Пироги на алексеевской штолле


Cвeжие пиpoги Штoллe c дoстaвкoй пo Hижнeм Hoвгoрoдy

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством РФ.

Предоставляя свои персональные данные для осуществления заказа/регистрации на сайте, Пользователь соглашается на их обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение) в течение неопределенного срока компанией ООО «Штолле-Нижний» в целях:

- Регистрации/авторизации Пользователя на сайте.

- Обработки заказов и выполнения перед Пользователем своих обязательств.

- Предоставления Пользователю информации справочного характера через e-mail или СМС.

Пользователь может внести изменения в персональные данные по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО «Штолле-Нижний» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ООО «Штолле-Нижний» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Штолле-Нижний» для исполнения обязательств перед Пользователем и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО «Штолле-Нижний» вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ООО «Штолле-Нижний» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-ресурса перешел Пользователь. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «Штолле-Нижний» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя.

Пользователь гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство РФ, законные права и интересы третьих лиц.

Пользователь соглашается получать информационные, новостные и рекламные рассылки.

Учитывая, что Пользователь предоставляет персональные данные в электронном виде, при осуществлении регистрации на сайте, Пользователь выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения путем проставления соответствующего знака – «галочка» после его прочтения, что признается аналогом собственноручной подписи Пользователя.

Закрыть

Русская печь: пирог Анке, пир, похитивший сердце Льва Толстого

Сладкий, но изящно кисловатый, пирог Анке всегда был хитом на семейных обедах Льва Толстого.

Если жизнь дает вам лимоны, сделайте пирог Анке! Сладкое тесто для печенья и пикантная кисловатая лимонная начинка: кто устоит перед таким застольем? Не Лев Толстой, это точно. И не без оснований. Этот пирог, приготовленный его женой Софией по важным семейным праздникам, каждый раз приходил в восторг. «Без этого трапеза не была бы трапезой, а застолье не было бы пиршеством», - писал в своих мемуарах их сын Илья.

Рецепт пирога подарил жене Толстого доктор Николай Анке, декан медицинского факультета МГУ и друг родителей Софии. Для Льва Толстого пирог был метафорой семейного тепла и благополучия.

Недавно RBTH опубликовал 5 самых вкусных рецептов от русских писателей, и вы проголосовали за то, чтобы RBTH приготовил пирог Анке с пошаговой инструкцией. Итак, вот оно!

Если вам не терпится увидеть, что пощекотало вкусовые рецепторы Льва Толстого, вооружитесь этими ингредиентами:

  • 400г (3.2 стакана) муки
  • 2 лимона
  • 300 г (1,3 стакана) масла
  • 300 г (1,5 стакана) сахара
  • 5 яиц
  • Рюмка (50 г, 0,2 стакана) воды

1. Сначала приготовим тесто. Просейте муку через ситечко, добавьте 200 г (0,9 стакана) холодного масла, 100 г (0,5 стакана) сахара и 3 яичных желтка. Добавьте воды, затем замесите тесто.

2. Разделить тесто на 3 части. Выложите первый кусок на форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 ° C (392 ° F).Выпекать тесто 15-20 минут. Это будет первый слой пирога. Таким же образом выпекайте второй и третий слои. Дайте второму слою остыть, а третий растолочь (мы будем использовать его для украшения)

3. Теперь перейдем к соусу. Натереть цедру одного лимона. Выжмите сок из обоих лимонов. Смешайте цедру и сок лимона с 200 г (1 стакан) сахара, 100 г (0,45 стакана) теплого масла (нарезанного на кусочки) и 2 яйцами. Готовьте смесь на медленной пароварке 15-20 минут. По готовности крем должен получиться густым.

4. Выложить охлажденные сливки между слоями и сверху. Сверху присыпать крошкой третий кусок теста.

5. Дать пирогу остыть на 2-3 часа.

Наслаждайтесь!

«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Быть в курсе!

Все права принадлежат Российской газете.

.

STOLL

С так называемым закрытием, слияние двух лидеров мирового рынка, KARL MAYER и STOLL, было официально завершено 1 июля 2020 года.

STOLL продолжит свою деятельность в рамках группы KARL MAYER как автономная. бизнес-единица. Бренд будет существовать независимо и отражает опыт KARL MAYER в области плоско-вязальной техники.

Бренд, обещание: полное удовлетворение потребностей клиентов.
STOLL - имя, которое вдохновляет и одновременно символизирует качество и гибкость в мире вязания.Торговая марка STOLL завоевала легендарную многогранную репутацию. На протяжении более 145 лет имидж производителя плосковязальных машин, ориентированных на конкретные решения, сохраняется и развивается. Сегодня для многих клиентов предприятие STOLL является связующим звеном между высокотехнологичными технологиями в области разработки и производства плосковязальных машин, с одной стороны, и инновационным независимым мыслителем и разработчиком в области моды и технологий и технического текстиля. с другой стороны.

.

обновленный пост о пирогах - рассказывание историй с помощью данных

Сегодняшний пост посвящен одной из моих любимых диаграмм десертов: круговой диаграмме. Те, кто следят за моей работой, знают, что я не фанат. Фактически, я писал сообщения с заголовками вроде «круговые диаграммы - зло» и делал презентации под названием «смерть круговым диаграммам». Иногда бывает забавно быть немного провокационным. Хотя можно утверждать, что это заходит слишком далеко.

Один мудрый человек как-то сказал мне: «Вместо того, чтобы вообще запрещать пироги, научите людей правильно их использовать."Это мудрый совет. Проблема для меня в том, что подходящих вариантов использования немного, и лично я почти в каждом из этих случаев выбрал бы другой подход.

Тем не менее, я не хочу распространять дезинформацию. Круговые диаграммы не являются злом по своей сути. Как и практически любой другой инструмент, их можно использовать хорошо, а можно и не очень хорошо. После моих разоблачительных постов и презентаций было проведено новое исследование (процитированный выше Роберт Косара и Дрю Скау), который развенчивает некоторые ранее существовавшие представления о пирогах.Поэтому я подумал, что будет разумно написать обновленный пост о круговой диаграмме. Хотя это не совсем светится, это, вероятно, будет по крайней мере немного более сбалансированным по сравнению с тем, что вы, возможно, видели от меня по этой теме в прошлом.

Подходящий вариант использования для круговой диаграммы

Пироги лучше, чем, вероятно, любые другие визуальные элементы, демонстрируют отношение части к целому. Когда вы видите пирог, вы сразу понимаете, что он изображает «целое» и может быть разрезан на части этого целого.Нам также очень легко выбрать очень большой или очень маленький кусочек.

Ограничение пирога в том, что сложнее сказать что-то более конкретное. Когда сегменты близки по размеру, бывает сложно определить, какие из них больше или на сколько. Когда это важная цель, круговая диаграмма ломается. Хорошо, это заняло не так много времени - я уже говорю о том, что , а не делать с круговой диаграммой. Давайте перейдем к более подробному.

Чего нельзя делать с пирогами

Пироги, по-видимому, больше, чем другие типы графиков, поддаются ненужному - и часто прямо вредному - украшению и украшению.Никакой другой тип графа не изображается в 3D или разнесен так часто, как круговая диаграмма.

.

Смотрите также