Пирог с черникой простой рецепт без масла и сметаны


Пироги с черникой — 7 простых рецептов черничной выпечки

Черника — это необыкновенная ягода, содержащая множество витаминов. А какая вкусная выпечка получается настоящее волшебство! Какие только пироги с черники не делают открытые, закрытые, с добавлением сливок, йогурта, творога и тесто подойдет для них любое, определенных критериев нет, будь то слоеное или песочное, дрожжевое или пресное.

Не зависимо, из какого теста, и какой формы испекли пироги, они всегда будут радовать своим оригинальным, изысканным черничным вкусом и ароматом.

Пироги с черничной начинкой всегда получаются очень вкусными, стоит лишь придерживаться нескольких правил и у вас получится вкуснейший десерт:

— в начинку из ягод черники, обязательно добавляют сахар и сок лимона для  уменьшения  горечи,  возникающая  при тепловой обработке ягод.

— чтобы начинка получилась густая и не вытекала из пирога, добавьте на каждые 250 гр. ягод 2 ст. ложки крахмала.

— добавьте в начинку цитрусовую цедру, и ягода приобретет более яркий вкус.

— если ягоды в замороженном виде, их нужно сразу добавлять в тесто и выпекать. Не ждите, пока ягоды разморозятся, иначе они пустят сок и испортят весь внешний вид и вкус пирога.

— избегайте рецепта в тесто которого добавляют соду. Она может способствовать тому, что черника приобретет неаппетитный зеленый цвет.

Придерживайтесь этих простых правил, и у вас получится самый вкусный, аппетитный и незабываемый десерт.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Этот пирог очень простой  в приготовлении, но в результате получается очень красивый и  нежный на вкус. Если вы ждете гостей, либо наоборот отправляетесь в гости или  просто решили испечь вкусный десерт своим близким рекомендую вам этот рецепт пирога, он подойдет на все случаи и порадует своим нежнейшим вкусом! Итак, приступим к приготовлению…

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 кг
  • Дрожжи сухие (быстрорастворимые) 1 ч. л.
  • Молоко (или сыворотка) 250 мл
  • Сахар 75 гр (+1 ст. л. в начинку)
  • Яйца 1 шт (+1 шт. для смазки готового пирога)
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • Черника 200 гр
  • Крахмал 2 ст. ложки

Приготовление

1.Первым делом вымешиваем тесто. Просеиваем муку через сито, добавляем к муке 1 ч.л. сухих дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем теплое молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар и вымешиваем в течение 10 минут  эластичное мягкое тесто тех не липнующее к рукам, затем поместите в сухую, чистую емкость, накройте и оставьте подходить на 1 час в теплое место.

3. По истечении часа, тесто должно приподняться в 2 раза, а при нажатии пальца, ямка не затягивается.

4. Мы будем выпекать два пирога, следовательно,  тесто разделяем на 2 части одну большую, а вторую вдвое меньше и эти части еще делим пополам, и у нас должно получиться 2 больших и 2 маленьких кусочка теста. Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 1 см, берем половину ягод черники, вылаживаем их в центр,  и посыпаем сахаром и крахмалом.

5. Меньшую часть теста раскатываем в виде овала и надрезаем валиком для сетки.

6. Растяните немного получившуюся сетку по диаметру начинки, и положите поверх нее. Края нижнего слоя защипните, поднимая их сверху сетки. Сформируйте второй пирог по такому же принципу, накройте и оставьте их «отдыхать» на 30 минут.  Взбитым яйцом смажьте верх пирога.

7. Нагреваем духовку до180 градусов и выпекаем черничный пирог 25 — 30 минут, затем остужаем под полотенцем. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все, наш вкуснейший пирог готов!

Приятного чаепития!

Пирог из слоеного теста с творогом и черникой

В наших магазинах великое множество разнообразных вариантов слоеного теста, что открывает горизонт для новых кулинарных открытий. Готовое тесто  выручает в любой ситуации, а на приготовление уходит минимум времени. Приступим к приготовлению пирога …

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое замороженное) — 500 гр
  • Черника — 200 кг
  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин  — ½ ч.л
  • Яйцо — 1шт.

