Пирог творожный простой рецепт с фото

Творожные пироги - рецепты с фото на Повар.ру (199 рецептов творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье - выпечка на скорую руку для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт "Творожник" 3.8

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.7

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 5.0

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем "Орео" 5.0

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог "Стеганое одеяло" 5.0

Пирог "Стеганое одеяло" вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Яблочный пирог-чизкейк 4.6

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. ...далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела" 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"? ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.2

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.3

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.3

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому... так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все - и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Творожный пирог с сухофруктами 4.8

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017

Немецкий маковый пирог с творогом 5.0

Немецкий маковый пирог с творогом — это традиционный десерт, который часто подают в Германии. Он очень нежный и сытный. А благодаря творогу, который входит в его состав, такой десерт еще и полезный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2018

Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Пирог с творогом и вишней: рецепт с фото

Кто не любит пирожные с вишней? А если добавить нежную, плавящуюся сырную начинку, волнение гарантировано.

Глядя со стороны, можно предположить, что готовить такое сложно и эта работа потребует определенных навыков, но, руководствуясь приведенными ниже рецептами, вы сможете приготовить вкусный торт с творогом и вишней.

Вишневый пирог и массовый тест

Этот рецепт особенно хорош тем, что в нем нет пуха, потому что пирог не капризный и подпадает под температурный режим.

Тесто «Чипсы»:

  • Масло сливочное мягкое - 110 грамм;
  • сахар - 60 грамм;
  • желток яичный-2 шт .;
  • мука - 350 грамм;
  • Сода-1 щепотка;
  • ваниль - 1 щепотка;
  • Соль-1 щепотка.

Наполнение:

  • Мягкий намазываемый сыр - 380 грамм;
  • желток-1 шт .;
  • сахар - 50 грамм;
  • Мягкое масло - 35 грамм;
  • Ванильный сахар-1 ст. ложка;
  • кукурузный крахмал - 15 грамм;
  • Сода-0.25 ч. Л .;
  • манная крупа - 1,5 ст. Л .;
  • вишня-200 грамм;
  • Яйцо-1 шт .;
  • Вкусное вишневое варенье-100 грамм.

Как приготовить

Перечень продуктов приведен в виде размера 16 * 16 см.

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. Форма Bottom Line - ободочная бумага для выпечки.
  3. Нарезать муку сливочным маслом до образования масляной крошки.
  4. Сахар, ванильный сахар, сода (чтобы погасить уксус) и добавить желток ребенку.Перемолоть, не пытаясь сформировать кусок теста.
  5. Поместите песочные крошки в холодильник на час.
  6. Для начинки смешать творог с сахаром, ванильным сахаром, яичным желтком и яйцом до однородной однородной массы.
  7. Добавить мягкое сливочное масло, манный крахмал и соду, продолжая перемешивать.
  8. Смешайте варенье с вишней (если ягоды заморожены, то разморозьте их и залейте соком).
  9. Залить в форме половинки песочного крошки, особенно не штампуя его.
  10. За тесто - смесь ягод и варенья.
  11. Покройте вишни ровным слоем сырной смеси.
  12. Посыпать сверху оставшиеся крошки из теста.
  13. Поставить пирог в духовку и выпекать в течение получаса до равномерного золотисто-коричневого теста.
  14. Снимите пирог и дайте ему остыть в течение 40 минут в форме.
  15. После этого сырок и вишню необходимо извлечь из формы и полностью остудить на решетке.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Рекомендовано

Почему кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого вида начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит сам по себе. Например, при кристаллизации мёда из одуванчика образуется крупная, твердая масса, рапсовый сорт h ...

Петух на палочке. Рецепт самых вкусных угощений

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как делать карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку со сметаны или бутылку с молоком в большой ложке с длинной ручкой над газовой плитой...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем

Для приготовления тортов, подходящих для любого теста - дрожжей, песочного печенья, слоеного теста или свежих. Простейший рецепт, вероятно, сладкий картофельный пирог, который идеально подходит для обеда или для обслуживания гостей. Это может быть приготовлено быстро и просто. Для начинки можно использовать не ...

Чизкейк по-новому

Что такое чизкейк по мнению большинства людей? Круглая дрожжевая булочка с сыром. Да, вкусно, да, сытно. Но как обычно и довольно скучно.Что вы можете сказать о чизкейке на песочно-дрожжевом тесте с вишней, творогом и сыром маскарпоне?

Тесто:

  • Молоко - 60 грамм;
  • сахар - 35 грамм;
  • сливочное масло - 160 грамм;
  • желток-1 шт .;
  • Ваниль-1 упаковка;
  • мука - 150 грамм;
  • Соль & ndash; зажать;
  • Дрожжи-3 грамм.

