Пирог слоеный с горбушей консервированной
Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Накрываем начинку краями теста.
Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!
Рецепт слоеного пирога с лососем | The Fish Society
Слоеный пирог с лососем
На 6-8 порций
Планируйте заранее и оставьте себе время для этого восхитительного пирога с лососем - оно того стоит!
Ингредиенты
- Около 600 г филе лосося без кожи, нарезанное на кусочки по 2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 нарезанных зеленым луком
- 170 г риса басмати
- 340 мл овощного бульона
- 250 мл / 9 фл. унции белого сухого вина
- Хорошая щепотка шафрана
- 200 мл кокосовых сливок
- Сок ½ лимона
- 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
- 250 г шпината из молодых листьев
- Большая ручка сливочного масла
- 2 x 375 г Упаковка / упаковка по 12 унций Готовое слоеное тесто, размороженное и нарезанное прямоугольниками примерно 12 x 6 дюймов
- 25 г / 1 унция измельченного миндаля
- 1 взбитое яйцо
Метод
- Нагрейте масло на большой сковороде и осторожно обжарьте пружину лук и рис за 1 минуту.
- Добавить бульон, вино и шафран, довести до кипения, убавить огонь, тушить около 15 минут, регулярно помешивая.
- Добавьте кокосовые сливки и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким и кремообразным. Добавьте приправы и добавьте лимонный сок и кориандр, затем дайте остыть.
- Растопите кусочек сливочного масла в другой большой сковороде и готовьте шпинат в течение одной минуты, пока он не станет совсем мягким. Тщательно слейте лишнюю жидкость.
- Выложите один лист слоеного теста на большой противень. Распределите рисовую смесь по тесту так, чтобы края не превышали 2 см, сверху выложите лосось, посыпьте шпинатом.
- Приправить, посыпать молотым миндалем, смазать края взбитым яйцом, затем накрыть другим листом теста, плотно прижать края. Накрыть пищевой пленкой, охладить 1-6 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Смажьте пирог взбитым яйцом, выпекайте 45-50 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.
- Подавать со свежим зеленым салатом
.
Горбуша с дымными травами Рецепт протирания
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт лосося в слоеном тесте | Марсела Вальядолид
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Южная кухня Триши
12 вечера | 11c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Sinigang na Pink Salmon - Mama's Guide Recipes
24 701
Sinigang na Pink SalmonЭтот рецепт живота Sinigang горбуши очень прост. Готовится вкусно, быстро и легко. Просто купите предварительно нарезанное брюшко горбуши в супермаркете и получите очень быстрый горячий суп!
Синиган на Горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм живота горбуши
1 упаковка смеси Sampaloc (упаковка 1 литр, суповая смесь из тамаринда)
1 большой помидор, нарезанный (большой)
1 большой лук, нарезанный
фунт свежего шпината или кангконг (водяной шпинат) * я использовал шпинат и водяной гребешок
1 пучок Sitaw
1 литр воды (или добавить промывку риса)
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ:
1.Посыпьте нарезанное брюшко лосося солью и отложите.
2. Залейте воду в запеканку с помидорами и луком и доведите до кипения.
3. Добавьте лосося и тушите на слабом огне 5 минут.
4. Добавить смесь sinigang sa Sampaloc, затем ситав (стручковая фасоль), варить на медленном огне около 3 минут. Добавьте шпинат.
5. Выключите огонь и накройте сковороду на 5-7 минут. Подавать горячим. Наслаждайтесь!
Вы также можете попробовать наш салат лато:
Энсаладанг Лато (Ар-Арусип)
Кредиты: LoveBite
Спасибо, что зашли на наш сайт!
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка...