Пирог с семгой и овощамиПирог с семгой и овощами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру
7 июня 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
семга
600 г
сыр моцарелла
150 г
молоко
100 мл
масло сливочное/маргарин
70 г
дрожжи
10 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
-
помидоры
1 шт.
яйца
1 шт.
мука
2 стакана
сахар
2 ст.л.
соль
1 ч.л.
Приготовление:
- Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в размере в 2 раза.
- Подошедшее тесто выложить в форму для выпечки, размять в пласт толщиной 3 см. На тесто положить рыбные кусочки на расстоянии 1 см друг от друга, сформировав круг и отступив от края 5 см. Затем этим краем теста накрыть рыбу и защипнуть край в середине круга. Ножом сделать небольшие ровные надрезы по тесту, где спрятана рыба.
- В середину пирога выложить маленькие кусочки семги и посыпать порезанными томатами и сладким перцем. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирога. Форму поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог с семгой и овощами имеет красивую золотистую корочку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Запеканка для пирога с лососем и овощами - The Mom 100
Это так мило с цветами лосося и овощами, выглядывающими из-под печенья. Если вы предпочитаете запекать запеканку в настоящей кастрюле, а не в большой сковороде, просто используйте достаточно мелкую и размером не менее 2 1/2 литра.
Заменить пирог в горшочке
Вы, конечно, можете использовать вместо грибов шиитаке шампиньоны или грибы, но они предлагают более глубокий вкус и приятную, слегка упругую текстуру.Если вы хотите приготовить вегетарианский горшочный пирог, просто используйте овощной бульон вместо курицы, исключите лосося и увеличьте количество овощей примерно на 4 или 5 чашек.
Вы можете использовать обычный лук вместо лука-порея и менять овощи в целом так, как вам нравится. Было бы неплохо добавить кукурузу, маленькие нарезанные кубиками цуккини вместо брокколи, и если у вас есть еще одна свежая трава, например тимьян или орегано, это было бы замечательно. Горшковые пироги = гибкость.
Можете ли вы увидеть, насколько лосось темно-розовый? Я использовал лосося Аляски, который довольно потрясающий - с богатым вкусом и цветом.
Использование готового печенья
При этом используется один из тех удобных продуктов, которые только кто-то, у кого есть неограниченное время на руках, может перекусить: охлажденное печенье. Я люблю охлажденное тесто всех видов. Тесто для пиццы, пирожки с коркой, слоеное тесто ... принесите. Иногда я делаю свое собственное печенье или пирожки с пирогами (я никогда не делаю свое собственное слоеное тесто - я не мазохист), но если бы мне приходилось делать свои собственные каждый раз, когда я хотел собрать такую запеканку, пироги в горшочке случались бы очень часто. менее часто.
Пирог из горшка получает современный макияж со свежим лососем и овощами, покрытый печеньем.
Чирикать Это
Другие рецепты запеканок для комфорта:
Версия этого рецепта была первоначально опубликована в одной из ведущих журналов, Better Homes & Gardens .
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.
Pin This
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 лука вымыть и нарезать (только белые и светло-зеленые части; около 2 чашек)
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
- 3 стакана нарезанных грибов шиитаке или кремини около 8 унций
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого масла
- ¼ чашки муки общего назначения
- 2½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 больших моркови тонко нарезанных
- 2 чашки маленьких соцветий брокколи
- 2 фунта без кожуры филе лосося нарезать ¾- дюймовые кубики
- 1 чашка свежего или замороженного горошка
- 2 чайные ложки рубленого свежего укропа
- 1 чайная ложка цедры лимона по желанию
- 1 контейнер для охлажденного печенья
- 1 большое взбитое яйцо
-
Разогреть духовку до 350 ° F.Нагрейте масло в большой, глубокой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и жарить около 6 минут, пока не станет мягким. Добавьте грибы и чеснок, приправьте солью и перцем и жарьте, пока грибы не выпустят жидкость, и она не испарится, а грибы не начнут обжариваться от 8 до 10 минут. Превратить грибы и лук-порей в миску.
-
В той же сковороде разогреть масло на среднем огне, затем добавить муку и взбивать, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.Медленно добавьте бульон, часто взбивая, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, дайте ему загустеть. Добавьте морковь, брокколи и лосось и тушите 3 минуты, периодически помешивая, затем добавьте в сковороду горох, укроп и лимонную цедру, а также приготовленные грибы и все накопившиеся соки и перемешайте. Вы можете продолжить со смесью в кастрюле, или превратить это в форму для выпечки.
