Песочный пирог с клубникой


Открытый пирог с клубникой - рецепт с фото пошагово

14 июня 2019 3 2779 17

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

247 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Открытый пирог с клубникой из песочного теста порадует вас своим вкусом и ароматом. В нем мало теста и много сочных ягод. Добавление крахмала не дает начинке растекаться, после остывания пирог хорошо держит форму. В клубничный сезон обязательно испеките его и порадуйте своих домочадцев. Такой классический песочный пирог вы можете готовить с любой фруктовой или ягодной начинкой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Масло сливочное

100 г

Мука пшеничная

180 г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Крахмал кукурузный

1.5 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Кукурузный крахмал можно заменить на ванильный пудинг в пачках. Ягоды клубники промываем проточной водой, даем ей стечь, чашелистики удаляем.

Шаг 2 из 10

Соединяем в миске сухие продукты: пшеничную муку, сахар (50 граммов), разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем.

Шаг 3 из 10

Добавляем холодное сливочное масло, которое нарезаем кубиками. Перетираем все в крошку очень быстро, чтобы масло не успело растаять.


Шаг 4 из 10

Добавляем в полученную крошку куриное яйцо и быстро перемешиваем. Получаем мягкое и слегка липнущее к рукам тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока будем готовить начинку.

Шаг 5 из 10

Ягоды разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера, складываем в миску. Добавляем к клубнике сахар (оставшиеся 150 граммов) и крахмал. Перемешиваем. Начинка для пирога готова.

Шаг 6 из 10

Включаем разогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментом. От теста отрезаем ¼ часть. Большую часть распределяем руками в форме, формируя бортики. Диаметр моей — 22 см.


Шаг 7 из 10

Выкладываем на тесто клубничную начинку.

Шаг 8 из 10

Оставшееся тесто распределяем кусочками поверх клубники. Ставим пирог выпекаться в духовой шкаф.

Шаг 9 из 10

Держим там его до готовности, около 40-45 минут. Готовой выпечке даем остыть в форме, затем вынимаем.


Шаг 10 из 10

Наш открытый пирог с клубникой готов. Перед подачей нарезаем порционно.

Простой в приготовлении песочный пирог с клубничной начинкой получается потрясающим на вкус. Подавайте его с ванильным мороженым или чаем.

Приятного аппетита!

17 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Овсяные хлопья перед варкой: мыть или не мыть? 3 вкусных завтрака для ленивых за 10 минут

Клубничный пирог из песочного теста, рецепт клубничного торта

Deutsch English

Супер гений, здесь я покажу вам свой рецепт Клубничный пирог. Это отличный клубничный торт на основе песочного теста с кремовой начинкой.

Я предпочитаю использовать маленькие формы для выпечки. Мини-вид радует вдвойне. Девиз каждого гостя - торт, и создается впечатление, что он ест меньше сладкого. 😉

Карамелизированная клубника: Если вы хотите испечь что-то особенное, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями.Думаю, вы нашли то, что искали ... Подавайте клубничный десерт в качестве десерта или подавайте его днем ​​с кофе.

Чтобы получить незабываемые впечатления от выпечки, я составил для вас пошаговое руководство.

Ну, а теперь поскорее в пекарню… Желаю вам всяческих успехов!

Клубничный пирог с летним лимонным пирогом, устроенный для гостей с кофе.

1. Как приготовить основу для песочного теста…

Первое преимущество маленьких лепешек проявляется уже в самом начале.Так как каждый гость получает свой торт, нет необходимости разрезать его. То, что не разрезано, тоже не сломается.

Торты малых форм: практично… резать не нужно!

Таким образом, подавать торт намного проще. Если вы также хотите использовать безглютеновую мучную смесь вместо пшеничной муки, вы можете без проблем разрезать торт.

Песочное тесто представляет собой простое тесто для выпечки, которое можно приготовить очень быстро. Много сливочного масла, ванили, терки лимона и яиц создают прекрасное и нежное тесто, которое впоследствии идеально гармонирует со свежестью клубники во вкусе.

Раскатайте песочное тесто: охладите тесто минимум на один час. Заворачиваю шарик из теста пищевой пленкой. С фольгой раскатать тесто легче.

Что особенного в этом приготовлении торта? Тесто отправляется в формы, а затем выпекается вслепую. Для этого вам понадобится сушеный горох или фасоль в дополнение к ожидаемым ингредиентам .

Тесто на сковороде приобретает исключительный эффект йо-йо за счет его взвешивания импульсами!

Из-за веса тесто не поднимается во время выпечки.Мы называем это «выпечкой вслепую».

Tarte and Pea - хорошая команда, кто бы мог подумать?

Выпекайте дно для пирога вслепую, вам не нужна повязка на глаза, он работает с сушеным горошком или сушеной фасолью.

