Пирог слоеный с горбушей консервированной


Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Накрываем начинку краями теста.

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Рецепт слоеного пирога с лососем | The Fish Society

Слоеный пирог с лососем
На 6-8 порций

Планируйте заранее и оставьте себе время для этого восхитительного пирога с лососем - оно того стоит!

Ингредиенты
  • Около 600 г филе лосося без кожи, нарезанное на кусочки по 2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 нарезанных зеленым луком
  • 170 г риса басмати
  • 340 мл овощного бульона
  • 250 мл / 9 фл. унции белого сухого вина
  • Хорошая щепотка шафрана
  • 200 мл кокосовых сливок
  • Сок ½ лимона
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 250 г шпината из молодых листьев
  • Большая ручка сливочного масла
  • 2 x 375 г Упаковка / упаковка по 12 унций Готовое слоеное тесто, размороженное и нарезанное прямоугольниками примерно 12 x 6 дюймов
  • 25 г / 1 унция измельченного миндаля
  • 1 взбитое яйцо
Метод
  1. Нагрейте масло на большой сковороде и осторожно обжарьте пружину лук и рис за 1 минуту.
  2. Добавить бульон, вино и шафран, довести до кипения, убавить огонь, тушить около 15 минут, регулярно помешивая.
  3. Добавьте кокосовые сливки и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте приправы и добавьте лимонный сок и кориандр, затем дайте остыть.
  4. Растопите кусочек сливочного масла в другой большой сковороде и готовьте шпинат в течение одной минуты, пока он не станет совсем мягким. Тщательно слейте лишнюю жидкость.
  5. Выложите один лист слоеного теста на большой противень. Распределите рисовую смесь по тесту так, чтобы края не превышали 2 см, сверху выложите лосось, посыпьте шпинатом.
  6. Приправить, посыпать молотым миндалем, смазать края взбитым яйцом, затем накрыть другим листом теста, плотно прижать края. Накрыть пищевой пленкой, охладить 1-6 часов или на ночь.
  7. Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте пирог взбитым яйцом, выпекайте 45-50 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.
  8. Подавать со свежим зеленым салатом

.

Горбуша с дымными травами Рецепт протирания

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт лосося в слоеном тесте | Марсела Вальядолид

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Sinigang na Pink Salmon - Mama's Guide Recipes

24 701

Sinigang na Pink Salmon
Этот рецепт живота Sinigang горбуши очень прост. Готовится вкусно, быстро и легко. Просто купите предварительно нарезанное брюшко горбуши в супермаркете и получите очень быстрый горячий суп!

Синиган на Горбуша

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм живота горбуши
1 упаковка смеси Sampaloc (упаковка 1 литр, суповая смесь из тамаринда)
1 большой помидор, нарезанный (большой)
1 большой лук, нарезанный
фунт свежего шпината или кангконг (водяной шпинат) * я использовал шпинат и водяной гребешок
1 пучок Sitaw
1 литр воды (или добавить промывку риса)
Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ:
1.Посыпьте нарезанное брюшко лосося солью и отложите.

2. Залейте воду в запеканку с помидорами и луком и доведите до кипения.

3. Добавьте лосося и тушите на слабом огне 5 минут.

4. Добавить смесь sinigang sa Sampaloc, затем ситав (стручковая фасоль), варить на медленном огне около 3 минут. Добавьте шпинат.

5. Выключите огонь и накройте сковороду на 5-7 минут. Подавать горячим. Наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш салат лато:

Энсаладанг Лато (Ар-Арусип)

Кредиты: LoveBite

Спасибо, что зашли на наш сайт!

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также