Процесс приготовления

1.В глубокой емкости смешиваем яйцо, творог, чернику, сахар и ванилин. Тщательно все перемешиваем.

2. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течение часа. Раскатываем   диаметром вашей формы, в которой будете выпекать.

Важно знать:

—  слоеное тесто необходимо раскатывать только в одном направлении.

— при выпекании тесто уменьшается, поэтому необходимо тесто раскатывать в два раза больше предполагаемого размера выпечки.

3. Обсыпаем форму мукой и выкладываем в нее тесто, подворачивая края.

4. На тесто выкладываем нашу начинку и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час.

По истечению часа, вынимаем наш пирог и даем ему остыть минут 30.

После того как черничный пирог остыл, подаем его к столу!

Видео рецепт пирога с черникой из слоеного теста

 

Черничный пирог из песочного теста

Этот пирог получается необыкновенно вкусным — рассыпчатое тонкое тесто и слой черничной  начинки — это незабываемый вкус, а какой аромат!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яйца — 1шт.

Для начинки:

  • Черника — 1.5 — 2 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.

Приготовление

1. Первым делом приготовим песочное тесто.

2. Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное  сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто.

3. Выкладываем  тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Подготавливаем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой.

5. Приступаем к приготовлению крема.  Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо.  Взбиваем в блендере  или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции!

6. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики. Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром.

7. Поверх ягод вылить крем.

8. Ставим пирог в заранее подогретую духовку 190 — 200 градусов и выпекаем в течение 40 — 50  минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой. Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет.

Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста!

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Изумительный черничный пирог в мультиварке. Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным.   Итак,  приступим к приготовлению ….

Ингредиенты:

  • Черника — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал (картофельный) — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 20гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем  сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости (примерно 8 минут) до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.

2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу.

3. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их  со всех сторон в крахмале и затем  добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом  и выкладываем тесто в чашу.

5. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем 50 минут  (у меня мультиварка Polaris).

 

6. Переворачиваем пирог и оставляем его до полного остывания.

Пирог готов!

 

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори — ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.

Ингредиенты:

  • Черника — 1.5 стакана
  • Сахар — 5- 6 ст.л.

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 3ст.л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Вода охлажденная — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для сметанной заливки:

  • Сметана — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Крахмал (кортофельный) — 2ст. л.

Приготовление

1. Для начала приступим к приготовлению теста.  Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него.

В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли.  Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками.

2. Измельчаем ингредиенты в крошку.

3. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить 1 столовую ложку холодной  воды и еще перемешать (я воду не добавляла).

4. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник   на 15 минут.

5. Важно! Тесто вымешивать не нужно! Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять.

6. Через 15 минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, затем выкладываем его в  форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на 30 минут.

7. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки (если нет бумаги, можно взять фольгу) и насыпаем груз — фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще 10 минут.

8. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции.

9. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

11. Пирог отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.  Остужаем пирог и подаем десерт на стол!

Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой.

Вкусный пирог с черникой на кефире

На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Черника — 1 ст.

Приготовление

1. Все перечисленные ингредиенты (за исключением  черники) выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде.

2. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто.

3. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 С.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Пирог с замороженной ягодой черники

Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога  с замороженной черники. А фантастический он потому, что необыкновенно вкусный и на приготовление теста уходит буквально считанные минуты. Я не преувеличиваю,  убедитесь сами…

Ингредиенты:

Для теста нам необходимо:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана 25% — 140 гр.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 0,5%

Для начинки:

  • Черника — 2 ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.

Приготовление

Перед тем как начнем вымешивать тесто, нужно достать замороженную чернику из морозилки.  Даем ягодам полностью растаять, затем сливаем жидкость. Либо откиньте на дуршлаг, лишняя вода еще стечет, пока вы будете заниматься тестом.

Итак, приступим к приготовлению теста для нашего пирога. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и добавляем пол стакана сахарного песка и легонько взбиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его в яично-сахарную массу,  перемешиваем венчиком.

