Пирог с персиками и рикоттой

Мягкий пирог с рикоттой и персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с рикоттой и персиками

За основу пирога взят итальянский рецепт от Эллы Мартино, только в оригинале в состав входит вишня, а мне захотелось приготовить с персиками. Пирог очень вкусный! Очень! Сначала он меня немного разочаровал, так как сразу после духовки в нём чувствуется явный привкус яиц, но, после нескольких часов в холодильнике, он по примеру чизкейка преобразился невероятно.

Откусив кусочек, совершенно непонятно, что именно ты ешь: кекс, запеканку или клафути. Пирог объединяет в себе как бы всё перечисленное, но при этом ни на один из них не похож до конца. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, он вкуснейший! Только дайте ему время постоять в холодильнике.))

Как приготовить "Мягкий пирог с рикоттой и персиками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: мягкую рикотту, муку, сахар, масло комнатной температуры, половинки консервированных персиков, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром на сильных оборотах в пышную массу.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте рикотту и муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешайте лопаточкой или венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте мягкое масло и ещё раз хорошо перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром около 26 см, сверху выложите порезанные на ломтики персики.

Шаг 6 Ссылка

Отправьте в разогретую до 200°С духовку минут на 40-50. Готовый пирог остудите и уберите в холодильник, часа на 4 минимум. Затем можно подавать к столу, порезав на ломтики.

Пирог с персиками и рикоттой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Персиковый пирог с рикоттой

Летом чаще всего готовлю (а это так и должно быть) открытые заливные пироги с ягодами и фруктами. Но, так как я больше всего люблю творожную выпечку, поэтому и в этом пироге соединила любимое. Всё по-летнему.

В качестве начинки использовала творожной сыр рикотту. Люблю это сыр, несмотря на то, что он, сам по себе, имеет пресный вкус, но, в сочетании с фруктами, ягодами или овощами, вкус его преображается. Ещё хочу отметить одно его достоинство, это нежнейший вкус, а также консистенция — гладкая без комочков. Я, конечно, не навязываю именно рикотту, легко можно заменить на обычный творог, вкусно будет и с ним. Из фруктов сегодня у меня персики и абрикосы. За основу использовала творожное тесто. Ну, впрочем, получилось очень вкусно и нежно! Рекомендую попробовать!

Как приготовить "Пирог с персиками и рикоттой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог, яйцо и соль, хорошо растереть.

Шаг 4 Ссылка

Всыпать муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель.

Шаг 5 Ссылка

Замесить мягкое, эластичное тесто.

Шаг 6 Ссылка

Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Убрать форму с тестом в холодильник на 20 мин.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем, готовим заливку: взбить рикотту, сметану, яйца, ванилин, сахар до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Добавить крахмал и хорошо перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Персики и абрикосы разделить на половинки.

Шаг 10 Ссылка

В форму поверх теста выложить ряд абрикосов.

Шаг 11 Ссылка

Залить заливкой и сверху, немного подтапливая их в заливку. Выпекать при 180-190°С 40-45 мин.

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог полностью остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой.

Персик Рикотта Пицца с пряными микрогрин.

от Джессика от 13 июня 2016 г. 50

Наша пицца носит полоски!

Только самые вкусные, высококачественные, снобистские полоски для нашей пиццы с персиками.

Посмотрите на этих красавиц!

Это шанс один на миллион найти здесь действительно великолепные, спелые органические персики. Я повезло и нашел несколько. Но вы знаете, что? Ваши персики не обязательно должны быть совершенно спелыми, так как они жареные и карамельные и покрыты бурратами (!!!!) поверх этого теста.

Это беспроигрышная ситча.

Возможно, вы помните, что несколько недель назад я упомянул Эдди, что хочу сделать пиццу с персиковым рикоттой, и он объявил ее одной из худших идей во вселенной.

Что означало, что я действительно хотел сделать пиццу тогда. Так сильно.

Так я и сделал!

