Пирог песочный шоколадный

Песочный шоколадный пирог - 18 пошаговых фото в рецепте

В своё время мне очень полюбился рецепт «Цветаевского» яблочного пирога. На его основе опробовано множество вариантов с самыми разными фруктами, ягодами и их сочетаниями. Сегодня мне вспомнился этот рецепт и захотелось приготовить песочный шоколадный пирог с яблоками.  Получилась очень вкусная выпечка! При желании яблоки можно заменить на другие фрукты, например, на груши. А печь и фотографировать мне помогала дочка. От помощи маленьких девочек очень трудно отделаться!

Ингредиенты

Для приготовления песочного шоколадного пирога нам понадобится:

Для теста:

мука – 3 стакана;

маргарин (или сливочное масло) – 250 г;

сахар – 1/2 стакана;

сметана – 3 ст. л.;

какао - 2 ст. л.;

разрыхлитель – 1 ч. л.

Для заливки:

сахар – 2/3 стакана;

сметана – 1 стакан;

какао – 2 ст. л.;

яйцо – 1 шт.;

яблоки (можно взять и другие фрукты) – 2-3 шт.

Этапы приготовления

Для приготовления теста соединить муку с разрыхлителем, какао, сахаром.

Тщательно перемешать.

В растопленный остывший маргарин добавить сметану.

Перемешать.

Соединить смесь из маргарина и сметаны со смесью из муки, разрыхлителя, какао, сахара, быстро перемешать.

Тесто для песочного шоколадного пирога получится эластичным и липким.

Для приготовления заливки в стакане для миксера или в другой ёмкости соединить сахар, какао, сметану и яйцо.

Перемешать, взбить и сметанная заливка для пирога готова.

Нарезать яблоки, очищенные от семечек, на ломтики, а можно и на кубики.

Удобно использовать разъёмную форму, а можно готовить в любой форме диаметром 26-28 см. Я проложила борта бумагой для выпечки. Перевалить тесто в форму, сформировать бортики.

Выложить ломтики яблок с зазором между ними.

Залить будущий пирог с яблоками сметанной заливкой.

Подровнять немного высоту бортиков, просто немного как бы раздавить их.

Поместить песочный шоколадный пирог в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах около 35-40 минут. Но время очень зависит от духовки и формы, в которой выпекается.

Очень вкусный, нежный, шоколадный пирог с яблоками и сметанной заливкой никого не оставит равнодушным.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с шоколадной начинкой, рецепт приготовления

Тесто рассыпчатое, с сильным сливочным ароматом. Шоколадная начинка представляет собой нечто среднее между суфле и зефиром. Начинка очень нежная, со специфическим шоколадным ароматом.

Начинка
В небольшую кастрюльку насыпать соль и сахар, налить сливки и положить поломанный шоколад.

На среднем огне при помешивании довести до растворения сахара и до расплавления шоколада.

Снять кастрюльку с огня и остудить массу до тёплого.
Для уменьшения времени остывания кастрюльку с шоколадной массой можно поставить в ёмкость с холодной водой.
Вмешать в тёплую шоколадную массу муку.
В миске разбултыхать яйца. Взбивать яйца не нужно, иначе они перенасытятся воздухом, и начинка при выпекании поднимется и лопнет.
Вылить шоколадную массу в яйца и перемешать до однородности.
При желании в начинку можно вмешать немного порубленных грецких орехов.

Тесто
Пока растопленный шоколад остывает, приготовить тесто.
Сливочное масло довести до комнатной температуры и взбить с сахарной пудрой, разрыхлителем и водой.

Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Получится липкое тесто.
Постепенно подмешать столько муки, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липкое тесто.

Стол припорошить мукой и раскатать на нём тесто в круг, диаметром на 4 сантиметра больше, чем диаметр формы.
Форму изнутри выложить фольгой так, чтобы концы фольги свешивались наружу.
Накрутить тесто на скалку и перенести в форму.
Аккуратно распределить тесто по дну и стенкам формы.

Вылить шоколадную начинку в корзинку из теста.

Форму закрыть сверху вторым листом фольги.
Разогреть духовку до t=220~230°С и поставить в неё форму с пирогом на 45~50 минут.

Вынуть форму с готовым пирогом из духовки, накрыть сверху кухонным полотенцем и оставить до остывания.
Вынуть пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.

