Пирог творожный из крошек

Как приготовить творожный пирог с крошкой по пошаговому рецепту с фото

Обыденное чаепитие надоедает и мотивирует на новые кулинарные идеи. Часто искусственный кусок торта, купленный в супермаркете, наводит нас на мысль придумать что-то новое и испечь это своими руками. Ведь как приятно слышать лестные слова в свой адрес от гостей и близких, когда угощение просто исчезает на глазах.

Творог придает блюдам особый шарм и насыщенность. Каждый кусочек пропитан сочностью и молочным ароматом. Вы можете сделать лакомство диетическим или более калорийным, в зависимости от жирности творога. А после добавления цедры, вкус пирога заиграет цитрусовыми нотками.

Такой десерт придется впору любителям спокойных, несладких вкусов. Вы уже, наверно, догадались, что темой сегодняшнего рецепта станет  творожный пирог с нежной песочной крошкой.

Нежный творожный пирог

Кухонный инвентарь: глубокая чаша, венчик, духовка, форма для выпекания.

Ингредиенты

Сахар300 г
Яйца3 шт.
Сода1 ч. л.
Мука2 стак.
Творог 15 %500 г
Ванильный сахар10 г
Сливочное масло 83 %120-150 г

Пошаговое приготовления

Попробуйте приготовить пирог-крошку с творогом, рецепт которого оформлен с фото, что очень удобно и доступно к восприятию.

  1. Для приготовления теста просеиваем муку и добавляем к ней 100 сахарного песка и соды. Перемешиваем все ингредиенты.
  2. Затем добавляем сливочное масло кремообразной консистенции. Перемешиваем составляющие венчиком, затем руками. У нас должна получиться однородная крошка.
  3. Для приготовления начинки берем емкость с глубоким дном и выкладываем в нее 3 яйца, 0,5 кг творога и стакан сахара.
  4. Подготавливаем форму для выпекания, выкладываем в нее половину теста-крошки и поверх высыпаем творожную массу. Затем снова накрываем оставшейся половиной теста и приминаем слегка руками.
  5. Отправляем в заранее прогретую духовку до + 180° на 30 минут. Когда пирог приготовится, нужно дать ему остыть. После выкладываем угощение на сервировочное блюдо.

Пирог с творогом, с тестом-крошкой по пошаговому рецепту получается вкусным и не требует материальных и временных затрат.

Видеорецепт

Возможно, в процессе приготовления творожного лакомства у вас возникли вопросы, ответы на которые вы можете получить, просмотрев видео.

Творожный пирог «Кучерявый»

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 8.
Кухонный инвентарь: фольга, глубокая емкость, венчик, форма для выпекания, блендер, духовка.
Калорийность: 320 ккал на 100 грамм.

Ингредиенты

Ванильный сахар10 г
Цедра лимона30-40 г
Сахар210 г
Джем50 г
Крахмал10 г
Творог400 г
Яйца4 шт.
Фрукты или ягодыпо вкусу
Разрыхлитель0.5 ч. л.
Кокосовая стружка5-6 ст. л.
Сливочное масло210 г
Мука200 г

Пошаговое приготовления

  1. В отдельную емкость выкладываем сливочное масло мягкой консистенции, добавляем 1∕4 стакана сахара и желток. Перетираем массу руками в крошку.
  2. Высыпаем в яично-сливочную массу 0,5 ч. л. разрыхлителя и 150 грамм муки.
  3. Берем пищевую пленку, оборачиваем ею заготовленное тесто и отправляем в холодильник отдыхать на 30 минут.
  4. Тем временем, приготовим начинку для пирога. Для этого берем творог 15% жирности и всыпаем к нему пакетик ванильного сахара и 100 грамм обычного сахара. Добавляем яйца и 1 белок, который остался при заготовке теста. Взбиваем ингредиенты блендером до однородности.
  5. Распределяем натертую цедру от лимона и крахмал в массу.
  6. Для того, чтобы заготовить посыпку, которой мы будем закрывать наш пирог, берем холодное сливочное масло 83%, нарезаем кубиками и соединяем с 70 граммами сахара и с кокосовой стружкой. Отправляем на 20 минут в холодильник.
  7. Пока кокосовая посыпка застывает, достаем тесто из холодильника, равномерно распределяем его в форму для запекания и формируем бортики. Тесто должно быть распределено тонким слоем.
  8. На корж выкладываем фрукты и джем по вашему вкусу и усмотрению, заливаем творожной начинкой. Присыпаем сверху кокосовой стружкой, предварительно достав ее с холодильника. Чтобы стружка не подгорела, берем пласт фольги и накрываем ею пирог.
  9. Отправляем угощение в ранее разогретую духовку до + 180° на 35 минут. Затем убираем фольгу и оставляем пирог еще на 10 минут в духовке для получения румяной корочки. По приготовлению оставляем остывать.
  10. Готовый остывший пирог перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.

