Пирог из кофе рецепт с фото

Выпечка и десерты с растворимым кофе, 114 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 225 г

Сахар 207 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 35%-ные 85 мл

Яичный белок 100 г

Растворимый кофе 3,5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Кофейный пирог » Рецепты - готовим дома

Свежезаваренный кофе — излюбленный напиток множества людей. Особенно его любят употреблять по утрам, ведь он наполняет бодростью и энергией. А также очаровывает своим терпковатым вкусом. Любители кофе уже дошли до того, что стали использовать его в выпечке.

В частности, с его добавлением получаются отличные пироги. Причём они совсем просты в приготовлении и в количестве требуемых ингредиентов. К примеру мы приведем несколько рецептов кофейных пирогов.

Кофейный пирог

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 штуки.
  • Сахар — 220 грамм.
  • Масло сливочное — 80 грамм.
  • Разрыхлитель теста — 14 грамм.
  • Кофе — 140 грамм.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Мука пшеничная — 200 грамм.

Первым делом необходимо в миску просеять муку, добавив туда разрыхлитель и одну щепотку соли. После чего нужно сварить кофе и растворить в нём сливочное масло. Для того, чтобы это сделать, нам нужно разогреть его до температуры приблизительно в 80-90 градусов. Яйца взбиваем миксером до пышной массы и понемногу добавляем сахар. Приблизительное время на взбивание составляет около 10 минут. Далее добавляем муку и аккуратно перемешиваем всё это лопаткой. Во взбитые яйца добавляем сваренный и горячий кофе с маслом, затем перемешиваем.

Тесто выливаем в форму с диаметром 22 сантиметра и выпекаем пирог кофейный в духовке при температуре 170 градусов примерно полчаса. Для того, чтобы проверить готовность нашего пирога, используем деревянную палочку. После того, как пирог будет готов, мы достаём его и ставим остывать, после чего посыпаем сверху сахарной пудрой и какао.

Кофейный пирог на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 100 миллилитров.
  • Кофе растворимый — 3 чайные ложки.
  • Яйцо — 2 штуки.
  • Сахар — 200 грамм.
  • Сливочное масло — 100 грамм.
  • Мука пшеничная — 150 грамм.
  • Разрыхлитель — 15 грамм.
  • Соль — одна щепотка.
  • Для крема можно использовать (по желанию):
  • Сметана — 2 столовые ложки.
  • Сахар — 2 столовые ложки.
  • Цикорий — 2 чайные ложки.

Масло необходимо достать из холодильника для того, чтобы оно стало более мягким. Если вас такой вариант не устраивает, тогда его можно немного подогреть в микроволновке, однако не забудьте нарезать его кусочками. Держите масло в микроволновке приблизительно 20 секунд, не больше, и поставьте самую маленькую мощность.

Дно формы необходимо закрыть кругом из пергамента, далее смазываем дно растительным маслом без запаха и включаем духовку для того, чтобы она разогрелась. Необходимая температура духовки это 180 градусов.

Высыпаем кофе в кефир и тщательно перемешиваем. После данного процесса отставляем кефир в сторону и займёмся взбиванием яиц с сахаром. Для того, чтобы максимально эффективно взбить яйца, используем миксер и взбиваем приблизительно две минуты до пышной массы. Во взбитую массу необходимо влить кефир и тщательно перемешать. Далее добавляем масло и еще чуть-чуть взбиваем миксером до однородной массы. Насыпаем муку, которая должна быть перемешанной с разрыхлителем и солью. Всё это перемешиваем.

После того, как всё будет готово, нам остаётся выложить тесто в форму и разровнять. Пирог ставится в духовку и выпекается при температуре 180 градусов приблизительно полчаса.

Кофейный пирог с коричным-сметанным соусом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Сахар — 80 грамм.
  • Корица молотая — 0,5 чайной ложки.
  • Масло сливочное — 50 грамм.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Мука пшеничная — 150 грамм.
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
  • Кофе молотый — 3 столовые ложки.
  • Соль — 1 щепотка.

Соус:

  • Мука пшеничная — 1 чайная ложка.
  • Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка.
  • Сахар — 3 чайные ложки.
  • Корица молотая — 1 чайная ложка.
  • Вода — 100 миллилитров.
  • Сметана — 2 столовые ложки.

