Пирог из масла сливочного


Пироги со сливочным маслом, 1421 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Шпинат 90 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Свежая мята 10 г

Яйцо куриное 8 штук

Натуральный йогурт 250 г

Тимьян по вкусу

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 2 зубчика

Сладкая домашняя лепешка с пирогами из сливочного масла

Этот домашний рецепт пирожков с начинкой из сливочного масла представляет собой легкий слоеный пирог с нуля! В кухонном комбайне сделано всего 5 ингредиентов за 5 минут! Эта корочка для пирога без укорочения - ЛУЧШИЙ рецепт корочки пирога!

Тебя пугает мысль о создании собственной корочки пирога с нуля? Если так, то я здесь, чтобы подавить все ваши страхи перед выпечкой и показать вам, как легко за несколько минут приготовить самодельную слоеную корочку из всего пирога с маслом!

Я умоляю вас в этот сезон, чтобы сделать пирог с нуля.Сделать рецепт лепешки из слоеного пирога НАСТОЛЬКО легко, и в результате получаются миры лучше, чем любой пирог из пирожных, который вы можете купить в магазине!

Плюс, когда вы делаете свою домашнюю корку для пирога, вы знаете точно , какие ингредиенты вы глотаете, когда вы едите (их всего 5)! Вы пропускаете все консерванты, добавки и ингредиенты, которые не можете произнести!

Как приготовить корку для пирога с маслом

Я - любитель корки для пирога с маслом.Я действительно полагаю, что эти маленькие карманы масляного совершенства делают неотразимо слоеную корку пирога, которая прекрасно сочетается с фруктовыми начинками пирога!

Итак, пошаговое руководство по приготовлению этого домашнего рецепта с двойным пирогом с нуля!

Технологические сухие ингредиенты

Сначала поместите все сухие ингредиенты в контейнер кухонного комбайна с ножом «S». Импульс объединить (около 5-10 секунд).

Для приготовления слоеного пирога используйте холодные ингредиенты

Разрежьте сливочное масло на куски (как показано на рисунке ниже) и поместите их в морозильную камеру на 20-60 минут.Также полезно отмерить чуть менее 1/2 стакана воды и положить в нее несколько кубиков льда, чтобы было хорошо и холодно!

Почему мы заботимся о том, чтобы ингредиенты были холодными? Потому что различимые кусочки сливочного масла в корочке делают его очень вкусным. Использование холодных ингредиентов затрудняет смешивание сливочного масла с мукой и сахаром, а это именно то, что вы, , хотите, чтобы достигли самой хрустящей корочки из пирогов!

Как вы смешиваете пирог?

Есть два способа смешать корочку пирога.Я буду обсуждать оба ниже.

Используйте кухонный комбайн.

Это (очевидно) метод, который я выбрал по нескольким причинам.

  1. Это легче
  2. Это быстрее и
  3. 3) Я всегда делал это так, потому что у меня нет кондитерской фрезы! 59

Единственное предупреждение, которое я имею об использовании кухонного комбайна для приготовления этой слоеной корочки для пирожных с маслом, состоит в том, что тесто довольно легко перемешать.

Так что вам нужно быть уверенным, чтобы объединить ингредиенты, пока смесь не станет слегка песчаной.Вы узнаете, когда это будет сделано, когда вы сможете сжать его пальцами, и он скрепится (как на картинке ниже).

Кондитер, вилка или ваши руки.

В прошлом я использовал вилку и мои руки, чтобы сделать корку пирога, однако я нахожу, что я немного медленный и не смешиваю ингредиенты достаточно быстро, чтобы они оставались холодными и чтобы масло оставалось кусками в тесте. Тем не менее, легче не перемешивать тесто, выполняя его вручную!

Оба метода работают хорошо, и выгода обоих заключается в том, что домашняя корка для пирогов - миры вкуснее всего, что можно купить в магазине!

Важно отметить, что тесто может не выглядеть , как будто оно может быть сформировано в шар, хотя в действительности это может быть!

На фото ниже показано, как легко можно сдавливать смесь теста для корки, даже если она имеет песчаную текстуру.

Удалите тесто из кухонного комбайна и сформируйте его в шар.

Переверните тесто из слоеного домашнего пирога с маслом на хорошо посыпанную мукой поверхность или в большую миску и превратите его в шарик. Помните, что важно не перегружать тесто для пирога, так что будьте осторожны!

Тесто для пирога должно быть плотным, а не рассыпчатым после его совместной работы, как показано ниже.

Сформируйте тесто в два круга (для пирога с двумя корочками)

После того, как у вас получится один большой кусок теста из корочки пирога, разбейте его пополам и сформируйте в два круга одинакового размера.

Если вы плохо разбираетесь в вещах (привет, я смотрю на себя), здесь вам пригодятся пищевые весы! Просто взвесьте все тесто вместе, разрежьте это число пополам и убедитесь, что каждая порция теста весит это количество!

Сделайте два диска теста толщиной 1 ″. При приготовлении этого рецепта с двойным пирогом важно сформировать тесто на два диска толщиной около 1 дюйма. Это сделает раскрутку намного проще!

Охладить тесто для панировки из сливочного масла

После того, как у вас появятся два тестовых диска, по отдельности заверните их в полиэтиленовую пленку (плотно) и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 1 час и не на ночь.

Если вы охлаждаете тесто в течение ночи или в течение длительного периода времени (более 2 часов), я рекомендую положить обернутое тесто с масляным пирогом в пластиковый пакет или другой герметичный контейнер, чтобы оно не высохло.

