Пирог вишневый с безе


Пирог вишневый с безе, рецепт с фото — Вкусо.ру

18 апреля 2013

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г вишни
  • 250 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соды

Приготовление:

  • Осторожно отделить от желтков белки, желтки взбить вместе с сахаром (1,5 стакана) и ввести в массу муку, белки же поместить на некоторое время в холодильник,
  • Сливочное масло крупно натереть, добавить в яично-мучную смесь, замесить тесто.
  • Соком лимона погасить соду, добавить в тесто, также всыпать ванильный сахар, хорошенько все вымесить, частями подмешивая муку, положить готовое тесто в холод на полчаса, после чего переложить его на пекарскую бумагу и раскатать в пласт в 3 мм толщиной.
  • На противень переложить получившийся круг теста и сделать бортики, по тесту равномерным слоем распределить вишни без косточек, отправить противень на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • За несколько минут до готовности пирога его необходимо вынуть из духовки и покрыть ягоды ровным слоем предварительно взбитых с 1/2 стакана сахара яичных белков.
  • Убрать пирог вишневый с безе обратно в духовку, готовить в районе 4-х минут, пока белок не станет нежно-бежевого цвета, готовый пирог нарезать пока он еще горячий и подать к столу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

безе с вишней в шоколаде - лимоны для лулу

Этот легкий и воздушный рецепт печенья безе начинается с оттенка вишневого аромата!

Каждое свежее маленькое печенье безе обмакивается в декадентский темный шоколад, чтобы сделать их еще одним особенным лакомством!

Вдохновение для этого рецепта печенья безе

Одно из моих любимых мест для моего собственного дня рождения - это фантастическая пекарня, в которой подают особый чайный обед.Мы едим бутерброды с пальцами, булочки, кексы, пироги с пирожными, макароны и печенье безе.

Я люблю эти маленькие безе. Они легкие и воздушные. Они четкие, когда вы кусаете их, но затем они мгновенно тают во рту.

Печенье безе, которым я делюсь сегодня, подслащено вишневым соком мараскино; это то, что я люблю использовать в десертах, таких как вишневый пирог с черным дном или печенье с вишневым лаймом. и эти Вишневое Сахарное Печенье. Печенье безе завершается купанием в темном шоколаде.Идеально сладкое окончание любой трапезы!

Что такое печенье безе?

Печенье безе - это легкое перышко с сахаром и яичным белком. Сами печенья французского и итальянского происхождения.

Способ выпекания прост, но он отнимает много времени (в основном для выпечки и посадки), и они внимательно следят за тем, чтобы убедиться, что ваши яичные белки установлены правильно.

Но с несколькими советами, я обещаю, что любой сможет сделать печенье безе!

ГДЕ МЕНЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ КУКИ?

Если вы предпочитаете пропустить советы по приготовлению пищи, предложения, удобные замены, связанные с ними рецепты - и сразу переходите к рецептуре печенья безе - просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку рецепта для печати.

Как сделать безе печенье

Когда дело доходит до печенья безе, все дело в яичных белках! Этот рецепт требует 4 яичных белка, которые после взбивания и подачи по трубам дадут вам достаточное количество печенья.

Убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру для начала. Теплые яичные белки дадут больше объема.

Я использовал веничную насадку для своей смеси и взбивал яичные белки на высокой скорости, эта высокая скорость будет включать воздух в ваши яичные белки, что сделает их легкими и пушистыми!

Взбивая яичные белки, в миску добавляют сахар и тартар.Крем из зубного камня добавляет кислотность, необходимую для стабилизации яичных белков и помогает им настроить.

Некоторые рецепты используют уксус или лимонный сок вместо крема от зубного камня.

Когда в ваших яичных белках возникают жесткие пики, поместите их в пакет для труб и поместите маленькие соцветия на противни с подкладкой.

Безе выпекаются на медленном огне в течение часа. Затем безе оставляют в духовке еще на час до полного охлаждения. Не поддавайтесь искушению открыть дверь и пик!

Единственная причина, по которой меренги остаются в духовке после выпечки, состоит в том, чтобы предотвратить попадание влаги на поверхность безе.Влажность заставит ваши безе размягчиться или треснуть.

Ключ к приготовлению печенья безе:

    • Всегда добавляйте сахар по чуть-чуть за раз, и сделайте сахар растворимым, прежде чем добавлять больше. Вы сможете увидеть кристаллы сахара, если он не растворится.
    • Всегда работайте с вашим миксером на высокой скорости, это гарантирует, что в безе поступит достаточно воздуха.
    • Безе готово, когда жидкое и глянцевое тесто.
    • Чем суше день, тем лучше, влажность может выкачать ваше безе.
    • Обязательно держите все желтки вне жидкого теста. Даже небольшое количество желтка предотвратит правильное избиение жидкого теста.
    • Разрешить яйца до комнатной температуры, прежде чем использовать их.
    • Если вам нравятся эти безе, попробуйте и эти безе Chai Spice!

Почему мои безе вздулись?

Самая большая причина для выдувания безе - это наличие жира из яичных желтков.Соблюдайте особую осторожность при разделении яиц, следя за тем, чтобы ни одна капля не попала в ваш яичный белок.

Старые яйца также могут быть виновником, так как старые яичные белки не держат столько воздуха при взбивании.

Почему мои безе взломали?

Убедитесь, что ваши печенья безе оставлены в духовке в течение необходимого времени. Печенье безе имеет тенденцию растрескиваться, когда оно охлаждается слишком быстро.

