Пирог с семгой и овощами

Пирог с семгой и овощами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

7 июня 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга

    600 г

  • сыр моцарелла

    150 г

  • молоко

    100 мл

  • масло сливочное/маргарин

    70 г

  • дрожжи

    10 г

  • перец сладкий болгарский

    1 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • мука

    2 стакана

  • сахар

    2 ст.л.

  • соль

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза.
  • Подошедшее тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см. На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см. Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба.
  • В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог с семгой и овощами имеет красивую золотистую корочку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Запеканка для пирога с лососем и овощами - The Mom 100

Это так мило с цветами лосося и овощами, выглядывающими из-под печенья. Если вы предпочитаете запекать запеканку в настоящей кастрюле, а не в большой сковороде, просто используйте достаточно мелкую и размером не менее 2 1/2 литра.

Заменить пирог в горшочке

Вы, конечно, можете использовать вместо грибов шиитаке шампиньоны или грибы, но они предлагают более глубокий вкус и приятную, слегка упругую текстуру.Если вы хотите приготовить вегетарианский горшочный пирог, просто используйте овощной бульон вместо курицы, исключите лосося и увеличьте количество овощей примерно на 4 или 5 чашек.

Вы можете использовать обычный лук вместо лука-порея и менять овощи в целом так, как вам нравится. Было бы неплохо добавить кукурузу, маленькие нарезанные кубиками цуккини вместо брокколи, и если у вас есть еще одна свежая трава, например тимьян или орегано, это было бы замечательно. Горшковые пироги = гибкость.

Можете ли вы увидеть, насколько лосось темно-розовый? Я использовал лосося Аляски, который довольно потрясающий - с богатым вкусом и цветом.

Использование готового печенья

При этом используется один из тех удобных продуктов, которые только кто-то, у кого есть неограниченное время на руках, может перекусить: охлажденное печенье. Я люблю охлажденное тесто всех видов. Тесто для пиццы, пирожки с коркой, слоеное тесто ... принесите. Иногда я делаю свое собственное печенье или пирожки с пирогами (я никогда не делаю свое собственное слоеное тесто - я не мазохист), но если бы мне приходилось делать свои собственные каждый раз, когда я хотел собрать такую ​​запеканку, пироги в горшочке случались бы очень часто. менее часто.

Пирог из горшка получает современный макияж со свежим лососем и овощами, покрытый печеньем.

Чирикать Это

Другие рецепты запеканок для комфорта:

Версия этого рецепта была первоначально опубликована в одной из ведущих журналов, Better Homes & Gardens .

Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.

Pin This
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лука вымыть и нарезать (только белые и светло-зеленые части; около 2 чашек)
  • 1 чайная ложка рубленого чеснока
  • 3 стакана нарезанных грибов шиитаке или кремини около 8 унций
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ¼ чашки муки общего назначения
  • 2½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 больших моркови тонко нарезанных
  • 2 чашки маленьких соцветий брокколи
  • 2 фунта без кожуры филе лосося нарезать ¾- дюймовые кубики
  • 1 чашка свежего или замороженного горошка
  • 2 чайные ложки рубленого свежего укропа
  • 1 чайная ложка цедры лимона по желанию
  • 1 контейнер для охлажденного печенья
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Разогреть духовку до 350 ° F.Нагрейте масло в большой, глубокой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и жарить около 6 минут, пока не станет мягким. Добавьте грибы и чеснок, приправьте солью и перцем и жарьте, пока грибы не выпустят жидкость, и она не испарится, а грибы не начнут обжариваться от 8 до 10 минут. Превратить грибы и лук-порей в миску.

  • В той же сковороде разогреть масло на среднем огне, затем добавить муку и взбивать, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.Медленно добавьте бульон, часто взбивая, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, дайте ему загустеть. Добавьте морковь, брокколи и лосось и тушите 3 минуты, периодически помешивая, затем добавьте в сковороду горох, укроп и лимонную цедру, а также приготовленные грибы и все накопившиеся соки и перемешайте. Вы можете продолжить со смесью в кастрюле, или превратить это в форму для выпечки.

