Творожно морковный пирог


Рецепты выпечки и десертов с морковью и творогом

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Овсяные отруби 3 столовые ложки

Обезжиренный кефир 4 столовые ложки

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин по вкусу

Гашеная сода на кончике ножа

Мягкий обезжиренный творог 200 г

«Активия натуральная» 290 г

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Желатин по вкусу

Курага 5 штук

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 6 г
Сода 2 г
Соль 3 г
Корица (молотая) 5 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное (рафинированное) 100 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Морковь (тертая) 200 г
Арахис (или другие орехи) 60 г
Творог 350 г
Соль 1 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана (20-30%) 100 г
Крахмал 30 г
Цедра лимона (или апельсина) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать.

К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать.

Взбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной, белой массы. Затем добавить растительное масло, мучную смесь. Хорошо смешать. В заключении добавить тертую морковь и измельченный арахис. Перемешать.

В разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить половину морковно-орехового теста. Сверху выложить творожную массу. Разровнять. В заключении вылить вторую половину теста.

Выпекать в заранее разогретой до 160 °C духовке, 50-55 мин. После этого оставить пирог в выключенной духовке на 5-10 мин.

Остывший пирог вырезать из формы.

По желанию изделие можно украсить сахарной пудрой или глазурью.

Поделись рецептом с друзьями!

кексов из морковного торта с глазурью из сливочного сыра

Эти кексы из морковного торта очень просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус! Они увенчаны декадентски богатой глазурью сливочного сыра!

Как приготовить кексы из моркови

Если вы никогда раньше не делали кексы, начните с моего поста о том, как делать кексы, прежде чем двигаться дальше.

Начните с смешивания сухих ингредиентов - сахара, пищевой соды, разрыхлителя, соли, корицы и кардамона. Кардамон не является обязательным, но если вам нравится этот аромат, вам понравится здесь.

Добавить морковь. Вы хотите очень мелко нарезанную морковь (размером с рисовое зерно). Самый простой способ нарезать морковь - использовать кухонный комбайн. Если у вас его нет, используйте терку для яиц, чтобы приготовить тертую морковь.

Затем добавьте высушенный измельченный ананас и перемешайте. Ананас помогает сделать кексы очень влажными!

Добавить измельченный кокос и смешать на средней скорости для объединения.(Вы можете оставить кокос, если вам не нравится его вкус.)


После того, как эти ингредиенты смешаны вместе, добавить масло и масло . Я использую нерафинированное кокосовое масло, так как мне нравится мягкий кокосовый вкус. Тем не менее, вы можете заменить любое мягкое масло на свой вкус. Масло авокадо и растительное масло - хороший выбор.


Наконец, смешать в яйцах и муке общего назначения .

Равномерно разделить тесто между двенадцатью капкейками.Вы хотите заполнить каждый примерно на 3/4.


Время выпекать! Выпекать около 25 минут при 350 F. Вы будете знать, что они закончили, когда зубочистка выходит чистой.

Варианты глазури

Глазурь с ванильным плавленым сыром - очевидный классический выбор для кексов с морковным пирогом.

Но я советую попробовать глазурь из сливочного сыра с корицей или, возможно, сливочный крем с карамелью.


После того, как глазурь включена, посыпьте сверху несколько измельченных орехов пекан - или сверху засахаренными морковными завитками.


Вы также можете разбить завитки, чтобы сделать маленькие морковные брызги - супер мило!


Для более традиционного варианта добавьте кексы с морковным пирогом с сахарной морковной отделкой, как это делает Handle the Heat.

Image from Handle the Heat

Другие рецепты приготовления морковного десерта

  • Мой здоровый морковный пирог (без глютена, без молочных продуктов и без палео-диеты).
  • Творог из моркови (нарезать на хлеб или использовать его в качестве начинки в торт или печенье.)
  • Морковный пирог (Это забавная альтернатива морковному пирогу, а корочка коричневого сахара на этом пироге невероятна!)
  • Пирожки с морковным пирогом-пирожком от Новичка (они восхитительны!)

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки получать последние рецепты, советы и рекомендации по электронной почте!

кексы с морковным пирогом

Эти невероятно влажные кексы с морковным тортом - идеальные мини-морковные кексы! Они покрыты декадентской глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты

Морковные кексы Ингредиенты
.

Морковный пирог - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Не путать с Chai tow kway, типом местного блюда, найденным в Сингапуре и Малайзии.