Смешиваем в глубокой миске яйцо, сахар, соль и корицу. После чего в данную миску необходимо добавить растопленное сливочное масло и майонез. Для того, чтобы масло было таким, каким оно нам нужно, то есть, мягким, его необходимо заранее достать из холодильника. Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем теста и перемешиваем до тех пор, пока масса не будет однородной. Завариваем кофе в 0,25 стакане кипятка, даём ему время для остывания и вливаем охлаждённый кофе в тесто, перемешиваем. Тесто переливаем в форму, которую необходимо смазать маслом, диаметр формы должен быть равен 18 сантиметрам. Ставим в духовку. Проверить готовность пирога можно при помощи сухой спички.

Пока готовится пирог можно заняться приготовлением к нему соуса. Смешиваем все необходимые ингредиенты, кроме сметаны, в кастрюле, и ставим для того, чтобы нагреть. Масса должна получиться немного густой. Соус необходимо остудить, и после чего в него можно будет добавлять сметану, затем хорошенько его перемешиваем.

Когда пирог будет готов, нам останется всего лишь залить его соусом и дать ему вольно растечься по пирогу. Данное блюдо необходимо будет поставить в холодильник на полчаса для того, чтобы дать соусу время застыть.

Шоколадной-кофейный пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 грамм.
  • Сахар — 200 грамм.
  • Заваренный кофе — 200 миллилитров.
  • Растительное масло — 100 миллилитров.
  • Какао — 4 столовые ложки.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 чайной ложки.
  • Лимонный сок (можно уксус в такой же пропорции) — 1 чайная ложка.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка.

Первым делом необходимо хорошо перемешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Соль необходима для того, чтобы максимально подчеркнуть вкус. Далее добавляем какао порошок и тщательно перемешиваем. Следующим процессом необходимо добавить к сухим ингредиентам ванильный экстракт вместе с лимонным соком, также можно использовать одну ложку уксуса вместо лимонного сока. Вливаем первым делом кофе, после чего растительное масло. Теперь нам необходимо очень тщательно перемешать тесто для того, чтобы не образовалось и не осталось ни одного комочка.

Далее заливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 175 градусов на полчаса. Обязательно нужно помнить о том, что пирог должен быть капельку влажным внутри, а для достижения этого эффекта не стоит его держать в духовке слишком долго. Проткнув пирог изнутри, вы должны заметить оставшиеся на зубочистке влажные кроши. После того, как пирог будет готов, не спешите доставать его из формы, дайте ему остыть в ней приблизительно десять минут.

Шоколадно-кофейный пирог с вишней

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 100 грамм.
  • Сахар — 90 грамм.
  • Кофе свежезаваренное — 100 миллилитров.
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Масло сливочное — 120 грамм.
  • Вишня — 200 грамм.
  • Разрыхлитель теста — 15 грамм.
  • Шоколад горький — 120 грамм.
  • Какао-порошок — 15 грамм.
  • Соль — одна щепотка.

Первым делом нам необходимо в кастрюлю налить свежезаваренное кофе и затем положить в неё сливочное масло и сахар. Растапливаем это всё на умеренном огне. Перед тем, как убирать кастрюлю с огня, не забудьте засыпать туда тёртый, либо мелко поломанный шоколад. Размешиваем всё до растворения. Следующим процессом всыпаем в шоколадную массу какао-порошок, муку, разрыхлитель теста, а также щепотку соли. Все ингредиенты необходимо смешать до получения однородного состояния. Затем добавляем яйцо и снова тщательно перемешиваем.

Форму для выпечки подготавливаем следующим образом. Выстилаем бумагу на дно формы, и только потом выливаем туда половину полученного теста. Сверху выкладываем вишню и затем заливаем второй половиной теста. Пирог необходимо запекать при температуре 190 градусов приблизительно 30-40 минут. Проверить готовность пирога можно при помощи деревянной палочки.

рецептов кофейного торта "Коричневый вихрь Бундт"

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Рецепт кофейного торта со сметаной и орехами пекан

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • S
.

Рецепт яблочного торта EASY Coffeecake

Мы любим это время этого года, потому что мы загружены спелыми, сочными и сезонными яблоками. Наш яблочно-пряный кофейный торт теперь в меню в течение следующих нескольких месяцев, и никто никогда не устает от него.

