Заливной пирог с сайрой и картошкой на кефире

Как приготовить рыбный пирог на кефире по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рыбный пирог на кефире с консервами3 Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой4 Рыбный...

Рыбный пирог стал классическим рецептом русской кухни, потому что его можно было испечь практически в любое время года, а в наши дни вообще хоть каждый день. Есть огромное количество вариантов начинки и приготовления теста, но я хочу поделиться самым быстрым и простым рецептом теста для рыбного пирога на кефире. Его прелесть в том, что его можно приготовить буквально за 5 минут, не нужно ждать, пока оно подойдет, полежит или загустеет. Его не нужно месить на столе, оно всегда запекается румяным и красивым и очень простое в использовании.

Я когда-то давно увидела этот рецепт по телевизору и теперь использую его, когда мне нужно очень быстро приготовить сытный вкусный ужин. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нескольких рецептах пирога на кефире с рыбной начинкой. Давайте учиться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите кефир средней жирности, где-то 2,5%.
  • Мука для теста должна быть только высших сортов, и ее нужно просеять перед использованием.
  • Выбирайте консервы, в которых минимальное количество косточек, чтобы они потом не попадались вам в начинке.

Рыбный пирог на кефире с консервами

Кухонная техника: форма для выпекания, миска, нож, венчик.

Ингредиенты

Для теста:

Мука 250 г
Яйца 2 шт.
Кефир 400 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Консервированная сардина 1 банка
Яйца 3 шт.
Зеленый лук Пучок
Черный перец По вкусу
Процесс приготовления
  1. Смешайте с помощью венчика кефир, яйца, соль, сахар и масло.
  2. Затем небольшими порциями высыпьте муку и соду, замешивая однородное жидкое тесто.
  3. Яйца сварите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Рыбу покрошите вилкой, слив лишнюю жидкость.
  5. Лук измельчите и смешайте с яйцами, рыбой и черным перцем.
  6. Вылейте в форму для выпекания половину теста, выложите равномерный слой начинки и покройте ее второй частью теста.
  7. Готовьте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: вилка, миска, форма для выпекания, терка, нож.
Ингредиенты

Для теста:

Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль, сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Сайра 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Картофель 1 шт.
Зелень Пучок
Процесс приготовления
  1. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Затем вбейте туда же яйцо, добавьте масло и соль.
  2. Все время перемешивая, всыпайте муку и замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. С консервы слейте почти все масло и разомните ее вилкой.
  4. Сыр и очищенный картофель измельчите на терке, зелень мелко нарежьте и смешайте все с рыбой.
  5. Половину теста перелейте, сверху сформируйте слой начинки, а потом покройте ее второй частью.
  6. Поставьте противень в духовку на 30-40 минут при 200°, понизив температуру в середине выпекания до 180° С.

Рыбный пирог на кефире и майонезе

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: миска, нож, форма для выпекания, духовка, ложка.
Ингредиенты

Для теста:

Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Кефир 1 ст.
Майонез 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки

Рыбная консерва 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Зелень Пучок
Процесс приготовления
  1. Смешайте кефир с разрыхлителем. Муку смешайте с солью.
  2. Яйца перемешайте до однородности с майонезом. Затем небольшими частями высыпьте в яйца кефир и муку, чередуя их. Замесите однородное жидкое тесто.
  3. Зелень и яйца нарежьте.
  4. Слейте жидкость с рыбы и разомните ее вилкой.
  5. Смешайте рыбу, яйца и зелень.
  6. Из половины теста сделайте дно пирога, затем слой начинки и снова тесто.
  7. Запекайте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Как украсить пирог

Рыбный пирог на скорую руку, приготовленный на кефире, не принято сильно украшать, к тому же тесто сверху жидкое и на нем сложно выложить что-то красивое. Но если вам хочется, то можно посыпать еще сырой пирог зернами белого, черного кунжута или тмина. Можете украсить сверху пирог веточкой зелени или мелко ее нарезать.

Можете попробовать оставить немного теста, добавить в него муки и сделать более густым. Из совсем небольшого кусочка густого эластичного теста вы можете выложить красивые цветочные узоры или орнаменты. Только украшение нужно выкладывать через 10-15 минут от начала выпекания, чтобы тесто успело взяться и не проваливалось.

С чем подать рыбный пирог

Такой пирог лучше всего подавать с зеленым свежим салатом и белым вином. Можно просто съесть его с крепким черным чаем, если пирог уже остыл. Еще теплый пирог отлично сочетается с прохладным свежим молоком. К пирогу можно приготовить сливочный или сметанный соус или просто подать на стол со сметаной.

