Пирог с абрикосами без яиц рецепт
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
easydessert.orgИнгредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
theviewfromgreatisland.comИнгредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
10 удивительных пирогов с малиной →
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
delish.comИнгредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
4. Быстрый пирог с абрикосами
kosher.comИнгредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
mygingergarlickitchen.comИнгредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
20 простых десертов из слоёного теста →
7. Пирог с абрикосами на кефире
prokefir.ruИнгредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
delish.comИнгредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
marthastewart.comИнгредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
Читайте также
Абрикосовый пирог - The Real Deal Cooking Channel
Рецепт абрикосового пирога
на 8 порций
Сахарное тесто / паштет из сахара
10 столовых ложек (150 г) масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/2 стакана (90 г) сахарной пудры
1 / 4 стакана (30 г) миндальной муки
1 щепотка кельтской серой соли или флер-де-селена
1/4 чайной ложки (2 г) ванильной пасты или порошка
1 шт. (60 г) большое яйцо
1,8 стакана (250 г) универсальной муки.
Метод
В кухонном комбайне смешайте масло с сахаром, миндальной мукой и солью, пока оно не превратится в пасту.Добавьте яйцо и ваниль; смешать до однородного состояния. Добавьте муку 2 раза и перемешивайте, пока не сформируется шар. Укутайте и полностью охладите. Перемешайте рабочую поверхность и размягчите тесто, чтобы оно стало эластичным. Раскатайте в диск толщиной ≈ 0,12 дюйма (3 мм), который на пару дюймов больше формы для торта. Если тесто становится слишком мягким, охладите его на несколько минут. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Дайте тесту стечь по стенкам формы, не растягивая ее. Приложите тесто к краям формы, убедившись, что не осталось зазоров.Обрезать и остудить 12 часов; раскрытый. Приберегите триммиг для другого небольшого пирога или поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на несколько месяцев. Накройте тесто парой листов полиэтиленовой пленки, пригодных для использования в микроволновой печи, и наполните его массами для пирогов, такими как сырой рис, фасоль, вишневые косточки…
Крошка
5 унций (150 г) цельного миндаля, измельченного
6,5 столовых ложки (100 г) масла, нарезанного кубиками и охлажденного
0,4 стакана (80 г) сахара
1 стакан (130 г) муки.
Метод: измельчите миндаль в кухонном комбайне и удалите. Перемешайте масло, сахар и муку - снова добавьте миндаль и перемешайте до однородной массы.Дайте высохнуть.
Мытье яиц (по желанию)
1 яичный желток
1 чайная ложка жирных сливок.
Сушеный розмарин: высушите немного свежего розмарина (только зелень) в духовке при 180ºF (80ºC) в течение часа. Выключите духовку и оставьте розмарин внутри. Чтобы превратить в порошок или закрыть, используйте кофемолку или мощный блендер. Хранить так же, как и другие специи.
Крем с розмарином и миндалем
5,4 столовые ложки (80 г) масла, нарезанного кубиками и охлажденного
0,4 стакана (80 г) сахара
2/3 стакана (80 г) миндальной муки или 50 г миндальной пасты (52% марципана Любека) и 30 г миндальной муки.
1 шт. большое яйцо
Пара щепоток порошка розмарина.
Метод
Переработать масло, сахар и миндальную муку. Добавьте яйцо, перемешайте и приправьте розмарином.
При использовании миндальной пасты сначала обработайте марципан сахаром и добавьте остальные ингредиенты.
Абрикосовый мармелад
1 фунт (450 г) абрикосов, промыть насухо и нарезать кубиками
1,5 столовые ложки (25 г) сливочного масла
1/3 стакана (60 г) коричневого сахара (по вкусу, при необходимости добавить еще)
1 столовая ложка (15 г) холодная вода + 6 г кукурузного крахмала (смешать).
Метод: варить масло до светло-коричневого цвета. Добавить абрикос и обжарить на сильном огне. Накрыть крышкой и варить 5 мин. Добавить сахар и варить 2 мин. Добавьте кукурузный крахмал; хорошо перемешать и варить минуту - остыть.
Выпечка (4 раза)
Обычная духовка: Выпекайте пирог при температуре 350ºF (180ºC) в течение 25 минут. (При использовании конвекционной печи уменьшите время до 20 мин.) - снимите вес пирога, смажьте корку яичной жидкостью и запекайте еще 10 мин.
Выдавить крем с розмарином и миндалем и сверху положить несколько тонко нарезанных ломтиков абрикоса. Выпекать 20 минут или пока не застынет от центра.
