Пироги без начинки


Пироги без начинки: пошаговые рецепты : Labuda.blog

Сложно устоять от ароматного свежеиспеченного пирога, поданного к кофе или чаю. Такая выпечка часто готовится с яблоками, творогом, ягодами и даже мясом. Однако очень вкусными получаются и пироги без начинки, они нравятся и взрослым, и детям.

Кисельный пирог

Такая выпечка готовится очень просто, получается воздушной и ароматной. Выпекая пирог без начинки, лимонный кисель можно заменить клубничным, это придаст тесту розоватый оттенок.

Что понадобится:

  • стакан муки;
  • три пакетика лимонного киселя;
  • две чайные ложечки разрыхлителя;
  • упаковка сливочного масла;
  • пять яиц;
  • пол стакана сахара;
  • лимонная цедра.

Как готовить:

  1. Достать заранее яйца из холодильника.
  2. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и кисельным порошком.
  3. Растопить сливочное масло.
  4. Отделив белки от желтков, взбить их в плотную пену. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать.
  5. К муке добавить масло и яичные желтки, хорошенько вымешать.
  6. Добавить белки, еще раз перемешать.
  7. Вылить тесто в форму, которую предварительно смазать маслом.
  8. Выпекать в горячей духовке в течение 40 минут.
  9. Остывшее изделие посыпать сахарной пудрой и цедрой лимона.

Простой пирог на сгущенке

Эта нежная, ароматная и очень вкусная выпечка является хорошей альтернативой изделиям с начинкой. Подавать ее нужно полностью остывшей.

Возьмите:

  • половину стакана манки;
  • 1,5 стакана кокосовой стружки;
  • по половине стакана сгущенного и обычного молока;
  • чайную ложку ванильного экстракта;
  • 50 мл растопленного масла;
  • половину чайной ложки разрыхлителя.

Как готовить простой пирог без начинки:

  1. Насыпав манку в глубокую емкость, добавьте к ней сгущенку. Не перемешивайте.
  2. Посыпьте сверху кокосовой стружкой.
  3. Добавьте молоко, ванильный экстракт, тщательно вымешайте продукты до получения однородной массы.
  4. Накрыв посуду крышкой, поставьте в холодильник на ночь.
  5. Утром достаньте тесто, которое должно по консистенции напоминать густую сметану.
  6. Дайте тесту прогреться до комнатной температуры, после чего введите растопленное масло.
  7. Перемешав, добавьте разрыхлитель. Вылив в приготовленную форму, выпекайте в течение часа.
  8. После остывания порежьте на кусочки.

Сахарный пирог

Выпечка готовится просто, получается вкусной благодаря карамельной корочке.

Для приготовления сладкого пирога без начинки возьмите:

  • 250 грамм муки;
  • 0,5 ст. молока;
  • 15 г прессованных дрожжей;
  • два яйца;
  • немного соли;
  • половину упаковки сливочного масла (плюс 50 г для карамельной корочки) ;
  • 100 г сахара;
  • стакан сливок.

Как готовить:

  1. В слегка подогретом молоке разведите дрожжи с сахаром, оставьте на некоторое время.
  2. Добавьте яйца, масло и ваниль.
  3. Постепенно всыпайте муку при постоянном помешивании.
  4. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось.
  5. В подготовленную форму выложите тесто, оставьте еще на полчаса.
  6. Измельченное на кусочки масло смешайте с сахаром.
  7. В тесте делайте пальцами ямочки, наполняя их масляной смесью.
  8. Выпекайте полчаса. После указанного времени извлеките, полейте сливками, оправьте в духовку на 10 минут.

Пирог в мультиварке

Такое изделие получается пышным, нежным и ароматным. Рецепт пирога без начинки подойдет и начинающей хозяйке, так как приготовление теста очень простое, а остальное сделает мультиварка.

Необходимые продукты:

  • одно яйцо;
  • стакан молока;
  • два стакана муки;
  • половина стакана сахара;
  • пачка разрыхлителя;
  • растительное масло;
  • ванилин.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром до образования пены.
  2. Влить молоко, добавить ваниль.
  3. В жидкость ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  5. Вылить тесто в смазанную маслом мультиварочную чашу.
  6. Выбрать программу «Выпечка», установить таймер на 40 минут. По истечении указанного времени перевернуть изделие и оставить еще на полчаса.

Шоколадный манный пирог

Такая выпечка будет очень кстати, если ожидаете гостей, а времени на готовку не хватает. Пирог получается сытным и ароматным, готовится несложно.

Для приготовления изделия возьмите:

  • 700 мл молока;
  • стакан муки;
  • стакан манной крупы;
  • стакан сахара;
  • два куриных яйца;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • щепотку соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • ванильный сахар и какао — по 2 ч. л.;
  • 25 г сливочного масла.

Последовательность действий:

  1. Взбив яйца со щепоткой соли, постепенно добавляем сахар до получения густой пены.
  2. Продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
  3. В теплом молоке растворяем сливочное масло, всыпаем какао, хорошо перемешав.
  4. Соединяем молочную смесь с яичной, осторожно перемешиваем.
  5. Добавляем манную крупу, вымешав ложкой, оставляем на четверть часа для ее набухания.
  6. К манной смеси постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
  7. Выливаем тесто в форму.
  8. Пирог без начинки в духовке выпекаем около 50 минут.
  9. Готовое изделие заливаем стаканом горячего молока для придания сочности. Через несколько минут извлекаем пирог из формы и подаем на стол.