Морковный пирог - сладкий и влажный пряный пирог, полный нарезанной моркови и поджаренных орехов, покрытый глазурью из сливочного сыра. Одна часть торта состоит в том, что оранжевые хлопья нарезанной моркови придают торту цвет и текстуру, а также сладость и влажность. [1]

Морковный пирог по-ближе - это быстрый хлеб в методе приготовления.Все влажные ингредиенты, такие как типичные яйца, растительное масло, йогурт, топленое масло и, смешиваются вместе. Затем все сухие ингредиенты; такие как мука, тертая морковь, разрыхлитель, пищевая сода, душистый перец, корица, мускатный орех, соль, сахар, коричневый сахар, как правило, затем смешиваются вместе, а затем влажный добавляется к сухому. У многих рецептов морковного пирога есть дополнительные компоненты, такие как орехи, изюм, ананас или кокос. [2]

Морковный пирог можно есть в обычном виде, но его обычно либо глазируют, либо покрывают белой глазурью или глазурью из сливочного сыра и грецкими орехами, часто режут.Часто они украшены глазурью или марципаном, похожим на морковь. Они популярны в форме буханок, тортов и кексов, и (в Соединенном Королевстве, а также в Северной Америке) их можно найти предварительно упакованными в продуктовых магазинах, а свежие в пекарнях. Некоторые морковные пирожные даже слоистые.

  • Морковный торт с белой глазурью

,

слоеный пирог с морковью - пораженная кухня

Прошло 1 год, 6 месяцев и 6 дней с тех пор, как я в последний раз поделился рецептом сложенного, наполненного и недобросовестно снисходительного слоеного торта на этом сайте, непростительного недосмотра с моей стороны. Я, конечно, не продержался так долго, не поделившись с любыми рецептами торта - я не монстр - но иногда вам нужно больше, чем Everyday Cake. Иногда вам нужен большой праздничный тада в центре вашего стола. Иногда, как сейчас.



Поскольку идея пастельных тонов, если не наружная температура, весны, похоже, заразила мое существование, и я даже не борюсь с этим - мои ногти имеют оттенок розового цвета, который можно охарактеризовать только как «нос кролика», я, кто-то, кто в основном живет в вариациях черного и серого, только что купил узорчатое платье яркого цвета и , у нас была спаржа дважды в этом месяце, мы больше не можем ждать, пока она выйдет из местной почвы, а мои руки окрашены в оранжевый цвет от всей моркови, которую я натерла на торт.Где-то здесь, это предвестники весны.

Эта идея этого торта, как и множества идей, гремящих на моем «чердаке», проистекает из множества мест, которые все встретились на этой неделе на стенде со скидкой. Первый - это торт S'More из кулинарной книги Smitten Kitchen. Когда мой сын приблизился к своему 2-му дню рождения, я стал одержим готовить для него торт из крекера Грэм, потому что он, как и большинство двухлетних детей со вкусом, полюбил их.Но зачем просто делать пирог из грахема, если вы можете сделать торт воплощением самых жадных вещей, которые вы можете наложить на крекеры из грахема: лужа растопленного шоколада и пучки жареного зефира? Мне потребовалось навсегда, чтобы получить слои пирога, которые были на вкус как крекеры Грэма; Я попробовал все, и единственной вещью, которая действительно прибила это, была замена половины муки крошками самого крекера Грэма, которая, как большинство круглых определений, возможно, не адекватно осветила концепцию крекеров Грэма, но все были слишком заняты, наслаждаясь пирогом, чтобы взять научный проблема с концепцией.



Я больше не думал о слоях торта Грэм, пока год назад, когда мы с семьей отправились в Блу Хилл в Стоун-Барнс на очень длинный и очень модный обед, чтобы отпраздновать очень большой день рождения моей мамы. На десерт они принесли ей пастернак, морковь и пирог Грэм с тонкими слоями и открытыми сторонами, и все это было каким-то апрельским, но, может быть, вкус пастернака был слишком сильным для моих вкусов? - переведено в моем списке пожеланий к кулинарному пирогу.

Наконец, я думаю, что этот сайт - и под этим сайтом, я имею в виду мой живот - давно пора для действительно большого морковного торта. Конечно, есть кексы с морковным пирогом, хотя мне всегда хотелось, чтобы они были более морковными и менее сладкими. Так же есть этот сытный хлеб с морковью, сидром и оливковым маслом с прошлой осени. Но это было не так: ярко-оранжевый, липкий, влажный, тонко наслоенный типичный морковный пирог со следами ароматов крекеров из грахем, сложенный со всеми сливочными сырами, замораживающими ваше сердце.Излишне говорить, что у меня много желаний.

Год назад: Цельнозерновой хлеб с корицей
Два года назад: Шоколадно-ореховый торт с миндальным печеньем
Три года назад: Кокосовое миндальное печенье с малиной
Четыре года назад: Спацле
Пять лет назад: картофель Ромеско
Шесть лет назад: Говядина Empanadas
Семь лет назад: Курица с миндалем и зелеными оливками
Восемь лет назад: Равиоли с рукколой

А для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Вафельные латке
1.5 лет назад: бутерброды с сыром Frico на гриле
2,5 года назад хрустящий банановый хлеб
3,5 года назад: яблочно-медовая хала

