Маффин печет пироги главные герои


«Мафин печет пирог» читательский дневник

«Мафин печет пирог» – поучительная сказка про доброго ослика Мафина, который решил испечь вкусный пирог, но не смог этого сделать из-за вмешательства друзей.

Краткое содержание «Мафин печет пирог» для читательского дневника

ФИО автора: Энн Хогарт

Название: Мафин печет пирог

Число страниц: 4. Энн Хогарт. «Мафин и его веселые друзья». Издательство «Лабиринт». 2019 год

Жанр: Сказка

Год написания: 1958 год

Главные герои

Ослик Мафин – добрый, но совершенно безотказный, мягкий ослик.

Пчела, попугаиха Поппи, негритята Волли и Молли, пингвин Перигрин, страус Освальд – друзья ослика, добрые, заботливые, но слишком назойливые.

Сюжет

Однажды маленький ослик Мафин решил испечь вкусный пирог. Она надел поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню.

Прилетела пчела, и передала ослику подарок от пчелиной царицы – баночку свежего душистого меда. Поначалу Мафин не хотел брать мед, но пчела его убедила в том, что самые лучшие в мире пироги непременно делают на меду. Мафин согласился добавить в свой рецепт капельку меда.

Тут в окне показалась старая попугаиха Поппи. Она сообщила Мафину, что снесла свежее яичко специально для пирога. Ослик растерялся – у него уже были куриные яйца, но Поппи стала уверять, что самые вкусные пироги готовят на яйцах попугаев. Мафину ничего не оставалось, как взять яйцо Поппи.

Ослик очень хотел испечь пирог по кулинарной книге. Он отправился за сахаром, но в этот момент два проказливых негритенка, Волли и Молли, пробрались на кухню и стали бросать в тесто все, что попадалось под руку. Мафин не на шутку рассердился, но проказники сказали, что являются прирожденными поварами, и прекрасно знают, как готовить.

Мафин вздохнул, и отправил пирог в духовку. Тут появился пингвин Перигрин, который решил взять под личный контроль процесс выпекания. Ослик отправился в сад, чтобы сорвать ботву моркови для украшения. Когда же он вернулся, то увидел, как страус Освальд украшал пирог перышком из своего хвоста.

Мафин совсем расстроился, но тут он заметил, что куда-то пропала его поварская шапочка. Он с ужасом понял, что она оказалась в пироге, и никто ее не заметил. Мафин решил, что в этот раз не будет есть пирог.

План пересказа

  1. Мафин собирается испечь уникальный пирог.
  2. Пчела приносит мед.
  3. Поппи делится яйцом.
  4. Негритята добавляют свои ингредиенты.
  5. Перигрин контролирует выпекание.
  6. Освальд украшает пирог.
  7. Куда пропала шапочка Мафина?

Главная мысль

Каждый должен заниматься своим делом, и не мешать другим выполнять свою работу.

Чему учит

Сказка учит уважать чужой труд, не вмешиваться и не давать советы, если этого не просят.

Отзыв

Помощь всегда должна быть ожидаемой, только тогда она принесет пользу. Назойливые друзья Мафина так хотели поучаствовать в процессе приготовления пирога, что своим вмешательством только все испортили.

Рисунок-иллюстрация к сказке Мафин печет пирог.

Пословицы

  • Хороша помощь в нужное время.
  • Что одному хорошо, то другому плохо.

Что понравилось

Понравилось, что Мафин, хоть и огорчился, но не показал вида и не обиделся на друзей, из-за которых его пирог не удался.

Рейтинг читательского дневника

Средняя оценка: 4.3. Всего получено оценок: 38.

Как приготовить кексы: советы по выпечке и рецепты кексов

Вот несколько советов по выпечке кексов , , , включая , как использовать формы для кексов, чтобы делать влажные кексы, и , приправлять кексы . Если запечь их правильно, нет ничего лучше свежеиспеченного маффина!

Использование формы для маффинов

  • В большинстве рецептов маффинов используется противень для кексов на 12 чашек, каждая из которых вмещает около чашки. Этот размер стал стандартным для новых форм для кексов с антипригарным покрытием и большинства алюминиевых форм, выставленных на продажу.Если на вашей сковороде есть чашки большего или меньшего размера, увеличьте время выпекания примерно на пять минут для больших кексов и на пять минут меньше для меньших. Если кексы в маленьких чашках становятся слишком коричневыми, уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
  • Хорошо смажьте противни для кексов перед добавлением жидкого теста. Сохраните для этого бумагу от палочек сливочного масла или воспользуйтесь масляным спреем. (Поэкспериментировав с бумажными формами для выпечки и смазанными маслом противни, я предпочел смазанные противни. Иногда чашки для запекания заставляют дно кексов становиться мокрыми или кексы прилипают к ним.) Если вы предпочитаете использовать бумажные формы для выпечки, смажьте их спреем из растительного масла, прежде чем заливать тесто.
  • Если тесто в замесе оказалось слишком мало для количества чашек на сковороде, налейте немного воды в пустую тару, чтобы смазанные поверхности не пригорели в духовке.