Апельсиновый пирог

Такая выпечка понравится любителям апельсинов. По желанию цедру апельсина можно заменить цедрой лимона или лайма.

Что нужно взять:

  • стакан манной крупы;
  • стакан муки;
  • стакан молока;
  • стакан сахара;
  • два яйца;
  • 25 г сливочного масла;
  • упаковку разрыхлителя;
  • чайную ложку ванильного сахара;
  • 60 мл растительного масла;
  • цедру одного апельсина.

Приготовление апельсинового пирога без начинки:

  1. Сахар и яйца смешать.
  2. Влить растительное масло, хорошенько вымешать состав.
  3. В подогретом молоке растворить сливочное масло, смешать с яичной смесью.
  4. Добавить манную крупу, хорошенько перемешав, оставить на четверть часа.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно вымешать.
  6. Добавить в тесто цедру апельсина.
  7. Выложить в форму для выпекания, оправить в духовку на час.

Выпечка из молочной смеси

Молодые мамы, не имеющие много времени на готовку, ищут простые рецепты пирогов без начинки для духовки. Им понравится вкусная и несложная в приготовлении выпечка, основным ингредиентом которой является сухая молочная смесь, ведь нередко ее приходится просто выбрасывать.

Что понадобится:

  • стакан сухой молочной смеси;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 4 куриных яйца;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 20 сливочного масла;
  • столовая ложка смеси для панировки.

Как готовить:

  1. Взбить, используя миксер, яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в два раза.
  2. Добавить детскую молочную смесь, муку, разрыхлитель, тщательно вымешать.
  3. В форму, смазанную маслом и присыпанную панировочной смесью, вылить полученный состав.
  4. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
  5. Остудив, разрезать на части.

Кефирный пирог

Выпечка на кефире готовится очень просто, получается вкусной и нежной, не содержит много калорий, так как в составе нет масла.

Понадобятся такие продукты:

  • 0,5 л кефира или кислого молока;
  • два с половиной стакана муки;
  • стакан сахара;
  • два яйца;
  • лимонная цедра;
  • чайная ложка соды, гашенной уксусом.

Приготовление:

  1. В емкости смешать яйца с сахаром до растворения последнего.
  2. Влить кефир, хорошенько перемешать.
  3. Добавить измельченную лимонную цедру.
  4. К жидкой смеси добавить просеянную муку с гашеной содой, перемешать. Тесто по консистенции должно быть таким, как для оладий.
  5. В смазанную форму вылить весь состав и отправить в разогретую духовку на полчаса.

Экономный пирог

Для приготовления выпечки необходимы самые простые продукты, которые найдутся в каждом доме:

  • одно яйцо;
  • стакан сахара;
  • стакан любого варенья;
  • два стакана муки;
  • 30 мл растительного масла;
  • чайная ложка соды;
  • половина стакана крепкого чая.

Как готовить:

  1. Соединить яйцо с сахаром и вареньем.
  2. Добавить муку, растительное масло, гашенную соду, чайную заварку.
  3. Вымешать до однородности, вылить в форму, выпекать около получаса.

Пирог к чаю - рецепты выпечки в духовке, мультиварке, микроволновке, из разного теста

Мало домашних кулинаров хотят тратить много времени и большое количество дорогостоящих ингредиентов, чтобы сотворить пирог к чаю. Для таких рецептов, как правило, берут минимум продуктов, редко применяют начинку, но результатом всегда является хороший пышный и рассыпчатый корж с приятным вкусом и ароматом – то, что нужно для теплого и уютного чаепития.

Простые и легкие пироги к чаю

Существует десятки способов, чтобы сделать простой пирог к чаю, начиная от классического теста, состоящего из яиц, сахара и муки и заканчивая креативными вариантами, когда в состав добавляют кисломолочные продукты, дополняют начинкой или слоем из взбитых белков.

  1. Просто и быстро готовятся лакомства из покупного теста – слоеного. Коржи пропитывают заварным кремом, вареньем или шоколадной пастой.
  2. Песочное тесто – удачный способ сделать сладкий пирог к чаю на скорую руку, дополнив фруктовой или ягодной начинкой.
  3. Быстрый пирог к чаю часто делают из заливного теста, состав которого дополняют кефиром, молоком, сметаной, творогом.
  4. Выпекать пирог к чаю можно не только в духовке, но и в мультиварке. Успешно готовят пирог и на сковороде или в микроволновке.

Обычный пирог к чаю без начинки

Чтобы получилось потрясающе вкусное лакомство, нужно взять простой рецепт пирога к чаю в духовке. Пышное бисквитное тесто готовится из взбитых белков, которые вмешивают в основу после добавления всей необходимой порции муки. При наличии мощного миксера взбивать яйца с сахаром можно и целиком.

Ингредиенты:

  • яйца – 3-4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Яйца взбить, постепенно досыпая сахар, до полного растворения кристаллов и пышности массы.
  2. Добавить просеянную муку, стараясь мешать лопаткой или ложкой в одном направлении.
  3. В промасленную форму вылить тесто.
  4. Выпекать пирог к чаю при 180°С в течение 30-40 мин.

Сладкий пирог к чаю в мультиварке

Можно сделать воздушный вкусный пирог к чаю в мультиварке, обеспечивающей выпечке комфорт. При этом, тесто тоже должно быть замешано грамотно и включать в состав компоненты, способствующие росту. Идеальный вариант – замес на кефире. Благодаря своей текстуре, оно может чередоваться с фруктовыми (ягодными) или творожными слоями и выпекаться 40 мин. в приборе или 30 мин. в духовке.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • груши твердые – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить все ингредиенты для теста.
  2. Чередуя слои теста и грушевую нарезку, наполнить промасленную чашу.
  3. Томить пирог в мультиварке к чаю на «Выпечке» 40 мин.

