Слоеный пирог со свежими ягодами


Рецепты выпечки и десертов со слоеным тестом и свежими ягодами

Голубика 400 г

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Цедра лайма 1 столовая ложка

Белый шоколад 50 г

Соль щепотка

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Easy Fresh Berry Puff Pastry Tarts

Заморозив слоеное тесто в морозильной камере, можно быстро и вкусно приготовить вкусный десерт. Эти легкие свежие ягодные пирожные из слоеного теста представляют собой хрустящую смесь из сливочного теста, ванильного крема для теста и свежих ягод.

Я не могу отказаться от квартиры свежих ягод на фермерском рынке. Ягоды так приятно иметь под рукой, но они не хранятся долго даже в холодильнике. Эти легкие свежие ягодные пироги из слоеного теста - быстрый и освежающий десерт к летним и осенним фруктам.

Не останавливайтесь только на ягодах. Попробуйте разные персики, сливы или нектарины. Мне посчастливилось поймать на фермерском рынке корзину красных токов, чтобы добавить терпкости в выпечку. Какая комбинация!

Как легко приготовить пироги из слоеного теста со свежими ягодами

  • Вам понадобится набор ягод, 2 стакана ванильного крема для теста, 1/2 стакана взбитых сливок и лист замороженного слоеного теста.
  • 1 взбитое яйцо с добавлением посыпки для границы выпечки.Мне нравится использовать нарезанный миндаль, жемчужный сахар и сахар турбинадо.
  • Взбитые сливки.
  • Вложить взбитые сливки в ванильный крем для выпечки вместе с 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта.

  • Накройте и храните в холодильнике до использования. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Развернуть размороженное слоеное тесто. Держите бумагу, в которой оно было свернуто. Разрежьте на 3 1/2 x 6-дюймовых прямоугольника, сделайте надрез по 1-дюймовой границе вокруг каждого куска слоеного теста и несколько раз проткните центр вилкой.
  • Положить на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте бордеры ломтиками миндаля, жемчужным сахаром или сахаром турбинадо. Выпекать в духовке при 400 ° F 10-12 минут.
  • Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
  • Трубка или намазанный крем из зарезервированного теста. Сверху выложите ассортимент свежих ягод. Охладите до готовности к подаче. Лучше всего есть сразу после того, как они будут собраны. Крем для выпечки вскоре смягчит слоеное тесто.

Не пренебрегайте местными фермерскими рынками.Обязательно возьмите несколько свежих сезонных фруктов, чтобы быстро и легко приготовить пироги из слоеного теста.

Easy Fresh Berry Pastry Tarts

Выпечка из слоеного теста из предварительно свернутого теста, свежих ягод и сочного крема для выпечки.

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих ягод
  • 2 чашки кондитерских кремов
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • 1 упаковка замороженного листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • нарезанный миндаль опционально
  • жемчужный сахар опционально
  • сахар-сырец турбинадо опционально
  • кондитерский сахар опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. В миске смешайте взбитые сливки и миндальный экстракт с кремом для выпечки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

  3. Раскатайте холодное слоеное тесто и оставьте на бумаге, в которой оно было скручено. Разрежьте на 6 квадратов размером 3 1/2 x 6 дюймов. Сделайте надрез по ширине в 2,5 см вокруг каждого и проткните центр зубцами вилки.

  4. Смажьте поверхность слоеного теста взбитым яйцом. Посыпьте бордер нарезанным миндалем, жемчужным сахаром или сахаром турбинадо.Сразу поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета 10-12 минут. Выньте из духовки и поставьте пироги на решетку для охлаждения. Полностью остыть.

  5. После того, как пироги полностью остынут, нанесите кондитерский крем на трубку или распределите между надрезанными границами. Закажите ассортимент свежих ягод или других свежих фруктов. Слегка посыпьте кондитерским сахаром. Подавайте сразу же или верните выпечку в холодильник. Выпечка хранится до 8 часов.

Примечания к рецепту

  1. Слоеное тесто будет лучше, если оно будет очень холодным.
  2. Рецепт требует обильного кондитерского крема. Вероятно, этого хватит на небольшую тарелку пудинга, чтобы насладиться горстью ягод.
  3. Персики, сливы и нектарины так же вкусны, как и ягоды.
  4. Используйте свежие сезонные фрукты любого вида.
  5. Попробуйте этот рецепт крем для выпечки с бархатистой ванилью
  6. Обратите внимание, что данные о пищевой ценности являются приблизительными.

Пищевая ценность

Пироги Easy Fresh Berry Pastry

Количество на порцию

калорий 139 калорий из жира 45

% дневной нормы *

жира 512 9000 насыщенных жиров 8% 10%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 90 мг 4%

Калий 212 мг 6%

6%

Углеводы %

Белок 4 г 8%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 140 мг 14%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы также можете использовать сезонные фрукты в следующих рецептах:

Связанные

.

Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Смотрите также