Слоеный морковный пирог Грэма
Адаптировано из "Вкус дома" и торта TSKC S’More

Моя любимая часть об этом торте состоит в том, что после того, как вы покончите с надоедливой теркой моркови (я использовал кухонный комбайн, который быстро его обрабатывает), вы смешиваете все вручную, чтобы оно действительно собралось в одно мгновение, и слои, каждый толщиной всего 1/2 дюйма, выпекаются в течение всех 15 минут и выходят плоскими, не требуя выравнивания или причудливого украшения, чтобы сделать довольно сложенный торт.Моя следующая любимая часть - огромное количество моркови. Я думал, что было бы невозможно испечь полную чашку тертой моркови в тонкий слой пирога, но оказалось, что это чудесно, мягкие, нежные и, вероятно, больше овощей, чем мой пятилетний ребенок съел в тот день, если честно. Моими переходными маслами для нейтральных кулинарных масел в эти дни являются подсолнечное или сафлоровое масло; подойдет и виноградное зерно (или, конечно, любое масло, которое вы любите готовить).

Величина глазури щедрая. Вы будете просто стесняться чашек больше, чем вам придется заморозить, как я уже показал (которые можно сохранить для окрашивания и украшения, если хотите).Тем не менее, я намеревался поместить немного больше между каждым слоем (ближе к тому, что вы видите наверху), но просто не спланировал хорошо. Если бы я, я думаю, я бы использовал это. Или, если вы хотите накрыть края торта, у вас должно быть достаточно.

Наконец, вы живете где-то, где вы не можете получить крекеры Грэм? Попробуйте пищеварительные бисквиты или спекуло, просто размолите их как можно лучше.

Выход: 1 9-дюймовый 3-слойный торт

Слоеные коржи
1 чашка (125 г) универсальной муки
3/4 стакана (95 г) мелко измельченных крошек крекера Грэма, а также дополнительно для украшения, если вы хотите
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 разрыхлитель чайных ложек
3/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли
1 1/2 чайной ложки молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха или пучок свежих
3/4 чайных ложек молотого имбиря
3/4 чашки (150 грамм) ) сахар-песок
3/4 стакана (145 г) темно-коричневого сахара
3/4 стакана плюс 3 столовые ложки (210 г) нейтрального масла или топленого масла (т.е.е. 1 столовая ложка не хватает 1 чашки)
3 больших яйца
3 чашки (около 12 3/4 унций или 360 граммов) очищенной и тертой моркови

Заполнение
2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного (всего 455 г)
1 чашка (2 палочки, 8 унций или 230 г) несоленого масла, при комнатной температуре
2 чашки (240 г) сахарной пудры, просеян, если кусочек
2 чайных ложки ванильного экстракта

Сделать торт: Нагреть духовку до 350 ° F (175 ° C). Выровняйте три 9-дюймовых сковороды с круглой пергаментной бумагой и нанесите антипригарным разбрызгивателем.У вас нет трех одинаковых противней? И я нет. Как только вы закончите выпекать и разливать первый слой пирога, вытрите противень, положите новый кусок пергамента и покройте противень спреем, прежде чем снова использовать его.

В большой миске смешайте муку, крошки Грэм, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. В миске среднего размера взбейте (да, вы можете использовать тот же самый) вместе сахар, масло и яйца до однородной массы. Размешайте тертую морковь. Вылейте влажные ингредиенты в сухое и перемешивайте, пока мука не исчезнет.

Вылейте жидкое тесто между тремя подготовленными противнями. Выпекайте каждый слой в течение 15-18 минут, пока тестер не выйдет чистым. Торт покажется мягким и, вероятно, все еще липким сверху. Оставьте в противнях на 5 минут на противень для выпечки, затем проведите ножом по краям первого слоя для выпекания, чтобы убедиться, что ни одна из частей не прилипла к бокам, переверните кекс на подставку для охлаждения, удалите пергаментную бумагу и откиньте назад вправо. перевернуть на другую стойку охлаждения. Повторите с остальными слоями и дайте слоям пирога полностью остыть перед заполнением.Чтобы ускорить процесс охлаждения и сделать этот очень мягкий пирог более легким в обращении, вы можете поместить слои пирога в морозильную камеру до тех пор, пока они не охладятся и не станут слегка твердыми.

Заполнить торт Электрическим миксером, взбить сливочный сыр и масло вместе до однородной массы и взбить. Взбить в сахарной пудре, понемногу. Удар в ванили, пока не смешано.

Поместите первый слой для пирога на тарелку или подставку. Спред топ с глазурью; повторите дважды с остальными слоями. При желании, декоративно посыпать сверху дополнительными крошками Грэма - я использовал формочку для печенья, чтобы сделать на контуре свободный контур в виде цветка.Пусть торт остынет до подачи на стол.

Дальше: Пирог прекрасен в первый день и еще более влажный во второй и третий, и я никогда не встречал человека, у которого был один последние четыре дня. Хранить в холодильнике. Чтобы заранее подготовиться, вы можете сделать слои для кекса, хорошо обернуть их и заморозить, пока не будете готовы заполнить торт.

Родственные


Смотрите также