Быстрый пирог к чаю в микроволновке

Гениальный выход для тех, кто ценит свое время – пирог к чаю на скорую руку, испеченный в микроволновке. Единственный недостаток рецепта – отсутствие румяной корочки на поверхности. Недочет можно компенсировать, посыпав пирог сверху смесью из какао и сахарной пудры или полить поверхность растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 0,5-1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • ваниль, масло сливочное.

Приготовление

  1. Вбить яйца с сахаром.
  2. Добавить ваниль, муку с разрыхлителем, размешать.
  3. Вылить в подходящую для СВЧ печи форму.
  4. Готовить при максимальной мощности 7-10 мин.

Лимонный пирог к чаю

Классический бисквитный сладкий пирог к чаю можно разнообразить цитрусовыми нотами. Залог успеха здесь – хорошо взбитые яйца с сахаром. Аромат кож приобретает не только благодаря цедре, но и свежевыжатому соку, который вливают в тесто, он же придает пористости коржу и красивый желтый оттенок.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца со 150 г сахара в пышную плотную белую массу.
  2. Добавить цедру и сок лимона, муку и разрыхлитель.
  3. Перелить в форму, посыпать остатком сахара.
  4. Поставить в духовку на 30 мин., поддерживая среднюю температуру.

Шоколадный пирог к чаю

Непревзойденный вкусный простой пирог с какао к чаю получится благодаря всевозможным добавкам. Например, предложенное количество шафрана и ванили можно изменять по-своему вкусу. Вместо замороженной земляники подойдут другие ягоды или сезонные фрукты. Усилит шоколадный вкус щепоть морской соли и 30 мл эспрессо, еще важно выбрать качественный какао-порошок.

Ингредиенты:

  • кефир – 100 мл;
  • сметана, сахарная пудра – по 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • эспрессо – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло (нерафинированное) – 50 мл;
  • мука – 150 г;
  • шафран, разрыхлитель – по 1 ч. ложке;
  • соль – 1 щепотка;
  • земляника – 1 горсть.

Приготовление

  1. В миске смешать кефир, сметану, сахар, 2 ст. ложки сахарной пудры, ваниль и яйцо. Взбить венчиком, пока не растворится сахар.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, какао, шафраном, добавить в первую смесь.
  3. Вылить масло в тесто, перемешать, добавить эспрессо и соль.
  4. Вылить тесто в промасленную форму, разложить землянику.
  5. Выпекать 20 мин.

Медовый пирог к чаю

Не понадобится много времени, чтобы соорудить отменный пирог к чаю быстро и вкусно. Для его приготовления можно использовать разнообразные вариации рецептов. Для придания пикантного привкуса можно использовать разные добавки, заменив предложенные, но не дополнив, так как состав начинки и так очень насыщенный.

Ингредиенты:

  • сахар, сливочное масло – по 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 40 г;
  • мука – 2 ст.;
  • мед – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль.

Для начинки:

  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • корица – 1 палочка;
  • бадьян – 1 звездочка;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • вода – 20 мл.

Приготовление

  1. Масло размягчить, взбить с сахаром, медом, сметаной и яйцом.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, сделать замес теста и выдержать его 1 ч.
  3. Для начинки перемолоть в блендере мякоть цитрусовых, всыпать сахар, корицу, бадьян. Влить разведенный крахмал и варить до сгущения.
  4. Отделить 2/3 теста, раскатать и распределить по нему начинку.
  5. Из оставшегося теста сделать решетку, укрыть пирог. Печь 35 мин., подавать пирог с начинкой к чаю после охлаждения.

Песочный пирог к чаю

Воплощая мечты всех хозяек, тертый пирог к чаю просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие от фруктов и слоя воздушного безе. Этот рецепт, ставший для многих любимым, имеет многослойное построение: нижний корж и крошку из песочного теста, внутри – слой из тертых яблок и корицы, покрытый пышным безе.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • коричневый сахар – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • корица – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбить муку с желтками, маслом, коричневым сахаром, экстрактом ванили и половиной корицы. Охлаждать 30 мин.
  2. Раскатать ⅔ в пласт и запекать при 180℃ 15 мин.
  3. Натереть яблоки на терке, посыпать корицей.
  4. Взбить белки с сахаром до пиков.
  5. Выложить яблоки на корж, сверху слой безе.
  6. Растереть оставшееся тесто в крошку, посыпать на пирог.
  7. Выпекать быстрый пирог к чаю в духовке 45 мин. при 180℃.

Творожный пирог к чаю

Вкусный и простой пирог к чаю в духовке лучше готовить из домашнего творога, его можно немного размять, если он окажется слишком жирным, можно в начинку подсыпать ложку крахмала. Если в наличии имеются детские ванильные сырки, можно их добавить в тесто, для начинки они не годятся. Очень хорошо оттеняют кисломолочный привкус – ягоды: вишни, клубника или клюква.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.

Начинка:

  • творог – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • ягоды без косточек – 1 ст.

Приготовление

  1. Смешать все сухие ингредиенты для теста, ввести тертое масло.
  2. Вбить яйца, собрать крошку в один ком, убрать в морозилку на 1 час.
  3. Для начинки взбить яйца с творогом, крахмалом и ванилью.
  4. В форму натереть 2/3 теста.
  5. Распределить просушенные ягоды, залить творожной начинкой.
  6. Посыпать оставшимся тертым тестом.
  7. Выпекать 40 мин. при 200 градусах.

