Пирог тертый с творогом и вишней


Тертый пирог с творогом и вишней 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму

Пирог с вишней и творогом из песочного теста

Песочное тесто с нежной творожной начинкой, с ароматной ноткой вишни - это прекрасное сочетание вкусов. Выпечка  по этому рецепту получается просто изумительной. Обязательно приготовьте этот пирог с вишней и творогом и убедитесь сами в том, что он очень вкусен.  

Для приготовления пирога с вишней и творогом из песочного теста потребуется:

мука - 200 г.

манная крупа - 2 ст. л.;

крахмал - 2 ст. л.

Начнем с приготовления песочного теста. Натрем на крупной терке замороженное сливочное масло.

Смешаем масло с сахаром.

Добавим два яйца и муку.

Быстро замесим тесто. Завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник (минимум на 30 минут).

А пока займемся приготовлением творожно-вишневой начинки для нашего песочного пирога. Взобьем блендером творог, чтобы не было комочков.

Затем добавим к творогу половину стакана сахара и еще раз хорошенько взобьем блендером.

Разделим два яйца на белки и желтки. Белки взбиваем миксером на большой скорости до густой пены (чтобы белки хорошо взбились, они должны быть охлажденными, а не комнатной температуры), не выключая миксер, тихонько начнем вводить оставшийся сахар. Белки взбиваем в густую массу. Отдельно взбиваем и желтки.

Соединяем творожную массу со взбитыми белками и желтками, добавляем ванилин, манную крупу и аккуратно ложкой или лопаткой перемешаем всю массу.

Достаем песочное тесто из холодильника и разделяем на две части - одна часть на дно, а вторая - на бортики. Первую часть раскатываем в круг и выстилаем им дно формы для выпекания. А вторую раскатываем в ленту и укладываем по периметру формы (немного прижимая пальцами ко дну), делая таким образом бортики для пирога. Застилаем поверх теста фольгу и засыпаем горохом. Это необходимо для того, чтобы во время выпечки песочное тесто не начало пузыриться и наша основа пирога сохранила форму. Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут (температура 180 градусов). Затем достаем основу, фольгу с горохом убираем (горох позже можно использовать по назначению).

Вишню промываем, удаляем лишнюю влагу, извлекаем косточки.

Присыпаем крахмалом.

На песочную основы пирога выкладываем творожную начинку, вишню раскладываем сверху, немного вдавливая внутрь творожной начинки.

Отправляем на 45-55 минут в духовку, разогретую до 130 градусов.

Пирогу с творогом и вишней из песочного теста даём остыть, затем достаём из формы.

Украшаем, по желанию, мятой, ягодами и можно подавать к столу.

Пирог с вишней и творогом, приготовленный из песочного теста, порадует своим восхитительным вкусом и формой. Настоятельно рекомендую испечь это вишнево-творожное чудо!

Приятного аппетита!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться


,

рецепт пирога с творогом | Ужин Рецепты

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла для мясного соуса в большой широкой кастрюле и обжарьте панчетту до коричневого цвета, затем добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок с оставшимся маслом и жарьте, периодически помешивая 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Окуните в фарш свинину и говядину и перемешайте, чтобы разбить их деревянной ложкой, затем жарьте, пока он не перестанет выглядеть сырым.
  2. Влейте вино и дайте ему пузыриться в течение 1-2 минут, чтобы немного понизиться.Всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте бульон и добавьте помидоры и томатное пюре. Накрыть крышкой и варить на медленном огне на очень слабом огне, частично накрыв крышкой, в течение примерно 40-45 минут, периодически помешивая, пока не загустеет и не станет густым Добавьте орегано и приправьте по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем приготовьте картофельный топпинг. Картофель сварить в кипящей воде 15 минут или до готовности. Слейте воду и опустите их обратно в кастрюлю. Используя вилку, разбейте картофель, чтобы слегка раздавить его, затем добавьте масло, петрушку и две трети пармезана.Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
  4. Разогреть духовку до газа 5, 190 ℃, вентилятор 170 ℃. Когда мясной соус готов и пропитан, приправьте по вкусу солью и перцем. Выложить его в жаростойкую посуду объемом 1,8-2 литра и положить сверху измельченный картофель. Посыпать остальным сыром. (Пирог можно охлаждать на день вперед.) Поставьте блюдо на противень и запекайте около 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет горячим, а посыпка золотистая и хрустящая. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено в течение ночи, выпекать, как указано выше, позволяя 40-45 минут.)

Инструкции по замораживанию:

Как только блюдо полностью остынет, поместите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, запечатайте и заморозьте на срок до 1-3 месяцев. Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи перед разогревом. Слегка накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не разогреется. Разогрейте до обжига.

Лучшие советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. В разделе «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Подробнее рецепты пирогов

,Вегетарианский пирог

| Вегетарианский рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Ложка еще на 1 столовую ложку масла, затем добавить морковь, сельдерей и чеснок и жарить 4-5 минут. Влейте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и паприку, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть запасите при необходимости, чтобы приготовить чечевицу), пока чечевица и морковь не будут просто приготовлены, а жидкость впитается, чтобы дать густой, сочный соус.(Если приготовить слишком долго, чечевица может сломаться и стать мягкой.) Если слишком много бульона было поглощено, размешайте еще немного бульона.
  2. Тем временем положить шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком так, чтобы листья увяли, затем немедленно слейте в дуршлаг и положите под холодный кран. Выдавите как можно больше влаги руками, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь из чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем картофель нарезать на кусочки 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Хорошо слить картофель в дуршлаге и вернуть на сковороду, чтобы он быстро высох на очень слабом огне. Положите масло, молоко и разотрите до получения однородной массы. Используя деревянную ложку, взбейте все, кроме горстки сыра, зеленого лука и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите смесь чечевицы в 4 отдельных жаропрочных блюда, около 600 мл (или используйте одно большое блюдо). Ложка по месиву, распространите это и используйте вилку, чтобы сделать грубый образец, затем разбросать по остальной части сыра.(Пироги можно охлаждать на день вперед.) Поставьте посуду на противень, затем запекайте около 25 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено на ночь, выпекайте, как указано выше, в течение 40-45 минут.)

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как вы собрали пирог и перед его выпечкой оставьте блюдо полностью остыть, перенесите его в герметичный, морозостойкий контейнер, запечатать и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи перед разогревом. Слегка накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не разогреется. Разогрейте до обжига.

Подробнее рецепты пирогов

,

Смотрите также