Как сделать маффины влажными

  • В зависимости от того, какие ингредиенты вы используете, тесто будет варьироваться от жидкого (как жидкое тесто для торта) до очень густого (как тесто для печенья).Как правило, чем тоньше тесто, тем легче кексы при выпекании. Но не бойтесь испечь густое жидкое тесто. Из него получаются влажные кексы с дополнительной стойкостью.
  • Пахта придает маффинам особую влажность и аромат. Вы можете купить его в свежем виде в большинстве супермаркетов или поищите сухую порошкообразную пахту, которая будет храниться в течение нескольких недель и будет лучшим вариантом. Добавьте порошок к сухим ингредиентам и добавьте необходимое количество воды к влажным ингредиентам. ( Примечание: Каждый раз, когда вы добавляете пахту в рецепт, добавляйте ½ чайной ложки пищевой соды на чашку пахты.)

Советы по приготовлению самых лучших кексов

  • Большинство рецептов маффинов содержат ужасные предупреждения: «Не перемешивайте слишком много! Наполняйте чашки для маффинов лишь частично - от ½ до ». Игнорируйте все это и руководствуйтесь здравым смыслом. Не бойтесь перемешивать ингредиенты, пока они не станут похожи на жидкое тесто. Только помните, что нельзя использовать электрический миксер, так как взбивание теста приведет к образованию хоккейной шайбы. И наполняйте чашки столько, сколько хотите. Идея состоит в том, чтобы испечь несколько кексов, не беспокоясь о том, какую часть места должно занимать тесто.Признаюсь, я выкладываю тесто в мою форму на 12 чашек как можно равномернее, обычно наполняя каждую чашку до самого верха, и кексы выходят нормально. Попробуйте наполнить чашки маленькой ложкой мороженого!
  • Заполните свою кладовую оригинальными добавками для кексов: изюмом, орехами, сушеной клюквой, сушеной черникой, консервированной тыквой или кабачками, яблочным пюре и ананасовыми лакомствами. Вы также можете добавить в жидкое тесто сухие или приготовленные хлопья для завтрака, зародыши пшеницы и мюсли.
  • Для особого эффекта перед выпеканием кексов посыпьте их сахаром или сахарной корицей.Или используйте этот топпинг из крошек: в кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара, 1 стакан овсяных хлопьев или мюсли, 2 чайные ложки корицы и 1 палку холодного масла (нарезанного небольшими кусочками). Взбейте, пока смесь не превратится в мелкую крошку. Храните в закрытой банке в морозильной камере и используйте по мере необходимости.
  • Best Ever Leftovers: Чтобы оживить оставшиеся кексы, разделите их пополам, смажьте маслом каждую половину и поместите их под жаровню на пару минут. Будьте осторожны, разогревая их в микроволновой печи; они могут быстро намокнуть.

Рецепты маффинов

Теперь, когда у вас есть все эти советы, попробуйте некоторые из наших любимых рецептов маффинов:

Маффины из овсяных отрубей, банана и черники


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Французские утренние маффины


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Маффины с яблочным сидром


Фото предоставлено: Amallia Eka / Shutterstock

Удачной выпечки! Какой ваш любимый вид сдобы? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Хотите попробовать свои силы в пироге? См. Раздел «Как приготовить пирог: корочки, начинки и многое другое».

.

Рецепт маффинов с пекановым пирогом - Девушка, которая все съела

33709shares
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin
  • Yummly
Jump to Recipe Распечатать рецепт

Pecan Pie Muffins - это смесь пирога и маффина. У них текстура маффина с мягкой липкой внутри, как у мини-южного пирога с орехами пекан. Этот рецепт - один из самых популярных рецептов осенью, особенно на День Благодарения!

PECAN PIE MUFFINS

На секунду у меня возникла идея дать вам, ребята, красивое пошаговое руководство о том, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения.Но, откровенно говоря, я делаю индейку раз в год, и у меня нет достаточной мотивации, чтобы делать это больше.