Видеорецепт рыбного пирога на кефире

Чтобы понять, как должно выглядеть тесто для пирога с рыбой на кефире или уточнить другие детали, посмотрите это видео. Девушка, которая показывает рецепт, поможет вам во всем разобраться.

Несколько советов

  • Если начинка пирога получается суховатой, то долейте в нее масло в консервы.
  • Не используйте консервы с костями или вытяньте их перед использованием.
  • Можете добавить в начинку разные травы и специи, если хотите сделать вкус пирога более интересным.

Конечно, можно сказать, что самый быстрый пирог получится на кефире с рыбными консервами, но есть и не менее быстрые варианты, например рыбный пирог из слоеного теста. При этом готовить его можно не только с консервами, потому что рыбный пирог из свежей рыбы готовится не намного дольше, а получается даже вкусней.

Если у вас нет духовки, то вы можете сделать рыбный пирог в мультиварке и не бояться, что он пригорит. Пышным, легким и сочным получается пирог с рыбой из дрожжевого теста, так как тесто подходит, и он получается даже более сытным. Вам есть из чего выбрать, поэтому давайте быстрее приступать к готовке!

Похвастайтесь, за сколько вам удалось приготовить пирог на кефире? Какую рыбу вы использовали? Что добавили в начинку? Расскажите в комментариях и порадуйте других хозяек советами.

Заливной пирог с сайрой на кефире: пальчики оближешь

Аппетитная морская рыбка из семейства макрелещуковых – сайра имеет большое промысловое значение. Несмотря на скромный размер, она богата важнейшими витаминами, минералами и содержит большое количество рыбьего жира. Заливной пирог с сайрой на кефире – идеальное сытное блюдо для семейного застолья, которое придется по вкусу всем без исключения любителей выпечки.

Готовите рыбные пироги?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 88%, 38 голосов

    38 голосов 88%

    38 голосов - 88% из всех голосов

  • Нет 9%, 4 голоса

    4 голоса 9%

    4 голоса - 9% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 1 голос

    1 голос 2%

    1 голос - 2% из всех голосов

Всего голосов: 43

15.01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

Приготовление теста

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч/л
  • Соль 2 ч/л
  • Сода 1/2 ч/л
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Кефир 1 ст
  • Масло растительное 3 ст/л

Калории: 349 ккал

Белки: 12.5 г

Жиры: 11.7 г

Углеводы: 32.7 г


Варианты начинки

Наполнять заливной пирог можно различными рыбными консервами, главное, включить фантазию. Начинкой может быть другая консервированная рыба – сайра, горбуша или килька. Их можно смешивать с картофелем или рисом. Кому-то придется по вкусу сочетание с гречей. Хорошо сочетается рыба с кукурузой и зеленым горошком, жареным и сырым луком. Еще среди ингредиентов, которые не способны навредить пирогу с рыбой – яйцо, отварная морковь.


Начинка для пирога с кефиром заправляется различными специями по вкусу – овощной заправкой, перцем, солью и свежей зеленью. Можно быстро всыпать в начинку твердый сыр любого сорта – он будет аппетитно вытягиваться и придаст блюду пикантности. Если добавить тонкий слой майонеза в начинку, пирог получается более нежным и влажным. Можно заменить его сметаной повышенной жирности или другим соусом по вкусу.

Запекаем пирог с сайрой

  1. Глубокую форму для запекания прокладываем пергаментом и смазываем маслом.
  2. Наливаем часть кефирного теста и выравниваем его.
  3. Выкладываем целую банку консервированной сайры, за исключением масла и дополняем картошкой или рисом.
  4. Духовой шкаф включаем для разогрева до 200 градусов.
  5. Заливаем остатками теста и ставим запекаться на 40 минут в духовке.

Жидкий заполнитель, содержащий кефир, после запекания получается очень нежным и плотным. Вот такой пирог получается в итоге.

Подавать к столу быстрый пирог с рыбой и картошкой теплым.

Заключение

Быстрый пирог с сайрой в духовке на кефире имеет простой и доступный рецепт, который легко приготовить по особому случаю. Вкусные сочетания получаются при добавлении в начинку различных овощей и при смешивании разных консервов. Бездрожжевое тесто на кефире делает пирог диетическим и готовится за пару минут. Подавать блюдо на стол нужно горячим. Оно отлично будет сочетаться со свежим салатом или овощным бульоном.