Фольгу аккуратно отделить от пирога и выкинуть.
Пирог переложить на блюдо.

Хороший кусок такого пирога вместе с утренним кофе зарядит энергией на весь день, а студентам поможет при сдаче экзамена, ведь в нем много углеводов и такого полезного для работы мозга шоколада. А еще при сдаче экзаменов помогут современные гаджеты, которые сейчас стали доступны каждому желающему. Например в интернет-магазине GadgetLove подобрать себе в СПб микронаушники, подходящие по цене и функционалу, очень просто.

Рецепт опубликован 26 октября 2014г.

Также можно посмотреть:

песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Песочное печенье Печенье: и н отдельную миску, взбейте муку с солью.

В чаше вашего электрического стенда миксер, снабженный лопастью насадка (или с ручным миксером), взбить масло до гладкой и кремовой (около 1 минуты). Добавьте сахар и взбейте до однородного состояния. Добавьте смесь муки и бить только пока не включены.

Разделить тесто пополам, а затем свернуть каждую половину между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока она не составит около 1/4 дюйма (.6 см) толстый. Как вы катите, периодически проверяйте верхний и нижний листы пергамента и сгладить любые морщины. Положите тесто на противень (вместе с пергаментной бумаги) и поместите в холодильник до фирмы (о 30-60 минут).

Cut охлажденное песочное печенье в бокалы или другие формы, используя слегка посыпанную мукой 2 1/2 дюйма (6,5 см) круглое печенье резак. Поместите на противень с подкладкой из пергамента, с интервалом около 2 дюймов (5 см) отдельно. Соберите отходы и снова сверните.

Положите печенье в холодильник (это укрепит тесто, поэтому печенье сохранит свою форму, когда запеченные).

Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) с помощью подставки в центр духовки.

Выпекать печенье около 15 минут, или пока печенье слегка не подрумянится (чем дольше печенье выпекается, тем более свежим он будет). Прохладный на решетке перед погружением в растопленный шоколад.

Шоколад Сливочное песочное печенье: место 3 унции (90 грамм) шоколад в жаростойкой миске и поместите его на кастрюлю с едва кипящей водой. Как только шоколад растает, снимите его с огня. Добавьте оставшиеся мелко нарезанный шоколад и перемешайте с помощью термостойкого шпателя, пока шоколад полностью не растает и не станет гладкий и глянцевый. Затем, взяв по одному куки-файлу за один раз, опустите один конец каждого куки-файла в растопленный шоколад. Поместите его на противень на пергаментной подкладке.Раз все печенье положите в шоколад, поместите противни в Холодильник около 10 минут, или пока шоколад не затвердеет.

Песочное печенье с крепостью в герметичном контейнере в течение недели или они могут быть заморожены.

Делает около 28 - 2 1/2 дюйма (6,5 см) песочное печенье.

Посмотреть комментарии по этому рецепту на YouTube

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

песочного печенья с кусочками сливочного масла и шоколада - пораженная кухня

Может ли быть печенье года? Конечно, возможно, что я трачу слишком много времени на употребление продуктов питания, статей, твитов, историй из Instagram. Но если бы я этого не сделал, я бы не увидел повсюду печенье с соленым маслом и кусочками шоколада от Alison Roman практически повсеместно, ослабив мое сопротивление до такой степени, что я должен был их попробовать, и когда я это сделал, осознал это на всякий случай, если вы » Я скучал по ним, например, на Refinery 29 или Eater или в ее невероятной первой кулинарной книге, я должен был рассказать вам о них, потому что их нельзя пропустить.


Книга Романа, однако, не была новой для меня. Мне посчастливилось прочитать его в тот момент, когда он был готов, и он сразу стал любимым. Если вы увидели меня в книжном туре, спросите меня, в какие кулинарные книги я попал в этом году, я гарантирую, что он первым вышел из моих уст. Роман работала в «Молочном баре» и «Приятном аппетите» и регулярно пишет для продуктового отделения New York Times, а ее рецепты показывают: она знает, как приготовить еду, которую мы действительно хотим есть. Она также острый писатель; Я люблю ее любовное письмо с вареной картошкой.У меня не было шанса пропустить жареную брокколи с лимоном и хрустящим пармезаном, карамелизированным зимним сквошем с жареным кокосовым орехом Гремолата, огурцами и кольраби в хрустящем масле чили, с целой ее секцией салатов из ножей и вилок, не совсем обычной фруктовые салаты (то есть все несладкие), ее макароны из цельной пшеницы с коричневыми грибами, гречневой крупой и яичным желтком, запеченные макароны с артишоками, зеленью и слишком много сыра, и я должен остановиться на этом? Я не хочу останавливаться на достигнутом, но я близок к тому, чтобы просто скопировать и вставить оглавление.