2. Приготовьте тесто для торта в качестве начинки и топпинга

Теперь нам нужна еще одна отличная начинка. Это похоже на начинку для чизкейка, потому что в него входит свежий сыр.

Мне нравится вкус творога, только если он не слишком доминирующий. Вот почему первый NY Cheesecake стал для меня откровением, ведь я не очень люблю немецкие чизкейки.

Тесто для лепешек со сливочным сыром для начинки торта. Я спрятал секретный ингредиент. Вы найдете его в рецепте ниже…

Так как клубника имеет очень тонкий вкус, сливочный сыр лучше подходит для начинки, чем творог.

Карамелизованной клубнике теперь разрешено спать на роскошной кровати из свежего сыра.

Разрезанная пополам клубника в сахаре карамелизируется с помощью горелки Creme Brulee.

Подробности приготовления можно найти ниже в рецепте, здесь краткое изложение рабочих этапов…

  1. Приготовьте песочное тесто и выпекайте его вслепую в формах.
  2. Приготовьте крем как начинку, залейте и запекайте.
  3. Карамелизируйте клубнику с сахаром и сливками Брюле Бреннер и положите сверху .

Вся игра длится около часа, без времени на отдых теста. Обещаю, это того стоит!

Tarte au Citron - еще одна идея для вашей пекарни. Тарт украшен дольками лимона, приготовленными в сахаре.

Советы для многих тарт:
Вы можете приготовить тарт накануне и поставить в холодильник.

Можно также заморозить сырье в тарте. После 30-минутного размораживания с использованием бобовых, запекайте «вслепую» - затем приготовьте, вылейте начинку и запекайте при пониженном огне до готовности.

Маленькие пирожные из французской пекарни. Tarte… с абрикосами,… с карамелизированной клубникой,… Tarte au Citron и вишневым тарт.

3. Рецепт клубничного пирога

Ниже приведены пошаговые инструкции… Удачи! Если у вас возникнут вопросы, вы можете связаться со мной через функцию комментариев в конце страницы.

Клубничный пирог с песочным тестом - прекрасный пирог с начинкой из сливочного сыра

Приготовить клубничный пирог в виде пирога с песочным тестом. Пошаговое руководство от профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 50 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Курс: десерты и сладости

Кухня: французские рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции:

калорий

:

калорий

Автор: Thomas Sixt

Песочное тесто
  • 125 г муки, мелко просеянной
  • 2 ст.л. сахарной пудры, мелко просеянной
  • 1 шт. Яичный желток
  • 75 г Сливочное масло комнатное теплое
  • 1-2 ч.л. лимонная абразия органический лимон
  • 1 чайная ложка Vanillearoma
  • 1 щепотка соли
  • 200 г сушеных бобовых для утяжеления песочного теста во время выпечки
Начинка для торта
  • 3 яйца
  • 2 яичного желтка
  • 160 г мелкого коричневого сахара
  • 100 мл сливок
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 столовая ложка Лимонная абразия органический лимон
  • 250 г сливочного сыра
  • 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы я предпочитаю использовать мякоть стручка ванили.
  • 1 щепотка булавы
Клубника
  • 15 шт клубники
  • 2 столовые ложки коричневого тростникового сахара
Песочное тесто
  • Просейте муку в миску и добавьте сахарную пудру. Я использовала безглютеновую муку, с удовольствием напишу вам сорт по запросу! Сформируйте в середине углубление.

  • Вылейте яичный желток в миску, добавьте сливочное масло, терку лимона, щепотку соли и ароматизатор ванили. Смешайте ингредиенты руками.Начните с кормушки и постепенно прорабатывайте внешнюю сторону. Хорошо вымесите и сформируйте шар.

  • Оберните шарик для песочного теста полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 1 часа.

  • Разогрейте духовку горячим воздухом до 200 ° C. Лучше выпекать горячим воздухом ... Добавьте в формы мягкое сливочное масло.

  • Раскатайте песочное тесто между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки до толщины прибл.3 мм.

  • Поместите тесто в форму: например, вырежьте круглую часть, затем вставьте и сложите кусочки теста по бокам.

  • Я сниму тесто с края ножом. Застелить тесто бумагой для выпечки, приправить сухим горошком или фасолью и выпекать вслепую 10-12 минут.

  • Дайте тортам из песочного теста остыть в форме после выпечки. Вскоре вылейте бобовые из форм в миску.

Начинка для торта
  • Уменьшите температуру духовки до 150 ° C.Запекаю начинку при низкой температуре и консервирую песочное тесто! В миску кладу яйца, яичный желток и сахар, сливки, лимонный сок и терку лимона.

  • Слейте сливочный сыр через сито, затем добавьте в смесь и приправьте мускатным соусом и ванилью. Перемешайте смесь венчиком до однородной массы.

  • Теперь вылейте начинку в формы для теста. Я заливал тесто примерно на 5 мм ниже края теста. Формы поставить в духовку и выпекать 35-45 минут.