Наполнение:

  • Вишня без косточек - 400 грамм;
  • Какао - 1,5 ч. Л .;
  • яйца-2 шт .;
  • Яичный желток-1 шт .;
  • Маскарпоне - 160 грамм;
  • Мягкий сыр - 350 грамм;
  • Сахар-125 грамм;
  • Крахмал кукурузный-1 ст. Л .;
  • миндальных лепестков - 30 грамм.

Приготовление

Этот торт с вишней и сливочным сыром имеет очень интересную основу: это дрожжи, но он обладает всеми качествами теста.

A Перечень продуктов, применяемых диаметром 29 см.

  1. Для приготовления теста разогрейте молоко до теплого состояния, добавьте немного сахара из общего количества и добавьте дрожжи. Дайте постоять 5 минут. Над молоком поднимется материальная крышка.
  2. Добавьте дрожжевую смесь, оставшийся сахар, соль, желток, сахар, ваниль, масло и муку.Тесто будет мягким, слегка прилипнет к рукам. Как этому следовало быть. Поместите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на час, чтобы подняться.
  3. Этот песочный пирог с вишней и сливочным сыром не переносит чрезмерно влажных начинок. Поэтому, если вы используете замороженные ягоды, необходимо заранее разморозить и слить сок.
  4. Для начинки отделите белый от желтка.
  5. Яичные желтки (в ожидании и тот, что в рецепте) и смешать с маскарпоне, ванильным сахаром, творогом, 75 г сахара и крахмала.
  6. Белок взбить со щепоткой соли и оставшимся сахаром до получения жесткого пика и сложить в творог.
  7. Разделите начинку на 2 части - 2/3 и 1/3.
  8. В большей части микс вишни, реже - какао. Сырный пирог и вишня (фото ниже) станут богаче только от едва заметных ноток шоколада, поэтому мы рекомендуем не пропустить этот шаг.
  9. Положите дно бумаги для выпечки и равномерно распределите по тесту, образуя края.
  10. Место на основе шоколадной начинки, сверху - вишня.
  11. Посыпать миндалем.
  12. Оставьте торт в теплом месте на 40 минут.
  13. Разогреть духовку до 180 ° C.
  14. Выпекайте пирог в течение 40 минут, затем дайте ему полностью остыть. Все, что вы можете пить.

Торт с вишней и сливочным сыром. Рецепт дрожжевого теста

Тесто, которое мы предлагаем по этому рецепту, сложное. Это сделано из картофельного бульона. Может показаться странным, но картофель творит чудеса с тестом: получается особенно мягким и воздушным.Ну а начинка из творога и вишни всегда хороша:

Тесто:

  • Бульон картофельный - 125 грамм;
  • сухие дрожжи - 3 грамма;
  • сахар - 30 грамм;
  • Ваниль - 1 упаковка;
  • Соль - 0,25 ч. Л .;
  • Сметана-1 столовая ложка;
  • Масло рафинированное - 30 грамм;
  • Мука - 230 грамм (возможно, немного больше внимания уделяется консистенции).

Наполнение:

  • Сыр мягкий, намазывается - 250 грамм;
  • Яйцо-1 шт .;
  • желток-1 шт .;
  • Апельсиновая цедра-1 ч. Л.;
  • сахар - 50 грамм;
  • Ванильный сахар-1 пакет;
  • кукурузный крахмал - 25 грамм;
  • Вишня (поэтому пирог с вишней и сливочным сыром не был сырым, сок надо слить) - 300 грамм.

Шаг за шагом

Список продуктов показан в форме круга диаметром 22 см. Для начала теста.

  1. Разогреть бульон до кипения, растворить в нем дрожжи.
  2. Добавьте соль, обычный сахар и ваниль, сметану.Перемешать, чтобы объединить.
  3. Мука простаты и замесить тесто.
  4. Наконец добавить масло, снова замесить. Тесто будет мягким, эластичным и шелковистым.
  5. Поместите его в миску, накройте и дайте подняться в теплом месте 1-1. 5 часов.
  6. Для заливки сыра смешать до однородной массы все продукты, кроме ягод. Как только тесто на чизкейке и вишне заработает, включите духовку до 180 ° С - дайте нагреться.
  7. Форма Bottom Line - ободочная бумага для выпечки.
  8. Замесить тесто и раскатать в круг диаметром 28 см.
  9. Поместить форму параллельно, чтобы сформировать стороны высотой около 3 см.
  10. Влейте в тесто половину начинки, разровняйте ее.
  11. Сверху равномерно распределите вишни и вылейте оставшееся жидкое тесто.
  12. Поставить форму с пирогом в духовку на 30-35 минут.
  13. Удалите десерт, дайте ему остыть и удалите его из формы, перетаскивая бары.

Подавать слегка теплым или холодным.