Но единственным блюдом, которое я не ожидал приготовить, были эти печенья и их полное название - Соленое масло, Соленое масло и песочное печенье, или Почему я бы сделал еще одно шоколадное печенье? - может объяснить это. Она говорит, что всегда находила шоколадное печенье «глубоко испорченным» - «слишком сладким, слишком мягким или с большим количеством шоколада». Она думает, что «есть много возможностей для совершенствования». Я тот крик смайликов.Я чувствую себя защищенным ... от печенья. Вместо этого Роман взял все свои любимые части классического печенья с шоколадной крошкой, чтобы изобрести что-то еще полностью. Во-первых, она использует много соленого масла; она говорит, что, хотя она предпочитает несоленое масло почти во всех выпечках, здесь более глубокий вкус и соленость добавляют больше сложности, чем просто добавление соли в несоленое масло. Для этого достаточно муки, достаточно коричневого сахара, чтобы предложить шоколадное печенье, и кусочки нерегулярных кусочков шоколада, чтобы «предотвратить собирание чипсов» (хотя, позвольте мне предположить, что только монстр может ненавидеть такую ​​вещь) ,Тесто превращается в бревно, которое вы катаете в хрустящем сахаре.

В первый раз, когда я сделал их, я быстро охладил бревно в морозильнике и нарезал несколько кусков, чтобы испечь их, и подумал, что они хорошие, даже очень хорошие. Но несколько дней спустя я нарезал и запек остатки (хотя я думаю, что даже день сработал бы) и запекал его на одну минуту меньше, а вы, ребята, должны прийти прямо сейчас и забрать их у меня. Мы положили их на высокую полку, чтобы мы забыли, что они существуют, и тогда я начал редактировать их фотографии и писать о них сегодня днем, и с тех пор съел еще две.Они маслянистые, такие маслянистые и немного хрустящие (мой муж называет края, которые скользят по сковороде «сахарным фрико»), и соленые таким образом, углубляющим вкус, а не просто ворсистые запоздалые мысли, и они собираются выиграть на вечеринках в эти выходные, если они выживут так долго.

Ранее

Год назад: Укусы из картофеля с сыром пименто
Два года назад: Печенье с пряностями, торт с пряниками и фета Тапенаде Tarte Soleil
Три года назад: Вафли с темными пряниками, Сказка Нью-Йорка и Жареный виноград и Олив Кростини
Четыре года назад: Пирог с завтраком, пирог с закусками из пряников и пунш из рома Кампари
Пять лет назад: Форт Фромадж
Шесть лет назад: Слоеные завтраки из корицы и фрикадельки с луком и имбирем
Семь лет назад: пряных пряника, джем с полумесяцем и сырное печенье и молочный пунш
Восемь лет назад: Как приготовить бранч и еще спать, страты со шпинатом и сыром, грушевый хлеб, крекеры с пармезаном, ореховый песто и острый Попкорн Caramel
Девять лет назад: Кофейный торт с клюквой и ванилью, Семислойное / Радужное печенье, Пирожные из кузнечика, Тушеная говяжья вырезка R ibs, пряники Gramercy Tavern, песочные орехи пекан и сахар и пряные цукаты
Десять лет назад: Песочное печенье с австрийской малиной, палитра с кусочками и печеньем, салат из айсбергского клина, шоколадные трюфели и карамельный торт Роберта Линкса
Одиннадцать лет назад : Бискотти с пармезаном и черным перцем, лесные ореховые трюфели, русские чайные пирожные

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Лучший соус с горячей выдумкой и пицца на гриле
1.5 лет назад: Торт с воронкой
2,5 года назад: Шоколадные кусочки гранолы и ребра в духовке, еще лучше
3,5 года назад: Вишня с миндалем Голландский ребенок
4,5 года назад: маринованные овощные сэндвич с соусом, персиком и орехом пекан Сэнди Крамбл

,

Смотрите также