Пироги с черникой

Черничный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов пирога с черникой)

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Черничный пирог (очень вкусный) 4.7

Сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить черничный пирог очень вкусный, который вы можете добавить в свою кулинарную копилку. Пирог выглядит очень аппетитно, его хочется съесть весь сразу. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017

Бездрожжевой черничный пирог 3.7

Хочу с вами поделиться чудным рецептом приготовления бездрожжевого черничного пирога. Он придется по вкусу всем тем, кто ценит домашнюю выпечку и не любит много времени проводить за готовкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2015

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.3

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

Домашний тёртый пирог с черникой 2.4

Это лучший домашний пирог из нежного теста с начинкой из черничного варенья. С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить домашний тёртый пирог с черникой, чтобы вы тоже им насладились! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Пирог с яблоками и черникой 4.1

К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой - это невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2015

Пирог с черникой из бездрожжевого теста 2.0

Выпечка со свежими ягодами — это всегда вкусно. Сделать простой пирог к чаю может даже неопытный кулинар, особенно с помощью пошагового рецепта, который я хочу предложить на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2016

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. ...далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Овсяные батончики с черникой 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов. ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.05.2017

Черничный пирог в мультиварке 2.5

Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2015

Черничный коблер 3.7

Если вам по душе простые и аппетитные домашние пироги, присмотритесь к этому варианту, как приготовить черничный коблер. Чудесное сочетание сочных ягод и аппетитной крошки — это потрясающе вкусно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Пирог с черничным вареньем в мультиварке 3.7

Пирог с черничным вареньем в мультиварке - очень вкусная домашняя выпечка, которую так просто приготовить. Рецепт по-настоящему летний, пирог получается нежным и очень ароматным. Детишки оценят! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Финский черничный пирог 3.9

Очень необычный и невероятно вкусный пирог, который величают "Финским". Тесто готовится на основе творога и миндаля, начинка - ягоды свежей черники. Выпечка украсит любой праздничный стол. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2015

Пирог с замороженной черникой 3.2

Предлагаю вкусный и простой в приготовлении домашний пирог, изюминкой которого является черника. Рецепт, как приготовить пирог с замороженной черникой, хорош тем, что его можно готовить круглый год. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Черничный пирог со сливками 4.1

Этот черничный пирог со сливками в домашних условиях готовить просто и приятно. Пусть это отнимает время, но зато ведь какой результат получится замечательный! Вкусная корзинка с нежной начинкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.06.2015

Пироги с черникой из дрожжевого теста 3.2

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить пироги с черникой из дрожжевого теста. Получаются красивые на вид и очень нежные на вкус пироги, так что я вам их рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2015

Черничный пирог в духовке 4.3

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который без сомнения придется по вкусу всем членам семьи. От самых маленьких до взрослых! Оторваться просто невозможно, хочется есть кусочек за кусочком! ...далее

Добавил: Cuoco 01.08.2019

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Черничный пирог с шоколадом 3.3

Необычное и очень вкусное лакомство - черничный пирог с шоколадом по классическому рецепту. Если вы любите бисквиты с пропиткой, шоколадом и ягодами, то этот рецепт - то, что нужно! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015

Черничный штрейзель 3.9

Этот рецепт приготовления черничного штрейзеля, как по мне, - настоящий шедевр! Хрустящий штрейзель, нежная основа и кисловатые нотки черники. Пальчики оближешь, так это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.06.2015

Черничный пирог с йогуртом 5.0

Рецепт приготовления пирога с черникой, корицей, грецкими орехами и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Alteredego 17.02.2012

Черничный пирог с мускатом 3.7

Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 02.06.2011

Рассыпчатый черничный пирог 4.2

Попробуем приготовить что нибудь необычное и очень вкусное, благо это лето одарило нас огромным количеством свежих лесных ягод можно испечь пирог. Хватит уже есть чернику горстями, пустим её в дело). ...далее

Добавил: OlgaFadeeva 30.07.2010

Черничный торт со сметаной 4.7

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.05.2016

Лимонно-черничный пирог 4.4

Рецепт приготовления пирога с ягодами черники, лимонной цедрой и обезжиренными сливками. ...далее

Добавил: Povarfan 21.06.2011

Песочный пирог с черникой 4.3

Песочный пирог с черникой не оставит никого равнодушным. Он рассыпчатый, нежный. Одна моя подруга постоянно делает его на Пасху! Хотя песочный пирог с черникой подойдет для любого случая. Он вкусный! ...далее

Добавил: Galate 30.04.2014

Черничный пирог со сметанной заливкой 4.0

Полезный и вкусный - вот те свойства, которыми можно описать этот пирог. Смотрим и записываем рецепт черничного пирога со сметанной заливкой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.06.2015

