Пироги с начинками

Пироги с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (1217 рецептов пирогов с начинкой)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.1

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Пирог с курицей и печеньем

Делить не стоит!

Куриный пирог в горшочке с бисквитной начинкой имеет сливочную начинку с большим количеством курицы, гороха и моркови и легкую и пушистую бисквитную начинку. Делает сытную семейную еду и остатки хорошо разогревают.

Это с нуля пирог из куриного котлета с бисквитным топингом на самом деле не так уж сложно и занимает много времени, и если вы кормите семью из 4 человек или меньше, у вас должно быть достаточно остатка для второго приема пищи ,Использование гриля с курицей, замороженным горошком и морковью действительно сокращает время приготовления. А с Днем Благодарения всего через несколько дней этот пирог с курицей станет отличным выбором для оставшейся индейки.

Начинка готовится путем приготовления лука, сельдерея и чеснока в небольшом количестве масла. Как только они размягчены, добавляют муку, чтобы сделать рулет, а затем взбивают куриный бульон и густые сливки. Как только смесь загустеет, начинка заправляется небольшим количеством тимьяна, и добавляются горох и морковь плюс курица, чтобы закончить ее.

Сверху - легкая и пушистая посыпка для печенья. Не нужно раскатывать тесто и резать печенье. Просто смешайте тесто и положите его сверху. Небольшой сыр Пармезан посыпать сверху для вкуса.

Ключ к пышному бисквиту - мука из белой лилии. Используемая южными поварами в течение нескольких поколений, это мука для приготовления печенья. Если у вас нет ее в вашем районе, вы можете заказать муку из белой лилии на Amazon.

Мука белой лилии содержит меньше белка, чем обычная универсальная мука, и дает более легкий и нежный бисквит.

Пирог с курицей и бисквитной начинкой с кремовой начинкой из курицы с большим количеством гороха и моркови и легкой и пушистой бисквитной начинкой - это южная еда для комфорта в своих лучших проявлениях!

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen в Pinterest, Instagram и Facebook.

Подпишитесь здесь, чтобы подписаться на рассылку новостей Spicy Southern Kitchen.

Куриный пирог с печеньем

Курс: основное блюдо

Кухня: южная

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: 6-8 порций

Калории: 562kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог с курицей и печеньем имеет сливочную начинку с большим количеством курицы, гороха и моркови, а также легкую и пушистую бисквитную начинку.

Распечатать рецепт
Начинка
  • 1/2 стакана масла (1 палочка)
  • 1 средне сладкий лук, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 стакана нагроможденных замороженных гороха и моркови, размороженных
  • 4 стакана измельченной вареной курицы из гриля-курицы
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец
Топпинг для печенья
  • 2 1/4 стакана муки из белой лилии или 2 стакана универсальной муки
  • разрыхлитель по 2 чайных ложки
  • сода для выпечки 1 чайная ложка
  • соль по 3/4 чайной ложки
  • 6 столовых ложек очень холодного масла , нарезать на 1/2 дюйма кубики
  • 3/4 на 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
  • Разогреть духовку до 375 градусов и смазать жиром 3-квартовая запеканка.

  • Растопить сливочное масло в большой неглубокой сковороде с высокими бортами или в жаровне. Добавить лук и сельдерей и варить до мягкости, примерно от 6 до 8 минут. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Приправить солью и перцем.

  • Посыпьте 1/2 чашки муки луком и сельдереем и перемешивайте в течение 1-2 минут.

  • Постепенно взбить в куриный бульон и затем густые сливки. Довести до кипения и добавить горох и морковь, курицу и тимьян.

  • Варить на медленном огне.Приправить по вкусу солью и перцем. Разлить в готовую запеканку.

  • Для приготовления бисквита смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Нарезать сливочное масло мукой руками, пока кусочки не станут больше, чем маленький горошек. Добавьте пахту, пока не смешано. Вам может не понадобиться все это. Вам просто нужно достаточно, чтобы вся мука была включена.

  • Равномерно уложить бисквитное тесто поверх запеканки. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать пармезаном.

  • Выпекать от 30 до 35 минут.

Калории: 562 ккал

Адаптировано из Поваренной книги празднования Neelys

Другие рецепты пирогов с курицей

Легкий пирог с курицей

Куриный пирог с начинкой

9013

Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Персиковый черничный пирог с пекановой начинкой Streusel

Это Персиковый черничный пирог с пекановой начинкой - это именно то, как должен выглядеть и выглядеть летний пирог. Не забудь мороженое!

Давайте дружить! Зарегистрируйтесь, чтобы получить мои новые рецепты в вашем почтовом ящике! Следуйте за мной на Facebook и Instagram тоже!

Благодарим Collective Bias® и Lucky Super Market за спонсирование этого поста.