Пикантный пирог с творогом и вишней в слоеном тесте.

Потратьте время и сделайте начинку, описанную в рецепте, потому что вкус готового блюда все время и усилия окупятся.

Тесто:

  • Масло сливочное хорошего качества - 200 грамм;
  • Уксус 6% - 0,5 чайной ложки;
  • Холодная вода - 250 мл;
  • Соль & ndash; щепотка.

Пряные ягоды:

  • Вишня-200 грамм;
  • вино красное - 120 грамм;
  • палочка корицы-1;
  • Цедра из 1 апельсина;
  • цедра с 1 лимона;
  • Апельсиновый сок-3 ст. Л. ложек;
  • Перец-2 шт.

Сырная начинка:

  • Сметана - 90 грамм;
  • Сыр однородный - 250 грамм;
  • сахар - 80 грамм;
  • Яйцо-1 шт .;
  • Ванильный сахар-1 пакет.

Готовься!

Сначала возьмите вишню. Смешайте все ингредиенты для острых ягод, доведите до кипения и оставьте на ночь.

Самое сложное здесь - тесто на пряный пирог с вишней и сливочным сыром. Этот рецепт подойдет тем, у кого есть свободное время.

  1. Достать масло из холодильника.
  2. Смешайте воду, уксус и соль. Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Нужно быть приятным, гладким и гибким.Рулон в форме креста. Это делается для того, чтобы масло было герметично упаковано.
  3. Кусочек сливочного масла разрезать вдоль на 2 ломтика, положить в центр слоя теста.
  4. Сначала намазать тесто маслом, по бокам, затем сверху и снизу. Он нарисовал конверт.
  5. Нажмите тесто по периметру для дополнительной прочности.
  6. Скатать заготовку, не сильно толкая скалку. Длина теста с маслом увеличится в три раза.
  7. Где-то заметил избыток муки - стряхни их щеткой.
  8. Сложите тесто три раза.
  9. Рулон снова.
  10. Сложите Снова, заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на полчаса, затем повторите «свернутый в рулон» три раза.
  11. Тесто готово. Разделите его на 2 части - 2/3 и 1/3.
  12. Подготовьте форму размером 20 * 20 см.
  13. Разогрейте духовку до 200-210 ° C.
  14. A Большая часть теста раскатывается и складывается в форму, образуя стороны.
  15. Ягоды сток в сите.
  16. Для заливки сыра смешайте все продукты до однородной массы.Положите на тесто.
  17. Для начинки положите ягоды.
  18. Оставшуюся треть теста раскатать, нарезать полосками и выложить решетку на пирог.
  19. Выпекать интенсивного золотистого цвета (около получаса).

Подавать к охлажденному десерту.

При желании можно делать не пирог, а порционные котлеты.

Сделать слоеный пирог с вишней и сливочным сыром можно, используя готовое слоеное тесто.

Пирожок из творога

Пирожок с творогом - это возможность быстро и вкусно воплотить всю еду в один полезный, сытный и приятный десерт для гостей. Сделать такое блюдо несложно, нужно просто посоветоваться, а также подобрать нужные ингредиенты для приготовления пищи. Особенно это блюдо понравится тем, кто любит готовить простую выпечку своими руками, без использования сложных методов или продуманных схем. Подготовка состоит из двух этапов работы над блюдом: над основанием и начинка.

База требует:

  • 70 г сливочного масла
  • 60-70 грамм сахара
  • Одно куриное яйцо
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 5% творога на 125 грамм
  • Мука для 225 грамм

Для наполнения вам понадобится:

  • Набор ягод в необходимом количестве
  • Крахмал кукурузный в форме 1 столовой ложки
  • желток (яйцо) - 1 шт.
  • молоко - одна столовая ложка

Тесто для творожного пирога Этого должно хватить для этого набора, чтобы сделать нашу лепешку.Прежде всего, мы сформируем лепешки, которые станут нашим фундаментом. Итак, вам нужно взять сливочное масло из сливок и смешать его с сахарной пудрой или сахаром. Затем мы добавляем творог к этому продукту, а затем - яичный желток. Вся композиция должна быть тщательно перемешана до однородной массы. После этого влить в продукт муку, разрыхлитель и замесить тесто. После этого тесто следует охладить в течение 20 минут в холодильнике или зимой на балконе. Приготовление выпечки Заготовка практически готова.Он должен быть покрыт второй половиной, а затем нажать на края по кругу. Сначала нужно пользоваться пальцами, а затем - обычной вилкой. После этого мы ставим наши пирожки на противень и предварительно должны быть снабжены бумагой для выпечки. Готовить наши пирожки нужно при температуре 180 градусов в духовке, за 25 минут. Теперь их можно подавать на стол!

комментариев

комментариев

,

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте в сливочный материал).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешать до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Смотрите также