-
Отделить охлажденные булочки и равномерно распределить их по поверхности смеси для пирогов с лососем.Смажьте верх каждого печенья взбитым яйцом и слегка посыпьте солью. Выпекать около 25-30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не станет пузырчатой. Выкопайте рагу и печенье в каждую отдельную миску.
Первоначально опубликовано в "Лучших домах и садах".
калорий: 521,59 ккал | Углеводы: 45,79 г | Белок: 31,63 г | Жир: 24.09г | Насыщенный жир: 5,7 г | Холестерин: 94,69 мг | Натрия: 923,64 мг | Калий: 1176,49 мг | Волокно: 5.32 г | Сахар: 7,18 г | Витамин А: 3405.22IU | Витамин С: 31,55 мг | Кальций: 84,16 мг | Железо: 4,48 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
,Легкий пирог с лососем - острая южная кухня
Делится заботой!
Легкий пирог с лососем - это один из самых популярных рецептов приготовления острой южной кухни - пирога с куриным котлетом.
Сделанный с курицей моря® Лимонный перец с лососем, охлажденная корка для пирога и густая и богатая начинка с большим количеством овощей, Easy Salmon Pot Pie станет прекрасным семейным обедом или ужином. Его достаточно, чтобы приготовить еду самостоятельно, или вы можете подавать его с зеленым салатом или фруктами.
Я люблю использовать в рецептах ароматные лососевые мешочки Chicken of the Sea®. Поскольку вкуса и приправ уже так много, вам не нужно много добавлять в рецепт. Они сделали для вас половину работы!
Курица из лосося в пакетиках Sea® выпускается с разными вкусами, чтобы добавить разнообразия в ваши блюда. Я люблю использовать лосося барбекю, чтобы сделать быструю и легкую пиццу тортилья лосося барбекю на обед. Так вкусно!
Аромат лимона и перца из лосося с лимоном и перцем идеально подходит для пирога в горшочке.Это действительно дополняет картофель и овощи в начинке и дает пирогу горшка новый вкус.
Я люблю переключать вещи на кухне и использовать продукты новыми и неожиданными способами. Один из самых простых способов выбраться из кулинарии - взять проверенного и по-настоящему семейного фаворита и использовать в нем неожиданный ингредиент.
Точно так же, как и в самой жизни, выведите себя из зоны комфорта на кухне, и никто не знает, как вы будете вознаграждены.
И чтобы отпраздновать это, в течение марта вы можете принять участие в конкурсе «Возможности для моря» на веб-сайте Chicken of the Sea®. Тема мартовского месяца - «Live Large», и в этом месяце будет три победителя (1000 долларов), а также главный приз (5000 долларов), выбранный из 9 ежемесячных победителей (январь-март).
Каждый, кто попадает в море, получает возможность получить купон на 1 доллар от Chicken of the Sea®.
Чтобы принять участие в конкурсе «Возможности для моря», просто перейдите> сюда <и отправьте видео, фотографию или эссе в одной из трех категорий: «На кухне», «На каждый день» или «Эпос».
И обязательно попробуйте этот пирог с лососем и дайте мне знать, как вам нравится мой обмен морепродуктами. Я думаю, вы найдете простой и недорогой способ поставить еду на стол, который заставит всю вашу семью по-новому взглянуть на пирог. Лимонный перец лосось так вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: от 6 до 8 порций
Калории: 292 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Пирог с лососем с морковью, картофель и горох и кусочки лосося со вкусом лимона и перца в масляной корочке для пирогов.
Распечатать рецепт- 1/3 стакана масла
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука
- 1/3 стакана муки
- 1 3/4 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана замороженных смешанных овощей, талая (я использую морковь, горох и зеленую фасоль)
- 1 кубик нарезанного кубиками картофеля (красновато-коричневого цвета, юконского золота или красного цвета), приготовленного до готовности в кипящей воде
- 3 (2,5 унции) пакета Цыпленок моря® Лимонный перец с лососем
- 1 охлажденная корка для пирога
- 1 яичный белок
-
Разогреть духовку до 425 градусов и слегка смазать 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога.
-
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
-
Добавить лук и варить до размягчения.
-
Посыпать луком муку. Перемешать и варить 1 минуту.