Пирог к чаю «Фытыр»

Это удивительное лакомство не имеет аналогов в мировой кулинарии. Слои теста пропитываются заварным кремом, а после запекания становятся мягкими нежными внутри и хрустящими снаружи. Покупное слоеное тесто не сможет создать аутентичную текстуру десерта, но станет верным помощником для тех, чьи отношения с тестом не складываются.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 700 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 10 г;
  • молоко – 400 мл;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром и крахмалом до густого белого крема.
  2. Подогреть молоко и влить к яичному крему.
  3. Полученную смесь довести до кипения, варить пока загустеет, при непрерывном помешивании.
  4. Остудить и взбить с мягким маслом.
  5. Тесто тонко раскатать и свернуть в рулет.
  6. Рулет свернуть улиткой и раскатать.
  7. Уложить больший пласт в основу, покрыть кремом и накрыть второй пластиной теста, подворачивая и смыкая края между собой.
  8. Выпекать вкусный пирог к чаю в духовке при 200 градусах 30 мин.

Пирог к чаю из тыквы

Все, что отличает американский легкий пирог к чаю от обычного – сливочная корочка, сделанная из муки, холодного масла и ледяной воды. Важно, чтобы масло при перетирании оставалось крупными кусками. Большие куски медленно испаряются при нагревании, образуя воздушные карманы, что приводит к слоистому коржу.

Ингредиенты:

  • масло – 250 г;
  • мука – 350 г;
  • вода – ½ стакана;
  • яблоко – 2 шт.;
  • запеченная тыква – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • корица и мускатный орех – по 1 ч. ложке;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • коричневый сахар – 3 ст. ложек;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Растереть муку, с половиной сахара, 200 г масла. Перемешать с водой. Разделить массу на две части и охлаждать 20 мин.
  2. Перемешать ломтики яблок и тыквы с крахмалом, сахаром и специями.
  3. Уложить начинку между двумя пластами теста.
  4. Выпекать 45 мин. при 220℃.

Быстрый пирог с капустой к чаю

Экспериментируя с наполнением, не стоит забывать о тесте. Заливной пирог к чаю с капустой может состоять из муки, манки, или соединенных двух компонентов. В итоге, это приводит к не очень пышному, но плотному, сбитому, текстурированному и питательному коржу. Перед замешиванием манку соединяют со сметаной и выдерживают смесь около часа.

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • фенхель – ½ ч. ложки;
  • фета – 2 ст. ложки;
  • сметана – 150 г;
  • мука – 100 г;
  • сода – 1ч. ложка;
  • манка – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление

  1. Припустить лук и капусту. Перемешать с фетой.
  2. Поместить манку в сметану до разбухания на 1 час. Добавить в разбухшую массу остальные составляющие.
  3. Тщательно перемешать, перелить в форму, промазанную маслом.
  4. Выпекать 40 мин. при средней температуре.

Пирог к чаю с кабачком

Горячий и ароматный, несладкий самый простой пирог к чаю кабачком служит доказательством того, что незаметные овощи могут давать насыщенный вкус и аромат. В нем нет ничего необычного. В начинке предусмотрительно обжаренные кубики кабачка, сыр, увенчанный тушеной с чесноком капустой. Словом – это питательно, сочно, мягко и вкусно.

Ингредиенты:

  • кабачок – 400 г;
  • капуста – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • сыр – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Порезать на ломтики кабачок, спассеровать с овощами.
  2. Взбить яйца со сметаной, майонезом, содой и мукой.
  3. Уложить начинку между слоями жидкой массы в следующем порядке: кабачковая поджарка, сыр, капуста.
  4. Выпекать 30 мин. при 180℃.

 

Здоровых Пекановых Пирогов (без Кукурузного Сиропа!) • Шеф-повар из сладкого гороха

Этот домашний пирог с орехами, приготовленный из корочки здорового пирога и здоровой начинки из орехового пирога, очень прост и восхитителен - это потрясающе - наслаждаться любимой семьей, не жертвуя здоровым есть цели!

Так или иначе, я делал это до тридцати с небольшим, пока не попробовал пирог с орехами. Мне всегда казалось таким странным заполнять пирог ... орехами. Итак, я годами даже не пробовал.Что довольно безумно, если подумать. Я имею в виду - как я не просто попробовал пирог раньше?

Это МЫ, о которых мы говорим.

Это пирог. P.I.E.

Затем, однажды, несколько лет назад, когда мы вместе с семьей наслаждались однодневной поездкой во Фредериксбург (<—- LOVE BTW), мы зашли в супер милый и сладкий магазин пирогов. Леди у стойки регистрации похвасталась, что их апельсиновый пирог с бурбоном пекан был недавно представлен в журнале «Сансет» и получил всемирную известность.

Хорошо, хорошо, хорошо, пришло время наконец попробовать пирог с орехами. Как вы говорите, нет?

Итак, мы заказали кусок всемирно известного пирога с орехами пекан (aaaaaa и несколько других кусков других пирогов), и я пошел на это.

Тогда я понял, что всю свою жизнь упускал целый удивительный пирог.

Пекановый пирог был восхитителен! И этот оранжевый намек - пух-лизинг.

Примечание: ко всем другим видам фруктового пирога я все еще очень сильно тебя люблю.

В прошлом году я спросил вас в Instagram и Facebook, какие особые праздничные рецепты вы хотели, чтобы я приготовил для здоровья в праздничный сезон.

Не удивительно, что пирог с орехами был самым востребованным праздничным рецептом из всех голосов.