Высыпаем разрыхлитель — перемешиваем, затем добавляем сметану и снова  перемешиваем до однородной консистенции.

Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как только тесто станет тугое, выкладываем его на стол, и продолжаем вымешивать тесто руками. По надобности можно добавлять еще муки (у меня ушло 2.5 стакана). Тесто должно получиться очень мягкое, податливое.

Тесто готово.  Разделим тесто на 1/3 и на время отложим в сторону.

Раскатываем большой пласт. Оно должно легко раскатываться, единственное может слегка рваться, просто учитывайте это и аккуратнее работайте с тестом.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ( у меня форма диаметром 22 см.). Тесто выкладываем на дно формы так, чтобы еще получились бортики.

Приступим к приготовлению начинки. В чернику добавляем крахмал и сахар, перемешиваем и выкладываем, на дно, равномерно разравнивая.

Оставшийся наименьший кусочек теста раскатываем и выкладываем сверху на начинку. Бортики от первого пласта заворачиваем вниз и прижимаем к верхнему слою теста. В середине пирога делаем дырочку.

Отправляем пирог в духовку предварительно разогретую до 190 С и выпекаем около 1 часа до появления румяной корочки.

Время выпечки индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста — выпекаем до золотистого румянца.

Вынимаем пирог из духовки. Даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Вот такие очень вкусные, ароматные и как правило, быстрые рецепты пирогов с черникой. Очень надеюсь, что они и вам понравятся!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 06-03-2017

Потрясающий финский пирог с черникой: супер простой, простой стиль!

Черничный пирог - один из основных продуктов питания Финляндии. Я чувствую, что у многих семей есть по крайней мере пара разных рецептов черничного пирога, которые они меняют, так как существует так много восхитительных версий этого традиционного угощения.

Есть черничный пирог с ржаной корочкой, черничный пирог с булочками (тесто для булочек!) И еще один вариант с хрустящей корочкой, и это лишь некоторые из них.

Я поделюсь самым любимым рецептом финского черничного пирога моей семьи!

Дети обожают этот пирог, потому что корочка такая влажная и нежная.Он буквально тает во рту.

Я фанатка, потому что этот черничный пирог - самый простой рецепт пирога! Вы просто бросаете ингредиенты в миску, затем на тарелку для пирога, и все готово.

Самая большая причина, по которой мне сейчас очень нравится этот пирог, заключается в том, что здесь нет беспорядка, и мне не нужно использовать руки для корки.

И это, друг мой, такой большой бонус, когда у вас есть 14-месячная обезьяна, которая залезает на книжные полки и бьет лего по телевизору.Я могу немедленно бежать и заставить ее остановиться.

Итак, без лишних слов, давайте испечем этот супер простой и вкусный черничный пирог!

Pssst… Следуйте за мной в Instagram и мгновенно добавляйте Финляндии в свою жизнь!

Рецепт финского черничного пирога

Я написал рецепт на английском и финском.

В скобках у меня есть правильное слово на финском для каждого ингредиента, если вы делаете покупки в финском продуктовом магазине. Просто покажите слово сотруднику, и я уверен, что он вам поможет.

Этот рецепт включает сметану по-фински (kermaviili) и картофельный крахмал (буквально «картофельная мука» - perunajauho по-фински). Если у вас их нет, у меня есть пара предложений:

  • Финскую сметану можно заменить любой сметаной или жирным неароматизированным йогуртом.
  • Картофельный крахмал можно заменить равным количеством кукурузного крахмала.

