Трехслойный пирог из песочного теста с курагой черносливом и лимоном

Татарский трехслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном: рецепт

Предлагаю вам потрясающий рецепт вкусного татарского трехслойного пирога с курагой, черносливом и лимоном. Это просто невероятно нежное блюдо  с многогранным вкусом. Тесто пирога песочно-дрожжевое. Трехслойный пирог получается румяным и нарядным, поэтому его можно приготовить и для праздничного стола. Выпечка в меру сладкая, но при желании можно увеличить количество сахара в начинке.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сухофрукты и овощи промываем и обсушиваем.

В муку всыпаем дрожжи и соль. Перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем желтки и сахар.

Далее сюда добавляем теплое молоко, растопленный жир и растительное масло.

В муке делаем углубление и вливаем туда получившуюся жидкость.  Постепенно вбирая с краев муку, замешиваем тесто.

Оно получается мягким и эластичным. Оставляем тесто подойти на 1 -1,5 часа в теплом месте, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой.

А в это время приготовим начинку. С лимона снимаем цедру. И удаляем белую кожуру. Именно она дает горечь.

Сухофрукты и лимон пропускаем через мясорубку. Так как лимон получается очень жидким, к нему мы добавляем тертое яблоко. Кстати, если у вас сухофрукты слишком сухие, замочите их в теплой воде 10-15 минут.

К каждой начинке добавляем по 3 ст.л. сахара и перемешиваем.

Отдохнувшее тесто отминаем и делим на 4 части, одна из которых должна быть немного больше.

Самую большую часть раскатываем размером больше, чем форма, чтобы получились бортики.

В нижнем слое равномерно распределяем начинку из чернослива.

Закрываем его слоем теста.

Вторым слоем идет курага.

Его также закрываем тонко раскатанным тестом. И последним слоем кладем лимон.

Сверху пирог накрываем последним слоем теста. Края пирога хорошенько прищипываем, чтобы не вытекла начинка.

Сделаем крошку. Для этого муку смешиваем с мягким сливочным маслом.

Растираем эту массу руками в крошку.

Присыпаем верх пирога полученной крошкой.

В нескольких местах пирог прокалываем вилкой, чтобы он не вздулся во время выпекания.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем в нем пирог примерно 45 минут. Очень вкусный, ароматный и нежный трехслойный пирог готов! Приятного всем чаепития!

В моей семье еще любят пирог-лимонник из песочного теста. Готовится он очень легко.

Почему нужно пропускать через мясорубку лимон, курагу и чернослив

23 543 просмотров

Моя лучшая подруга из семьи татар. Вы знаете, как они славятся выпечкой! Так вот как-то попала я к ним на семейное застолье, татары — народ очень гостеприимный, меня зазвали к себе (был день рождения у тети).

Так вот там, хозяйка торжества угощала нас таким великолепным пирогом, что я хоть и была на диете, но целых два куска проглотила, не моргнув, и еще хотелось! Трудно остановиться — тесто такое вкусное, начинка с курагой и черносливом — это нечто. А лимон просто волшебно оттеняет их сладость своей кислинкой…

Пришлось выпрашивать рецепт, и мне с радостью тетя подруги его записала, она была очень довольна, что пирог понравился, а я ей честно сказала, что вкуснее не пробовала. Вот так.

Теперь спешу поделиться рецептов с вами, дорогие читатели «Миллион советов».

Татарский пирог их трех слоев в домашних условиях

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сливочное масло (замороженное) — 200 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар-песок — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Щепотка соли.

Для начинки:

  • Курага — 250 гр.
  • Чернослив — 250 гр.
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.

Лимон хорошо моем и отрезаем самые толстые концы (попки) с обеих сторон. Делим его на 4 части и пропускаем через мясорубку. Также отдельно перемалываем курагу и чернослив (если они слишком сухие, то предварительно можно дать им полежать в горячей воде).

К лимонному пюре добавим сахар и немного муки. В принципе можно взять вместо муки кукурузный крахмал, тоже должно получится хорошо.

Теперь приготовим тесто. Для этого замороженное сливочное масло натрем на крупной терке и руками вмешаем в муку.

Должна получится маслянисто-мучная крошка. Пару столовых ложек сразу откладываем отдельно — будем посыпать ими пирог сверху.

Все остальное продолжаем замешивать с молоком, сахаром и разрыхлителем, пока не получится не липнущее к рукам песочное тесто. Формируем из него колбаску, которую нужно поделить на 4 части, одна из частей должна быть больше остальных по размеру — это будет дно пирога.