Пекановый пирог восхитителен - так почему бы не превратить его во что-то, чем мы можем наслаждаться на здоровой диете, я прав?

Итак, для всех любителей пекановых пирогов, которые хотят сохранить свой здоровый образ жизни, в этот праздничный сезон и в течение всего года, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт здорового пеканового пирога так же, как и мы, потому что это не только пирог с орехами с низким содержанием сахара. и низкокалорийный пирог с орехами, а также вкусный десерт, идеально подходящий для дня благодарения и праздничного сезона.Это действительно позор, чтобы не сделать это.

ЗДОРОВЫЙ ПИКАНОВЫЙ ПИРОГ?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны взглянуть на ваши типичные ингредиенты орехового пирога.

У нас, как правило, будет:

  • Пирог с охлажденным пирогом или домашний пирог с пирогом, приготовленным из сливочного масла и муки общего назначения -> не здоровый;
  • Яйца - отличный источник белка -> полезны для здоровья;
  • Кукурузный сироп -> не здоров;
  • Коричневый сахар -> не здоров;
  • Масло -> не полезно;
  • Пекан -> здоров.

В целом нормальный пирог с орехами не так уж и полезен. Но вот хорошие новости. Пекановый пирог можно сделать здоровым. Заменить нездоровые ингредиенты на здоровые очень просто.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ ДОМАШНИЙ ПИКАНОВЫЙ ПИРОГ

Если вы никогда не делали пирог с орехами пекан, это настолько шокирующе просто - вы просто делаете легкую начинку с корицей и яйцом, а затем наливаете ее на кучу сырых орехов пекан в пироге корка. Поместите это в духовку, и это поднимается и печет как чудо.

Это верно: чудо.

  • Сделать этот ореховый пирог здоровым было совсем не сложно, благодаря моей верной здоровой корке для пирога, в которой вместо масла используется мука из цельной пшеницы и кокосовое масло. Подробнее об этом позже. Но ном.
  • Создание пирога с орехами без кукурузного сиропа и рафинированного сахара также сделает его более здоровым. Отличным заменителем кукурузного сиропа в ореховом пироге является сырой мед. И позвольте мне сказать вам кое-что, используя сырой мед, подслащивает пирог и прекрасно работает. И еще одна вещь - это мой любимый рецепт орехового пирога без кукурузного сиропа, но продолжайте читать, если вы хотите больше полезных заменителей кукурузного сиропа.

Пеканы против грецких орехов

Здоровы ли пеканы? ДА. Здоровы ли грецкие орехи? Также ДА.

Хорошо, так что технически орехи пекан против грецких орехов - это не битва. Во всяком случае, не как рафинированный белый сахар против кокосового сахара (спойлер: кокосовый сахар - победитель в этой битве!). Тем не менее, я думаю, что важно знать разницу между орехами пекан и грецкими орехами. Потому что да, выглядят, они отличаются по форме, вкусу и питательности.

Пекан…

  • имеют немного другую форму и они меньше по сравнению с грецкими орехами;
  • имеют мягкий вкус;
  • богаты белком и клетчаткой;
  • содержат больше тиамина, чем грецкие орехи;
  • богаты витамином Е.

Грецкие орехи…

  • шире орехов пекана;
  • также слаще;
  • отличный источник B6;
  • содержат больше жирных кислот, а также мононенасыщенных жиров;
  • содержат меньше клетчатки, чем орехи пекан.

Оба ореха:

  • , богатые омега-3 жирными кислотами;
  • богат полезными ископаемыми.

Как вы можете видеть, орехи пекан и грецкие орехи дают аналогичные преимущества для здоровья, но также и несколько других. Оба хороши для вас.Но важно знать, что они не одинаковы, потому что их вкус отличается, и если вы хотите, чтобы этот домашний пирог с орехами по вкусу был похож на пирог с орехами или ваши здоровые рецепты с орехами выглядели как орехи пекан, вы не должны путать грецкие орехи с орехами пекан.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ СИРОПА КУКУРУЗА

Я рассказал вам, как можно приготовить пирог с орехами с низким содержанием сахара, заменив кукурузный сироп медом, но я пообещал, что дам вам другую альтернативу кукурузному сиропу. Кроме того, я хочу рассказать вам несколько вещей о кукурузном сиропе и его альтернативах, чтобы вы могли выбрать лучший заменитель для вас.

Кукурузный сироп на самом деле считается более вредным для здоровья, чем сахар. Ты можешь в это поверить? Кукурузный сироп вызывает проблемы со здоровьем, в том числе ожирение, диабет и проблемы с сердцем. Звучит страшно, правда?

Итак, давайте найдем более здоровые альтернативы кукурузному сиропу. Чтобы сделать этот рецепт пирога с орехами, кукурузный сироп не требуется. Нет. Шиш. Нуль. Никто. Вам нужно, однако, что-нибудь подсластить пирог. И хотя на рынке есть много натуральных подсластителей, не все они работают в виде пирога или других видов выпечки, и не все из них одобрены для употребления в пищу.

Чтобы сделать этот ореховый пирог без кукурузного сиропа, вы можете использовать:

  • Сырой мед - обладает мягким вкусом, но интенсивной сладостью и заменяет кукурузный сироп без изменения вкуса пирога.
  • Чистый кленовый сироп - чистый кленовый сироп также хорош в этом ореховом пироге, но он придаст пирогу сильный кленовый вкус, который нравится не всем людям.

