Здесь вы можете прочитать множество полезной информации про те продукты, которые мы используем для приготовления наших диетических сладостей. Нут, стевия, топинамбур… и множество других слов, о значении которых вы можете только догадываться…
Здесь вы можете прочитать множество полезной информации про те продукты, которые мы используем для приготовления наших диетических сладостей. Нут, стевия, топинамбур… и множество других слов, о значении которых вы можете только догадываться…
Анечка, вы волшебница!! Засматриваюсь Вашим инстаграммом, восхищаюсь Вашими золотыми руками!
Расскажите пожалуйста, про экстракт стевии, первый раз слышу про него в ваших рецептах Для чего он нужен и где вы его берёте? заказываете с сайтов или есть специализированные магазины с полезностями?
Регина, спасибо большое!:) Стевия — натуральный заменитель сахара, подробнее можете в гугле поискать;) Я покупаю на витакосте вот такой https://www.vitacost.com/kal-pure-stevia-extract-powder-1-3-oz-2
Аня, скажите, пожалуйста, сахзам на который вы дали ссылочку, у него какой вкус, он похож на сахар или есть привкус стевии, которая в пище очень чувствуется?
при аккуратном использовании в готовом продукте стевия не чувствуется! но надо приноровиться, сколько именно класть, чтоб не переборщить! так-то конечно вкус стевии есть — это чистый экстракт:)
Анюта, я тоже обожаю твой инстаграм!
была бы рада статьям про маш, зеленую гречку и про остальные неизведанные продукты)
Настя, спасибо, буду стараться!:)
я, как вегетарианец, очень люблю нут! спасибо за рецепты. буду пользоваться и пробовать. да и для фигуры хорошо — больше белка, меньше углеводов
Катя, на здоровье!:)
Скажите, как приготовить нутовую муку?
Анастасия, рецепт есть в моем инстаграме по тэгу #chickpea_flour
Аня, спасибо за замечательные рецепты и саму идею с нутом!
Вопрос у меня такой — можно ли нутовой мукой заменять пшеничную в рецептах? может, вы в своих экспериментах вывели какую-то формулу было бы очень интересно узнать
Аня, подскажите , если я готовлю торт и в бисквит добавляю вместо обычной, нутовую муку, мне добавлять ее столько же сколько обычной???? Или допустим яблочный пирог я добавляю сколько и всегда обычной? Или быть может её нужно больше или меньше???
Елена, нутовой муки нужно примерно в 2 раза меньше пшеничной! она вбирает очень много влаги:)
Анечка!!
Очень полезная информация!! Нужный и полезный блог!!
Благодарю Вас за труд, за время, которое Вы тратите для нас, за внимание и помощь.
Влюбилась в Ваш блог с первого шага!!
Я- Ваша!!!
Аня, здравствуйте!! а у меня вопрос про кокосовое масло, как я поняла вы им смело заменяете сливочное? подскажите где вы его берете? из-за холестерина у меня ограничение на сливочное, как я поняла кокосовое более безопасное?
Аня, вы волшебница!!! Сама придерживаюсь правильного питания, но при этом обожаю готовить для домашних (особенно тортики)
Вы не подскажите как бы приготовить тарталетки для праздничного стола из нутовой муки (главное, чтобы без пшеничной), а то у дедушки диабет?)