Вдохновленные сезоном, мы посетили страну яблок, чтобы исследовать яблоневые и грушевые сады этого района. Что за удовольствие - это быть в состоянии погрузиться во все эти прекрасные яблони. Если в вашем районе есть яблоневые сады, мы предлагаем вам отправиться в однодневную поездку и побаловать себя.Красота яблок и груш, растущих на деревьях, всегда впечатляет. И еще лучше, если вы сможете выбрать пакет, полный свежих яблок, для этого яблочного пирога со специями!

Видео нашего Пряного Рецепта Кофе Apple Cake:

Легкий кофейный торт с яблочным вкусом

Некоторое время назад я разместил кофейный пирог с тыквой, с которым нам пришлось готовить пару раз, потому что он был очень хорош. Так почему бы не попробовать этот рецепт со всеми этими яблоками? Поэтому мы нарезали тыквенное пюре, натерли сметану, немного подправили специи и добавили тертые яблоки.Я думал о том, чтобы обжарить ломтики яблок и наслаивать их, но этот способ был быстрее и проще, и с таким большим количеством дел в нашем графике быстрый и легкий показался лучшим. Получилось фантастически. Раньше мы думали, что кофейный торт с пряностями из тыквы - один из лучших, которые у нас были, однако сейчас мы не можем определиться. Это яблоко очень чертовски вкусно. Не нужно соревноваться, есть много любви к обоим. свежих ароматных яблок делают этот торт чудесным

Надеюсь, вам понравится.

-Тодд и Диана

Этот рецепт яблочного пирога Apple был впервые опубликован в 2013 году и переиздан в 2020 году с новым видео!

Если у вас есть немного под рукой, мука для выпечки поможет сделать этот кофейный торт немного светлее. Используйте 1 3/4 чашки муки для кекса для теста (вместо 1 1/2 универсальной муки). Для начинки не имеет значения, какую муку вы используете. Используйте, какие ваши любимые орехи для начинки.Некоторые из наших любимых пекан, грецкие орехи, фундук и миндаль. Делает один 9-дюймовый торт.
для начинки:
  • 1/3 кружка Порошок (40g)
  • 1/2 кружка Коричневый сахар (110г)
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • зажимать кошерная соль или морская соль
  • 6 столовые ложки холодное несоленое масло (85 г), нарезать небольшими кусочками
  • 1 кружка нарезанные орехи (@ 100 г) (грецкие орехи, орехи пекан, фундук или миндаль)
для теста:
  • 1 1/2 чашки Мука общего назначения
  • 2 чайные ложки Порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка Пищевая сода
  • 1 1/2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый гвоздика
  • 1 чайная ложка молотый имбирь или 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль или морская соль
  • 1/2 кружка пресное масло (113 г или одна палочка)
  • 1 кружка Коричневый сахар (220г)
  • 2 большой яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3/4 кружка Сметана (180мл)
  • 2 чашки очищенные и тертые терпкие яблоки около 3 средних яблок
  • (по желанию) сахарная пудра для пыли
  1. Разогреть духовку до 350 ° F (175 ° C).Смазать маслом и мукой 9-дюймовую сковороду

  2. Сделать посыпку: В миску смешать муку, коричневый сахар, корицу и соль. Щепотка в масле, или использовать резак для печенья, пока это не выглядит как грубые крошки. Смешайте измельченные орехи, а затем положите в холодильник, чтобы приготовить кофейный кекс.

  3. Сделать тесто: В миске взбить муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь и соль в течение не менее 20 секунд.Отложить в сторону.

  4. С помощью миксера взбить масло и коричневый сахар на среднем огне до легкого и пушистого цвета. Удар по яйцам, по одному за раз. Добавьте ванильный экстракт и сметану. Смешайте в тертых яблоках, пока не смешано.

  5. Добавьте смесь муки, пока не смешано. Распределите жидкое тесто в готовой кастрюле. Посыпать сверху тесто и выпекать. Выпекайте около 1 часа 15 минут (75 минут) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой после вставления в середину кекса.Дайте остыть, затем выньте из кастрюли. При желании посыпьте сахарной пудрой. Нарезать и подавать.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Вот еще несколько отличных идей рецепта яблок для изучения.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.


Смотрите также