Сырой мед - мой любимый заменитель кукурузного сиропа.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГОВЫЙ Хруст без БАБОЧКИ

Нам удалось приготовить здоровую начинку из орехового пирога.Ура! Но мы не можем забыть о корке пирога. Мы должны сделать корку орехового пирога здоровой, верно? Конечно.

Чтобы сделать здоровую корку пирога, вам просто нужно:

  1. Заменить масло кокосовым маслом;
  2. Используйте кокосовый сахар вместо рафинированного сахара.

Ознакомьтесь с моим рецептом здоровой корочки для пирогов, где я подробно объясняю, как приготовить корку для пирогов без масла.

КАК ДОЛГО ВЫПОЛНИТЬ ПИКАНОВЫЙ ПИРОГ

Выпечка пирога с орехами - это двухэтапный процесс.Пекановый пирог выпекается через 30-35 минут, но выполните следующие 2 шага, если вы хотите убедиться, что здоровый пекановый пирог выпекается до совершенства:

  1. Поместите пирог в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут. ,
  2. Через 10 минут понизьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте пирог с орехами еще 20-25 минут.

Пекановый пирог готовится, когда он больше не хихикает и имеет небольшие трещины сверху. Ах да, и это будет выглядеть великолепно.

Я имею в виду…

КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ PECAN PIE PAST?

Если какой-либо пирог проходит мимо десерта, он длится…

  • 2 дня при комнатной температуре;
  • 4 дня в холодильнике;
  • до 4 месяцев в морозильной камере.

БОЛЬШЕ СПАСИБО ДЕСЕРТ РЕЦЕПТОВ!

Вы узнали, как сделать домашний пирог с орехами. Поздравляем! Хотите узнать, как сделать еще один десерт на День благодарения, который будет полезен и вкусен? Готов поспорить что ты! Вот почему у меня есть еще один рецепт Дня благодарения для тебя.

ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ ЮЖНОГО СЛАДКОГО

Еще один замечательный пирог для вашего стола на День благодарения - это Южный пирог с сладким картофелем.

Сладкий картофельный пирог похож на тыквенный пирог, однако есть и несколько заметных отличий.Например, пирог из сладкого картофеля сделан только с корицей и мускатным орехом, поэтому он имеет более легкий аромат специй по сравнению с тыквенным пирогом. Получить рецепт.

Здоровый пирог с орехами

Этот домашний пирог с орехами, приготовленный из корочки здорового пирога и здоровой начинки из орехового пирога, очень прост и восхитителен - это потрясающе - наслаждаться любимой семьей, не жертвуя при этом своими целями здорового питания!

Категории: Чистые, десертные, пирожные, без рафинированного сахара, День благодарения

Сложность: легко

Ключевое слово: здоровый пирог с орехами, рецепт здорового пирога с орехами, пирог с орехами без кукурузного сиропа

Количество порций: 8 ломтиков

Калории: 414 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 чашки сырого меда
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка несладкого миндаля молоко
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки цельнозерновой мучной муки
  • 2 стакана сырого пекана
  • 1 нижняя корочка для пирогов
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  2. В большой миске смешайте сырой мед, кокосовое масло, яйца, цедру свежего апельсина, морскую соль, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, чистый ванильный экстракт и муку из цельной пшеницы. Перемешать, чтобы объединить.
  3. Разложить сырые орехи пекан в подготовленную корку для пирога размером 9 дюймов.
  4. Вылейте жидкую смесь наполнения на орехи пекан, намазывая немного ложкой, если необходимо.

  5. Поставить в духовку и выпекать 10 минут при температуре 400 градусов, затем понизить температуру до 350 градусов и выпекать 20-25 минут.

  6. Пирог поднимется в духовке. Вы будете знать, что это сделано, когда у него есть небольшие трещины в верхней части и больше не хихикает.

  7. Вынуть из духовки и дать остыть, желательно на ночь.

Факты питания

Здоровый пирог с орехами

Количество в порции (1 ломтик)

Калорий 414 калорий из жира 261

% Ежедневная ценность

0

%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 165 мг 7%

Калий 169 мг 5%

Карбонат

Клетчатка 3g 12%

Сахар 18g 20%

Белок 6g 12%

Витамин A 105 IU 2%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Пирог с орехами без зерновых без кукурузного сиропа (Палео)

Пирог с орехами является для меня воплощением Дня благодарения. После несладкой трапезы я получаю чашку кофе, кусочек без орехового пирога с орехами и наслаждаюсь беседой. В прошлом году я дал вам пирог с орехами без кукурузного сиропа, а в этом году я сделаю еще один шаг, добавив немного меньше сиропа и корочку без зерен.

Курортный сезон приносит замечательные вкусы и запахи, но часто и искушение отклониться от наших целей. Со всеми сторонами и семейными встречами легко быть разбитым или сделать плохой выбор еды.Я надеюсь помочь вам достичь ваших целей, наслаждаясь при этом всеми вкусами праздников.

Если вы хотите есть зерновые, палео, первичные, гапсы, без глютена или необработанные во время Дня благодарения, у меня есть хорошие новости - вы можете это сделать! В течение следующих нескольких недель я выложу пирог, запеканку, гарниры и другие рецепты, чтобы украсить ваш стол благодарения. Конечно, вы будете баловаться, просто не забудьте сделать это с умом.

Начинка для пирога не очень приятная - просто приятная и тонкая.Пекан сверху хрустящий, а корочка нежная и маслянистая. Ореховая мука очень быстро коричневеет в духовке, поэтому поместите защитный щиток (фольга тоже подойдет) по краю корки, чтобы она не горела. Пирог можно испечь в 9-дюймовой сковороде или сделать пирог более прикольным.