Пирог с творогом и крошкой из муки получается ароматным и рассыпчатым, нежная тающая структура не оставит равнодушным никого.

Видеорецепт

В процессе приготовления возникает масса вопросов. Ответы на них вы сможете найти, посмотрев видео.

Варианты приготовления

Вы можете испечь пирог с творогом из песочного теста, который получается нежным и тающим во рту.
Пирог с творогом в духовке не требует много времени и материальных затрат, но станет отличной находкой в качестве десерта для чаепития.

Если у вас имеется в доме мультиварка, то вы можете приготовить легкий —творожный пирог в мультиварке—. Чтобы тесто получилось мягким и не резиновым, в него добавляют яйца. Разнообразить вкус десерта можно с помощью цукатов и орешков.

Надеюсь, вам понравились рецепты творожной выпечки, и вы обязательно побалуете своих родных. Оставляйте ваши комментарии и пожелания.

Творожный пирог с крошкой — 7 рецептов, как вкусно приготовить | Торты и пироги

Современный ритм жизни не позволяет тратить много времени на приготовлении еды, а ведь так хочется побаловать себя домашними сладостями. Выручит творожный пирог с крошкой. Вкуснейший десерт получится за считаные минуты, не тратя на это много усилий.

Базовый рецепт вкусной выпечки

Каждая хозяйка вправе добавлять в рецепт желаемые компоненты, потому со временем состав может существенно измениться. Ниже представлен классический рецепт вкусного творожного пирога.

Компонентный состав для теста:

  • мука (лучше высшего сорта) – 3 ст.;
  • сливочное масло (жирность не менее 72%) – 200 г;
  • сахар – ½ ст.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.

Продукты для начинки:

  • творог мягкий – 350 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.

Этапы приготовления:

  1. Масло предварительно положить в морозильную камеру, замороженный продукт крупно натереть.
  2. Сухие компоненты смешать с жирной стружкой таким образом, чтобы образовалась крошка, но ни в коем случае не разминать их руками до однородной текстуры.
  3. Чтобы тесто не растаяло, после замеса необходимо поставить его в холодильник.
  4. Наполнение готовится еще проще: творожную массу необходимо соединить с сахаром, яйцом и ванилином.
  5. Форму для выпечки смазать маслом и выложить на дно половину мучной состава, на котором распределить творожную начинку. Накрыть размешенный продукт остатками теста.
  6. Духовку лучше включить заранее, чтобы к моменту заполнения формы температура достигла 200–220 град.
  7. Пирог выпекать 20 минут, по истечении этого времени вынуть его из духовки, слегка встряхнуть. Если он «вздрагивает», значит, творог пока не «схватился». Следует снизить нагрев до 180 град. и выдержать еще 10 минут.

Извлекать готовую сдобу из посуды лучше холодной, чтобы не нарушить целостности. Подавать к столу можно порционно, украсив каждый кусочек сахарной пудрой и долькой лимона.

Дрожжевой творожный пирог с крошкой

Этот пирог состоит из трех слоев. Первый – тонкий, полученный из дрожжевого теста, второй – творожная начинка, третий – хрустящая крошка. Выпечка получается достаточно интересной и очень вкусной.

Компонентный состав для теста:

  • сливочное масло – ½ пачки;
  • постное масло – 100 мл;
  • вода – 1 ст.;
  • соль пекарская – 1 ч. л.;
  • сахар-песок – 60 г;
  • пакетик ванилина (15-20 г) – 1 шт.;
  • свежие дрожжи – 50 г;
  • мука в/с – 0,5 кг.

Компонентный состав для начинки:

  • сладкая творожная масса – 1 кг;
  • пакетик ванилина (15–20 г) – 1 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.

Компонентный состав для крошки:

  • мука – 100 г;
  • сахар – 70 г;
  • сливочное масло – ½ пачки.