-
Постепенно взбивать в молоке. Доведите до кипения и варите до загустения.
-
Добавьте соль, овощи, картофель и лосось. Снять с огня.
-
Залить начинку в форму для пирога и накрыть охлажденной коркой. Обрежьте лишние края и используйте свои пальцы, чтобы обжать края и запечатать.
-
Смажьте яичный белок на корке пирога и разрежьте 3 разреза в центре, чтобы испарился пар.
-
Положите форму для выпечки на противень и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте немного остыть перед нарезкой.
Калории: 292kcal
Делимся этим рецептом с Пик Уикэнда.
Раскрытие информации: я работаю послом бренда для Chicken of the Sea® и получил вознаграждение за этот пост. Все мнения мои, и я ценю возможность поделиться продуктами и продуктами, которые я люблю использовать на кухне.
.Как приготовить лосось | BBC Good Food
Лосось - самая простая в приготовлении рыба - кусочки филе имеют тенденцию быть относительно толстыми, и это делает их достаточно крепкими, чтобы перемещаться и переворачиваться на полпути во время приготовления, если вы захотите. Кожа также легко снимается, поэтому, если вы готовите кусочки с кожей, вы можете снять ее, когда рыба готовится перед подачей на стол. Вы можете купить целый лосось (особенно хорошее соотношение цены и качества в праздничные дни), стороны лосося (половина рыбы), большие кусочки филе и отдельные кусочки.Выберите то, что подходит вам больше всего.
Как приготовить лосось
Лосось можно запекать, поджаривать, жарить на сковороде, жарить в масле, готовить «папиллоту» (завернутый в фольгу или бумагу) и готовить на пару. Самый простой способ приготовить лосось - выпекать в духовке. Это вызывает меньше беспорядка, а также - если это вас беспокоит - меньше рыбного запаха в доме. Однако вам нужно будет добавить немного масла, чтобы оно не прилипало к блюду.
Если вы не хотите использовать масло, приготовьте лосось на пару, положив его на тарелку с любым ароматизатором, который вы хотите использовать в пароварке, или заверните его в фольгу или бумагу, а затем приготовьте на пару или запекайте.Если вы хотите свежую кожу, то обжарьте лосось на коже, чтобы это произошло.
Как приготовить лосось в духовке
Подается 4
- 4 кусочка филе лосося
- 1 столовая ложка оливкового масла или топленого масла
- Нарезанные травы, ломтик лимона или капли специй
- Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте каждый кусочек филе лосося маслом или маслом и хорошо приправьте. Добавьте любые ароматизаторы.
- Положите кусочки лосося в жаропрочное блюдо и либо накройте блюдо, если хотите, чтобы лосось оставался нежным, либо оставьте его открытым, если хотите, чтобы мясо слегка поджарилось.
- Готовить 10-15 минут. Лучший способ определить, как долго готовить пищу, - это основать начальное время на 4 мин на 1 см толщины в центре. Когда лосось будет приготовлен, он будет выглядеть непрозрачным, а мякоть будет отслаиваться, если вы вонзите вилку в центр. Старайтесь не переваривать лосося. Это может легко высохнуть и должно только быть приготовлено в центре.
5 великолепных рецептов лосося
Имбирь и соевый лосось в папиллоте
Оберните лосося, чтобы запечатать все приправы, которые вы добавляете. Пар будет очень ароматным, когда вы разворачиваете посылки.
Имбирь и соевый лосось en papillote
Паштет из лосося с соусом из розового грейпфрута и базилика
Приготовьте нежного лосося в ароматизированной воде и подайте с этим ароматным соусом для особого ужина.
Лосось пашот с розовым грейпфрутом и соусом из базилика
Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом
Целая сторона лосося делает фантастическую центральную часть для еды и прекрасной альтернативой воскресному жаркому.
Жареный лосось с горохом, картофелем и беконом.
Лосось с зеленью и кремом.
Это великолепно кремовое блюдо из лосося, которое позволяет приготовить большинство замороженных овощей и очень быстро размешать.
Лосось с зеленью и крем-фреш
Тарелка с лососем и овощами на пару
Быстрый ужин с хорошим пароходом.
Вареный рис с лососем и овощами
Попробуйте более вкусные рецепты лосося ...
рецепты лосося
рецепты пасты из лосося
лучшие рецепты здорового лосося
рецепты копченого лосося
Как вы любите готовить лосось? Оставьте комментарий ниже ...
.