Сам процесс приготовления индейки не так уж и сложен, но если вы испортите птицу, День Благодарения будет испорчен. В моем кошмаре я представляю, как все сидят за огромным столом и печально смотрят на свои пустые тарелки, а затем на меня.

Таааааааааааааааааааааааааааааа да нет, я делюсь булочками с пеканом и пирогом, которые читательница Тэмми отправила мне давным-давно. Я хочу называть этих тупиков, потому что они пироги / кексы.Мне казалось, что это больше пирожок, чем булочка, но мой муж считал наоборот.

Эти маффины для пирога с пеканом очень легко бросить вместе всего из пяти ингредиентов. Тэмми клянется, что если их просто испечь, они действительно на вкус как пирог с орехами пекан, и она права. У них хрустящие жевательные края и мягкий липкий центр. Если ты боишься масла, тебе следует просто уйти. Просто говорю'. Единственный способ испортить это - не смазывать сковороду должным образом. Здесь очень хорошо работает спрей Baker’s Joy.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКАНЫ ДЛЯ ПИКОКОВ

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Обильно смажьте мини-или обычные чашки для маффинов.
      2. В средней миске взбейте масло и яйца. Орехи пекана должны быть примерно такого размера.

      3. Добавьте коричневый сахар, муку и орехи пекан.
      4. Вмешайте сухие ингредиенты до однородности.
      5. Выложите тесто ложкой в ​​чашки для маффинов примерно на 2/3 заполненных. Выпекайте 12-13 минут для мини-кексов или 15-17 минут для маффинов обычного размера.
      6. Проведите ножом по краю каждого кекса и вытолкните его.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

  • Пирог с банановым кремом
  • Пирог с арахисовым маслом
  • Пирог S'mores
  • Пирог с вишневым сыром
  • Бостонский кремовый пирог
  • Пирог с лимоном и кремом
  • Пирог с черепахой
  • Пирог с начинкой
  • Батончики с пеканом

.

Маффины с пекановым пирогом - Южная тарелка

Я впервые опубликовал этот рецепт маффинов с пеканом в октябре 2008 года. Он очень давно стал любимцем всей семьи! Я вернулся и обновил фотографии в октябре 2017 года. Надеюсь, у вас скоро получится!

Эти декадентски богатые маффины с пекановым пирогом обладают всеми ароматами и запахами свежеиспеченного пеканового пирога в форме маффинов. Они являются любимым осенним угощением и идеально подходят для завтрака, кофе-брейков, церковных обедов или любого другого повода, который вы можете придумать, чтобы их приготовить!

Если у вас нет времени на посещение и вы хотите сразу перейти к рецепту, нажмите здесь.

Чтобы посетить со мной заклинание, продолжайте читать.

Надеюсь, моя мама не прочитает этот пост в ближайшее время. Видишь ли, у нее есть кулинарная книга, которую она использует. Она использовала его много лет. Она записывает все в нем и снимает его почти с каждым блюдом, которое она готовит.

Что ж, сейчас я пишу сайт о еде, и, как вы понимаете, Я хотел хорошенько изучить эту поваренную книгу. Итак, я наконец уговорил ее разрешить мне одолжить его как-нибудь на выходных, когда она собиралась уезжать из города на ретрит по лоскутному шитью.Я должен был поклясться своей жизнью и любимым воспоминанием о Хоуди Дуди, что с ним не случится никакого вреда. Я это сделал - и получил (и до сих пор не вернул!).

Итак, ребята, моя мать ведет заметки, серьезно ведет записи. У нее безумная потребность все записывать. Это было удобно в детстве, потому что ВСЕГДА где-то в доме была тетрадь, на которой была страница с вашим именем, а под ней - все благословенные вещи, которые вы получали на Рождество, вплоть до наполнителей для чулок! Это также удобно, потому что благодаря ее безумной потребности я знаю об этом рецепте все!

Об этом рецепте маффинов с пекановым пирогом уже давно говорят в маминой группе квилтинга.Сьюзи, одна из наших самых любимых янки, которая однажды по ошибке обмолвилась, что она и ее муж в частной беседе называли нас «ртами магнолии» - что мы считали чертовски крутым термином и с тех пор любили ее. тот, кто познакомил нас с чудесами пирога с орехами пекан.

