Пирог морковный рыжик


Самый лучший рецепт морковного пирога

Да, этот рецепт не для сковородки. Но какой удачный! Ну, не могу я утаить от вас это чудо, не могу!

Его можно было бы назвать пятиминутным, ведь все ингредиенты смешиваются блендером очень быстро… Если бы не морковь. Ее-то нужно тереть, причем мелко, а это значит – 10 минут работы как минимум. Хотя, в принципе, если морковка будет крупная и сочная, натереть ее всю можно быстрее минуты. Ну, а если вы таким образом хотите утилизировать старую, привялую морковку, лучше воспользуйтесь услугами кухонного комбайна с теркой.

Рецепт морковного пирога пошагово:

Первое. Подготовить морковку. Один очень крупный овощ может весить более 200 г, мелкая же не «дотянет» и до ста. Этот рецепт не требует большой точности, так что даже если у вас нет кухонных весов, количество необходимых овощей можно рассчитать приблизительно. Средних морковок я беру 5-6 штучек.

Второе. Натереть морковку на терке – средней, если есть время – мелкой. Есть блендер? С его помощью морковь можно перетереть даже в однородное пюре – но натертая «ручным методом» на терке для текстуры пирога подойдет лучше.

Третье. Взбить яйца с маслом, а также сахаром и солью. Это лучше делать не вилкой, а венчиком или миксером. Или же, если у вас блендер с чашей, сложите все в нее эти ингредиенты вместе с кусочками некрупно порезанной морковки и пюрируйте, будет проще и быстрее всего.

Четвертое. Вливаем яичную смесь к морковке. Если есть время, я их еще и интенсивно смешиваю ручным блендером, чтобы морковь дополнительно измельчилась.

Пятое. Осталось просеять сюда муку с разрыхлителем, смешать тесто, и оно готово.

Шестое. Смазать широкую разъемную форму несколькими каплями масла. Вылить тесто. Выпекать его при 180 градусах около 30 минут. Если форма у вас высокая, время выпечки может увеличиться до 50-ти минут. Готовый пирог по центру проверьте зубочисткой.

Седьмое. Дать пирогу остыть, после чего достать его из формы.

Эту солнечно-желтенькую красоту можно промазать взбитыми сливками или фруктовым соусом, можно полить сладким сиропом… Или же забросить все дела и съесть без ничего, как кекс. Он очень мягкий и воздушный, но очень сытный – больше двух кусочков за раз в желудок просто не поместится. Лучше всего его подавать в горячем виде, тогда он самый мягкий и ароматный.

Приятного вам вечера с таким лакомством!

Вкусный пирог с грибами - новый Vegan

Если вы любите грибы - это рецепт для вас.

Представьте богатое, соленое рагу из грибов, картофеля, моркови, сельдерея и соуса, а затем налейте его на горячий кусочек домашнего кукурузного хлеба.

Да, это так - только он на вкус в миллион раз лучше, чем я когда-либо мог описать.

Я уже говорил, что он идеально подходит для падения температуры кулера?

И это может быть просто рецепт, который заставляет даже не веганов пускать слюни больше.

Толстый
Богатый
Сытный
Вкусный

Никаких необычных ингредиентов, только настоящая еда, которую все уже имеют в своем шкафу.

Вам понравится этот.

Тушеное мясо

Обжарить несколько зубчиков чеснока и около чашки нарезанного лука в своей любимой суповой кастрюле.

Кстати, я вчера использовал немного сладкого лука, думая, что, может быть, после того, как операция моей дочери Крона закончилась, и она так хорошо лечит - может, она выдержит немного лука - сладкий лук в этом.Нет. Вернуться к Лук-порей для меня.

Затем добавьте 16 унций ваших любимых грибов. Я использовал 8 унций младенца Беллы и 8 унций белой кнопки. Добавьте всплеск Вегетарианского бульона, чтобы не залипать.

Теперь налейте 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия и дайте этому дойти до кипения. Один только этот запах заставит всех бегать на кухню, чтобы посмотреть, что вы делаете ... гарантировано.

Добавьте в горшок 4 маленьких стебля рубленого сельдерея, 4 маленьких моркови и мелко нарезанный кубиками картофель Юкон Голд.

Посыпать 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/4 ч.л. натертого шалфея и 1/4 ч. Л. Молотого перца.

Теперь добавьте 1 ч.л. вустерширского соуса (есть веганская версия) и 1 столовую ложку томатной пасты.

Все хорошо перемешать, чтобы все специи смешались, а затем посыпать 1/3 стакана муки и размешивать до тех пор, пока она не станет густой и липкой.

Теперь налейте 1 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия и дайте ему загустеть.

Небесный.

Кукурузный хлеб

Для теста с кукурузным хлебом я использовал мой рецепт деревенских веганских кукурузных хлебов.

Просто приготовьте тесто в соответствии с указаниями, а затем насыпьте тушеное блюдо для выпечки размером 15 x 10 дюймов и вылейте сверху тесто из кукурузного хлеба.

Выпекать 30 минут в духовке при 350 градусах.

Я постоянно слышу, как люди думают, что мы лишаем себя того, что мы веганы или на основе растений.

Я должен смеяться - потому что мы что-то , но лишены и с каждым обедом, который я делаю - я доказываю, что они неправы.

Настоящая еда с настоящими ингредиентами, которые имеют удивительный вкус, без добавления жиров, масел, холестерина или химикатов.

Вот о чем этот сайт.

Хорошая здоровая пища.

Наслаждайтесь!

Пирог с пикантными грибами

Пирог с пикантными грибами, фаршированный жареными грибами, картофелем, морковью, сельдереем и соусом, покрытый домашней корочкой из кукурузного хлеба.

Курс: Главный

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

Автор: Чак Андервуд

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока фарш
  • 1 чашка лука или лука-порея нарезанных кубиками
  • 8 унций грибы белая кнопка 9
  • 812 унций грибы белая кнопка 9 812 унций грибы белая кнопка 9 812 унций грибы белая кнопка 9 унции грибы baby bella
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 4 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 мелко нарезанной моркови
  • 1 кубик юкона нарезать кубиками
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/4 ч.л. шалфея
  • 1/4 ч.л. молотого перца
  • 1 ч.л. веганского соуса вурчестершир
  • 1 тбл томатной пасты
  • 1/3 стакана муки
  • 1 1/4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

Инструкции

  1. Соте с чесноком и луком в Вегетарианский бульон

  2. Добавьте грибы и соевый соус и варите до кипения

  3. Добавьте овощи и специи и перемешайте

  4. Добавить Вустершир и томатную пасту и перемешать.

  5. Дать тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  6. Посыпать мукой и размешивать, пока рагу не станет густым и липким

    9012
  7. Добавить вегетарианский бульон и размешать, чтобы смешать, тушеное мясо сразу же загустеет.

  8. Приготовить тесто для кукурузного хлеба Vegan Country
  9. Добавить рагу в форму для выпечки 15 x 10 "и вылить тесто на кукурузный хлеб сверху

  10. Выпекать при температуре 350 градусов печь в течение 30 минут

Love My Recipes? Присоединяйтесь к моему частному клубу BNV!

Рецепт низкоуглеводного говяжьего и грибного пирога Джо Уикса

Джо Уикс дает читателям Sun эксклюзивный взгляд на свои новые рецепты и любимые упражнения, чтобы отпраздновать предстоящий выпуск третьей книги «Lean in 15: The Sustain Plan».

Ваш ежедневный выбор еды будет зависеть от того, выполнили ли вы в этот день одну из тренировок Джо или у вас выходной.

2

Джо Уикс выпустил свою третью книгу «Lean in 15: The Sustain PlanCredit: Splash News»

В дни тренировок вы должны выбрать одну после тренировки, заправку углеводами, два приема пищи с пониженным содержанием углеводов и две закуски.

Если вы завершите тренировку утром, выберите завтрак с высоким содержанием углеводов. Если после работы вы потеете, выбирайте обед с высоким содержанием углеводов на ужин.

В выходные дни вы можете выбрать любые три блюда с низким содержанием углеводов и две закуски.

Пирог с говядиной и грибами Джо

2

Кто помнит куриный пирог Джо из Книги 1? Это был такой хит среди людей, что он решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и фило-тестом

Служит 4

СНИЖЕННЫЙ КАРБ

Более длинный рецепт

Кто помнит куриный пирог Джо из Книги 1?

Это был такой хит среди людей, что я решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и фило-тестом.Это займет больше 15 минут (более 50), но вся семья будет любить этот пирог, так что стоит подождать.

Ингредиенты

2 столовые ложки кокосового масла
1,25 кг стейк из крупа, нарезанные крупными кусками
1 чайная ложка масла
1 лук, нарезанные кубиками
2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанные кубиками
12 грибов, примерно нарезанные
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1 1/2 столовой ложки томатного пюре
3 столовые ложки вустерширского соуса
500 мл говяжьего бульона
1 столовая ложка кукурузной муки
большой горстки петрушки, грубо нарезанной
4 листа теста для теста фило с моросящим оливковым маслом
тушеной зеленью, чтобы подать

Рецепт

ВЫСОКИЙ УГЛЕРОД

Вкусный пост-тренировочный рецепт бананового и шоколадного овсяного овса Джо Уикса

Снековая атака

5 закусок Джо Викса, в которых вы можете отведать и при этом оставаться постными

Удивительные преобразования

Успех Джо Викса истории показывают, как их план сработал для них.

Сезонные закуски

Простые советы Джо Уикса о том, как устроить вечеринку без нагромождения фунтов

Рецепт

Свинья с этим

свиная свинина Джо Викса, майонез с красным перцем и миндаль рецепт

Метод

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая метка 5).

Растопить половину кокосового масла в большой кастрюле или кастрюле на сильном огне.

Добавьте половину мяса в сковороду, обжарьте все это и удалите на тарелку.

Повторите процесс с оставшимся кокосовым маслом и мясом.

Долить масло в ту же кастрюлю и растопить на среднем огне. При барботировании добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и жарьте, периодически помешивая, около пяти минут.

Бросьте тимьян и лавровый лист и продолжайте жарить еще минуту.

Добавить приготовленное мясо обратно в сковороду и вылить в томатное пюре.

Перемешайте пюре с остальными ингредиентами в течение одной минуты, а затем добавьте вустерширский соус и бульон.

Доведите до мягкого кипения.

Смешайте кукурузную муку с одной столовой ложкой воды и затем добавьте ее в говяжью смесь. Смесь должна быстро загустеть.

Поместите говяжью смесь в форму для выпечки и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Извлеките тесто «Фило» из холодильника, скрутите отдельные листы в рыхлый шарик и положите прямо сверху на охлаждающее рагу, чтобы оно полностью покрылось.

Полить тесто оливковым маслом и выпекать в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится и не станет хрустящим.

Подавать с насыпями дымящейся зелени.

Затем попробуйте стейк Джо с грибами или беконом, утечкой и гороховым фриттатом.

Lean In 15: план устойчивого развития Джо Уикса опубликован Bluebird 17 ноября за £ 16,99

,

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 луковица, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт говядины с грибным пирогом


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

SaveSave

,

Смотрите также