Слоеный пирог с персиками свежими


Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное - 500 г
  • Персики свежие - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Сахар - 150 г
  • Желток для смазывания теста - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Рецепт свежего персикового десерта с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Я приготовил нам лучший десерт из свежих персиков, ребята! Потому что в это время года я - персиковое чудовище, и если бы мне было угодно, я бы ел их при каждом приеме пищи.

Как насчет десерта на завтрак?

Потому что этот свежий персиковый десерт запекается в слоеном тесте, а технически это не завтрак из слоеного теста?

Не уверен, но кого это действительно волнует? Не мне дети! Я на самом деле приготовил их вчера для воскресного бранча, так что подумайте.Кстати, я совершенно не хочу есть их на ужин.

Итак, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду идеально спелые желтые персики. Идеально лучший выбор дня на фермерском рынке. Тогда спешите домой и сразу же приготовьте этот рецепт десерта из свежих персиков.

Желтые персики сочные, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели идеальную твердость, позволяющую нарезать их тонкими ломтиками.

Потому что это то, что должно происходить в этом свежем персиковом десерте:

  • Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
  • Намажьте ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье на полоски слоеного теста.
  • Вы обваливаете ломтики персика в слоеном тесте.
  • Выпекайте свежий персиковый десерт до тех пор, пока он не станет воздушным и тесто не пропарится.
  • Сбрызните свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
  • Наслаждайтесь лучшим десертом из свежих персиков, посыпанным сахарной пудрой.

В рецепте вы увидите, что я использовал супертонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Все зависит от вас, просто нанесите его тонким слоем, чтобы ваш свежий персиковый десерт не получился слишком грязным.

Я знаю, что моя могла определенно получиться еще красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиками сторона посоветовала мне положить в них как можно больше ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉

Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите эти свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот рецепт десерта из свежих персиков - следующая лучшая вещь.

На самом деле сложно, нет ничего более удивительного, чем сорвать свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, при этом сок растекается по всей руке.

Есть ли у кого-нибудь свое персиковое дерево? Если да, могу ли я обменять ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.

У меня также есть персиковое тирамису, ожидающее отправки, так что возвращайтесь, чтобы проверить это.

Но сначала давайте разморозим немного слоеного теста и приготовим этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики достигают своего пика.

Рецепт десерта из свежих персиков с маскарпоне и слоеным тестом

Легкий десерт из свежих персиков, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 14 унций слоеного теста
  • 4 желтых персика
  • 6 столовых ложек сыра маскарпоне
  • только 1 бобы ванили
  • 2 столовые ложки дикого меда
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для присыпки
  • 2 столовые ложки персиковых консервов + 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • съедобные цветки для украшения

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Посыпьте мукой вашу доску для выпечки или кухонный стол и раскатайте слоеное тесто скалкой.

  3. Нарежьте 6 полосок по горизонтали.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ”F.

  5. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне, цедру лимона и семена ванили до однородной массы.

  6. Нарежьте персики тонкими ломтиками и выдавите сверху немного лимонного сока.Выбросьте семена персика.

  7. Намажьте примерно 1 столовую ложку смеси маскарпоне и ванили в центре каждой полоски слоеного теста. Выложите верхнюю половину так, чтобы дольки персика перекрывали друг друга, а верхушки выступали из слоеного теста.

  8. На этом этапе вы также можете добавить очень тонкий слой персика, смешанного с лимонным соком. Совершенно необязательно. Если вы все же используете его, используйте только очень тонкий слой.

  9. Сложите нижнюю половину слоеного теста поверх персиков и маскарпоне, затем аккуратно скатайте его в розу, начиная слева.

  10. Повторите то же самое с оставшимися персиками и полосками слоеного теста и поместите их в большую силиконовую форму для маффинов или большие силиконовые чашки для маффинов.

  11. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и не прожарится.

  12. Переложите на охлаждающую решетку и полейте медом все сверху.

  13. Дайте персиковым розам остыть перед тем, как вынимать их из формы для маффинов или силиконовых чашек.

  14. Украсьте сахарной пудрой и цветками и наслаждайтесь!

Вам также понравится:

Гранола, хрустящая корочка с персиком и вишней

Рецепт шафранового чая со льдом для здоровой кожи с персиком и базиликом

Персиковый сорбет

Персиковый салат с базиликом и черничным винегретом

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Ракушки для слоеного теста Видео - Allrecipes.com

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Закуски и закуски
  4. Выпечка

Вы смотрите: Ракушки для слоеного теста

Из этого видео вы узнаете, как сделать ракушки из слоеного теста.Это элегантный контейнер для сладких и соленых начинок (например, лобстер Ньюберг от шеф-повара Джона), который на удивление легко приготовить. Для них требуется всего 3 ингредиента! Посмотрите видео и получите рецепт Ракушек для слоеного теста от шеф-повара Джона. Главное - убедиться, что тесто для слоеного теста очень плотное и очень холодное, желательно еще частично замороженное, прежде чем начинать его резать.

.

Смотрите также