О, еще одно замечание (потому что вы знаете, как я люблю второстепенные заметки), Сьюзи - абсолютный, в конце концов, самый чистый и самый организованный человек на земле. Серьезно . Марта Стюарт съежилась бы от стыда, если бы увидела дом Сьюзи.Он прекрасно оформлен и всегда выглядит как шоу-рум Southern Living, вплоть до живых цветов. Более того, это всегда так! Вы можете зайти в любое время суток, в любой день года и обнаружить, что дом Сьюзи чудесным образом выглядит даже лучше, чем в тот раз, когда вы его видели в последний раз. Понятия не имею, как она это делает. Однако я знаю, что абсолютно не способен быть домработницей, как она.

НО

Я могу приготовить ей кексы с ореховым пирогом, и если я попробую, держу пари, я могу даже произнести имя ее мужа с таким милым акцентом….«Бааб» (Боб).


Вам понадобятся: коричневый сахар, универсальная мука, яйца, масло и орехи пекан. Я использую темно-коричневый сахар, потому что мне нравится более сильный вкус, но вы можете использовать светлый или темный сахар, в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Положите коричневый сахар, муку и нарезанные орехи пекан в миску. Перемешивайте, пока не перемешается хорошо.

Взбить яйца в миске венчиком до образования пены. Вмешайте охлажденное масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось.

Убедитесь, что масло растоплено и остыло. Мы не хотим, чтобы он был достаточно горячим, чтобы приготовить яйца.

Залейте смесь сливочного масла и яиц в сухую смесь. Смешайте все это ложкой до полного увлажнения.

Посмотрите на это! В этот момент он пахнет и на вкус как ореховый пирог.

Хорошо смажьте форму для маффинов (я использовал кулинарный спрей), и если вы используете бумагу для кексов, вам все равно нужно их распылить.

Убедитесь, что вы не пропустили этот шаг и заметили, что вы распыляете либо банку, либо бумагу, все, что вы используете, необходимо распылять.

Наполните чашки на 2/3 и выпекайте при 350 ° С в течение 20-25 минут или до готовности .

ОООх как красиво!

Позвоните в колокол и наблюдайте за давкой. Боже мой, они всегда хороши! Если вы хотите чего-то особенного в маффине, если вы хотите настоящего угощения, если вы хотите себя побаловать, ЕСТЬ ЭТО!

Рецепт для печати ниже!

Маффины с пеканом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 маффинов

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растопленного масла или маргарина

Инструкции

  • Смешайте первые три ингредиента в большой миске и перемешайте, чтобы все получилось.

  • Взбить яйца до образования пены. Смешайте яйца и масло; добавить к сухим ингредиентам, помешивая, пока они не станут влажными.

  • Поместите формы для выпечки в формы для кексов и смажьте кулинарным спреем. Разложите тесто по чашкам на 2/3.

  • Выпекайте при 350 ° C в течение двадцати-двадцати пяти минут или до готовности. немедленно удалить из кастрюли.

Примечания

Обратите внимание, что перед добавлением жидкого теста вы опрыскиваете олово ИЛИ бумагу кулинарным спреем, все, что вы используете, необходимо распылить.

Спасибо за то, что прочитали SouthernPlate!

Вы знаете кого-нибудь с аллергией на орехи? Попробуйте мой рецепт пирога с искусственным пеканом!

Пирог с искусственным пеканом

Ням.

Как приготовить верхнюю часть маффинов и базовый рецепт маффинов

Я делюсь секретами выпечки маффинов с верхними частями маффинов в стиле пекарни и делюсь простым базовым рецептом маффинов. Добавьте этот рецепт в закладки - вы будете использовать его снова и снова.

Я была женщиной на миссии. Миссия для верхушек маффинов ... настоящих маффинов. После пяти неудачных попыток я научился печь кексы с их крышкой в ​​домашних условиях! У этих кексов есть хрустящие куполообразные вершины, покрытые сахаром, прямо как у кексов в пекарнях!

Я начал с рецепта, который нашел в Интернете, но он был ужасен.В результате получились плоские печальные кексы, а не красивая выпечка, которую хочется есть. Я устроился и провел небольшое исследование. Я узнал, что в рецепте, который я использовал, не хватало разрыхлителя, пищевой соды или муки. Еще одна серьезная проблема заключалась в том, что духовка должна быть более горячей - 425 градусов - когда вы впервые начинаете готовить кексы.

Очень важно полностью заполнить чашки формы для маффинов. На самый верх. По этому рецепту получается всего 9 маффинов, но это большие великолепные маффины.Вам нужно заполнить тесто до верха, чтобы получить эти верхушки кексов! Я обещаю, это не превратится в протекающую грязь, которая горит на дне вашей духовки. Просто следуйте этому рецепту в точности.