Пекановый пирог без зерен без кукурузного сиропа (палео, без глютена)

Начинку можно готовить за несколько недель и хранить в морозильной камере. Разморозьте его полностью, прежде чем вылить в корку пирога и посыпать половинками пекана.Если вам интересно, почему я рассматриваю кленовый сироп как «Палео», читайте здесь. Как и во всех десертах, не забывайте употреблять в меру.

20 мин. Время приготовления

1 час, 15 часов Время приготовления

1 час, 35 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкция

  1. Поместить миндальную муку, кокосовую муку, желатин, морскую соль и кокосовый сахар в миске кухонного комбайна. Пульс 2-3 раза объединить. Добавьте сливочное масло в смесь муки и зафиксируйте в течение восьми 1-секундных импульсов, а затем оставьте процессор включенным, пока тесто не превратится в шарик.(Если тесто рассыпчатое, добавьте 1-2 столовые ложки воды.) Нажмите на тесто снизу и вверх по сторонам 9-дюймовой тарелки для пирогов или пирога. Поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400ºF и установите подставку в среднее положение. Нагрейте кленовый сироп на среднем огне в средней кастрюле. Варить на медленном огне, пока сироп не достигнет 225ºF, около 10 -15 минут. Пока кипит сироп, поместите кленовый сахар и масло в миску среднего размера. Как только сироп достигнет 225ºF, немедленно налейте сироп на смесь сахара и масла.Позвольте смеси сидеть в течение 1 минуты и затем взбейте вместе. Взбейте яйца, ваниль и морскую соль (в этот момент смесь может выглядеть немного зернистой). Поместите подготовленную корку пирога в форму для выпечки на большом противне. Вылейте смесь в приготовленную корку пирога и залейте орехами пекан. Покройте корку щитком или фольгой. Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350ºF и выпекайте еще 15 минут. Начинка будет немного меньше установлена ​​в центре, чем края, и она также может затухать посередине, но будет застывать при охлаждении.Подавать немного теплым или при комнатной температуре.

7.8.1.2

3727

https://deliciouslyorganic.net/pecan-pie-without-corn-syrup-grain-free-paleo/

Copyright 2016 Deliciously Organic

.

Наполнение консервированного персикового пирога

Наполнение домашнего консервированного персикового пирога на полке кладовки похоже на приготовление домашнего десерта в любой момент. Он прекрасно подходит для наливания чизкейка или кофейного торта и идеально подходит для взбивания домашнего пирога за считанные минуты.

Каждый год я собираю большую партию консервированных персиков, а зимой вынимаю их для сапожников и пирогов. Хитрость в том, что когда вы консервируете персики в сиропе, некоторые персиковые ароматы оставляют персики для придания аромата сиропу.Для наполнения персикового пирога каждая капля в этой банке попадет в пирог, так что все последние кусочки персикового аромата сохраняются.

В отличие от консервированных персиков в сиропе, где вы можете изменить рецепт столько, сколько хотите, наполнение домашнего консервированного персикового пирога не может отклониться от безопасного утвержденного рецепта. Если вы отрегулируете количество сахара или пропустите лимонный сок, он может не перевариваться должным образом или быть недостаточно кислым для безопасного консервирования.

Вы не можете просто положить любой старый рецепт наполнения персикового пирога.Мука превращается в пасту, и обычный кукурузный крахмал тоже не подойдет. Существует специальный загуститель под названием прозрачный гель, который был разработан для начинки консервных пирогов. Он остается жидким, пока он горячий, что позволяет быстро заполнять банки без пузырьков воздуха. После консервирования банки плотно устанавливаются и сохраняются до тех пор, пока не понадобятся.

Этот рецепт поступил из национального центра по сохранению пищевых продуктов, который проверил рецепты консервирования с использованием прозрачного желе. Единственные вещи, которые являются дополнительными, являются приправой.Не стесняйтесь пропустить экстракт корицы или миндаля или добавить свою смесь приправ, таких как имбирь или мускатный орех.

Я нашел еще один более старый проверенный рецепт для консервирования персикового пирога в Книге Сохранения Дома. Этот рецепт был разработан до того, как был изобретен прозрачный гель, и он также проверен на безопасность в лаборатории. Он использует пектин в яблоках и лимонном соке для естественного загущения начинки из персикового пирога без кукурузного крахмала или муки.

Будьте осторожны, какой тип прозрачного геля вы получаете, потому что «мгновенный» тип сгущается, как только он попадает в горячую жидкость, которая не подойдет для консервирования.Обязательно купите повара типа прозрачного геля. Приятно то, что прозрачный гель можно повторно нагревать несколько раз, и он будет разжижаться после нагревания и отверждаться при охлаждении. После того, как вы разогрели начинку для пирога во время выпечки пирога, гель разрыхляется, он снова превращается в жидкость, а затем снова застывает, как только остынет.

Поскольку прозрачный гель сгущается при охлаждении, как никогда важно упаковывать банки очень горячими для консервирования. После того, как я закончила заполнять банки для консервирования, у меня оставалось немного лишнего геля, и через несколько минут после выключения тепла оно уже полностью отрегулировалось.Немного горячей воды полностью смывает ее для очистки, но во время процесса консервирования наполнитель для пирога должен течь свободно, чтобы полностью заполнить банки.

Утолщенный прозрачный гель остался после заполнения банок для консервирования. Это только густеет после того, как полностью остынет.