Пирог на кефире с черникой 3.0

Подруга поделилась простым рецептом пирога на кефире. Его можно приготовить с любыми ягодами-фруктами, но очень вкусно и красиво выходит именно с черникой. Хватит стакана. К тому же, с ней - полезно! ...далее

Добавил: Julechka 03.07.2013

Пирог с черникой и сметаной 4.1

Пирог с черникой и сметаной - любимый бабушкин пирог. Он простой и незатейливый, но очень вкусный. Готовить его легко, подавать хорошо с молоком или чаем в полдник после ленивого дневного сна. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Постный черничный пирог 4.1

Вполне себе обычные и простые ингредиенты, очень легкий рецепт, а в итоге вы получите вкуснейший, хотя и постный, пирог с изумительной сочной начинкой. Вкус этого пирога покорит вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.05.2016

Творожный пирог с черникой 4.5

Из творога получается всегда очень нежная и вкусная выпечка. Будь то пироги, торты или печенье. В этом пироге особенный неповторимый вкус и аромат дает черника. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Пирог с черникой 3.8

Пирог с черникой — это неотъемлемая часть детства. Невозможно забыть этот неповторимый аромат и кисло-сладкий вкус маминого черничного пирога, каким она баловала нас по выходным дням. ...далее

Добавил: Марина Немец 04.07.2017

Дрожжевой пирог с черникой 4.6

Рецепт дрожжевого пирога с черникой предназначен любителям пышных форм. На дрожжах пирог вырастет, его сладость отлично "оттенит" черничная кислинка. На его приготовление уйдет примерно полтора часа. ...далее

Добавил: Julechka 08.07.2013

Пирог из черники

Привет всем любителям сладкого! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог из черники. Готовится он достаточно просто, однако результат сумеет вас приятно удивить. Приступим :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017

Черничный пирог 3.8

Рецепт приготовления пирога с черникой. Это сладкое кушанье очень понравиться Вашим детям. ...далее

Добавил: Cooking 12.07.2010

Пирог с творогом и ягодами 4.1

Если вы предпочитаете полезные, аппетитные и несложные десерты, тогда присмотритесь к этому рецепту и приготовьте этот легкий и сочный пирог с творогом и ягодами в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Сладкий пирог с черникой

Этот удивительный пирог с ягодами черники и хрустящей корочкой пек в утреннему кофе. Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Записывайте, как приготовить сладкий пирог с черникой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.03.2018

Пироги с черникой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

рецепт пирога с черникой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

рецептов черничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Черничные ручные пирожки - легкий рецепт черничного ручного пирога

Эти черничные ручные пироги пекут золотисто-коричневого цвета и сочатся с сочным наполнителем черники! Идеально подходит для обслуживания толпы. И все гораздо проще, чем традиционный черничный пирог!

Черничные ручные пироги

Каждый в моей семье любит пирог! Вот почему у нас в морозильнике всегда есть моя надежная корочка для пирогов с маслом. Но пироги - это труд любви, поэтому, когда я действительно хочу пирог, но не хочу суетиться… Я предварительно разогреваю духовку до 425 и вместо этого взбиваю партию ручных пирогов! На вкус они так же хороши, как классический пирог, но выпекать их нужно всего 20 минут!

Сегодняшний пирог - это ПОСЛЕДНИЙ рецепт, которым я поделюсь из своего Летнего списка выпечки.Так что печатать это, безусловно, горько-сладко. Но я надеюсь, что некоторые из рецептов, которыми я поделился, вдохновили вас запастись летней наградой и получить выпечку.

P.S. На прошлой неделе я начал составлять свой список выпечки для выпечки и очень рад поделиться им с вами в ближайшее время. Так что если у вас есть какие-либо запросы, дайте мне знать! Я серьезно люблю , люблю , люблю воплощать ваши запросы в реальность, так что не сдерживайтесь.

Но сейчас давайте вернемся к этому восхитительному рецепту пирога с черникой!

Рецепт черничных ручных пирогов

Этот рецепт состоит из двух частей!

  1. маслянистая корочка
  2. и сладкая черничная начинка.

Если вы раньше не делали пирог, не волнуйтесь! Потому что это серьезно один из самых легких рецептов за всю историю. Корка - это один из моих любимых рецептов корочки пирогов, потому что это так простительно! И соберется менее чем за 30 минут. Но вам нужно охладить это!

И на сборку уходит меньше, чем , чем за 10 минут! Поскольку ручные пироги - это деревенский десерт, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы они выглядели «идеально». Мои пироги с черникой всегда выходят из духовки и выглядят немного иначе.И я люблю это! Мне нравится думать о них как о снежинках; каждый уникален и красив по-своему.

Ниже приведены все мои советы по выпечке этих черничных ручных пирогов. Я настоятельно рекомендую прочитать их (и полный рецепт), прежде чем начать.

