Пирог со смородиной калорийность

Рецепт Пирог со смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог со смородиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290.1 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 580 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 2.6% 1333 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 1% 3500 г
Углеводы 63.2 г 219 г 28.9% 10% 347 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.3% 1053 г
Вода 31.4 г 2273 г 1.4% 0.5% 7239 г
Зола 0.521 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 0.3% 11688 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 1.6% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 1.1% 3158 г
Витамин В4, холин 31.41 мг 500 мг 6.3% 2.2% 1592 г
Витамин В5, пантотеновая 0.245 мг 5 мг 4.9% 1.7% 2041 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.4% 2469 г
Витамин В9, фолаты 7.763 мкг 400 мкг 1.9% 0.7% 5153 г
Витамин В12, кобаламин 0.116 мкг 3 мкг 3.9% 1.3% 2586 г
Витамин C, аскорбиновая 15.49 мг 90 мг 17.2% 5.9% 581 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.735 мг 15 мг 4.9% 1.7% 2041 г
Витамин Н, биотин 1.994 мкг 50 мкг 4% 1.4% 2508 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.5031 мг 20 мг 7.5% 2.6% 1331 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.57 мг 2500 мг 4.9% 1.7% 2056 г
Кальций, Ca 44.79 мг 1000 мг 4.5% 1.6% 2233 г
Кремний, Si 6.417 мг 30 мг 21.4% 7.4% 468 г
Магний, Mg 13.27 мг 400 мг 3.3% 1.1% 3014 г
Натрий, Na 17.83 мг 1300 мг 1.4% 0.5% 7291 г
Сера, S 39.4 мг 1000 мг 3.9% 1.3% 2538 г
Фосфор, Ph 65.6 мг 800 мг 8.2% 2.8% 1220 г
Хлор, Cl 40.15 мг 2300 мг 1.7% 0.6% 5729 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 519.7 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 39.94 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 1.4% 2390 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 8242 г
Кобальт, Co 1.238 мкг 10 мкг 12.4% 4.3% 808 г
Литий, Li 0.069 мкг ~
Марганец, Mn 0.2665 мг 2 мг 13.3% 4.6% 750 г
Медь, Cu 58.26 мкг 1000 мкг 5.8% 2% 1716 г
Молибден, Mo 8.777 мкг 70 мкг 12.5% 4.3% 798 г
Никель, Ni 1.091 мкг ~
Олово, Sn 6.03 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 2.819 мкг 55 мкг 5.1% 1.8% 1951 г
Стронций, Sr 5.99 мкг ~
Титан, Ti 4.84 мкг ~
Фтор, F 16.74 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23895 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 3125 г
Цинк, Zn 0.4381 мг 12 мг 3.7% 1.3% 2739 г
Цирконий, Zr 0.76 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.945 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 32.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.115 г ~
Сахароза 0.076 г ~
Фруктоза 0.321 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.61 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.282 г min 16.8 г 1.7% 0.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.056 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Энергетическая ценность Пирог со смородиной составляет 290,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в орехе пекан и информация о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/8 из 9 "диаметра)

Количество на порцию

калорий

456

% ежедневных значений *

Всего жиров

21.09 г

27%

насыщенных жиров

4,041 г

20%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

3,627 г

Мононенасыщенные жиры

12,245 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

483 мг

21%

Всего углеводов

65.21 г

24%

Пищевые волокна

4g

14%

Сахаров

32,2 г

Белок

4,56 г

Витамин D

-

Кальций

19 мг

1%

Железо

1,19 мг

7%

калий

84 мг

2%

Витамин А

58 мкг

6%

Витамин С

1.3 мг

1%

Примечание:
Включает в себя: кокосово-ореховый пирог; ореховый пирог

23%

RDI *

(456 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (40%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

456

Жир

21.09 г

углеводов

65,21 г

Белок

4,56 г

В 1 кусочке орехового пирога содержится 456 калорий .
Распределение калорий: 40% жира , 56% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы пирога с орехами:
Связанные типы пирогов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в Shepherd's Pie с фактами говядины и питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

272

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.21 г

11%

насыщенных жиров

2,27 г

11%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,57 г

Мононенасыщенные жиры

3,509 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

583 мг

25%

Всего углеводов

34.46 г

13%

Пищевые волокна

3,4 г

12%

Сахаров

3,26 г

Белок

15,55 г

Витамин D

-

Кальций

36 мг

3%

Железо

2,11 мг

12%

калий

773 мг

16%

Витамин А

58 мкг

6%

Витамин С

16.5 мг

18%

14%

RDI *

(272 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (27%)

Белки (23%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

272

Жир

8.21 г

углеводов

34,46 г

Белок

15,55 г

Есть 272 калории в 1 чашке Пирога Пастуха с Говядиной.
Распределение калорий: 27% жира , 50% углеводов, 23% белка.
Общие размеры порций:
Связанные виды картофеля:
Связанные типы пирогов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Пирог со смородиной и йогуртом.

Ингредиенты:
260 грамм муки
яйца 3 штуки
соли по вкусу
сливочного масла 120 грамм
4 ложки сахара
разрыхлителя для теста 1 час ложка
черной смородины 1 стакан
натурального йогурта 250 грамм
ванили 1 пакет
кукурузы крахмала 2 столовые ложки
1-го класса столовой ложки сахарной пудры

Способ приготовления:
Готовим нарезанное песочное тесто. Для этого нарезанного охлажденного масла нарезаем кубиками муку, щепотку соли до состояния крошки.

Добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки холодной воды, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки сахара.

Замесить тесто, закатать шарик.

Раскатайте тесто на пергаменте, немного больше диаметра вашей формы. Из этих ингредиентов нужно сформировать дм 24 см.

Положите тесто с пергаментом в виде стороны.

Накрыть сверху чистым листом пергамента, добавить горох (фасоль…) и запекать при 200 г в течение 15 минут.

Пока пирог выпекается, идите, стирайте и сушите смородину (ягоды здесь можно использовать на свой вкус).

Готовим начинку: взбиваем йогурт без добавок (можно заменить сметаной или сливками) 2 яйца, 2 столовые ложки, сахар, ваниль и крахмал.

Снимите жмых, удалите верхний пергамент и горох, уложите по всей поверхности смородины и залейте заливкой.Запекать 30-35 минут при 180 г.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита !!

с вашего собственного сайта.


Смотрите также