И угадайте что. Он съел кусочек. Он съел это.

И он даже понравился.

Ему понравилось, но он не хотел, чтобы это был ужин. В качестве закуски или закуски эта пицца отлично подходит для него.Вы знаете, до его настоящей пиццы. Обогащено 546 видами мяса и сыра и абсолютно нулевым персиком.

Ну, разве что его мохито.

Боковая панель: давайте сделаем так, чтобы всякая пицца нуждалась в изрядной дозе буррата.

Я ЗНАЮ. Здесь было так много пиццы. После этого я дам тебе большой старый перерыв. (в течение примерно пяти минут.)

Достаточно забавно, я вспомнил, что это был не первый раз, когда я был странным и положил персики на пиццу!

Несколько лет назад я сделал летнюю пиццу.И это должно быть вещь - не только персики на вкус так похожи на лето, но и персики на пицце делают вашу пиццу такой же вкус, как лето. Я копаю это.

Можем ли мы поговорить о пряных микрогринах? Вы знаете, как я получаю удовольствие от чего-то, а потом ... никогда не отпускаю? По крайней мере, никогда не позволяйте этому продолжаться в течение трех месяцев?

Вот так. Я нашла микро зелень в моем местном продуктовом магазине, и теперь я одержима. Подойдут любые микрогрины - они добавляют приятный небольшой всплеск цвета и некоторую текстуру к пицце - и мне нравится, что я заменил им свою обычную рукколу.

Пицца супер сырная (в хорошем смысле, дух), немного сладкая с небольшим запахом от бальзамической глазури и посыпанная зеленью! Привет, это очень хорошо для тебя. Это должно произойти.

Выход: 1 большая пицца, подает около 4

теста

  • 1 1/8 чашки теплой воды
  • 3 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки все мука
  • 1 чайная ложка соли

пицца

  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 3-4 персика, тонко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 большой шарик сыра буррата
  • 1 чашка пряных микрогрин или любые микрогрины, которые вы можете найти !
  1. В большой миске смешайте воду, дрожжи, мед и оливковое масло.Смешать ложкой, затем дать постоять около 10 минут. Добавьте 2 1/2 стакана муки и соли, помешивая ложкой, пока тесто не соберется, но все еще будет липким. Используя свои руки, сформируйте тесто в шар и добавьте еще 1/2 стакана муки, замесив его на мукой в ​​течение нескольких минут. Протрите ту же самую миску с оливковым маслом, затем поместите тесто внутрь, поворачиваясь, чтобы покрыть. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться примерно на 1-1 1/2 часа.

  2. После того, как тесто поднялось, пробейте его и положите обратно на поверхность муки.Используя скалку или руки, придайте ей желаемую форму (иногда я использую противни и делаю прямоугольники или пиццу произвольной формы - это специальное тесто даст одну пиццу, достаточно большую, чтобы накормить 3-4 человека) и поместит на выпечку лист или кожура пиццы. Положите полотенце обратно на тесто и оставьте в теплом месте на 10 минут.

  3. Тем временем положите рикотту на бумажное полотенце. Нажмите на верхнюю часть с другим бумажным полотенцем, чтобы выпустить немного воды.

  4. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту(Если я использую камень для пиццы, я разогреваю духовку до 475 градусов и выпекаю в течение 15 минут. Если вы просто используете противень, следуйте инструкциям ниже для выпечки и установите 425 градусов.)

  5. Почистите края теста для пиццы с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать тесто зубчиками чеснока. Распределите рикотту на тесте равномерно, чтобы немного накрыть тесто, оставляя 1-дюймовый внешний ободок. Положите кусочки персика на пиццу. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.Накрыть свежей кинзой, базиликом и розмарином. Осторожно вытащить шарик буррата и поместить его в центр, вытягивая кусочки по краям.

  6. Выпекайте в течение 20-25 минут (или около 15-20 минут, если используете камень для пиццы), пока сыр не станет золотистым и игристым. Снимите и заправьте пряными микрогринами. Нарезать и подавать немедленно.

