Пирог шоколадный со смородинойШоколадный пирог с черной смородиной — рецепт от ВкусВилл
Меню - Каталог
- Баранина, свинина, говядина
- Шашлыки, колбаски
- Птица, кролик
- Стейки
- Соусы, специи, снэки, сыр
- Хлеб, лаваш
- Овощи, зелень, грибы
- Напитки
- Сумки, пакеты, салфетки, посуда
Шоколадный пирог с черной смородиной
- Баранина, свинина, говядина
- Шашлыки, колбаски
- Птица, кролик
- Стейки
- Соусы, специи, снэки, сыр
- Хлеб, лаваш
- Овощи, зелень, грибы
- Напитки
- Сумки, пакеты, салфетки, посуда
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 г.
- Сметана — 150 г.
- Сахар — 60 г.
- Какао — 30 г.
- Протертая с сахаром смородина — 300 г.
- Разрыхлитель — 20 г.
- Сахарная пудра и молотая корица — для украшения.
Приготовление шоколадного пирога с черной смородиной
Помещаем в рабочую миску масло, сметану, сахар, муку с разрыхлителем и какао.
Замешиваем плотное эластичное тесто.
Делим тесто на три части.
Треть оставляем, а остальное смешиваем и делим на четыре части.
Большую часть раскатываем в пласт с таким расчетом, чтобы хватило на бортики.
Укладываем пласт на дно жаропрочной посуды и формируем бортики.
Остальные пласты раскатываем соответствующими размеру формы. На уложенный в форму пласт выкладываем слой ягод. Поверх — пласт теста.
Укладываем поочередно тесто и ягоды. На последний пласт заводим края бортиков и скрепляем.
Отправляем форму в раскаленную до 200 °C духовку. Выпекаем 30–40 минут — время зависит от высоты пирога.
Готовому пирогу даем немного остыть, извлекаем из формы и украшаем согласно предпочтениям. Мы присыпали сахарной пудрой, молотой корицей и украсили шоколадными каплями.
И тут нас ждал сюрприз. Капли практически мгновенно растаяли, стали блестящими и очень красивыми. Когда остыл пирог, остыли и капли, не потеряв форму и буквально слившись с пирогом. Мы использовали шоколад Mr.Сho, купленный в интернет-магазине «Шоколад 116». Вкус — великолепный, без приторности. Такого шоколада мы не встречали лет 20.
Автор рецепта шоколадного пирога с черной смородиной и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
рецептов шоколадного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
Трехслойный рецепт шоколадного пирога OREO®
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Корм
шоколадный пудинг пирог - пораженная кухня
Часто рецепт идет с историей, и, если вам повезет больше, это хороший. Есть блюда, которые напоминают вам о том, что ваша мама использовала для приготовления пищи, и незабываемые блюда в обширных ресторанах, которые требуют отдыха на собственной кухне и свежих продуктов, которые так хорошо выглядели на рынке, что вам приходилось приходить домой и с этим справляться. ,
Это не любой из тех времен.У меня нет хорошей истории о том, почему я должен был сделать шоколадный пирог с пудингом в эти выходные или почему вы должны сделать это до того, как ваши выходные закончились и прошли, и я сначала чувствовал себя плохо из-за этого, пока не понял, что в 37 недель и 4 дня Беременные не то, чтобы кто-то считал или что-то еще , не нужно веских оснований делать шоколадный пирог с пудингом - это определение одного. Потому что ты прочитал часть про шоколад? А пудинг? А пирог? Я сделал. Я видел эти три слова вместе на Gourmet.com на прошлой неделе, и я тогда жаждал шоколадный пудинг? Я знал, что готовлю пирог? Нет. У меня была хорошая причина сделать это? Ну, не совсем, но я обещаю вам, если вы сделаете шоколадный пирог с пудингом, люди придут.
