Мясной наливной пирог


Как приготовить наливной пирог на кефире с мясом?

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 300 мл кефирчика;
  • 3 свежих яйца;
  • 2 ст. белой муки;
  • 3 ст.л. постного маслица;
  • 0,5 ч.л. питьевой соды;
  • 0,5 ч.л. поваренной соли;
  • 1 ст.л. маночки (для присыпки формы).
  • Начинка:
  • 0,5 кг мясного фарша;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. твердого сырка;
  • По 2-3 щепотки черного перчика и соли.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 8
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Очень простой в приготовлении пирог, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Для приготовления теста не нужно возиться с дрожжами, ждать пока они сработают, а тесто поднимется. Достаточно смешать венчиком ингредиенты до нужной консистенции и уже сразу можно печь пирог.

  1. Для замеса теста в миску выливаем кефирчик, вбиваем яйца, солим, размешиваем пару минут все ингредиенты венчиком или миксером.
  2. Смешиваем муку с содой, смесь обязательно просеиваем для получения более пышного мякиша.

    В данном случае соду гасить не нужно, т.к. кислая среда кефира погасит соду вместо уксуса.

  3. Вводим муку частями в миску, продолжаем вымешивать тесто до однородной консистенции. В завершение вливаем постное масло, повторно вымешиваем и тесто для наливного пирога готово.
  4. Очищаем луковицу, меленько рубим кубиками. Лук вмешиваем в фарш, приправляем по вкусу специями.
  5. Форму для пирога смазываем маслицем, посыпаем манкой. Выливаем большую часть теста (2/3 части) на дно формы, выравниваем поверхность лопаточкой. Распределяем равномерно начинку. Щедро посыпаем рубленым укропом (можно использовать замороженную зелень). Сверху трем сыр на крупной или средней терочке.
  6. Прячем начинку под слоем оставшегося теста. Следим, чтобы оно равномерно покрыло фарш. Пирог выпекаем при 180-200 градусах около 40-ка минут, пока он хорошо зарумянится.

    Если пирог станет сверху подгорать, а внутри будет еще сырым, тогда сверху форму нужно затянуть фольгой.

  7. Готовый пирог вынимаем из духового шкафа, немного остужаем, перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Приятного всем аппетита!

Если нужно быстро испечь закусочный мясной пирог, то лучше всего для этого подойдет тесто на кефире. Оно быстро готовится, основной ингредиент всегда есть в холодильнике (можно смело использовать кефир не самой первой свежести), тесто отлично поднимается, обладает приятным вкусом. Мясо для начинки можно использовать любое: отварное, сырое, перемолотое в фарш и т.д. Далее разберемся, как приготовить наливной пирог с мясом на кефире.

Наливной пирог с отварным мясом

Подобный пирог невероятно сытная, вкусная и быстрая выпечка. В рецепте используется отварная свинина, которую можно з

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирога, затем выпекаемое в слепом виде, поэтому после наполнения оно не становится сырым. У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, она готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков говяжьего пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, образуя основу вкуса для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите горшок, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком толстую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе со вкусом, которую нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, покрытом слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в виде пирога.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 раундов из песочного теста, затем нарежьте тесто в форму для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, оно вызывает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем положите крышку на начинку, прижимая края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокого золотистого цвета и пыхтя. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в 20 см / 8 "квадратных листах здесь, в Австралии. Затем оттепель выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом, идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. См. Примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинки небольшой искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал банки для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пирожки в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!). Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы для пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку. 9. Фарш из говядины - пироги из мяса старой школы сделаны из фарша из говядины, но более плотный стиль ценится за вкус и вкус! Не могу получить то же самое подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не так хорош. Для приготовления очень вкусных пирогов с мясным фаршем из говядины - полностью пропустите соль, вместо этого используйте говяжий кубик и темную сою (не пробует азиатский вкус, добавляет вкус и цвет к соусу, в противном случае это бледный аппетитный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.Говяжий фарш 6 фунтов (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавить муку и оставшиеся ингредиенты по рецептуре, включая перец, но не добавлять соль
  • Добавить 1 кубик говядины, измельченный
  • Варить на медленном огне осторожно, в течение 1 часа 20 минут
  • Раскройте и уменьшите за 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел красивый коричневый цвет, и добавьте аромат (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне 5 минут. Добавьте обычную соль, если хотите, чтобы она была более соленой.
  • Остудить, затем использовать в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги хранят в холодильнике до 5 дней, лучше всего поставить в них быструю микроволновую печь, чтобы разогреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 ° С / 350 ° С для хрустящего теста. ИЛИ заверните в липкую пленку, затем заморозьте приготовленные пироги, разморозьте, затем разогрейте в духовке при температуре 180 ° C в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги после того, как они заполнены и покрыты сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, допустившего ошибку на высокой стороне, чтобы быть консервативной.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%), калий: 1074 мг (31%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 145 МЕ (3%), витамин С: 3,1 мг (4%), кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: австралийский мясной пирог, мясной пирог

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Железный захват как на бульдозере, так и на кофе (одинаково важно на утренних пляжных сессиях)

,

Рецепт мясного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Смотрите также