Пирог с персиками и рикоттойМягкий пирог с рикоттой и персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пирог с рикоттой и персиками
За основу пирога взят итальянский рецепт от Эллы Мартино, только в оригинале в состав входит вишня, а мне захотелось приготовить с персиками. Пирог очень вкусный! Очень! Сначала он меня немного разочаровал, так как сразу после духовки в нём чувствуется явный привкус яиц, но, после нескольких часов в холодильнике, он по примеру чизкейка преобразился невероятно.
Откусив кусочек, совершенно непонятно, что именно ты ешь: кекс, запеканку или клафути. Пирог объединяет в себе как бы всё перечисленное, но при этом ни на один из них не похож до конца. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог, он вкуснейший! Только дайте ему время постоять в холодильнике.))
Как приготовить "Мягкий пирог с рикоттой и персиками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: мягкую рикотту, муку, сахар, масло комнатной температуры, половинки консервированных персиков, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром на сильных оборотах в пышную массу.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте рикотту и муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешайте лопаточкой или венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте мягкое масло и ещё раз хорошо перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром около 26 см, сверху выложите порезанные на ломтики персики.
Шаг 6 Ссылка
Отправьте в разогретую до 200°С духовку минут на 40-50. Готовый пирог остудите и уберите в холодильник, часа на 4 минимум. Затем можно подавать к столу, порезав на ломтики.
Пирог с персиками и рикоттой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Персиковый пирог с рикоттой
Летом чаще всего готовлю (а это так и должно быть) открытые заливные пироги с ягодами и фруктами. Но, так как я больше всего люблю творожную выпечку, поэтому и в этом пироге соединила любимое. Всё по-летнему.
В качестве начинки использовала творожной сыр рикотту. Люблю это сыр, несмотря на то, что он, сам по себе, имеет пресный вкус, но, в сочетании с фруктами, ягодами или овощами, вкус его преображается. Ещё хочу отметить одно его достоинство, это нежнейший вкус, а также консистенция — гладкая без комочков. Я, конечно, не навязываю именно рикотту, легко можно заменить на обычный творог, вкусно будет и с ним. Из фруктов сегодня у меня персики и абрикосы. За основу использовала творожное тесто. Ну, впрочем, получилось очень вкусно и нежно! Рекомендую попробовать!
Как приготовить "Пирог с персиками и рикоттой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: персики свежие и абрикосы, мука пшеничная и кукурузная, сахар, соль, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, сыр рикотта, творог и сметана.
Шаг 2 Ссылка
Начнём с основы. Для этого нужно взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить творог, яйцо и соль, хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Всыпать муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Шаг 6 Ссылка
Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Убрать форму с тестом в холодильник на 20 мин.
Шаг 7 Ссылка
Тем временем, готовим заливку: взбить рикотту, сметану, яйца, ванилин, сахар до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Персики и абрикосы разделить на половинки.
Шаг 10 Ссылка
В форму поверх теста выложить ряд абрикосов.
Шаг 11 Ссылка
Залить заливкой и сверху, немного подтапливая их в заливку. Выпекать при 180-190°С 40-45 мин.
Шаг 12 Ссылка
Готовый пирог полностью остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой.
Персик Рикотта Пицца с пряными микрогрин.
от Джессика от 13 июня 2016 г. 50Наша пицца носит полоски!
Только самые вкусные, высококачественные, снобистские полоски для нашей пиццы с персиками.
Посмотрите на этих красавиц!
Это шанс один на миллион найти здесь действительно великолепные, спелые органические персики. Я повезло и нашел несколько. Но вы знаете, что? Ваши персики не обязательно должны быть совершенно спелыми, так как они жареные и карамельные и покрыты бурратами (!!!!) поверх этого теста.
Это беспроигрышная ситча.
Возможно, вы помните, что несколько недель назад я упомянул Эдди, что хочу сделать пиццу с персиковым рикоттой, и он объявил ее одной из худших идей во вселенной.
Что означало, что я действительно хотел сделать пиццу тогда. Так сильно.
Так я и сделал!