Финский черничный пирог с финскими мерками

125 г размягченного масла (voi)
1 дл сахарного песка (taloussokeri)
1 яйцо (muna)
0,5 дл овсяных хлопьев (kaurahiutaleet)
3 дл универсальной хлебопекарной муки ( puolikarkea vehnäjauho)
1 чайная ложка разрыхлителя (leivinjauhe)
1/2 чайной ложки соли (суола)
100 г финской сметаны (kermaviili)

сверху (päälle)

2-3 дл черники (mustikat)
1 столовая ложка картофельного крахмала, особенно если черника замороженная (perunajauho)
2 столовые ложки сахарного песка (taloussokeri)

Ванильное мороженое или ванильный соус (vaniljajäätelö или vaniljakastike)

Финский черничный пирог с американскими мерками

1 палочка размягченного масла (voi)
0.4 стакана сахарного песка (taloussokeri)
1 яйцо (muna)
3 столовые ложки овсяных хлопьев (kaurahiutaleet)
1,3 стакана универсальной муки для выпечки (puolikarkea vehnäjauho)
1 чайная ложка разрыхлителя (leivin)
1/2 чайной ложки соли (суола)
100 г финской сметаны (кермавиили)

сверху (päälle)

г. 1 чашка черники (mustikat)
1 столовая ложка картофельного крахмала, особенно если черника замороженная (perunajauho)
2 столовые ложки сахарного песка (taloussokeri)

Ванильное мороженое или ванильный соус (vaniljajäätelö или vaniljakastike)

Инструкции по приготовлению финского черничного пирога

Разогрейте духовку до 225 ° C / 440 ° F.Смажьте маслом тарелку для пирога (около 26 см).

Тесто готовится всего за 10 минут! Смешайте масло и сахар в миске. Добавьте яйцо и снова перемешайте.

В отдельную чашку насыпать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль и перемешать. Затем добавьте их в миску и быстро перемешайте, чтобы все было равномерно. В последнюю очередь добавьте сметану.

Теперь у вас супер липкое тесто, круто!

Выкладывайте тесто на тарелку для выпечки. Я наношу его туда шпателем.Иногда я леплю тесто, чтобы получилось немного дырочки и более высокие стороны. Кого я шучу… В 99% случаев я просто делаю тесто ровной основой для черники.

Чернику смешать с крахмалом и сахаром. Сверху выложить тесто.

Если вы используете свежую чернику, вам совсем не нужен картофельный крахмал. Может быть, чайную ложку или две, если ягоды очень водянистые.

Когда вы используете замороженную чернику, вам действительно нужен крахмал. Неважно, разморожены ли ягоды или все еще ледяные, внутри них много воды.

Выпекайте пирог 25 минут или до золотистого цвета. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым! Черничный пирог определенно вкуснее всего, когда он еще теплый из духовки!

Простой, супервкусный финский пирог с черникой готов! Собираетесь попробовать этот рецепт? Какой еще рецепт вы хотели бы знать? Дай мне знать в комментариях!

Ищете еще финские рецепты? Ознакомьтесь с другими моими постами о финской кухне:

.

рецептов черничного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Рецепт блинов со сметаной и черникой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт лепешек: лучшие булочки на свете

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Это мой рецепт для лучших лепешек - маслянистых, хрустящих снаружи, но бархатистых внутри совершенства! Эти булочки просты в приготовлении, и вам придется печь их еженедельно на завтрак на выходных.

лепешек

Самый лучший рецепт лепешек

Я пек эти лепешки столько, сколько себя помню.Иногда мне кажется, что муж женился на мне из-за моей выпечки. Не все, но некоторые. Он признал, в дымке, вызванной сахаром, что он женился на мне, чтобы каждое Рождество смаковать мои масляные пироги. Итак, не волнуйтесь, я имею в виду пирожные с маслом, здесь нет скрытых намеков или двойных значений. Мой семейный рецепт масляных пирогов. Ага. Он любит их. Или это слово вдыхать?

А потом это превратилось в мои пироги с фаршем. А потом песочное печенье.Теперь последние несколько лет мои лепешки.

В любом случае, выпечка дешевле развода, не так ли?

Есть ли у булочки яйца?

Этот рецепт подходит, и я думаю, это то, что действительно отличает его от всех остальных. Я использую сметану И яйцо, чтобы приготовить самые вкусные лепешки. На самом деле, просто прочтите все восторженные отзывы ниже от читателей, которые сделали это - я не считаю ничего лучшим, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думаю, что это так!

