Насыпной сливовый пирог


Насыпной пирог со сливами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить насыпной пирог, он может быть со сливами, а может быть с любыми другими фруктами или ягодами. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

Соедините сахар, манку и муку.

Хорошо размешайте.

Отделите от сухой смеси одну треть или один стакан.

В большую часть сухой смеси влейте растительное масло.

Перетрите руками в крошку.

К меньшей части сухой смеси натрите на терке сливочное масло.

Перетрите в крошку сухую смесь со сливочным маслом.

Застелите форму бумагой для выпечки, всыпьте большую часть крошки с растительным маслом.

Помойте сливы, нарежьте дольками.

Выложите сливы поверх сухой смеси, посыпьте ванильным сахаром с корицей.

Выложите сверху сухую смесь, перетертую со сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Не торопитесь извлекать испеченный пирог из формы, дайте ему остыть до комнатной температуры.

Когда пирог остынет до комнатной температуры, извлеките его из формы, пергамент для выпечки можно не убирать, так как пирог очень хрупкий и есть опасность его повредить.

Наливайте чай, режьте пирог и наслаждайтесь его летним фруктовым вкусом и цветом. Рекомендую приготовить!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт сливового торта на осень | ZoëBakes

По мере того как погода становится все прохладнее, по крайней мере здесь, на верхнем Среднем Западе, мы переключаемся на яблоки и груши. Летние фрукты и ягоды больше не доступны, за исключением итальянской сливы. У него короткий сезон, который дает надежду и возможность пережить зиму без косточковых плодов. ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, они не длятся долго. Эти маленькие самоцветы приятно есть, но их еще лучше запекать.Они не такие сочные и сладкие, как их американские кузены (конечно, после того, как итальянские сливы высушены до чернослива и концентрируется сахар, они становятся самыми сладкими из всех), но они хорошо держат форму, а их кожица добавляет великолепного фиолетового цвета для пирогов и тортов.

Тесто для торта из коричневого сахара и сладкая начинка из крошки являются прекрасным дополнением к не слишком сладким фруктам. Он отлично подходит для завтрака с чашкой чая и / или с мороженым после ужина. Этот сливовый пирог тоже, кажется, становится лучше на второй день, если он еще остался.

У итальянских слив прекрасная пурпурная кожица с слегка меловым оттенком. Вот так они выглядят и сохранят этот вид даже после стирки.

Итальянский сливовый торт:

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 1/4 стакана коричневого сахара

3 яйца

2 желтка

1 1/2 чайной ложки цедры лимона

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

18 итальянских слив, разрезанных пополам и без косточек.

Начинка:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки корицы

1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла

Для приготовления торта:

Разогреть духовку до 350 ° F

Смажьте 8-дюймовую пружинную форму маслом

В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы в течение примерно 3 минут.Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого. Смешайте цедру и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

Выложить половину теста на подготовленную форму.

Положите половину нарезанных слив на тесто разрезанной стороной вверх. Выложите оставшееся тесто на сливы.

Выложить тесто ровным слоем и сверху выложить оставшиеся сливы.

В миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и топленое масло. Возможно, вам придется перемешать его руками, чтобы смешалось все масло.

Равномерно распределите мякиш поверх слив.

Выложите торт на два сложенных друг на друга противня, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой во время длительного выпекания. Выпекайте примерно 1 1/4 часа или пока тестер не выйдет чистым.Остудить на стойке.

Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

.

Сливовый торт с терновым джином Рецепт

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Индийский фруктовый торт - Сливовый торт Керала - Сливовый торт

- Представлено Далией 24 декабря 2011 г.

(Индийский сливовый торт, Индийский рождественский фруктовый торт, Рождественский сливовый торт, безалкогольный сливовый торт, Рождественский сливовый торт)

Перейти к рецепту ↓

Сливовый торт - это насыщенный плотный торт, наполненный сухофруктами и орехами, приправленный специями, которые обычно готовятся на Рождество. Производится в разных частях света с небольшими вариациями. В Индии он встречается повсюду во время рождественского сезона, хотя также обычно доступен в течение всего года.

Во время рождественских праздников люди за месяц до Рождества замачивают сухофрукты в роме, что усиливает вкус торта. Хотя для приготовления этого торта можно использовать любые виды сухофруктов и орехов, наиболее часто используемые сухофрукты в Индии - это фруктовые тутти, финики, вишня, кисмис (изюм) и кешью, которые обычно доступны в Индии. В Керале он также называется «Рождественский фруктовый торт » или « Сливовый пирог ».

Я также поделился своим рецептом для американского рождественского фруктового торта здесь .

Рецепт сливового торта Керала

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8-10

Состав

  • Универсальная мука (Майда) - 2 стакана (около 250 граммов)
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 1 стакан (= 2 палочки ~ 225 грамм)
  • Сахарная пудра - 2 стакана
  • Яйца - 4
  • Яблочный сок - 1/4 стакана (Традиционно используется ром или бренди. Я добавляю яблочный сок для безалкогольной версии сливового торта)
  • Эссенция ванили - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
  • Пищевая сода - 1/4 чайной ложки
  • Соль - щепотка
Сухие фрукты и орехи
  • Смешанные орехи - 1 стакан (можно использовать измельченные кешью, миндаль, пекан или грецкие орехи)
  • Смесь сухофруктов - 3 стакана (можно использовать изюм, фруктовые тутти, нарезанные финики, цукаты из цедры апельсина или лимона, цукаты из имбиря, вишни, сушеной клюквы, ананаса, черники, абрикосов и т. Д.)
Карамельный сироп
  • Сахар - 1/4 стакана
  • Кипяток - 1/2 стакана
  • Лимонный сок - 2-3 капли
Смесь специй
  • Порошок корицы - 1/2 чайной ложки
  • Порошок кардамона - 1/4 чайной ложки
  • Гвоздичный порошок - 1/4 чайной ложки
  • Сухой порошок имбиря - 1/4 чайной ложки
  • Порошок мускатного ореха - 1/4 чайной ложки

Этапы подготовки

Подготовка сухофруктов и орехов
  1. Традиционно сухофрукты замачивают в роме перед приготовлением торта.Для приготовления торта без спирта плоды варить в яблочном (или апельсиновом) соке 5-10 минут.
  2. Наконец добавить измельченные орехи.
  3. Дайте смеси остыть, прежде чем готовить торт. Вы также можете дать ему отдохнуть на ночь, прежде чем продолжить.
Приготовление карамельного сиропа
  1. Взять сахар в кастрюлю и добавить варить на среднем огне 5-10 минут. Сахар растает и приобретет золотисто-коричневый цвет.
  2. Добавьте 2-3 капли лимонного сока.
  3. Добавьте 1/2 стакана горячей воды к карамелизированному сахару.Выключите и продолжайте помешивать.
  4. Охладите сироп и держите его наготове, чтобы сделать торт.
Приготовление формы для выпечки и духовки
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (170 градусов C).
  2. Приготовьте формы для выпечки, смазав их антипригарным кулинарным спреем или маслом. Из вышеуказанного размера получатся два 8-дюймовых круглых торта, один торт 13 * 9 или примерно 24 кекса.

Метод

  1. Налейте масло комнатной температуры в большую миску.
  2. Добавьте к нему сахарную пудру и перемешайте. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет кремовой.
  3. Добавьте яйца по одному и продолжайте перемешивать, пока они не станут однородными.
  4. Смешайте с ним ванильный экстракт.
  5. Присыпать смесь сухих фруктов и орехов 1/4 стакана муки.
  6. Возьмите все сухие ингредиенты в отдельную миску - майду, разрыхлитель, пищевую соду, соль и все специи из «смеси специй».
  7. Просейте его и добавьте к влажным ингредиентам.Делайте это небольшими порциями при перемешивании, чтобы получилось однородное тесто.
  8. Смешать карамельный сироп и сухофруктово-ореховую смесь.
  9. Вылейте в подготовленные формы для выпечки и запекайте в духовке при температуре 325 градусов F около 1 часа. Поставьте противень с 1 дюймом воды на нижнюю решетку духовки. Это предотвратит высыхание верхней части торта.
  10. Требуется около 1 часа для двух 8-дюймовых круглых торта и 1,5 часа для одного большого торта. Проверьте, готов ли торт, вставив зубочистку в середину торта.Если он станет чистым, торт готов. Если нет, запекайте еще 5-10 минут.

  11. Остудите торт и наслаждайтесь.

Варианты

  • Чтобы приготовить Фруктовый торт без яиц , замените яйца еще одной палочкой сливочного масла и 1/4 стакана воды.

Еще рецепты тортов

.

Смотрите также