Стрипи Макстрипперсон.

Итальянское Рикотта Персиковое Печенье | Пожелания и блюда

Обмен - это забота!

Итальянское рикотта с персиковым печеньем и сладкой начинкой из рикотты будет красиво смотреться на ваших подносах с печеньем и станет отличным рецептом десерта на любой праздник!

Персики - это, как правило, весна и лето, но любое итальянское печенье просто кричит «каникулы»! Мне нравится делать огромный поднос из разнообразного итальянского печенья на День Благодарения и Рождество, и все всегда сходят с ума по ним.Пироги на самом деле не моя «вещь», как печенье и батончики, и все всегда рассчитывают на меня за итальянские десерты. Я не уверен, что мне позволят войти в дверь на праздничном мероприятии без моего подноса печенья! Эти итальянские рикотта с персиковым печеньем находятся там, где они есть.

Я так рад, что ты здесь! Следуйте на Pinterest для большего вдохновения!

Чем больше я увлекался готовкой и выпечкой, тем больше осознавал важность качества ингредиентов, которые я использую.Вы можете так не думать, но это действительно имеет значение в том, как ваши блюда получаются! У меня нет проблем потратить немного больше в продуктовом магазине на ингредиенты, если это означает, что вкус будет значительно улучшен. Оно того стоит! Импортное масло Finlandia ™ - это один из ингредиентов, который может улучшить вкус любого сладкого или соленого блюда, которое вы готовите, и того, что я использовал в итальянском рикотте с персиковым печеньем.

Использование лучшего масла особенно важно, когда я готовлю десерт, который я привожу на вечеринку или тусовку! Мне очень нравится улучшать свою игру, когда я передаю свои творения другим, и масло Finlandia помогает мне в этой миссии.Удивительное, высококачественное масло имеет значение, независимо от того, пекете ли вы с ним, готовите с ним или просто намазываете на выпечку - обещаю! Я только хотел бы, чтобы я обнаружил эту уловку выпечки раньше в жизни.

Помимо сливочного масла, Finlandia также предлагает другие вкусные, высококачественные молочные продукты, изготовленные из чистых ингредиентов и ничего искусственного, например, их сыр и сливочный сыр для гурманов. Они производят сыр и масло в Финляндии уже более 100 лет и хорошо известны своим швейцарским сыром, который был первым продуктом, проданным в США! Вы все знаете мою одержимость сыром, так что это определенно в моем списке сыров, чтобы попробовать в ближайшее время.Их продукты не содержат гормонов и сделаны из самого чистого молока с финских семейных ферм, а вкус действительно не имеет аналогов. Фермеры, которые относятся к своим коровам как к любящей семье, являются моими фермерами, я прав? Я действительно думаю, что вы должны попробовать это масло, возможно даже сделать эти итальянские рикотта с персиковым печеньем, и почувствовать разницу для себя!

Я не могу сказать вам, как люди будут поражены тем, как эти итальянские персиковые рикотта выглядят как настоящие персики.Если вы делаете какой-либо конкурс или конкурс на праздники, я почти гарантирую, что они выиграют награду - по крайней мере, для самых впечатляющих! Это очень съедобное искусство в форме печенья и одно из моих любимых печений, которые можно делать (и есть). Хрустящее сахарное покрытие усиливает цитрусовый аромат печенья, а наполненная апельсином начинка делает их абсолютным ограничителем шоу. Они влажные внутри от рикотты и слегка влажные снаружи от цветного покрытия.

Совет: Эти вкусные итальянские персиковые рикотта размером с небольшую сливу, когда половинки собраны вместе, для вашей справки.

Если вы любите итальянские праздничные печенья так же сильно, как и я, вы, возможно, захотите ознакомиться с рецептами других, которые я приготовила: итальянское печенье с рикоттой, итальянское печенье Anisette “S”, итальянское печенье с лимонной каплей и миндальное миндальное печенье бабушки. , Наслаждайтесь!