Я не очень люблю пироги.Честно говоря, я делаю один или два пирога в год. Моя сестра - пекарь в нашей семье. У вас есть один из них? Знаешь. Тот человек в вашей семье, которого все знают, делает лучшие пироги? Это моя сестра.

Это смешно, потому что иногда я думаю, что наша роль в нашей семье навязана нам, а не полностью наше собственное решение. Как, может быть, в одно Рождество вы приносите самый невероятный соус из шпината, а потом, потому что это было так хорошо, вы вдруг стали известны как леди со шпинатом. С этого момента и до конца всех времен, вы будете приносить шпинат на каждую вечеринку и функцию, которая имеет место.

Нет? Хммм. Так в моей семье.

Anyhoo. Так что моя сестра - пирожница в нашей семье, и она действительно любит их делать. Она всегда пробует новые рецепты и придумывает сумасшедшие комбинации, о которых я НИКОГДА не подумаю. Это действительно потрясающе.

Ну, на прошлой неделе я ходил по магазинам в супермаркете Lucky Super Market и взял несколько великолепных персиков. Я люблю все свежие находки, которые я делаю там - особенно летом! Я мог или не мог забрать слишком много, но это, конечно, было хорошей идеей сделать пирог с этими прекрасными персиками.Мой муж был всем для этого. Он любит пирог, и я НИКОГДА не делаю их, так что это немного проблема. Когда я спросил его, что мне делать с персиками, я был уверен, что наши соседи слышат его крик,

«ПИРОГ!»

Итак, я, будучи вечной покорной и любящей женой, создал этот пирог. Просто для него. Или я так думал. Пока я не попробовал это. И тогда это было мое.

ВСЕ МИН.

Я пошел с персиками и черникой, потому что мне нравятся цвета.Ага. Так проходит мой процесс принятия решений на кухне. И, я имею в виду, давай! Разве они не милые вместе?

Топпинг из штрюзеля казался идеальным, потому что я думал, что в этом супер сладком вкусном пироге будет немного хруст и сумасшествия. И это было. Хороший звонок!

Этот пирог так чертовски легко собрать, и святые моли люди - это ОЧЕНЬ хорошо! Мой муж был таким, как

«Этот пирог лучше, чем любой мой пирог в Apple Hill!»

Что для тех из вас, кто не знает, является его ориентиром для идеальных пирогов.Так что да. Довольно большой комплимент там.

Мы в значительной степени вдохнули этот пирог в субботу после веселого дня рафтинга (и не очень веселого дня тестового вождения автомобилей - подробнее об этом позже). Два кусочка вполне приемлемы, потому что привет, это ФРУКТЫ пирог. Это совершенно хорошо для вас! Не говоря уже о том, что вы сжигаете много калорий, выкладывая людей с водяными пушками на реке. Брайс находился в режиме полной атаки против всех остальных стропил, пока они не начали ответный огонь по нему.Затем он закричал: «Нет! Я на твоей стороне!!"

Умный ребенок, верно?

Почти такой же умный, как сделать этот пирог, как завтра, и съесть огромный кусок с большим шариком ванильного мороженого. Теперь это умно!

Пирог с персиками и черникой с начинкой из пекана со штрейзелем

Этот Пирог с персиками и черникой с начинкой из орехов пекана и соусов - это именно то, как должен выглядеть и иметь вкус летний пирог. Не забудь мороженое!

Ключевое слово персиковый черничный пирог Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут Автор Триш - мама на тайм-аут

Ингредиенты

  • 3 стакана свежих персиков, очищенных, без косточек и нарезанных
  • 2 стакана свежей черники
  • 1 1/2 tbsp свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 корка охлажденного пирога Я использовал Pillsbury
Pecan Streusel Топпинг
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. молотого корицы
  • 4 столовые ложки холодного масла
  • 1/2 стакана нарезанного пекана

Инструкция

  • Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Смешайте персики и чернику в большой миске.

  • Посыпать лимонным соком и осторожно перемешать.

  • Смешайте кукурузный крахмал, сахар, корицу и мускатный орех в небольшой миске.

  • Посыпать фруктовой смесью кукурузный крахмал и осторожно перемешать.

  • Разверните корку для пирога и поместите в 9-дюймовую тарелку.

  • Обожмите края по желанию.

  • Вылейте фрукты на корку пирога.

Streusel Topping
  • Смешайте муку, сахар и корицу в средней миске.

  • Нарезать сливочное масло.

  • Перемешать в орехах пекан.

  • Посыпать сверху фруктовой начинкой.

  • Слегка покройте края пирога фольгой и поместите на противень, чтобы не испортить духовку.

  • Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока оно не станет пышным. Снимите фольгу примерно за 10-15 минут до того, как пирог закончится выпеканием.

  • Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Питание

Калории: 322kcal | Углеводы: 50 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5


Смотрите также