По моему базовому рецепту маффинов получаются пирожные с тонким ванильным вкусом. Они не слишком сладкие, что сделано намеренно, так как вы, вероятно, добавите немного фруктов.

Я знаю, что часто рекомендую вам вносить изменения в рецепты, чтобы сделать их своими собственными.Это нормально, когда вы готовите. Но это выпечка. Выпечка наука . Пришло время вынуть мерные чашки и следовать инструкциям. Вы можете проявлять изобретательность, когда дело касается фруктов, орехов и других смесей, которые вы добавляете в кексы. Вы хотите добавить 1 1/2 стакана ягод или 1/2 стакана орехов или другой смеси.

Заявление об ограничении ответственности

Хотя я тестировал этот рецепт с тремя разными типами фруктов, есть некоторые вещи, о которых следует помнить.Я живу в Чикаго и не тестировал этот рецепт на большой высоте или при более высоком уровне влажности. Убедитесь, что вашему разрыхлителю и пищевой соде меньше 6 месяцев, иначе они могут быть менее эффективными. Наконец, я не рекомендую добавлять клубнику, она становится слишком мягкой и конечный результат оставляет желать лучшего.

Советы по оценке других рецептов маффинов

Если вы не хотите использовать мой базовый рецепт маффинов - ничего страшного. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха в маффинах.Я обнаружил, что лучше всего подходит соотношение 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки пищевой соды на 1 1/4 стакана муки. Готовьте кексы в верхней трети духовки и начните температуру с 425 градусов. Включите духовку и наблюдайте, как кексы поднимаются и подрумяниваются. Как только у вас получатся красивые верхние части кексов, снизьте температуру до 350 градусов (или того, что указано в вашем рецепте).

Как испечь маффины с верхними слоями маффинов и основным рецептом маффинов

Узнайте, как приготовить идеальные кексы в стиле пекарни в домашних условиях с помощью этого базового рецепта маффинов.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки смягченного сливочного масла
  • 1/3 стакана, на 1/3 меньше жирного сливочного сыра, смягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка муки для подбрасывания ягод
  • 1 1/2 стакана ягод
  • опционально 1/2 стакана орехов или чипсов из белого шоколада
  • Плюс для начинки:
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 столовая ложка сырого сахара

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов.Наполните форму для маффинов 9 вкладышами для маффинов. Затем смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера. Как только смесь будет хорошо перемешана, добавьте сахарный песок и перемешивайте на средней высокой скорости, пока смесь не станет воздушной. Это займет около 2 минут.

  2. Добавьте яйцо, яичный белок и ваниль и взбивайте, пока смесь не смешается с маслом, сливочным сыром и сахарной смесью.

  3. В отдельной миске смешайте 1 стакан и 3 столовые ложки муки с разрыхлителем, пищевой содой и солью.

  4. Снимите чашу миксера, вы хотите сложить все вручную. Добавьте смесь муки и пахты к ингредиентам в миске из миксера. Добавьте треть мучной смеси, затем половину пахты, еще одну треть мучной смеси, оставшуюся пахту и затем оставшуюся мучную смесь. Сложите вместе, пока смесь не перемешается - не перемешивайте слишком много. Оставьте тесто на 15 минут.

  5. Пока тесто остается, вылейте ягоды и другую смесь в миску.Присыпьте столовой ложкой муки и аккуратно перемешайте, посыпав мукой ягоды. Это не дает ягодам опускаться на дно.

  6. После того, как тесто остынет, добавьте ягоды и другую смесь.

  7. Вылейте тесто на 9 вкладышей для маффинов, наполнив их полностью до верха. Затем посыпьте топленым маслом и сахар-сырец.

  8. Включите свет в духовке и поместите кексы в духовку для выпекания. Чтобы кексы поднялись, а верхняя часть кексов подрумянилась, потребуется 10–12 минут.На этом этапе уменьшите огонь до 350 градусов (хотя духовку открывать не следует). Дать запекаться еще 5-7 минут.

  9. Достаньте кексы из духовки, дайте остыть в течение 2 минут, а затем положите кексы на бок на полотенце, чтобы они остыли. Это предотвратит опускание верхних частей кексов по мере их остывания.

Хотите сохранить эти советы по выпечке на потом? Вот изображение, которое вы можете закрепить:

Вдохновленный этим рецептом, это действительно не очень хорошо.И What Sarah Bakes, и The Kitchen Whisperer были отличным источником информации о том, как приготовить кексы в стиле пекарни.

.

Смотрите также