И угадайте что. Он съел кусочек. Он съел это.
И он даже понравился.
Ему понравилось, но он не хотел, чтобы это был ужин. В качестве закуски или закуски эта пицца отлично подходит для него.Вы знаете, до его настоящей пиццы. Обогащено 546 видами мяса и сыра и абсолютно нулевым персиком.
Ну, разве что его мохито.
Боковая панель: давайте сделаем так, чтобы всякая пицца нуждалась в изрядной дозе буррата.
Я ЗНАЮ. Здесь было так много пиццы. После этого я дам тебе большой старый перерыв. (в течение примерно пяти минут.)
Достаточно забавно, я вспомнил, что это был не первый раз, когда я был странным и положил персики на пиццу!
Несколько лет назад я сделал летнюю пиццу.И это должно быть вещь - не только персики на вкус так похожи на лето, но и персики на пицце делают вашу пиццу такой же вкус, как лето. Я копаю это.
Можем ли мы поговорить о пряных микрогринах? Вы знаете, как я получаю удовольствие от чего-то, а потом ... никогда не отпускаю? По крайней мере, никогда не позволяйте этому продолжаться в течение трех месяцев?
Вот так. Я нашла микро зелень в моем местном продуктовом магазине, и теперь я одержима. Подойдут любые микрогрины - они добавляют приятный небольшой всплеск цвета и некоторую текстуру к пицце - и мне нравится, что я заменил им свою обычную рукколу.
Пицца супер сырная (в хорошем смысле, дух), немного сладкая с небольшим запахом от бальзамической глазури и посыпанная зеленью! Привет, это очень хорошо для тебя. Это должно произойти.
Выход: 1 большая пицца, подает около 4
теста
- 1 1/8 чашки теплой воды
- 3 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 чашки все мука
- 1 чайная ложка соли
пицца
- 3/4 стакана сыра рикотта
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 3-4 персика, тонко нарезанные
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки нарезанного свежего кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 большой шарик сыра буррата
- 1 чашка пряных микрогрин или любые микрогрины, которые вы можете найти !
-
В большой миске смешайте воду, дрожжи, мед и оливковое масло.Смешать ложкой, затем дать постоять около 10 минут. Добавьте 2 1/2 стакана муки и соли, помешивая ложкой, пока тесто не соберется, но все еще будет липким. Используя свои руки, сформируйте тесто в шар и добавьте еще 1/2 стакана муки, замесив его на мукой в течение нескольких минут. Протрите ту же самую миску с оливковым маслом, затем поместите тесто внутрь, поворачиваясь, чтобы покрыть. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы подняться примерно на 1-1 1/2 часа.
-
После того, как тесто поднялось, пробейте его и положите обратно на поверхность муки.Используя скалку или руки, придайте ей желаемую форму (иногда я использую противни и делаю прямоугольники или пиццу произвольной формы - это специальное тесто даст одну пиццу, достаточно большую, чтобы накормить 3-4 человека) и поместит на выпечку лист или кожура пиццы. Положите полотенце обратно на тесто и оставьте в теплом месте на 10 минут.
-
Тем временем положите рикотту на бумажное полотенце. Нажмите на верхнюю часть с другим бумажным полотенцем, чтобы выпустить немного воды.
-
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту(Если я использую камень для пиццы, я разогреваю духовку до 475 градусов и выпекаю в течение 15 минут. Если вы просто используете противень, следуйте инструкциям ниже для выпечки и установите 425 градусов.)
-
Почистите края теста для пиццы с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать тесто зубчиками чеснока. Распределите рикотту на тесте равномерно, чтобы немного накрыть тесто, оставляя 1-дюймовый внешний ободок. Положите кусочки персика на пиццу. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.Накрыть свежей кинзой, базиликом и розмарином. Осторожно вытащить шарик буррата и поместить его в центр, вытягивая кусочки по краям.
-
Выпекайте в течение 20-25 минут (или около 15-20 минут, если используете камень для пиццы), пока сыр не станет золотистым и игристым. Снимите и заправьте пряными микрогринами. Нарезать и подавать немедленно.