Этапы приготовления:

  1. Дрожжи необходимо растворить в теплой воде.
  2. Пока происходит их активация, соединить и тщательно перемешать в емкости для замеса муку, сахар, соль и ванилин.
  3. Сливочное масло растопить на водяной бане до жидкого состояния (не перегревать), соединить с постным жиром и дрожжевой смесью.
  4. Полученный состав добавить к сухим компонентам и замесить тесто. Массу накрыть плотным полотенцем, поставить в тепло на 30 минут.
  5. Компоненты для начинки поместить в чашу и перемешать миксером.
  6. Для крошки сливочное масло предварительно заморозить, потом натереть, смешать с мукой и сахаром до образования мелких комочков.
  7. Сборка пирога. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Дрожжевое тесто разделить на 3 куска, 2 из которых соединить и раскатать в тонкий пласт, размер которого должен превышать противень примерно на 6–8 см по периметру.
  8. Уложить творожную начинку, а сверху раскатанный листом третий кусок теста. Стыки защепить, чтобы начинка не смогла вытечь. Посыпать изделие приготовленной крошкой.
  9. Выпекание проводить в изначально разогретой до 180 град. духовке примерно 60 минут.
  10. Перед разрезанием угощение нужно остудить.

Хранить творожный пирог с песочной крошкой можно в холодильнике, выбрав для того закрытый контейнер. Подать любителям теплой выпечки кусочки лакомства, предварительно подогрев его в микроволновке.

С шоколадной крошкой

Творог можно употреблять с ягодами и фруктами – пироги в сочетании этих продуктов получаются намного вкуснее.

 

Состав для теста:

  • сливочное масло – 150 г;
  • какао-порошок «Золотой ярлык» – 1,5 ст. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар белый – 2 ст. л.;
  • мука в/с (приветствуется пшеничная) – 1,5 ст.

Продукты для творожной начинки:

  • творог – 0,4 кг;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.

Ингредиенты для ягодной начинки:

  • вишни свежие без косточек – 350 г;
  • сахар и картофельный крахмал – по 2 ст. л.

Этапы приготовления:

  1. Первоначально следует получить вишневую начинку. Соединить в небольшой кастрюле ягоды с крахмалом и сахаром, поставить на огонь, проварить 5 минут, после чего остудить.
  2. Приступить к замесу теста. Муку смешать с содой, кристаллами сахара и соли, последним добавить какао.
  3. Масло для теста охладить, мелко нарезать, соединить с мукой.
  4. Руками перетереть продукты до состояния крошки.
  5. Разбить в массу яйцо, собрать крошку в единый ком, при необходимости добавить воду.
  6. Для выпечки лучше всего подойдет силиконовая форма круглого размера диаметром 24 см. Отделить от теста 2/3, вылепить тонкое основание пирога, распределив его по дну и стенкам формы.
  7. Оставшуюся часть поставить в холодильник.
  8. В приготовлении творожной начинки лучше использовать блендер, он сможет перетереть все необходимые компоненты до состояния пюре за считанные секунды.

Сборка пирога:

  1. В форму по донышку теста выложить половину ягодного наполнителя, потом творожную начинку и оставшуюся вишневую смесь. Располагать компоненты предельно аккуратно, чтобы сохранить четкое разделение на слои.
  2. Оставшуюся 1/3 теста необходимо крупно натереть, из полученной крошки сформировать верхний слой пирога.
  3. Выпекать лакомство при температуре 200 град примерно 40 минут.

Охлажденный десерт аккуратно достать из формы, перед подачей на стол можно украсить кремом или сахарной пудрой.

Готовим по-деревенски

Деревенский творожный пирог довольно быстро готовится, но еще скорее исчезает с тарелок.

Необходимые ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • пачка маргарина «Сливочный» – 1 шт.;
  • мука высшего сорта – 200 г;
  • сахар-песок – 100 г;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • соль йодированная – 0,5 ч. л.

Этапы приготовления:

  1. Маргарин заранее положить в морозильник, чтобы к моменту готовки он стал твердым.
  2. Смешать 50 г сахара-песка с просеянной мукой, содой и солью.
  3. В полученную сухую смесь высыпать натертый маргарин «Сливочный».
  4. Соединить продукты до состояний мелких комочков (крошки).
  5. Из 50 г сахара, сметаны и творога получить однородную массу. Это будет начинка.
  6. Подготовить форму для выпечки, выложив дно пекарской бумагой.
  7. 2/3 мучной крошки равномерно высыпать по дну емкости.
  8. Поверх выложить творожный состав, выровнять слой ложкой.
  9. Накрыть изделие оставшейся крошкой.
  10. Духовку разогреть до 200 град, поставить заготовку, через 40 минут лакомство будет готово.

Употреблять творожные пироги лучше охлажденными, так как белый наполнитель долго держит высокую температуру, и сдобой, поданной с пылу с жару, можно обжечься.

Творожный пирог с крошкой в мультиварке

«Умная» машина для современной хозяйки незаменима в выпечке — нет необходимости следить за временем, аппарат сам остановит процесс, сдоба в нем никогда не подгорит.