Покрыть абрикосовым мармеладом и сверху выложить крошкой и пудрой с сахарной пудрой. Выпекайте еще 20-25 минут. Охладите до комнатной температуры.
Абрикосы опаленные
≈ 3 шт. абрикосы, нарезанные на 8 ломтиков (1/3 ломтика оставьте сырыми)
2 чайные ложки (10 г) масла для жарки или топленого сливочного масла
1 столовая ложка (10 г) или больше сахара (в зависимости от кислотности фруктов)
Пара щепоток порошка розмарина.
Метод: на раскаленной сковороде добавить масло и начать обжаривать две трети ломтиков абрикоса, посыпать сахаром и продолжать готовить, пока он не начнет карамелизироваться.Приправить розмарином и переложить на прохладную тарелку.
Гарнир
Сверху на запеченный пирог выложите обжаренные и сырые абрикосы. Подавать при комнатной температуре. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней; подогреть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Нажмите, чтобы напечатать
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Легкий веганский пирог с пеканом - ЛУЧШИЙ классический рецепт пирога с пеканом!
Этот лучший рецепт веганского пирога с пеканом - это всеобщий любимый пирог благодаря невероятно сладкой начинке. Этот пирог с пеканом без яиц сделан из простых ингредиентов и простых инструкций. Это классический рецепт в южном стиле с добавлением небольшого количества рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпекания, оставив сладкий сладкий вкус с богатым вкусом.
Вы можете приготовить этот простой рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, используя вместо него кленовый сироп.Рассмотрите также эту простую корочку для овсяного пирога.
Пирог на победу!
Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что у большинства людей они вообще очень сильно ассоциируются. Все скоро изменится. Мне нужно было найти способ приготовить веганский пирог с орехами пекан. А теперь делюсь с вами результатами!
Пирог с орехами пекан веганский?
Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка сделана из яиц, а корочка часто делается из жира.Я знаю, о чем вы думаете - мерзко! Но не беспокойтесь, веганский пирог с орехами пекан так же восхитителен, как и стандартный пирог с орехами пекан!
В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. Фактически, я начал все с этого поста «Следует ли вегану есть пирог?» Это отличный вопрос, на который нужен ответ. И затем я продолжил это с нашей инструкцией по приготовлению надежной слоеной веганской корочки для пирога. Чтобы приготовить лучший рецепт пирога с пеканом, вам нужно начать с лучшей корочки!
Я спросил группу Namely Marly в Facebook, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, как вы знаете, я уже создал вегетарианскую версию любимого всей семьей Banana Cream Pie. Что осталось после этого? 🤔
Рецепт пирога с орехами пекан без яиц был самым популярным ответом. Должен признать… согласен. Пироги с орехами пекан всегда были одним из моих любимых, но моей целью было сделать этот домашний рецепт пирога с пеканом без яиц простым!
Как приготовить пирог с орехами пекан
Список ингредиентов для этого безмолочного пирога с орехами пекан и заполнение - это то, чего вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.
Многие пироги ко Дню Благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, а мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда мне кажется, что если бы больше людей действительно задумывались о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не захотели есть яйца.
В противном случае, в этом пироге без яиц вы найдете:
- Вегетарианский пирог с пеканом - Я обычно использую свою легкую веганскую корочку для пирога.
- Пеканы
- Кукурузный сироп - или суб с кленовым сиропом
- Кукурузный крахмал - отличный загуститель
- Сахар
- Веганское масло
- Ром .
Marly’s Tips
Чтобы приготовить веганский шоколадный пирог с пеканом, можно добавить около 1/2 стакана веганской шоколадной стружки!
Обзор приготовления этого пирога
Полный рецепт с указанием количества ингредиентов приведен ниже. А пока вот процесс приготовления этого пирога с высоты птичьего полета:
- Приготовьте тесто для веганского пирога - заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час или около того.
- Раскатать тесто для пирога. Создайте круг диаметром около 12 дюймов.Переложите тесто в форму для пирога 9 × 2 дюйма. Слепой запекать корочку.
- Приготовьте начинку для пирога с орехами пекан. Вылить начинку в корку запеченного пирога.
- Выпекать. Оберните края корочки крышкой для пирога, чтобы они не стали слишком коричневыми. Если кажется, что весь пирог подрумянивается, просто накройте весь пирог кусочком фольги.
- Подавать. Пирогу нужно не менее 30 минут, чтобы остыть. Однако он восхитителен, когда подается теплым или при комнатной температуре.Я люблю добавлять в него взбитые сливки из кокоса или даже ложку веганского мороженого.
Marly’s Tips
Выпечка корочки пирога вслепую - это выпечка корочки без начинки. Это помогает создать более хрустящую слоеную корочку.