  • Отделить охлажденные булочки и равномерно распределить их по поверхности смеси для пирогов с лососем.Смажьте верх каждого печенья взбитым яйцом и слегка посыпьте солью. Выпекать около 25-30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не станет пузырчатой. Выкопайте рагу и печенье в каждую отдельную миску.

Первоначально опубликовано в "Лучших домах и садах".

калорий: 521,59 ккал | Углеводы: 45,79 г | Белок: 31,63 г | Жир: 24.09г | Насыщенный жир: 5,7 г | Холестерин: 94,69 мг | Натрия: 923,64 мг | Калий: 1176,49 мг | Волокно: 5.32 г | Сахар: 7,18 г | Витамин А: 3405.22IU | Витамин С: 31,55 мг | Кальций: 84,16 мг | Железо: 4,48 мг

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Легкий пирог с лососем - острая южная кухня

Делится заботой!

Легкий пирог с лососем - это один из самых популярных рецептов приготовления острой южной кухни - пирога с куриным котлетом.

Сделанный с курицей моря® Лимонный перец с лососем, охлажденная корка для пирога и густая и богатая начинка с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Его достаточно, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.

Я люблю использовать в рецептах ароматные лососевые мешочки Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, вам не нужно много добавлять в рецепт. Они сделали для вас половину работы!

Курица из лосося в пакетиках Sea® выпускается с разными вкусами, чтобы добавить разнообразия в ваши блюда. Я люблю использовать лосося барбекю, чтобы сделать быструю и легкую пиццу тортилья лосося барбекю на обед. Так вкусно!

Аромат лимона и перца из лосося с лимоном и перцем идеально подходит для пирога в горшочке.Это действительно дополняет картофель и овощи в начинке и дает пирогу горшка новый вкус.

Я люблю переключать вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарии - взять проверенного и по-настоящему семейного фаворита и использовать в нем неожиданный ингредиент.

Точно так же, как и в самой жизни, выведите себя из зоны комфорта на кухне, и никто не знает, как вы будете вознаграждены.

И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Возможности для моря» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема мартовского месяца - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов), а также главный приз (5000 долларов), выбранный из 9 ежемесячных победителей (январь-март).

Каждый, кто попадает в море, получает возможность получить купон на 1 доллар от Chicken of the Sea®.

Чтобы принять участие в конкурсе «Возможности для моря», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фотографию или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «На каждый день» или «Эпос».

И обязательно попробуйте этот пирог с лососем и дайте мне знать, как вам нравится мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете простой и недорогой способ поставить еду на стол, который заставит всю вашу семью по-новому взглянуть на пирог. Лимонный перец лосось так вкусно!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: от 6 до 8 порций

Калории: 292 ккал

Автор: Christin Mahrlig

Пирог с лососем с морковью, картофель и горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке для пирогов.

Распечатать рецепт
  • 1/3 стакана масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/3 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана замороженных смешанных овощей, талая (я использую морковь, горох и зеленую фасоль)
  • 1 кубик нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневого цвета, юконского золота или красного цвета), приготовленного до готовности в кипящей воде
  • 3 (2,5 унции) пакета Цыпленок моря® Лимонный перец с лососем
  • 1 охлажденная корка для пирога
  • 1 яичный белок
  • Разогреть духовку до 425 градусов и слегка смазать 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога.

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения.

  • Посыпать луком муку. Перемешать и варить 1 минуту.

  • Постепенно взбивать в молоке. Доведите до кипения и варите до загустения.

  • Добавьте соль, овощи, картофель и лосось. Снять с огня.

  • Залить начинку в форму для пирога и накрыть охлажденной коркой. Обрежьте лишние края и используйте свои пальцы, чтобы обжать края и запечатать.