Необходимые ингредиенты для пирога:

  • пшеничная мука в/с – 1,5 ст.;
  • масло натуральное – 180–200 г;
  • пищевая сода – 0,5 ч. л.;
  • творог – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • ванилин – ½ пакетика.

Этапы приготовления:

  1. Производить замес крошки можно двумя способами – в глубокой миске или на горизонтальной поверхности, например, на столе.
  2. Муку соединить с сахаром (100 г), ванилином и содой, высыпать крупно натертое замороженное масло, руками соединить компоненты до образования мелких комочков.
  3. Из мякоти лимона сделать пюре, для этого случая лучше всего подходит блендер. Добавить яйца, оставшиеся сладкие кристаллы, щепотку ванилина и творог, все тщательно перемешать.
  4. Форму мультиварки обильно смазать сливочным маслом, на дно выложить ½ мучной крошки, можно немного утрамбовать руками.
  5. Следующим слоем поместить творожную начинку, разровнять ложкой и засыпать сверху оставшейся крошкой.
  6. На панели установить режим «Выпечка», включить таймер на отметке 65 минут.

Вынимать пирог лучше холодным с помощью формы для готовки на пару.

Вариант приготовления на маргарине в духовке

Маргарин считается первым заменителем сливочного масла. Выпечку, сделанную с тем или другим компонентом, практически не отличить друг от друга. Однако сдоба с первым компонентом получается менее затратной, а вкус — такой же восхитительный.

 

Необходимые ингредиенты:

  • пшеничная мука в/с – 3 ст.;
  • маргарин «Молочный» – 250 г;
  • пищевая сода – 0,5 ч. л.;
  • сладкая творожная масса – 500 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Этапы приготовления:

  1. Замес теста производить на столе. Муку просеять, смешать с содой, высыпать на стол горочкой.
  2. Охлажденный маргарин мелко нарезать на кусочки, поместить в центр горки и начать замес. Как только тесто превратится в крошку, закончить процесс.
  3. Разделить массу на две части и поставить в холодильник на 15 минут.
  4. Творожный состав соединить с яйцом до однородной консистенции.
  5. Включить духовку, выставить температуру 210 град.
  6. В подготовленную форму для выпечки выложить пирог в три слоя: крошка, творожная начинка, крошка.
  7. Выпекать примерно 30 минут.

Следует тщательно следить за процессом, так как особенностью некоторых духовок является слабое запекание верхушки либо же, наоборот, быстрое формирование янтарной корочки.

В обоих случаях следует снизить температуру выпекания, а время увеличить.

Как сделать крем для украшения пирога

Из любого пирога можно сделать красивый и вкусный торт. Творожное лакомство с крошкой достаточно украсить только снаружи. Пропитывать сдобу в середине нет необходимости – белая начинка сама по себе очень сочная.

Необходимые ингредиенты для крема:

  • сливочное масло – 200 г;
  • банка сгущенного молока – 1 шт.;
  • шоколад – 100 г;
  • сливки (33%) – 50 мл.

Этапы приготовления:

  1. Бока и верхушку пирога обмазать шоколадной глазурью, рецепт ее приготовления банально прост: шоколад необходимо разломать на маленькие кусочки и растворить в горячих сливках.
  2. Натуральное масло комнатной температуры взбить миксеров до воздушного состояния, частями подливать сгущенку, продолжая процесс соединения компонентов. Меняя насадки кондитерского шприца, сделать розочки, листочки и другие фигурки на поверхности пирога.

Если в арсенале есть пищевые красители, украшения можно сделать разноцветными. Таким образом, десерт не только получается вкусный внутри, но и очень красивый снаружи.

Печь сладкий творожный пирог с песочной крошкой — одно удовольствие. Приготовив его однажды, невозможно остановиться, это лакомство надолго становится «завсегдатаем» чаепитий и праздников.

пирог с творогом семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, ставшая подругой в Фейсбуке, прислала рецепт семейной реликвии от своего дедушки, и он тот самый хранитель. На самом деле, это необходимо сделать, как сейчас. Как показано на рисунке, включите духовку и начните извлекать миску.

Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, мускатным ароматом и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не имеет ничего общего и маскируется под ничто иное, как сам по себе, что довольно замечательно.

Теперь это мой любопытный пирог!

Эми Кук рассказывает историю о пироге:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы съели бы это на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это удобная еда! »

Она вспоминает его с любовью и некоторыми развлечениями, вызванными зрелостью.

«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась поднять мою маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного деда, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дедушка был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только вне своей веры, но и за вдовой с ребенком! Мои дедушка и бабушка продолжали иметь двоих детей вместе и оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний о том, что я сидел у него на коленях, пока он курил, и я держал его пепельницу! Времена наверняка изменились!

«Творожный пирог - это семейный рецепт Эдельмана из Европы - скорее всего, Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама сделала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала это для дедушки - и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверена, что она была передана ей в устной форме бабушкой.

«Карта рецептов не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала бурю в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печаталась скорописью! Моя мама получила эту пишущую машинку, копя Blue Chip Stamps. Я помню, как печатал на этой пишущей машинке стихи и рассказы в начальной школе, но мои учителя из Pioneer Junior High School (в Нагорье, штат Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных работ.

Я ходил в среднюю школу Pioneer вместе с Эми (еще тогда, когда их называли младшей, а не средней школой), и если я закрываю глаза, я могу представить себе место, понюхать его и представить клуб в небольшом чате. учитель должен был быть с ней, чтобы уводить ее от злого зацикленного шрифта. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не прекрасно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто выглядит как хороший повар для меня!

Справа - Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом семейной реликвии

Резюме : Этот рецепт семейной реликвии состоит из простого сладкого десерта или пирога на завтрак, глубоко пахнущего мускатным орехом с запахом свежего лимона. Вы хотите две части.

Ингредиенты
  • 1 картонный творог (16 унций обычного размера)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {я использовал ¾ чашки и нашел много сладкого}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • тертой цедры одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • щепотка соли
  • всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • не запеченная корочка для пирога
Инструкция
  1. Смешать и вылить в запеченную корочку пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал щедрое количество свежего тертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это старая карта рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я пекла его при температуре 350 градусов в течение приблизительно 60 минут, покрывая край корки фольгой около конца, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается теплым! {Мы нашли, что это прекрасно для завтрака, охлажденного также из холодильника.}
Быстрые заметки

Примечание: Вы можете заметить, что оригинальный рецепт имеет вариацию сметаны во главе.Эми говорит, что ее мать просто положила пирог с мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала горькое, хотя эта идея меня заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «это можно смешать для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог очень хороший! (Это небольшая игра слов. Вы поняли это или слишком устали?) с кожурой лимона, это был прекрасный пирог с дегустацией! Так что не бойтесь попробовать это тоже.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв

Читатели сделали это

Читатель Сара Графисс сделала это и сказала: «Это хороший, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и хороший способ использовать творог.Я не внес ни одного изменения в рецепт, и он получился идеально ».

Теги: бранч, творог, творожный пирог, десерт, пирог

.

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться


,

Жирафный пирог с творогом | Пошаговые рецепты с фото

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Удалите масло из холодильника заранее, чтобы смягчить.

Шаг 2

Взбейте размягченное масло с яйцами и сахаром до однородного состояния, 3-5 минут.Добавьте какао и разрыхлитель и взбейте до однородного состояния, 3-5 минут. Постепенно добавляйте муку как можно быстрее, чтобы тесто не стало слишком жестким. Это должно быть довольно толстым, поскольку это будет катиться.

Шаг 3

Сформируйте тесто в диск, заверните в липкую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Шаг 4

Смажьте форму для выпечки (мы использовали высоту 20 см и 6 см) небольшим количеством масла.Выньте тесто из холодильника, отделите 1/3 от него и отложите в сторону. Сверните большую часть в круг на 5-6 см больше диаметра формы. Перенесите тесто в форму и равномерно прижмите тесто к нижней части и по бокам формы. Накрыть липкой пленкой и поставить в морозильник на 20 минут.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180 ° C.В миске смешайте все ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахар, яйца, соль и кукурузный крахмал. Используйте блендер, чтобы взбить все до однородного состояния. Смесь будет довольно жидкой. Вынуть корочку из морозилки и залить творожной смесью. Слегка похлопайте форму по столу, чтобы она равномерно распространилась.

Шаг 6

Разорвите зарезервированное тесто на кусочки разного размера и положите пирог для украшения.

Шаг 7

Слегка вдавите меньшие кусочки теста в начинку, чтобы у вас был хороший рисунок внутри.

Шаг 8

Распространите большие «пятна» поверх пирога.

Шаг 9

Выпекать в середине духовки около часа.Пусть остынет в форме. Используйте две пластины, чтобы извлечь пирог из формы, то есть накрыть пирог одной тарелкой, перевернуть, накрыть второй тарелкой и снова перевернуть. Снимите первую пластину.

Шаг 10

Жирафный пирог с творогом готов.Приятного аппетита!

.

Смотрите также