Проверьте масло Финляндии и другие удивительные продукты, следуя за ними в социальных сетях (@FinlandiaCheese)!

Instagram | Щебетать | Facebook | Pinterest | YouTube

Посмотрите мое пошаговое видео о том, как сделать эти итальянские рикотта с персиковым печеньем

Итальянская рикотта "Персиковое" печенье

Автор: Ashley

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Подается: 22-24

  • 2 чашки + 2 столовые ложки сыра рикотта хорошего качества
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цедры 1 свежего апельсина (если используется сушеная цедра, используйте 1 столовую ложку )
  • 3 ½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана + 3 столовые ложки сахарного песка
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана (1 палочка) финское масло несоленое, растопленное и охлажденная
  • цедра 1 свежего лимона (если используется сушеная цедра, используйте 1 столовую ложку)
  • сахарного песка для раскатывания печенья в
  • жидких пищевых красителей красного и красного цвета желтые
  • листьев мяты, для гарнира (по желанию)
  1. В средней миске взбейте сыр рикотта с сахаром до однородного состояния и хорошо перемешайте.
  2. Добавить апельсиновую цедру и ваниль и перемешать до готовности.
  3. Накройте и охладите смесь в холодильнике, пока вы готовите печенье.
  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силиконовым противнем и отложите в сторону.
  2. Просеять муку и разрыхлитель вместе в большую миску.
  3. В другой миске взбейте 3 яйца и сахар, пока они не смешаются. Взбейте молоко, растопленное сливочное масло и цедру лимона до однородной массы.
  4. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, по одной чашке за раз, пока они не будут хорошо включены.
  5. Закончите перемешивание теста руками, если необходимо, и сформируйте его в шар. Если она слишком липкая, добавьте еще одну столовую ложку или две муки, пока она не склеится. Дайте отдохнуть 5 минут.
  6. Руками раскатайте тесто на 42-45 шариков одинакового размера и перенесите их на готовые противни. Дайте 1-2 дюйма между печеньем, чтобы у них было место для распространения.
  7. Слегка прижмите пальцами каждый шарик, чтобы он немного сгладился.
  8. Выпекать первый раунд в течение 14-15 минут или до тех пор, пока днища не станут золотисто-коричневыми - верх будет все еще светлым.Поверните противень для выпечки на полпути, чтобы равномерно приготовить.
  9. Повторите со второй кастрюлей печенья.
  10. Пока печенье еще теплое (важно, чтобы оно все еще было теплым), вырежьте круг в нижней части каждого печенья ножом или ложкой и оставьте достаточно места для его хранения, чтобы наполнить рикотту. Не углубляйтесь, иначе печенье развалится. Отложить в сторону.
  11. Повторите со второй кастрюлей печенья.
  12. Выберите две половинки печенья одинакового размера и отложите их вместе.
  1. Заполните каждую дырочку печенья рикоттой, чтобы заполнить дыру, но не слишком сильно перетекать, иначе она просочится (около чайной ложки). Сожмите две плоские стороны каждой половины вместе и осторожно вытрите любую начинку, которая вытекает на краю.
  2. Смажьте каждый персик пищевой краской, аккуратно обваляйте его в сахаре, который вы положили в миску, и положите на большую тарелку для сушки.
  3. Повторите с остальными печеньями.
  4. Холодное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, за несколько часов до подачи на стол.Это укрепит рикотту и увлажнит печенье.
  5. Украсьте печенье небольшими листьями мяты перед подачей на стол, чтобы при желании они были похожи на листья персика.
  6. Подавать их при комнатной температуре. Наслаждайтесь!

3,5,3217

Источник рецепта: адаптировано из mitzyathome.com и южно-итальянских десертов

Это спонсорская беседа, написанная мной от имени Finlandia ™. Мнения и текст все мои.

Обмен - это забота!

Рикотта Пирог Рецепт | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

.

Смотрите также