Подготовка клубники
  • Вымойте и обсушите клубнику, вырежьте зелень и разрежьте пополам. Половинки клубники срезанной поверхностью выложить в сахар, затем на сковороду и карамелизовать. Чем свежее вы карамелизируете клубнику, тем лучше!

  • Выложите клубнику в пирог и быстро подавайте.

  • В качестве альтернативы можно выложить клубнику на торт без карамелизации.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) +

.

Немецкий рецепт песочного теста (Mürbeteig) для фруктовых пирогов (Obstkuchen), тортов и печенья

Проезд

Просейте муку на большой доске или чистом столе, сделайте углубление, как на картинке выше.

Добавьте сахар и яйцо в углубление,
нарезать холодное масло кусочками и выложить на ободок.

Кончиками пальцев смешайте яйцо и сахар, затем быстро втирайте масло в муку и смешайте все ингредиенты. Не месите слишком долго.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и дайте ему постоять в холодильнике не менее получаса.
Снова быстро замесите тесто и раскатайте на присыпанном мукой столе.

Плоскую форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто в форму, проколоть тесто дырками, чтобы не было пузырей.

Выпекайте при 200 ° C / 400 ° F в течение 10–15 минут.

Дайте пирогу постоять 5 минут и выньте его из формы, пока он еще теплый.Дайте ему остыть на проволоке, прежде чем посыпать фруктами.

.

Клубничный смокинг торт (видео) - Tatyanas Everyday Food

Этот потрясающий клубничный торт в форме смокинга - забавный и фруктовый вариант моего оригинального торта в стиле смокинга, и я думаю, вам он понравится! Он приготовлен из нежных шоколадных и ванильных коржей, слоёв шоколадного чизкейка без выпечки и большого количества клубники. И не забываем про шоколадный ганаш и карамельный соус! Это шоколадно-клубничный чизкейк - чего еще можно желать ?! Я использовал свой «Рецепт шоколадного ганаша» , мою «Ягодную глазурь со взбитыми сливками» и мой «Рецепт шоколадного торта» , чтобы собрать этот огромный торт!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать торт под смокинг

Если вы никогда не пробовали торт Tuxedo Cake, вас ждет настоящее удовольствие! Мне нравятся разные вкусы и текстуры этого невероятного торта.Я сделал эту версию с моим шоколадным и ванильным пирогами. Я использовал половину рецепта каждого, или вы можете следовать упрощенному рецепту, который приведен ниже в инструкциях. Я использую эти базовые рецепты почти для всех своих тортов! Каждый слой торта обильно пропитывается шоколадом и карамельным соусом, затем покрывается нарезанной клубникой.

Коржи укладываются друг на друга с начинкой для чизкейка без выпечки. Эти слои чизкейка просто райские! Они бархатисто-гладкие и такие пушистые, что просто тают во рту.Я украшаю этот декадентский клубничный торт в виде смокинга простым шоколадным ганашем, клубничными взбитыми сливками и большим количеством клубники. Вам понравится этот торт с первого укуса!

Все рецепты!

Для этого рецепта клубничного торта я использовал несколько своих рецептов из серии «Back to Cake Basics» ! К ним относятся мои «Шоколадный ганаш» и «Ягодные взбитые сливки»; мой обычный рецепт глазури из взбитых сливок тоже отлично подойдет! Получите эти рецепты здесь:

https: // tatyanaseverydayfood.ru / recipe-items / chocolate-ganache /

https://tatyanaseverydayfood.com/recipe-items/berry-whipped-cream-frosting/

Я также скорректировал свой ванильный торт и рецепт шоколадного торта , чтобы приспособить его для этого торта в смокинге! Этот простой рецепт отлично подходит для создания любого торта, для которого нужна шоколадная или ванильная основа.

Как сделать высокий торт

Специальное примечание: чтобы получить этот высокий и потрясающий торт, я использовал 8-дюймовую форму с пружиной и ацетатный воротник (партнерская ссылка), чтобы увеличить высоту своей формы.Этот продукт обычно выпускается в виде булочки, которую можно обрезать до размера для каждого торта. При необходимости удвойте рулет, склеив его вместе, чтобы торт получился более высоким. Этот рецепт также можно приготовить в кастрюлях диаметром 9 или 10 дюймов; торт будет короче, но вкус будет отличным!

Еще рецепты!

Понравился рецепт торта в виде клубничного смокинга? Посмотрите эти другие рецепты клубничного торта в следующий раз!

Сохранить в Pinterest!
Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Я покупаю ацетатный воротник для торта в большом рулоне, а затем разрезаю его по размеру для каждого торта.
Для достижения наилучших результатов используйте противень с пружинной формой - легко перемещать торт с формы на подставку.
Мне очень нравится мой портативный миксер KitchenAid - выполняет свою работу.
А вот те же мешалки в форме сердца , которые я использовал для посыпки торта.

.

Смотрите также