Деревенский пирог из картофельного теста

Деревенский картофельный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, специи, соль, много зелени. Я добавляю замороженную зелень, которую заготовила летом, там у меня и укроп, и петрушка, и шпинат. Читайте подробнее в рецепте, пробуйте и делитесь впечатлениями, удачи!

1. Отмерьте и просейте муку. Добавьте соль, куркуму, холодное сливочное масло (порезанное кубиками). Руками или комбайном разотрите в крошку.

2. Добавьте яйцо, творог. Замесите тесто.

3. Тесто пластичное, приятное к рукам, легко собирается в шарик. Оберните его пленкой и отправьте в холодильник.

4. Отварите картофель "в мундире". Дайте ему немного остыть, снимите кожуру.

5. Разомните картофель толкушкой, положите сливочное масло (от теплого картофеля оно растает), соль, чеснок рубленный или чесночный порошок (у меня 1 ч. л. порошка), яйца, перемешайте все.

6. Положите в начинку зелень свежую или замороженную, у меня укроп, петрушка и шпинат. Перемешайте.

7. Добавьте брынзу, порезанную кубиками крупными, перец черный молотый, перемешайте.

8. Духовку разогрейте до 180°С. Достаньте тесто из холодильника, форму застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным или растительным, распределите руками тесто по форме, формируя дно и бортики.

9. Выложите начинку, загните бортики (1-1,5 см) на начинку. Я это делаю вилочкой. Желток соедините с ложкой молока, взболтайте, в эту смесь можно положить специи, если хотите.

10. Смажьте хорошо кисточкой бортики, потом начинку пирога. Отправьте в духовку на 1 час. Через минут 30 после начала выпечки температуру духовки нужно увеличить до 190°С.

11. Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть в форме, потом извлеките и остудите полностью.

12. Порежьте и пробуйте! Пирог очень вкусный и в теплом, и в холодном виде. Даже на следующий день он мягкий и вкусный!

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Картофель 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Сливки 30%-ные 100 мл

Молоко 100 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 50 г

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) - [] + [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])))

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

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! [])

,

круговой корки 101 - пораженная кухня

Для начала я хочу сделать заметку о миллионах рецептов пирожного теста: я едва покупаю его. Заметьте, не ценность рецепта, а то, что новые будут когда-либо происходить. По своей сути, это всего лишь твердый жир (масло, шортенинг или сало), нарезанный порошкообразными ингредиентами (мука, иногда соль и сахар), связанными с жидкостью (обычно водой, но некоторые люди творчески подходят к молоку, сливки, пахта или водка), и я удивляюсь, что каждый год так много кулинарных изданий чувствуют необходимость произнести это, Боже, они все поняли! нашли идеального теста для пирога.На мой взгляд, это никогда не было потеряно.

Тем не менее, Cooks Illustrated в этом году станет действительно грандиозным, так что спасибо всем, кто указал мне направление этого рецепта. Это водка, друзья мои. Да, я думаю, они тоже великолепны. Но на самом деле водка, потому что она 80-градусная, в основном испаряется в духовке, а это означает, что ваша корка получает необходимую ей жидкость, но большая ее часть не останется. Беспокоитесь о пьянстве к вашему пирогу? Водка по определению бесцветна и не имеет запаха, поэтому, как только она будет выпечена, вы забудете, что она когда-либо была там.Конечно (aheeeeem), если вы из тех, кто любит собирать небольшие куски сырого теста и есть их, потому что, мм, масло просто супер, давайте просто скажем, что все может стать немного грязным, и на этом все закончится. На самом деле, это не всегда плохо.

Итак, начнем? Как я отмечал вчера, я поклонник скромного блендерного печенья - он простой, lo-fi и использует минимальное количество блюд - поэтому я буду использовать его сегодня. Однако эти же шаги можно предпринять с вашим кухонным комбайном или Kitchen Aid, если вы неравнодушны к ним.

Сначала измерьте свою муку. Измерительные чашки работают очень хорошо, но, поскольку мне нужно было многое измерить, я взвесил их, что значительно облегчает мою жизнь. Вам понадобится 2 1/2 чашки * для одного пирога с двойной корочкой, плюс одна чайная ложка соли и две столовые ложки сахара. Взбейте все эти сухие ингредиенты вместе.

Теперь я полагаю, что я должен прыгнуть на Большом Масле против Сокращения, но зевать, вы можете получить это в другом месте. Я, как правило, иду по маршруту «все масло», но в этом году доверяю рецептуре CI, которая требует некоторого сокращения.Не стесняйтесь использовать все одно или другое, если это ваше предпочтение, просто поменяв ингредиент с тем же объемом альтернативы.

Нарезать кусочками сливочного масла и охлажденным - из холодильника - на мелкие кусочки ножом, бросить их в миску с сухими ингредиентами и начать срезать с помощью блендера.

На первом рисунке показано тесто после нескольких порезов блендером, то есть большие куски.Вторая картинка показывает это через минуту, и вы можете видеть, что куски становятся меньше. На третьем рисунке вы увидите, что тесто начинает выравниваться с лопастями, становясь все более твердой массой - вы почти на месте. Еще через минуту он должен напоминать грубую кукурузную муку. Ты почти сделал! Разве не так просто?