4 пирога с консервированной сайрой

Консервированные сайры делают отличные пироги, если вы даже когда-то делали это, они, безусловно, стоит попробовать - мужчины оценят.

Консервы сайры готовят разнообразные блюда и пироги - одна из самых популярных категорий. Наверное, каждую секунду пробовал этот торт в исполнении мамы или бабушки. Приготовив такую ​​горячую, сытную, вкусную домашнюю кухню, вы будете наслаждаться всем домом и экономить - эти пироги также очень бюджетны.

Первый рецепт: простой пирог из сайры "20 минут"

Вам понадобится: 250 г сметаны и майонеза, 3 яйца, 2-3 картофеля, 1 стакан муки, лук и банка консервированной сайры,? чайная ложкапищевой соды.

Как сделать быстрый пирог сайры. Яйца взбить, добавить сметану, соду и майонез, хорошо перемешать, добавить муку - консистенция теста должна быть как густая сметана. Смазать форму для выпечки, залить половину теста, положить тонко нарезанный картофель, затем половину лука и сверху положить пюре из рыбы, сбрызнуть сверху оставшимся тестом, запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре абс.

Второй рецепт: пирог с сайрой на открытом воздухе «La pizza»

Вам понадобится: 500 г готового теста Пирожкова, 150 г вареного риса, 2 банки консервированной сайры, лук.


Как сделать пирог с сайрой. Пока масло не станет мягким, чтобы обжарить лук, разотрите консервы вилкой, слейте жидкость, смешайте рыбу и лук с рисом. Раскатать тесто в емкость, выложить на противень, покрытый пергаментом, положить сверху начинки, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем поставить на 20-25 минут в предварительно нагретую среднетемпературную духовку.

От быстрого приготовления пирожных потребуется больше времени на приготовление - дом классического теста. Эти пироги понравятся всем любителям традиций и классики, всем, кто хочет вспомнить свое детство и рыбные пироги с ароматизацией мамы или бабушки.

Третий рецепт: пирог с сайрой по быстрому домашнему тесту с начинкой из сметаны

Вам понадобится: тесто - 100 г маргарина, 150 г муки, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка. соль, 0,5 чайной ложки соды, фарш - сайра консервированная, лук зеленый, заправка - 200 г сметаны, 4 яйца, 1 ст. порошок.

Как сделать пирог с сайрой на экспресс домашнем тесте. Растопить маргарин, добавить сметану, соль, погашенную соду, просеять в мучную смесь и замесить однородное однородное тесто. Посыпать мукой муку на рабочую поверхность, раскатать тесто слоем толщиной 1-2 см, положить в смазанную маслом форму, сделать доски, уколоть вилкой в ​​нескольких местах.Размять рыбу вилкой, смешать с нарезанным луком, равномерно выложить тесто. Яйца для начинки взбить со сметаной, смешать с мукой, затем взбить, залить кексом, посыпать укропом и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин.

Последний рецепт, о котором мы расскажем в этой коллекции, - пирог с сайрой, приготовленный на дрожжевом тесте. Вы можете использовать любое домашнее тесто, которое вы можете приготовить по любимому рецепту.

Четвертый рецепт: пирог с сайрой и картофелем на дрожжевом тесте

Вам понадобится: 1 кг готовых дрожжевого теста, 4 картофеля, 2 лука, 1 банка сайры, 1 яйцо,? Стакан молока, 2 ст. Ложки сливочного масла, лавровый лист, черный перец, соль.

Как сделать пирог с картошкой и сайрой на дрожжевом тесте. Варить до готовности, приправить картофелем и приправить картофелем теплое молоко, масло и соль, перемешать. Перед тем как таромане поджарить лук. На две неравные части делим тесто, меньшая часть - нижняя часть торта. Смазать противень или сформировать масло, выложить свернутую в него по размеру нижнюю часть пирога. Вилкой разомните рыбу и смешайте с картофельным пюре и жареным луком, равномерно распределите по тесту, приправьте специями, накройте выкатанной второй частью теста, осыпьте краем пирога, чтобы покрыть пирог взбитым яйцом, запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.Картофель можно заменить отварным рисом.

Поверх этого торта можно украсить фигурки из теста, это делается перед выпечкой. Или торт может быть в любой интересной форме, как на фото.

Вы можете добавлять в такие начинки такие пирожки, ассорти из овощей и других продуктов по вкусу - экспериментируйте и удивляйте себя и своих близких. Такие замечательные блюда, как рыбные котлеты с сайрой, не должны быть забыты, сытны, дешевы и полезны, они всегда могут прийти на помощь в любой ситуации.