Простая веганская начинка для пирога с пеканом без глютена, но вам понадобится корочка без глютена, чтобы приготовить веганский рецепт пирога с пеканом без глютена.
Да, это рецепт пирога с орехами и орехами Каро. Это потому, что Karo так легко доступен, доступен по цене и обеспечивает идеальную консистенцию для начинки для пирога с пеканом без яиц.Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить его кленовым сиропом.
Полезен ли пирог с орехами пекан?
Хорошо, не говоря уже об ингредиентах для пирога с пеканом, мне больше всего нравится веганский пирог с пеканом, так как он не содержит холестерина. И да, здесь есть немного сахара и жира, но нет сомнений в том, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья свойств.
Это рецепт здорового пирога с орехами пекан? Что ж, я бы так далеко не зашел! Он сделан без яиц, что здорово, но в нем еще много сахара. Тем не менее, все в меру - отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но в ней есть, по крайней мере, некоторые положительные качества.
Подавайте этот простой рецепт пирога с орехами пекан с мороженым без молока, кокосовыми взбитыми сливками или без добавок!
Как быть уверенным, что наборы для веганских пирогов с пеканом
В рецептах веганских пирогов с орехами пекан используются загустители, чтобы пироги застыли. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал показал наилучшую текстуру. Пирог может выходить из духовки слегка покачиваясь, но по мере остывания загустеет.
Какая начинка в пироге с орехами пекан?
Классическая начинка для пирога с орехами пекан состоит из яиц, сиропа и орехов пекан.Итак, какие хорошие заменители яиц для пирога с орехами пекан? Что интересно, это тофу. Я знаю! Это такой поворотный момент!
Как узнать, готов ли пирог с орехами пекан?
Выпекайте веганский пирог с орехами пекан в течение часа, пока края не застынут. Центр может слегка покачиваться, но не сильно. Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.
Достаньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл. По мере охлаждения пирог будет продолжать затвердевать.
Следует ли подавать пирог с орехами пекан теплым?
Дайте пирогу с орехами пекан полностью остыть перед тем, как подавать его на стол, чтобы центр застыл.Вы можете подавать отдельные ломтики теплыми или комнатной температуры в зависимости от ваших предпочтений.
Следует ли охлаждать пирог с орехами пекан?
После того, как пирог с орехами пекан остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете есть его немедленно. После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или нагревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.
Я люблю печь пироги
В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательными в свой день. Это означает, что я должен обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу направлений, которые моя голова может увести за одну минуту.Иногда мои мысли могут кружиться быстрее, чем летящая пуля.
Но есть некоторая польза от успокоения ума. Я считаю, что выпечка пирогов помогает. Я включаю хорошую музыку и действительно сосредотачиваюсь на том, что делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!
Мы покрыли пирог с орехами пекан без яиц вкусными взбитыми сливками. Хорошая новость в том, что вы можете сделать свой собственный или даже сейчас можете купить веганский «крутой кнут» в магазине.
Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим пирогом без яиц и пекан? Вы обязательно захотите это на десертный стол на День Благодарения или праздничный десерт.
Easy Pie Recipes
Вы любите легкий веганский пирог с орехами пекан, но хотите и более простые рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько потрясающих идей рецептов веганского пирога:
Я знаю, это много разговоров о пирогах, и все это так вкусно!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и нам! Вы пробовали? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте быстрое фото и поделитесь им со мной с помощью #namelymarly в Instagram.Я люблю смотреть на твои творения!
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Приготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 20 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.
-
Смешайте в кастрюле веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал.Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшить до кипения и варить еще минуту. Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.
-
Добавьте в кухонный комбайн шелковый тофу и взбивайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного сиропа и снова взбивайте, пока все не смешается. Добавьте орехи пекан (оставив около 20-50 для верхушки **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку для пирога. Выложите оставшиеся орехи пекан поверх начинки.
-
Поместите противень на нижнюю решетку духовки и выложите пирог на противень. Выпекать около часа, пока края пирога не застынут. Центр все еще может быть немного покачивающимся. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.
-
Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилки тоже хороши, но не обязательны.
Пищевая ценность
Веганский пирог с пеканом
Количество на порцию
калорий 424 калорий из жиров 225
% дневной нормы *
жиров 25 г 38%
насыщенных жировНатрий 231 мг 10%
Калий 156 мг 4%
Углеводы 59 г 20%
Клетчатка 2g 8% 9000 9000 2 г 4%
Витамин A 15IU 0%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 48 мг 5%
Железо 0,9 мг 5%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Наслаждайтесь!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации..