Пирог из персиков и слив


Как приготовить пирог со сливами и персиками: рецепт самого вкусного пирога

Пироги – гениальное изобретение: это вкусно, всегда к месту. А еще это лучший способ «пристроить» фрукты, которые не пошли в варенье или остались после фруктового салата. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с персиками и сливами: если первых обычно после нашествия детей не остается, то сливы часто залеживаются в холодильнике.

Что надо для пирога с персиками и сливами

Так, нам понадобятся:

  • Фрукты: 4-5 персиков, 7–8 слив.
  • Сливочное масло, 200 г.
  • Ванилин, 0,5 ст. ложки.
  • Яйцо, 4 шт.
  • Сметана, 200 г.
  • Сахар, ст. ложка (+2 ст. ложки, если хотите сделать штрейзель).
  • Разрыхлитель, 2 ч. ложки.
  • Мука (количество подбирается индивидуально в зависимости от того, тесто какой плотности вам больше нравится).

Если хотите интересно оформить пирог с персиками и сливами, запаситесь миндалем (2 ст. ложки), замороженным сливочным маслом (100 г), чтобы приготовить хрустящий штрейзель на верхушку. Или другой вариант – добавьте к рецепту несколько яиц (их нужно взбить, смазать выпечку за 10 минут до готовности).

Как приготовить пирог

Миксером взбиваем яйца, добавляем сахар (снова взбить), размягченное масло. Последней идет сметана. После чего смесь еще раз взбивается. Муку нужно подсыпать постепенно, чтобы следить за консистенцией теста (в итоге должно быть как густая сметана). Разрыхлитель, ваниль добавляется вместе с мукой.

Готовое тесто делим на две части в пропорции 3 к 1 (одна часть втрое больше другой). Фрукты нужно помыть, удалить косточки, порезать кольцами или дольками.

Ту часть теста, что больше, выкладываем в форму для выпекания (формируем корзинку с бортиками). На дно – сначала персик, затем сливы. Сильно вдавливать фрукты не нужно.

Несколько нюансов приготовления выпечки со сливами и персиками

Верх делайте, как больше нравится:

  • можно заполнить оставшимся тестом кулинарный мешок, сделать полоски;
  • или раскатать в блин, закрыть пирог (если сверху будет штрейзель).

Чтобы приготовить штрейзель, смешайте измельченный миндаль с чайной ложкой сахара, мукой до состояния твердой крошки. Если выпечка готовится без хрустящей верхушки, не забудьте сделать в тесте несколько отверстий.

Выпекается пирог со сливами и персиками 40 минут. Духовку надо предварительно прогреть до 180–200 гр. (стандартная практика пирогопечения). Степень готовности можно проверять деревянной палочкой. Перед тем как подавать, дайте пирогу настояться часа 4, так он лучше пропитается, будет сочным.

рецептов персикового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тарталетки с персиковым пирогом

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти тарталетки с персиковым пирогом в деревенском стиле. Rustic - отличное прилагательное для любого типа еды, которая выглядит немного взлохмаченной, но продолжает дразнить вас, чтобы вы откусили еще раз, пока вы не съедите больше, чем положено. Поздоровайтесь с моими тарталетками с персиковым пирогом и всем тем славным злом, которое они представляют.

Я мечтаю приготовить персиковый пирог примерно с этого времени в прошлом году.В прошлом году, около Дня труда, мы с моим главным кулинарным консультантом поехали во Флориду, и пока мы проезжали через Джорджию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, пока были в штате, поэтому, когда мы приехали во Флориду, персиковый пирог определенно был в мозгах. Это заняло всего день или два, и мы наконец добрались до кухни и приготовили одну, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковых десертов, поэтому приготовил батончики с персиковыми крошками, но с тех пор я был без персикового десерта. На прошлых выходных я поймал ящик с персиками во время оптовых покупок, и они просто умоляли превратить их в пирог - вам едва нужно было приближаться к ним, чтобы идеально сладкий аромат пощекотал нос.Итак, последовал мозговой штурм по персиковому пирогу.

Я столкнулся с маринадом, когда понял, что не все люди, с которыми я был взволнован тем, чтобы разделить персиковый пирог, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или мог?), И я не хотел разрезать один на части, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных формах для торта и сделал 5, но я думаю, что корочку и начинку можно растянуть, чтобы легко сделать 6. Я не собираюсь лгать - приготовление отдельных пирогов заняло немного больше времени, чем изготовление одного большого.И корочка, очевидно, была не идеальной (я, вероятно, переполнила ее), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт обычного (читай: целого) персикового пирога. Ингредиенты и процесс точно такие же, если вы хотите пойти индивидуальным путем - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал формы для торта размером 4 на 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их всего за немного меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - мне хочется яблочного пирога. Это бесконечный круг!

Какой ваш любимый пирог?

П.С. Если вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker на прошлой неделе, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы что-нибудь испекли с персиками за последнюю неделю? Если да, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы писали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, а также добавьте свои фотографии в группу «Темы еженедельной выпечки Brown Eyed Baker на Flickr»! Если вы еще не получили рассылку новостей, подпишитесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: Кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок с пармезаном и рис

Вы приготовили этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходящего для десерта

  • 1

    Рецепт Базового теста для пирога

    (далее)

  • 6

    персиков среднего размера

    (около 7 чашек при нарезке)

  • 1

    столовая ложка

    лимонного сока

  • 1

    чашка

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    корица молотая

  • щепотка

    мускатный орех

  • 9002 9002 столовые ложки

    быстрорастворимый тапиока

    (измельченный в течение 1 минуты в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичный желток

  • 1

    столовая ложка

    жирных сливок

Базовое тесто для пирога для 1 двойного теста 9- дюймовой круговой:
  1. 1.Чтобы приготовить тесто: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, примерно 10 секунд. При работающей машине наливайте ледяную воду через подающую трубку равномерной струей до тех пор, пока тесто не скрепится, не станет слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, отжав небольшое его количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще немного воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Каждую половинку выложите на лист полиэтиленовой пленки; расплющить на диски. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Тесто можно заморозить, завернуть в полиэтилен, до 3 недель; разморозить в холодильнике.

  2. 2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень с бортиками и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Выньте один кусок теста из холодильника (если он хранится в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять. при комнатной температуре до податливости.

  3. 3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите форму для пирога с тестом.

  4. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и двумя противнями кубиками льда. Ножом для очистки овощей сделайте небольшой крестик у основания каждого персика. Опустите персики в кастрюлю с кипятком шумовкой.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне, пока их кожица не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от спелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остыть. Начиная с цифры x, очистите каждый персик. С помощью ножа для очистки овощей снимите кожицу с мякоти и снимите кожицу полосками. Разделите пополам, косточки и нарежьте каждый очищенный персик ломтиками 3/8 дюйма.

  5. 5. Перемешайте ломтики персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и растворимую тапиоку в миску среднего размера.

  6. 6. Раскатайте второй кусок теста до 12-дюймового круга. Выложите персиковую смесь на форму для пирога, выстланного тестом. Выложите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили на ½ дюйма за кромку поддона. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы загнутый край был на одном уровне с кромкой сковороды. Сделайте канавку на кромке или прижмите для

.

Персики и сливы | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Смотрите также