.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Persona 4 Golden Boxed Lunches: как приготовить каждый идеальный обед для достижения «Приготовление пищи на газе»

Несмотря на то, что вы - своего рода супергерой-спаситель мира, прелесть Persona 4 Golden заключается в том, что вы потратите много время делать повседневные, реальные вещи. В конце концов, в этом и заключается личность. Одна из вещей, которую вы можете сделать в P4G, - приготовить штучных обедов - и эти милые маленькие продукты полезны для усиления ваших социальных связей, но также и для достижения / трофея, Cooking WIth Gas .

Чтобы приготовить упакованный ланч на следующий день, вам просто нужно осмотреть холодильник в доме Доджима, когда вы вернетесь домой вечером . Пару раз в месяц Нанако будет снабжать холодильник свежими покупками - и когда она это сделает, у вас будет возможность сделать коробку для завтрака. Иногда Нанако говорит, что она наполнила холодильник, а иногда нет.

Когда у вас будет ланч в штучной упаковке, принесите его в школу на следующий день. Затем вы можете провести время с другим персонажем, разделяющим обед - и если обед будет хорошим, это улучшит ваши отношения с этим персонажем - отличный бонус для ускорения процессов, описанных в нашем пошаговом руководстве Persona 4 Golden s-link.

Persona 4 Идеальные комбинации для обеда в штучной упаковке

Процесс приготовления обеда в штучной упаковке довольно прост - после взаимодействия с заполненным холодильником вам будет предоставлена ​​возможность «провести вечер за обедом». Это требует времени, но, как мы уже говорили, приносит плоды.

Затем вам нужно будет выбрать метод для каждого типа еды. Метод, который вы используете, определяет, насколько хороша еда - и лучше упакованный ланч даст лучшие результаты и приблизит вас к трофею «Приготовление пищи с газом», который вознаграждается за пять превосходных коробочных обедов.Мы рассмотрим все это на этой странице - считайте это кулинарным эквивалентом нашего шпаргалки, в котором есть все вопросы и ответы «Персона 4 Золотая школа».

Вот список потенциальных Обедов и метод приготовления, которые вы должны использовать, чтобы получить «идеальный» упакованный ланч. Сделайте пять из них, и вы будете вознаграждены достижением Cooking With Gas!

  • Жареная рыба: Оберните плотно
  • Роллы из Калифорнии: Смешайте и охладите одновременно
  • Корень моркови и лопуха Kinpira: Добавьте соевый соус и мирин
  • Суши Чакин: Яйца сливочные
  • Тушеное мясо: Свалка во всех холодных условиях Молоко
  • Крокеты Карри: High Simmer
  • Daigaku-Imo: Фри 9009
  • Жареная курица: Картофельный крахмал
  • Имбирь Свинина: Счет с ножом
  • 900 Жареная рыба: Сильная жара, с расстояния
  • Гёза: Оливковое масло
  • Гамбургеры: Вырежьте отверстие и найдите сок
  • Какуни: Мирин, сахар и саке
  • Маринованный шпинат: Процедить это
  • Мясное рагу: Варить на медленном огне с крышкой
  • Ментайко Паста: Майонез
  • Оден: Хранить на слабом огне, не кипятить
  • Картофельный салат: Разбить еще горячим
  • Пудинг: Ванильный экстракт
  • Сладкая и кислая свинина: Картофельный крахмал
  • Тонкацу: Мука, ​​Яйцо, чем Panko
  • Vichyssoise: Добавьте много молока
  • Yakiniku Bento: Используйте соевый соус
Даты приготовления в штучной упаковке в виде персоны 4 Золотые

Хотя мы ни в коем случае не являемся окончательным списком Я подумал, что было бы полезно перечислить несколько дней, когда у нас была возможность приготовить коробочный обед с укомплектованным холодильником.С учетом вышесказанного, вы, как правило, должны стремиться проверять холодильник каждый день - поскольку в некоторые дни вы также можете есть продукты, которые могут повысить вашу социальную статистику Persona 4. Во всяком случае, вот некоторые даты, на которые мы смогли приготовить обеды, но это далеко не полный список.

  • 25 апреля 2015 г.
  • 12 мая
  • мая 31
  • сентября 4
  • сентября 11
  • 21 сентября
  • сентября 26
  • сентября 29
  • 25 октября
  • 1
  • 11 января
.

Смотрите также