  • Смажьте яичный белок на корке пирога и разрежьте 3 разреза в центре, чтобы испарился пар.

  • Положите форму для выпечки на противень и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед нарезкой.

Калории: 292kcal

Делимся этим рецептом с Пик Уикэнда.

Раскрытие информации: я работаю послом бренда для Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за этот пост. Все мнения мои, и я ценю возможность поделиться продуктами и продуктами, которые я люблю использовать на кухне.

.

Как приготовить лосось | BBC Good Food

Лосось - самая простая в приготовлении рыба - кусочки филе имеют тенденцию быть относительно толстыми, и это делает их достаточно крепкими, чтобы перемещаться и переворачиваться на полпути во время приготовления, если вы захотите. Кожа также легко снимается, поэтому, если вы готовите кусочки с кожей, вы можете снять ее, когда рыба готовится перед подачей на стол. Вы можете купить целый лосось (особенно хорошее соотношение цены и качества в праздничные дни), стороны лосося (половина рыбы), большие кусочки филе и отдельные кусочки.Выберите то, что подходит вам больше всего.


Как приготовить лосось

Лосось можно запекать, поджаривать, жарить на сковороде, жарить в масле, готовить «папиллоту» (завернутый в фольгу или бумагу) и готовить на пару. Самый простой способ приготовить лосось - выпекать в духовке. Это вызывает меньше беспорядка, а также - если это вас беспокоит - меньше рыбного запаха в доме. Однако вам нужно будет добавить немного масла, чтобы оно не прилипало к блюду.

Если вы не хотите использовать масло, приготовьте лосось на пару, положив его на тарелку с любым ароматизатором, который вы хотите использовать в пароварке, или заверните его в фольгу или бумагу, а затем приготовьте на пару или запекайте.Если вы хотите свежую кожу, то обжарьте лосось на коже, чтобы это произошло.


Как приготовить лосось в духовке

Подается 4

  • 4 кусочка филе лосося
  • 1 столовая ложка оливкового масла или топленого масла
  • Нарезанные травы, ломтик лимона или капли специй
  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте каждый кусочек филе лосося маслом или маслом и хорошо приправьте. Добавьте любые ароматизаторы.
  2. Положите кусочки лосося в жаропрочное блюдо и либо накройте блюдо, если хотите, чтобы лосось оставался нежным, либо оставьте его открытым, если хотите, чтобы мясо слегка поджарилось.
  3. Готовить 10-15 минут. Лучший способ определить, как долго готовить пищу, - это основать начальное время на 4 мин на 1 см толщины в центре. Когда лосось будет приготовлен, он будет выглядеть непрозрачным, а мякоть будет отслаиваться, если вы вонзите вилку в центр. Старайтесь не переваривать лосося. Это может легко высохнуть и должно только быть приготовлено в центре.

5 великолепных рецептов лосося

Имбирь и соевый лосось в папиллоте

Оберните лосося, чтобы запечатать все приправы, которые вы добавляете. Пар будет очень ароматным, когда вы разворачиваете посылки.

Имбирь и соевый лосось en papillote


Паштет из лосося с соусом из розового грейпфрута и базилика

Приготовьте нежного лосося в ароматизированной воде и подайте с этим ароматным соусом для особого ужина.

Лосось пашот с розовым грейпфрутом и соусом из базилика


Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом

Целая сторона лосося делает фантастическую центральную часть для еды и прекрасной альтернативой воскресному жаркому.

Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом.


Лосось с зеленью и кремом.

Это великолепно кремовое блюдо из лосося, которое позволяет приготовить большинство замороженных овощей и очень быстро размешать.

Лосось с зеленью и крем-фреш


Тарелка с лососем и овощами на пару

Быстрый ужин с хорошим пароходом.

Вареный рис с лососем и овощами

Попробуйте более вкусные рецепты лосося ...

рецепты лосося
рецепты пасты из лосося
лучшие рецепты здорового лосося
рецепты копченого лосося

Как вы любите готовить лосось? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также