Сметана - это то, что отличает лучшие лепешки от всех остальных, она дает нежную мякишку внутри, а масло в рецепте делает внешнюю поверхность хрустящей и хрустящей, на мой взгляд, идеальная лепешка.Этот рецепт - один из старейших на моем веб-сайте, и на протяжении многих лет он многократно обновлялся новыми фотографиями и даже новым видео с практическими рекомендациями, но никогда не был новым рецептом!

Видео с рецептами

Простые, простые ингредиенты для булочки

Состав:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан черники, изюма или любых других фруктов.
  • 1 стакан маргарина или сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • Пнуть шины и зажечь огонь до 350 градусов.
ингредиентов, необходимых для лепешек

Шаг за шагом Как сделать хорошие лепешки

Подготовьте все ингредиенты к использованию! Это проще, когда у вас все готово, или «mise en place», как говорят повара, что переводится как «все на своем месте».

ингредиентов, необходимых для лепешек

Более красивое.

миска черники для лепешек

Возьмите миску со стаканом сметаны и смешайте с пищевой содой. Это заставляет его вздрогнуть. Это мое хорошо образованное объяснение происходящей химической реакции.Он взрывается.

сметана в миске

Это… пухнет… вверх.

сметана в миске

Хорошо, бросьте эти 4 стакана муки в большую миску. Я взял своего Big Steel Baddy для этой работы. Он справится с этим.

мучная смесь для лепешек рецепт

Добавьте чашку сахара.

мучная смесь для лепешек рецепт

Добавьте разрыхлитель.

разрыхлитель

И ваша соль.

соль

И взбейте все вместе или просейте. Если у кого-то есть просеиватель, вы можете смело его использовать.Не пугайтесь моего венчика и того факта, что он может сильно ударить по вашему ситечку, затем вернитесь и взбейте мои ингредиенты, а затем вернитесь, чтобы дать вторую порцию, чтобы подбросить ваш сифтер. Просто говорю.

сухая смесь для лепешек

Ладно, время сливочное. И хотя есть некоторые любители булочки, которые могут схватиться за жемчуг и быстро обмахивать себя кулинарными книгами, я использовал в этом рецепте маргарин, и он также имеет прекрасный вкус. Выбери свой яд.

соленое масло

Итак, это один кухонный засос, без которого я не могу жить, мой кондитерский блендер.Можете ли вы поверить, что я годами пользовался двумя ножницами по типу ножниц? А что касается награды за золотое печенье, кто-нибудь хочет угадать, кто подарил мне это на Рождество? Оставляйте свой ответ в моих комментариях, уверен, вы правильно угадаете.

нарезка сливочного масла на сухую смесь для лепешек

Нарезать масло до тех пор, пока не заболеют руки, и оно будет выглядеть так. Если у вас не болят руки, этого недостаточно!

нарезать масло на булочки сухой смесью

Hello world. Встречайте яйцо. Мне нравится эта фотография, потому что она показывает, насколько я не люблю мыть больше посуды, чем нужно.Видите маленькие посыпки соли на переднем крае? Я просто повторно использовал ближайшую к себе грязную миску.

взбитое яйцо

Слегка взбить яйцо.

Возьмите сметану и яйцо и добавьте их.

взбитое яйцо в контейнере для апельсинов

Хорошо перемешайте и добавьте фрукты. Со свежими фруктами нужно быть очень осторожными, чтобы не сдавить их слишком сильно. Изюм в этом рецепте тоже удивительных , из них получается более сладкая лепешка, чем из черники. Изюм, вы можете вытолкнуть его до чертиков, и вы даже не сделаете вмятины.Черника - нежный фрукт в использовании, но, в конце концов, оно того стоит.

Будь нежным.

как смешать чернику в булочки

Разделить на три равных круга, похлопывая каждый по кругу толщиной в один дюйм (ширина колеблется от 6-7 дюймов).

как нарезать тесто для лепешек

Видите? Если посмотреть спереди, то ягоды даже раздавил. После того, как у меня хватило наглости читать вам лекцию. Так мне и надо. Позже я покажу вам, как он выглядит запеченным, даже не переживайте, если вы его раздавите.