Стрипи Макстрипперсон.
Итальянское Рикотта Персиковое Печенье | Пожелания и блюда
Обмен - это забота!
Итальянское рикотта с персиковым печеньем и сладкой начинкой из рикотты будет красиво смотреться на ваших подносах с печеньем и станет отличным рецептом десерта на любой праздник!
Персики - это, как правило, весна и лето, но любое итальянское печенье просто кричит «каникулы»! Мне нравится делать огромный поднос из разнообразного итальянского печенья на День Благодарения и Рождество, и все всегда сходят с ума по ним.Пироги на самом деле не моя «вещь», как печенье и батончики, и все всегда рассчитывают на меня за итальянские десерты. Я не уверен, что мне позволят войти в дверь на праздничном мероприятии без моего подноса печенья! Эти итальянские рикотта с персиковым печеньем находятся там, где они есть.
Я так рад, что ты здесь! Следуйте на Pinterest для большего вдохновения!
Чем больше я увлекался готовкой и выпечкой, тем больше осознавал важность качества ингредиентов, которые я использую.Вы можете так не думать, но это действительно имеет значение в том, как ваши блюда получаются! У меня нет проблем потратить немного больше в продуктовом магазине на ингредиенты, если это означает, что вкус будет значительно улучшен. Оно того стоит! Импортное масло Finlandia ™ - это один из ингредиентов, который может улучшить вкус любого сладкого или соленого блюда, которое вы готовите, и того, что я использовал в итальянском рикотте с персиковым печеньем.
Использование лучшего масла особенно важно, когда я готовлю десерт, который я привожу на вечеринку или тусовку! Мне очень нравится улучшать свою игру, когда я передаю свои творения другим, и масло Finlandia помогает мне в этой миссии.Удивительное, высококачественное масло имеет значение, независимо от того, пекете ли вы с ним, готовите с ним или просто намазываете на выпечку - обещаю! Я только хотел бы, чтобы я обнаружил эту уловку выпечки раньше в жизни.
Помимо сливочного масла, Finlandia также предлагает другие вкусные, высококачественные молочные продукты, изготовленные из чистых ингредиентов и ничего искусственного, например, их сыр и сливочный сыр для гурманов. Они производят сыр и масло в Финляндии уже более 100 лет и хорошо известны своим швейцарским сыром, который был первым продуктом, проданным в США! Вы все знаете мою одержимость сыром, так что это определенно в моем списке сыров, чтобы попробовать в ближайшее время.Их продукты не содержат гормонов и сделаны из самого чистого молока с финских семейных ферм, а вкус действительно не имеет аналогов. Фермеры, которые относятся к своим коровам как к любящей семье, являются моими фермерами, я прав? Я действительно думаю, что вы должны попробовать это масло, возможно даже сделать эти итальянские рикотта с персиковым печеньем, и почувствовать разницу для себя!
Я не могу сказать вам, как люди будут поражены тем, как эти итальянские персиковые рикотта выглядят как настоящие персики.Если вы делаете какой-либо конкурс или конкурс на праздники, я почти гарантирую, что они выиграют награду - по крайней мере, для самых впечатляющих! Это очень съедобное искусство в форме печенья и одно из моих любимых печений, которые можно делать (и есть). Хрустящее сахарное покрытие усиливает цитрусовый аромат печенья, а наполненная апельсином начинка делает их абсолютным ограничителем шоу. Они влажные внутри от рикотты и слегка влажные снаружи от цветного покрытия.
Совет: Эти вкусные итальянские персиковые рикотта размером с небольшую сливу, когда половинки собраны вместе, для вашей справки.
Если вы любите итальянские праздничные печенья так же сильно, как и я, вы, возможно, захотите ознакомиться с рецептами других, которые я приготовила: итальянское печенье с рикоттой, итальянское печенье Anisette “S”, итальянское печенье с лимонной каплей и миндальное миндальное печенье бабушки. , Наслаждайтесь!
Проверьте масло Финляндии и другие удивительные продукты, следуя за ними в социальных сетях (@FinlandiaCheese)!