Советы и рекомендации по успешному рецепту:

Корочка для ручного пирога

Ингредиенты, необходимые для корки для пирога:

  • универсальная мука
  • сахар и соль
  • разрыхлитель
  • масло
  • сметана

Поскольку кора является самым трудоемким шагом, сделайте это первым! Это должно охлаждаться в холодильнике в течение одного часа прежде, чем выкатиться.Хорошая новость заключается в том, что его можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике до необходимости.

Совет: Обязательно дайте черничной начинке немного остыть, прежде чем добавлять ее в корочку. Это не должно быть холодно, но это должно быть около комнатной температуры. Потому что горячая начинка растопит сливочное масло в тесте для пирога, что приведет к образованию менее слоистой и, возможно, сырой корочки.

Заполнение черничного пирога

Необходимые ингредиенты:

  • черника, свежая или замороженная
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • лимонный сок
  • 1 большое взбитое яйцо

Когда дело доходит до формы ваши голубики ручные пироги, у вас так много вариантов! Если вы хотите, чтобы они были круглыми, используйте 4-дюймовый резак для печенья или что-то круглое, например, верхнюю часть бокала для мартини.Если вы хотите, чтобы ваши пироги были квадратными, вы можете использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто на прямоугольники. Я включил полные инструкции для обоих методов в поле рецепта ниже. Но независимо от того, как вы формируете свои голубые ручные пироги, не переполняйте их. Вы только хотите добавить две с половиной столовых ложки начинки к каждому пирогу. Потому что слишком много начинки приведет к скучным ручным пирогам. Но если у вас есть остатки пирога, поместите его в небольшую миску и храните в холодильнике. Это так вкусно на блины или вафли!

Эти черничные ручные пироги очень просты и сделаны из летних снов! Так что наслаждайтесь 000

И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть твои творения делает мой день.

Подробнее Рецепты пирогов:

Черничные ручные пироги

Приготовление

Готовить

Неактивно

Выход 8 ручных пирогов

Сладкие и простые черничные ручные пироги! Идеально подходит для обслуживания толпы.

Ингредиенты

Для корочки:
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • разрыхлителя 3/4 чайной ложки
  • 1 и 1/2 столовой ложки сахарного песка
  • 2 палочки (8 унций ) ОЧЕНЬ холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана холодной FULL FAT сметаны
Для начинки:
  • 2 стакана черники свежей или замороженной
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Для посыпки:
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Турбинадо, необязательно

Инструкция

Для приготовления корочки:
  1. В большой миске взбейте вместе мука, соль, разрыхлитель и сахар.
  2. Добавьте сливочное масло, обрабатывая его руками или формочкой для выпечки, пока оно не станет грубым. Масло все еще должно быть в больших кусочках размером с горошину.
  3. Используя резиновый шпатель, добавить сметану. На этом этапе тесто будет очень лохматым. Поверните его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и соедините его с помощью нескольких быстрых замесов.
  4. Вытяните тесто в 10-дюймовую бревно, затем раскатайте его в прямоугольник 10 x 12 дюймов. Слегка посыпьте мукой обе стороны теста и, начав с более короткого конца, сложите его в три - как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Сложите это в три снова. Завернуть тесто в саранскую пленку и остудить в течение 1 часа.
Для приготовления черничной начинки:
  1. Смешать все ингредиенты в кастрюле; довести до кипения на медленном огне. Готовьте, пока смесь не начнет густеть, около 6 минут. Перелить черничную начинку в миску и дать остыть до комнатной температуры.
  2. Сборка и приготовление:
  3. Разогреть духовку до 425 ° (F).поместите стойку на среднюю полку. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
  4. Раскатать тесто на большой квадрат, около 16 "x 16". Для квадратных пирогов, используйте тесто или пиццу, чтобы вырезать шестнадцать четных квадратов. Для круглых пирогов используйте 4-дюймовый резак для печенья (или что-то круглое, например, верхнюю часть мартини или бокал), чтобы вырезать 16 кружков.
  5. Разделите охлажденную начинку на восемь квадратов (или кружков), используя примерно две столовые ложки для каждого. Смажьте немного помытого яйца по краям каждого заполненного квадрата (или круга).
  6. Используя маленький нож, разрежьте вентиль в каждом из оставшихся восьми квадратов (или кругов).
  7. Покройте каждый заполненный квадрат (или круг) вентилируемым квадратом (или кругом) и прижмите по краям вилкой или зажимом для пирога. Убедитесь, что края хорошо запечатаны!
  8. Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сахаром, если используете.
  9. Перенести пироги в готовый противень.
  10. Выпекать пироги в течение 20 минут. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Курсы Десерт

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 ручной пирог

Количество на порцию

902 0 902 2 902 9302 902 909 902 909 903 90 000 90 000

основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


Смотрите также