Наполнение консервированного персикового пирога немного сложнее, чем консервирование ломтиков персика, потому что сначала нужно приготовить персики, а затем вынуть их из кастрюли, чтобы получить гель. Персики возвращаются в кастрюлю после того, как гель приготовлен и готовая начинка для пирога упакована в банки

Сырые персики полны пузырьков воздуха, которые будут выходить во время процесса консервирования. Вот почему так важно приготовить персики, прежде чем они попадут в консервную банку. Сам гель не может быть приготовлен так долго, поэтому персики нужно готовить отдельно, а затем хранить в тепле до тех пор, пока они не вернутся в начинку для пирога.

После того, как персики приготовлены, кастрюлю сливают из кулинарной жидкости. На этом этапе инструкции говорят вам добавить все ингредиенты для начинки, кроме персиков, в кастрюлю, а затем добавить отмеренное количество холодной воды.Мне кажется, стыдно тратить всю эту персиковую воду для приготовления пищи, так как так много персикового аромата ушло в воду. Когда вы делаете персиковое желе, все, что вам нужно сделать, это варить персики в воде в течение нескольких минут, и аромат персика вымывается в воду для желе.

Вместо того, чтобы добавить холодную воду, я добавил обратно отмеренное количество жидкости для приготовления персика. Я беспокоился о том, что это приведет к тому, что чистый джел слипнется или не будет правильно настроен, но у меня не было никаких проблем. Я использовал большой венчик, чтобы добавить прозрачный гель и сахар в горячую персиковую воду, и у меня не было комочков.

В этот момент вам нужно приготовить прозрачный гель до кипения и загустения. Оригинальный рецепт говорит, что это произойдет быстро, но до полного кипения смеси потребовалось около 20 минут, хотя я использовал горячую персиковую жидкость вместо холодной воды.

Как только смесь начнет густеть, разложите ее в подготовленные банки для консервирования. И кварта, и пинта работают нормально, но я бы предложил широкий рот, чтобы все было там, и убедитесь, что вы можете заполнить готовый пирог для использования.Поскольку смесь немного густая, для удаления пузырьков воздуха требуется немного больше усилий. Не забудьте оставить свободное пространство в 1 дюйм.

На этом этапе гель для наполнения персикового пирога будет по-прежнему выглядеть белым, и я был немного обеспокоен, что так и останется. Как только процесс консервирования был закончен, гель стал прозрачным. Не бойтесь, даже если это немного непривлекательно до того, как оно попадет в консервную банку, это будет красиво консервированная персиковая начинка, когда она выйдет.

Персиковый пирог с начинкой для консервирования

Рецепт домашнего приготовления персикового пирога для консервирования.Просто откройте банку и заполните свою любимую корку пирога, или используйте ее, чтобы покрыть чизкейк.

Ингредиенты

  • 6 кварт персики, нарезанные и очищенные
  • 7 чашки сахар
  • 2 1/4 чашки чистый гель Тип повара, не мгновенный
  • 5 1/4 чашки жидкость для приготовления персика или вода
  • 1 ч.л. корица
  • 1 ч.л. экстракт миндаля
  • 1 3/4 чашки лимонный сок
  • вода для приготовления персиков

Инструкции

  1. Приготовьте банку с водяной баней и 7 баночек шириной в одну кварту.

  2. В отдельную большую кастрюлю добавьте примерно 2-3 литра воды и доведите до кипения. После варки добавьте ломтики персика и дайте воде дойти до кипения. Варить 2-3 минуты, затем процедить, оставив жидкость. Уберите персики в отдельную миску и накройте крышкой, чтобы согреться.

  3. Полностью слить воду из кастрюли, оставив 5 1/4 стакана персиковой жидкости.

  4. Добавьте сахар и очистите желе обратно в кастрюлю. Отмерьте 5 1/4 чашки персиковой кулинарной жидкости и добавьте ее в кастрюлю. Смешайте жидкость с прозрачным желе и сахаром, используя венчик, чтобы полностью добавить и удалить комочки.

  5. Доведите смесь до кипения, затем добавьте корицу и миндальный экстракт (если используете) и весь лимонный сок. Не пропускайте лимонный сок, он необходим для безопасного консервирования.

  6. Вернуть смесь до кипения и добавить ломтики горячего персика.

  7. Как только смесь снова начнет кипеть, разлейте в подготовленные банки для консервирования. Обязательно удалите пузырьки воздуха и оставьте 1 дюйм свободного пространства.

  8. Обрабатывать банки (как пинты, так и кварты) в течение 30 минут в банке с водяной баней, если высота над уровнем моря не превышает 1000 футов. Отрегулируйте время приготовления к высоте.

  9. Снимите банки с банки и дайте полностью остыть, прежде чем проверять уплотнения. Хранить запечатанные банки при комнатной температуре и использовать в течение 1 года. Храните все открытые банки в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

Теперь, когда вы заправили консервированный персиковый пирог, что вы можете с ним сделать? Пирог - очевидный ответ, но есть много других способов использовать начинку персикового пирога. Я попросил некоторых из моих друзей-блогеров о еде поделиться своими лучшими рецептами, разве они не красивы ?!

Не пекут персиковый торт со льдом из-за порции глазури

Без запекания Персиковый торт с использованием персикового пирога с начинкой из-под глазури

Слоеный персиковый торт от Liv For Cake

Слоеный персиковый торт от Liv for Cake

Хлеб с персиками и кремом из обезьяны от пеканчика Бейкер

Хлеб из персиков и сливок с обезьяной от пекаря

Персиковый черничный пирог от запахов, как дома

Персиковый пирог с черникой от запахов Like Home

Если этого недостаточно, вот еще несколько идей ...

Родственные

,

Смотрите также