Можно ли заморозить печенье безе?

Печенье безе может быть заморожено.Осторожно уложите их между листами пергаментной бумаги и храните в герметичном контейнере. Безе можно заморозить на 1 месяц.

Чтобы разморозить печенье безе, выньте их из контейнера и оставьте на подставке для пекарей. Хранение безе в одном слое не позволит им впитывать влагу в процессе оттаивания. Влага приведет к тому, что безе станет жевательным.

Как долго сохраняются безе печенье?

Храните меренги в герметичном контейнере с промежуточной пергаментной бумагой.Если безе теряют свою хрусткость, запекайте в духовке с 200 градусами в течение 20 минут.

Больше удовольствия от вишни!

пончики с вишневым пирогом

Вишневый слоеный пирог

Мини-пирожные с вишневым пирогом

Шоколадные пироги с вишневой начинкой

Выход: 24

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 2 часа 20 минут

Этот легкий и воздушный рецепт печенья безе начинается с оттенка вишневого аромата!

Каждое свежее маленькое печенье безе обмакивается в декадентский темный шоколад, чтобы сделать их еще одним особенным лакомством!

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 1/2 чайной ложки крема от зубного камня
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка сока вишни мараскино
  • 6 капель розового пищевого красителя
  • 1/2 стакана темного шоколадного чипса, растопленного
  • 1/2 чайной ложки короче

Инструкции

  1. Дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры в большой миске (около 30 минут).Разогрейте духовку до 225. Выровняйте два больших противня с пергаментной бумагой и отложите. Добавьте сливки зубного камня и соль к яичным белкам. Удар на высокой, пока мягкие пики не сформируются. Постепенно добавляйте сахар в яичные белки по 1 столовой ложке за раз. Продолжайте бить на высокой скорости, пока яичные белки не станут блестящими и не станут жесткими. Взбить в вишневом соке и достаточно пищевой краситель, пока безе не приобретет желаемый цвет.
  2. Тщательно выкопайте смесь в трубный пакет с отверстием в форме звезды диаметром 1/2 дюйма. Выложите безе на расстоянии около 1 дюйма на противни.
  3. Выпекайте печенье в течение 60 минут или до тех пор, пока безе не станут сухими и плотными на ощупь. Выключите духовку и оставьте безе в духовке с закрытой дверью еще на час или до полного охлаждения.
  4. В маленькой микроволновой безопасной чашке растопить шоколад и засыпать до получения однородной массы. Аккуратно обмакните дно безе в шоколад, чтобы лишний шоколад стекал вниз. Положите безе на противень и дайте шоколаду полностью застыть.
  5. Хранить безе в герметичном контейнере.

Примечания

Печенье безе

можно хранить на 3-4 двери в герметичном контейнере. Безе также можно заморозить на срок до 1 месяца.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 71Total Fat 1gНасыщенные жиры 1gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 0gCholesterol 0mgSodium 60mC Углеводы 15gFiber 0gSugar 14gПротеин 1g

Сколько вы любите этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest для более вкусных идей и используйте кнопку булавки в верхней части карточки рецепта!

,

Рецепт вишневого пирога | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10 утра | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 вечера | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    5 вечера | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3 утра | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Как приготовить пирог с вишневым пирогом легко

Опубликовано

На самом деле, это времяпрепровождение, которое мне близко, потому что выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт зажег всю жизнь страсть к выпечке, которая никогда не прекращалась.Вы можете прочитать больше об этом опыте здесь.

СМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Как приготовить домашнюю корку для пирога?

Я думаю, что лучший способ сделать домашнюю корку пирога - это кухонный комбайн.

Вы начнете с того, что смешаете сухие ингредиенты, затем медленно добавляете масло до образования грубой муки, затем добавляете воду со льдом до образования теста.

Скатайте его в шарик, разровняйте в диск и заверните в пергаментную бумагу.

Затем поставить в холодильник не менее часа или до готовности к использованию.

Какие виды вишни используются в вишневом пироге?

Лично я чувствую, что лучшая вишня для вишневого пирога - замороженная вишня. Так как они уже без косточек (что само по себе экономит массу времени!), А их задержка воды от замерзания выделяется при выпечке и объединяется с кукурузным крахмалом и сахаром, чтобы сделать восхитительный, густой соус!

Что сгущает пирог?

Это действительно магия кукурузного крахмала, который сгущает начинку пирога.Я лично чувствую, что для этого лучше муки. Для этого рецепта вам понадобится не менее 1/3 чашки кукурузного крахмала, чтобы магия сработала.

Несколько гаджетов, которые действительно входят в вашу «игру с пирогом», принадлежат одной из моих любимых компаний Talisman Designs . Для великолепно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их Pastry Wheel Decorator

Он отлично подходит для летних пирогов или осенних пирогов, особенно для моего Тыквенного пирога с рецептом посыпки зефиром на День Благодарения!

И чтобы сделать красивый рисунок решетки в один миг, я очень рекомендую их Pie Cutter .Это сэкономит вам массу времени! А затем, чтобы защитить свои прекрасные дизайны, побалуйте себя регулируемым Pie Shield . Абсолютно стоит дополнительного шага!

Так что, если вам когда-нибудь показался домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не надо! Ниже вы можете посмотреть мой пошаговый учебник, чтобы увидеть, насколько легко это может быть на самом деле.

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГА!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт вишневого пирога, оставив рейтинг и отзыв ниже!

Обязательно подпишитесь на меня на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!


Смотрите также