Instagram | Щебетать | Facebook | Pinterest | YouTube
Посмотрите мое пошаговое видео о том, как сделать эти итальянские рикотта с персиковым печеньем
Итальянская рикотта "Персиковое" печенье
Автор: Ashley
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Итальянская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Подается: 22-24
- 2 чашки + 2 столовые ложки сыра рикотта хорошего качества
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- цедры 1 свежего апельсина (если используется сушеная цедра, используйте 1 столовую ложку )
- 3 ½ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3 больших яйца
- ½ стакана + 3 столовые ложки сахарного песка
- ½ стакана молока
- ½ стакана (1 палочка) финское масло несоленое, растопленное и охлажденная
- цедра 1 свежего лимона (если используется сушеная цедра, используйте 1 столовую ложку)
- сахарного песка для раскатывания печенья в
- жидких пищевых красителей красного и красного цвета желтые
- листьев мяты, для гарнира (по желанию)
- В средней миске взбейте сыр рикотта с сахаром до однородного состояния и хорошо перемешайте.
- Добавить апельсиновую цедру и ваниль и перемешать до готовности.
- Накройте и охладите смесь в холодильнике, пока вы готовите печенье.
- Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силиконовым противнем и отложите в сторону.
- Просеять муку и разрыхлитель вместе в большую миску.
- В другой миске взбейте 3 яйца и сахар, пока они не смешаются. Взбейте молоко, растопленное сливочное масло и цедру лимона до однородной массы.
- Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, по одной чашке за раз, пока они не будут хорошо включены.
- Закончите перемешивание теста руками, если необходимо, и сформируйте его в шар. Если она слишком липкая, добавьте еще одну столовую ложку или две муки, пока она не склеится. Дайте отдохнуть 5 минут.
- Руками раскатайте тесто на 42-45 шариков одинакового размера и перенесите их на готовые противни. Дайте 1-2 дюйма между печеньем, чтобы у них было место для распространения.
- Слегка прижмите пальцами каждый шарик, чтобы он немного сгладился.
- Выпекать первый раунд в течение 14-15 минут или до тех пор, пока днища не станут золотисто-коричневыми - верх будет все еще светлым.Поверните противень для выпечки на полпути, чтобы равномерно приготовить.
- Повторите со второй кастрюлей печенья.
- Пока печенье еще теплое (важно, чтобы оно все еще было теплым), вырежьте круг в нижней части каждого печенья ножом или ложкой и оставьте достаточно места для его хранения, чтобы наполнить рикотту. Не углубляйтесь, иначе печенье развалится. Отложить в сторону.
- Повторите со второй кастрюлей печенья.
- Выберите две половинки печенья одинакового размера и отложите их вместе.
- Заполните каждую дырочку печенья рикоттой, чтобы заполнить дыру, но не слишком сильно перетекать, иначе она просочится (около чайной ложки). Сожмите две плоские стороны каждой половины вместе и осторожно вытрите любую начинку, которая вытекает на краю.
- Смажьте каждый персик пищевой краской, аккуратно обваляйте его в сахаре, который вы положили в миску, и положите на большую тарелку для сушки.
- Повторите с остальными печеньями.
- Холодное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, за несколько часов до подачи на стол.Это укрепит рикотту и увлажнит печенье.
- Украсьте печенье небольшими листьями мяты перед подачей на стол, чтобы при желании они были похожи на листья персика.
- Подавать их при комнатной температуре. Наслаждайтесь!
3,5,3217
Источник рецепта: адаптировано из mitzyathome.com и южно-итальянских десертов
Это спонсорская беседа, написанная мной от имени Finlandia ™. Мнения и текст все мои.
Обмен - это забота!
Рикотта Пирог Рецепт | Продовольственная сеть
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецептыКлубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Триша Южная Кухня
8:00 | 7с
-
Триша Южная Кухня
8:30 | 7: 30с
-
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
-
Обеды Симона
9:30 | 8: 30с
-
Кухня
10:00 | 9с
-
Кухня
11:00 | 10с