как нарезать тесто для лепешек

Разрежьте каждый кружок на 6 частей.

как нарезать тесто для лепешек на 6 частей

Выложите красивые маленькие кусочки, похожие на пирожки, на хорошо смазанные маслом противни . Черника любит прилипать.

Поместите их в разогретую до 350 градусов духовку и запекайте, пока дно не станет красивым и коричневым, а верхняя часть не подрумянится.

лепешки на противне

Итак, вот сдавленная лепешка, видите, как она простреливает маленькие голубые прожилки в тесте? Ничего страшного, на самом деле довольно привлекательный вид.

запеченная черничная лепешка

Это отличное блюдо, лучше с маргарином или сливочным маслом и великолепно с джемом.

Еще рецепты булочки

Вот еще несколько проверенных, проверенных и верных рецептов здесь, на The Kitchen Magpie!

  1. Глазированные лимонные булочки Meyer
  2. Рождественские булочки с вишней
  3. Булочки с банановой крошкой и шоколадной крошкой
  4. Тыквенные булочки со специями
булочки с изюмом

Лучшие рецепты булочки Советы и хитрости

  • Используйте холодное масло (даже замороженное) и натрите его на булочки, если у вас есть терка.Однако не бойтесь, если вы хотите приготовить их и у вас не было времени заморозить масло, холод из холодильника тоже отлично подойдет!
  • По возможности старайтесь не перерабатывать тесто. Тепло ваших рук смягчит масло. Если вам кажется, что вы переборщили с тестом, вы можете охладить треугольники булочки, прежде чем запекать их, чтобы масло снова затвердело.
  • Обязательно прочтите мою книгу «Шаг за шагом, как сделать идеальные булочки». Это полностью поможет вам нарезать булочки!

Удачной выпечки!

Любовь,

Карлинн

Прикрепите этот рецепт к своим доскам для завтрака или десертов и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. Убейте колеса и разожгите огонь до 350 градусов.

  2. Возьмите миску со стаканом сметаны и смешайте с пищевой содой.

  3. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  4. Нарезать масло крест-накрест с помощью блендера или двух ножей до тех пор, пока масло не расколется в муке на кусочки размером с горошину.

  5. Взбить яйцо и смешать со сметаной.

  6. Добавьте смесь сметаны в сухую смесь, перемешивая.

  7. Тесто может быть немного суховатым, но если смешать его руками, оно будет идеальным.При необходимости добавьте молоко, пока оно не смешается. Секрет хорошей лепешки - в более сухом, не липком тесте.

  8. Когда тесто смешается, всыпать фрукты. Нежные ягоды складываю вручную.

  9. Разделите на три равных круга, похлопывая каждый по кругу толщиной в один дюйм (ширина колеблется от 6 до 7 дюймов). Разрежьте каждый круг на шесть равных треугольников.

  10. Выпекать на хорошо смазанном маслом или выстланном пергаментом противне в течение 15-20 минут, пока булочки не подрумянятся снизу и слегка сверху.Внимательно следите за ними!

  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы и хитрости

  • Используйте холодное масло (даже замороженное) и натрите его на булочки, если у вас есть терка. Однако не бойтесь, если вы хотите их приготовить и у вас не было времени заморозить масло, холод из холодильника тоже отлично подойдет!
  • По возможности старайтесь не перерабатывать тесто. Тепло ваших рук смягчит масло.Если вам кажется, что вы переборщили с тестом, вы можете охладить треугольники булочки, прежде чем запекать их, чтобы масло снова затвердело.
  • Вы можете заменить очень традиционную лепешку смородиной!
  • Обязательно прочтите мою книгу «Шаг за шагом, как сделать идеальные булочки». Это полностью поможет вам нарезать булочки!

Порция: 1 г, калорийность: 287 ккал, углеводы: 39 г, белок: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 42 мг, натрий: 306 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин А: 410 МЕ , Витамин C: 0.6 мг, кальций: 49 мг, железо: 1,6 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

.

Смотрите также