Хотя вам, возможно, придется поделиться им с ними, что неудобно, когда вы понимаете, насколько это вкусно. Это может не выявить великодушие в вас (я сначала набрал «звездную величину», но, ну, это просто , слишком легко ), но вы будете рады узнать, что, насколько пироги это красиво, этот особенно легко сделать: быстро испеченная скорлупа, наполненная еще более быстрым домашним шоколадным пудингом и задушенная щедрой порцией свежих взбитых сливок.Это даже легче есть, но я полагаю, это само собой разумеется, даже если вы сейчас не самый беременный человек в Нью-Йорке.
Хотите сделать шоколадный пудинг, но держите пирог? А вот и ты!
Год назад: Запеченное пирожное с пряностями
Два года назад: Слоеный лимонный пирог
Три года назад: Песто из романа и фаршированные яйцом помидоры
Пирог с шоколадным пудингом
Адаптировано от Gourmet
Одна из моих любимых вещей об этом - помимо всего этого, ШОКОЛАД, ПУДИНГ и ПИРОГ - это то, что, несмотря на свою универсальную, детскую природу, этот пирог на удивление несладкий и не тяжелый.Едва ли она полстакана сахара, а отсутствие излишнего богатства (это пудинг из молока и кукурузного крахмала, а не из-за заварного крема яичный желток и сливки) делает то, что вы можете легко жаждать в жаркий летний день, хотя Вы уже были предупреждены, что эта тяга может ударить без предупреждения.
Один половинный рецепт цельного сливочного масла, тесто с действительно слоеным пирогом, завернутый и охлажденный в течение не менее 30 минут.
Начинка для пудинга:
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайная ложка соли
3 стакана цельного молока
4 унции горького шоколада (не более 60 % какао), мелко нарезанный
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка охлажденных густых сливок
Горько-сладкая шоколадная стружка для гарнира (по желанию)
Приготовить тесто для пирога: Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой скалкой со слегка посыпанным мукой слоем в 11-дюймовый круг, затем поместите в 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте край, оставив 1/2-дюймовый выступ, затем сложите выступ под и обожмите край декоративно. Уколите дно и боковую часть раковины вилкой, затем охладите 30 минут. Пока оболочка охлаждается, разогрейте духовку до 375 ° F с противнем на средней стойке. Выровняйте скорлупу фольгой и залейте весами для пирога *.
Выпекать на противне до тех пор, пока тесто не будет готово и края не станут бледно-золотистыми, около 25 минут. Осторожно удалите густую массу и фольгу, затем запекайте скорлупу на противне до золотистого цвета в течение 15-20 минут.Классная оболочка.
Сделайте начинку для пудинга: Взбейте вместе кукурузный крахмал, 1/3 стакана сахара, какао-порошок и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, затем постепенно взбейте [полезные советы!] В молоке. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем варите, взбивая, две минуты (смесь загустеет). Снять с огня и взбить в шоколаде и ванили до однородного состояния.
Залейте начинку в охлажденную оболочку и охладите, ее поверхность покрыте вощеной бумагой (если вы хотите предотвратить образование кожи), до холода, по крайней мере, два часа.
Непосредственно перед подачей взбейте сливки с оставшимися двумя столовыми ложками сахара, пока они не станут мягкими. Ложка на пирог и украсить горькой шоколадной стружкой, если вы хотите.
Дальше: Пироговое тесто можно приготовить и охлаждать до двух дней. Пирог без взбитых сливок можно охлаждать до одного дня перед подачей на стол. Взбитые сливки лучше всего добавлять в последнюю минуту, однако, я обнаружил, что наши держатся на удивление хорошо в течение дня (пока), если вы чувствуете, что их нужно глотать.
* Обход! Вот где я признаю, что мне по причинам, как длительным, так и скучным, я действительно не люблю работать с весами для пирогов и использую другую технику, чтобы слепить пироги и кондитерские оболочки. Вместо этого я замораживаю свои раскатанные оболочки на 20–30 минут до твердого состояния, прижимаю кусочек смазанной маслом фольги, покрытой маслом стороной вниз, очень плотно к замерзшей оболочке и выпекаю в слепую в соответствии с обычными указаниями. Когда пришло время снимать гирьки, я осторожно вытаскиваю фольгу и осторожно прижимаю любую часть корки, которая пузырилась, задней частью ложки и продолжаю выпекать скорлупу.Попытайся!