Раскатать домашнее тесто для пирога

Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку и раскатайте тесто. Вам нужно будет удалить кружки из холодильника, поместить их на хорошо посыпанную мукой поверхность и оставить их при комнатной температуре на 5 минут, чтобы они были достаточно мягкими, чтобы катиться (короче, если это жаркий день)!

Вот несколько советов, как упростить прокатку:

Используйте тяжелую скалку, чтобы раскатать кору!

Я имел эту мраморную скалку в течение 11 лет и не мог жить без нее.Он прикладывает идеальное количество давления к охлажденной корке, чтобы он легко катился.

Измерьте корку с помощью круговой пластины.

Как вы видите на второй фотографии ниже, после того, как я раскатал корочку, мне нравится быть на 110% уверенной, что она поместится в мою тарелку для пирога. Поэтому я рекомендую держать тарелку для пирога над кружочком корки, чтобы быть уверенным, что она подойдет. Там должно быть небольшое дополнительное свисание теста, чтобы вы могли сделать хороший край корки.

Используйте кондитерскую ткань!

Я обычно раскатываю свои пирожные корочки на кондитерской ткани.Это делает перенос из прилавка в форму для пирога НАСТОЛЬКО проще! Вы также можете использовать вощеную или пергаментную бумагу для раскатывания корочки, если у вас нет кондитерской ткани!

Если вы предпочитаете иметь твердый кусок коры сверху (без причудливых форм), просто покатайте оба круга коры таким образом. Только не забудьте вырезать «Х» сверху, чтобы выпустить пар!

Сформировать нижнюю корку в форму для пирога, снова охладить.

Как только вы перенесли корку с поверхности прокатки на форму для пирога, пришло время сформировать корку в кастрюлю.

Зажмите края. Начните с того, что сложите корочку и сделайте красивый край вокруг формы для пирога. Затем с помощью большого и указательного пальцев сожмите края корочки и сделайте красивый дизайн.

Охладите снова. Затем пришло время сделать верхушку. Верните нижнюю корку в холодильник, пока вы делаете верхнюю корку и начинку для пирога!

Сделать топовую корку пирога: формы и конструкции.

Если вы хотите сделать решетчатую корку, ознакомьтесь с этим руководством из Simply Recipes.Я решил сделать смесь из красивых форм и решетчатой ​​корочки на черничном пироге, изображенном в этом посте.

Плетеное тесто не просто, но выполнимо! Я не собираюсь лгать, мне нужно было заплести тесто, чтобы получился красивый внешний край, чем остальная часть процесса изготовления черничного пирога!

Используйте пирог с коркой или помадку!

У меня есть несколько наборов пирогов для корки от Williams Sonoma, и я люблю их! Я также использую наборы для помады и печати, которые я купил у Hobby Lobby (тем не менее, со скидкой 40%)! Оба работают очень хорошо в создании довольно маленьких форм корки пирога, чтобы покрыть Ваши пироги!

Если вы хотите твердую поверхность для пирога:

Если вам не хочется делать какие-либо рисунки сверху и просто выкатить верхнюю корку в круг, поместите ее поверх начинки для пирога и зажмите края закрыть пирог

Обязательно нарежьте «Х» в верхней середине пирога, чтобы пар мог выходить из него во время выпечки.

Снова охладите корку: После того, как вы сформировали нижнюю корку в форме для пирога и сделали желаемую форму для верхней части, поместите корку обратно в холодильник, чтобы она остыла, пока вы делаете начинку для пирога. Вы хотите, чтобы оно оставалось холодным, чтобы масло оставалось красивым и коротким.

Собираем все вместе

После того, как пирог будет заполнен по вашему выбору, пришло время завершить рецепт приготовления слоеного пирога из сливочного пирога домашнего приготовления!

Просто налейте начинку в нижнюю корку пирога и получайте удовольствие, делая украшения на вершине (или нет, полностью ваш призыв)! Работайте быстро, чтобы кора не стала слишком теплой!

Использование мытья яиц

Мне нравится мыть яйца на корках для пирогов, потому что они дают насыщенный, глубокий коричневый цвет.Это не обязательно, но настоятельно рекомендуется! Просто взбейте 1 яйцо и используйте кисточку для теста, чтобы аккуратно смазать корочку яйцом перед выпечкой.

Испечь пирог.

Большинство корок для масляного пирога с начинкой вначале выпекают при более высокой температуре, а затем через 20 минут температура понижается и выпечка продолжается. Это помогает запекать корку, не делая ее сырой.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении домашней пирожной корочки

Вот несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении домашней корочки из сливочного пирога!

Как сделать слепую выпечку (без начинки), чтобы добавить начинку без запекания?

Мы используем тот же метод, чтобы испечь эту корку масляного пирога, если вы используете ее для начинки без выпечки.Начните с выпекания при высокой температуре с гирьками внутри, а через некоторое время снимите гирь и завершите выпекание при более низкой температуре. (Смотрите полную инструкцию в карточке рецепта).

Как защитить пирог от горения?

Используйте щит для пирога, чтобы защитить внешнюю корку от горения. Если у вас нет корочки для пирога, вы можете сделать ее самостоятельно, вырезав круг из алюминиевой фольги, который покрывает корку и соответствует внешнему краю формы для пирога.

Если вы обнаружите, что центральная корка слишком быстро подрумянится, создайте свободную «палатку» из алюминиевой фольги и поместите ее на весь пирог.Таким образом, заполнение продолжится бак

.Пирог с арахисовым маслом I

Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз Треугольник.

рецептов пирогов с арахисовым маслом - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
- ,

Смотрите также