Пирог со смородиной калорийностьРецепт Пирог со смородиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Пирог со смородиной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.1 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 580 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1% | 3500 г |
Углеводы | 63.2 г | 219 г | 28.9% | 10% | 347 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3.3% | 1053 г |
Вода | 31.4 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 7239 г |
Зола | 0.521 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.3% | 11688 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.6% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.1% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 31.41 мг | 500 мг | 6.3% | 2.2% | 1592 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 1.7% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 1.4% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 7.763 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5153 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.116 мкг | 3 мкг | 3.9% | 1.3% | 2586 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.49 мг | 90 мг | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.735 мг | 15 мг | 4.9% | 1.7% | 2041 г |
Витамин Н, биотин | 1.994 мкг | 50 мкг | 4% | 1.4% | 2508 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5031 мг | 20 мг | 7.5% | 2.6% | 1331 г |
Ниацин | 0.604 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.57 мг | 2500 мг | 4.9% | 1.7% | 2056 г |
Кальций, Ca | 44.79 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.6% | 2233 г |
Кремний, Si | 6.417 мг | 30 мг | 21.4% | 7.4% | 468 г |
Магний, Mg | 13.27 мг | 400 мг | 3.3% | 1.1% | 3014 г |
Натрий, Na | 17.83 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7291 г |
Сера, S | 39.4 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.3% | 2538 г |
Фосфор, Ph | 65.6 мг | 800 мг | 8.2% | 2.8% | 1220 г |
Хлор, Cl | 40.15 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.6% | 5729 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 519.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 1.4% | 2390 г |
Йод, I | 1.82 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8242 г |
Кобальт, Co | 1.238 мкг | 10 мкг | 12.4% | 4.3% | 808 г |
Литий, Li | 0.069 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2665 мг | 2 мг | 13.3% | 4.6% | 750 г |
Медь, Cu | 58.26 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 2% | 1716 г |
Молибден, Mo | 8.777 мкг | 70 мкг | 12.5% | 4.3% | 798 г |
Никель, Ni | 1.091 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.819 мкг | 55 мкг | 5.1% | 1.8% | 1951 г |
Стронций, Sr | 5.99 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.74 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23895 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.4381 мг | 12 мг | 3.7% | 1.3% | 2739 г |
Цирконий, Zr | 0.76 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.945 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.115 г | ~ | |||
Сахароза | 0.076 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.321 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.282 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Пирог со смородиной составляет 290,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в орехе пекан и информация о питании
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в Shepherd's Pie с фактами говядины и питания
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,Пирог со смородиной и йогуртом.
Ингредиенты:
260 грамм муки
яйца 3 штуки
соли по вкусу
сливочного масла 120 грамм
4 ложки сахара
разрыхлителя для теста 1 час ложка
черной смородины 1 стакан
натурального йогурта 250 грамм
ванили 1 пакет
кукурузы крахмала 2 столовые ложки
1-го класса столовой ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Готовим нарезанное песочное тесто. Для этого нарезанного охлажденного масла нарезаем кубиками муку, щепотку соли до состояния крошки.
Добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки холодной воды, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки сахара.
Замесить тесто, закатать шарик.
Раскатайте тесто на пергаменте, немного больше диаметра вашей формы. Из этих ингредиентов нужно сформировать дм 24 см.
Положите тесто с пергаментом в виде стороны.
Накрыть сверху чистым листом пергамента, добавить горох (фасоль…) и запекать при 200 г в течение 15 минут.
Пока пирог выпекается, идите, стирайте и сушите смородину (ягоды здесь можно использовать на свой вкус).
Готовим начинку: взбиваем йогурт без добавок (можно заменить сметаной или сливками) 2 яйца, 2 столовые ложки, сахар, ваниль и крахмал.
Снимите жмых, удалите верхний пергамент и горох, уложите по всей поверхности смородины и залейте заливкой.Запекать 30-35 минут при 180 г.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита !!
с вашего собственного сайта.