Следующий момент, которого вы все ждали: водка. Добавьте 1/4 стакана водки (мы держим нашу в морозильнике, как добрые русские, так что всегда ледяной) и 1/4 стакана очень холодной воды к этой смеси с текстурой из кукурузной муки и сложите все вместе с помощью резинового шпателя.Он должен легко собраться в массу с небольшим перемешиванием. Этот рецепт CI находится на липкой стороне, чтобы компенсировать водку, которая сгорит.

Разотрите тесто в одну кучу и разделите его на два шара. Если вы ОКР, как и я, вы можете взвесить тесто, чтобы убедиться, что оно делится равномерно, но это не обязательно. Разложите шарики на диски, оберните их пластиком и охладите в холодильнике не менее 45 минут и не более двух дней.(Если вы хотите хранить его дольше, рекомендуется трижды обернуть его, а затем поместить в морозильную сумку в морозильной камере.)

Разве вы не гордитесь собой? Вы сделали тесто для пирога! Похлопайте себя по спине и оставьте других удивляться, как у вас получился пушистый отпечаток руки! Тайны никогда не прекращаются…

На этом этапе вы можете приготовить свою начинку для пирога, будь то яблоки или тыква или что-то еще, что, я надеюсь, вы поделитесь со мной.Отложите это в сторону.

Как только ваше тесто будет полностью охлаждено, а я имею в виду - мой холодильник на теплой стороне, и я не чувствовал, что 45 минут было достаточно. Тесто должно быть таким же твёрдым, как холодный кусочек сливочного масла - самое время его раскатать.

Раскатывать тесто между двумя кусочками пластика - это отличный трюк, поскольку он держит ваш счетчик в чистоте и избавляет вас от необходимости муки и повторного муки и, если вы меня, соскребаете и снова мучите, потому что он все равно прилипает. Удостоверьтесь, что вы вытягиваете из пластика каждые несколько рулонов, чтобы тесто оставалось гладким.

Чтобы поместить это в стандартное 9,5-дюймовое блюдо для пирога, вам нужно раскатать его в 12-дюймовый круг. Я считаю, что линейка, или сторона пластиковой коробки для упаковки, которая бывает 12 дюймов, полезна для того, чтобы иметь ее рядом. Если ваше тесто стало мягким или теплым за время раскатывания, я считаю полезным поместить его на заднюю часть противня и в морозильную камеру на 10 минут, чтобы оно снова стало твердым.

Осторожно перенесите тесто на форму для пирога, оторвав верхний кусок пластика и раскатав тесто вокруг скалки, оставив нижний кусок пластика на прилавке и развернув его в форму для пирога, или сложив тесто. аккуратно в четверти и разложить в кастрюле.Обойдя круговую форму круглой пластины, выровняйте тесто по углам, осторожно поднимая края теста одной рукой, а другой рукой нажимая на дно сковороды. Если вы делаете один пирог с корочкой, равномерно обожмите края пальцами равномерно и добавьте начинку в соответствии с инструкциями вашего рецепта. Если вы делаете двойной или решетчатый пирог, оставьте тесто, которое нависает над краем тарелки, и охладите покрытую тестом тарелку для пирога, следуя инструкциям этого рецепта, или, черт возьми, мое.

И если вы - я, и решили в последнюю минуту поиграть с вами, ребята, вместо этого исполь который. Nya-Nya! Уверяю вас, это было , удивительно .

Год назад: Хлеб с бананом и соусом, Как приготовить пирог с решеткой

NaBloSlackerMo Да, выглядывает, это была поздняя ночь. Я упоминал, что у меня был крошечный ужин? И там было вино, так много? А было уже поздно? И поскольку все прекрасно провели время, мне не жаль? Хорошо, чуть-чуть.Но я бы не взял это обратно.

Обновление 25.11.08: Новый год, новый учебник. Я добавил несколько дополнительных советов и рецепт корочки без водки в Pie Crust 102: All Butter, действительно слоеное тесто для пирогов. Проверьте это!

2 1/2 чашки (12 1/2 унций) неотбеленной муки общего назначения
1 чайная ложка поваренной соли
2 столовых ложки сахара
12 столовых ложек (1 1/2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного на ломтики 1/4 дюйма
1/2 чашки холодного овощного укорочения, нарезать мелкими кусочками
1/4 чашки холодной водки
1/4 чашки холодной воды

1.Обрабатывайте 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонном комбайне до тех пор, пока не объедините примерно 2 импульса в секунду. Добавьте сливочное масло и укоротите и обрабатывайте до тех пор, пока однородное тесто не начнет собираться неравномерно, примерно 15 секунд (тесто будет напоминать творожную массу и не должно быть муки без покрытия). Очистите чашу с резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия процессора. Добавить оставшуюся чашечную муку и пульс до тех пор, пока смесь равномерно не распределится вокруг чаши и масса теста не будет разбита, от 4 до 6 быстрых импульсов.Высыпьте смесь в среднюю миску.

2. Посыпать смесью водку и воду. С помощью резинового шпателя смешайте движением складывания, нажимая на тесто, пока тесто не станет слегка липким и не склеится. Разделите тесто на два четных шарика и разровняйте каждый на 4-дюймовый диск. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 45 минут или до 2 дней.

* Примечание: я готовил двойной рецепт, потому что, ну, я сделал много пирога и хотел порцию теста, так что не волнуйтесь, если ваше тесто меньше моего.Это должно быть.


Смотрите также