Ее мы сразу берем и раскатываем, выкладываем в смазанную форму для запекания, делая бортики. И первым слоем выкладываем чернослив.

Раскатываем следующий комочек теста и выкладываем поверх чернослива, прижимая края к бортикам из теста, как бы запечатываем начинку.

Точно так же поступаем со следующим слоем кураги, и закрываем его вторым пластом теста. И последним слоем идет лимонная начинка. и прячется под последним кусочком теста.

Сверху пирог посыпается мучной крошкой с малом, которую мы отложили в начале.

Ставим в духовку при 180 градусах и выпекаем 40-45 минут. Нарезать нужно уже остывший пирог, тогда он идеально сохранит свою форму.

Восхитительная вкуснятина готова! Пеките, угощайте своих любимых, знакомых, друзей, я вас уверяю, они будут выпытывать у вас рецепт.

Главное ум не отъесть и вовремя остановиться! Сохраните в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже.


Сохрани статью в социальные сети:

Как готовить с выпечкой

Универсальность, маслянистый вкус и чистое наслаждение - это три вещи, которые мы ищем в ингредиенте, поэтому понятно, что кондитерские изделия - наш любимый продукт. Его простота делает его пустой страницей, наполненной всевозможными вкусами, и хотя булочки с тестом из шкафа чиллера - экономная покупка, создание собственного еще более рентабельно. Кроме того, простое соотношение масла и муки может быть изменено, чтобы создать различные стили теста. Следуйте нашему руководству, попробуйте создать свой собственный и опробуйте новую идею рецепта.

Шесть видов кондитерских изделий ...

1. Песочное тесто


Идеально подходит для приготовления зимних пирогов, пикантных пирожных с заварным кремом и открытых тортов. Если у вас есть кухонный комбайн, это еще проще сделать, и вы также сэкономите копейки. Как и во всех кондитерских изделиях, важно использовать очень холодное масло прямо из холодильника и избегать слишком большой обработки смеси, так как вы растопите масло и рискуете испортить конечный результат.

Его также легко адаптировать - добавьте сахар с самого начала, если вы готовите рецепт десерта, или попробуйте использовать кожуру цитрусовых, ваниль или сыр.Манная крупа также может быть добавлена ​​для достижения деревенского хруста. Используйте яичный желток, чтобы обогатить вкус, и будьте деликатны при добавлении жидкого связующего агента - чем меньше жидкости будет использовано, тем более рассыпчатым, маслянистым и «коротким» будет тесто. Если вас беспокоит теплотворная способность песочного теста, попробуйте покатать его очень тонко и вслепую, пока он не станет кондитерским.

Рецепт основного песочного теста
Видео-руководство по приготовлению песочного теста

Рецепты песочного теста ...

Пирог с клубничным рулетом
Пирог с легким бандифом
Пирог с кроликом
Пирог с заварным кремом Лотарингия
Пирог с абрикосовым пирожным с миндальным пирогом
Бекон и яйцо


2.Фило-тесто


Греческое фило-тесто тонкой бумаги очень опасно и требует деликатного прикосновения. Это входит в рулоны или сгибы и является сложным печеньем, чтобы сделать дома.

При работе с filo золотое правило заключается в том, чтобы увлажнять его влажным чайным полотенцем, чтобы оно не становилось сухим и ломким. Используйте листы один за другим, чтобы создать слои, и нанесите тонкий слой масла или оливкового масла на каждый слой. Используйте filo, чтобы покрыть пирог, или в форме обертки - нам нравятся треугольные индийские самосы и посылки в стиле греческого спанакопита.Тщательно запечатайте и не забудьте покрыть каждую часть теста маслом перед выпечкой.

Видео-руководство по работе с фило-тестом

Рецепты из фило-теста ...

Пирог с рыбным филе
Рикотта и шпинат фило-900 укс. штрудель из шоколада и марципана


3. Слоеное тесто


За все время, проведенное за фальцовкой, похлопыванием, раскатыванием и охлаждением, вы можете предпочитать пухлую упаковку из слоеного теста из супермаркета.Цельнометаллические версии богаты, вкусны и могут длиться почти неделю, а замороженные версии имеют еще больший срок службы, что делает его разумным вариантом для хранения в шкафу.

Если вы преданы своему делу и достаточно терпеливы, чтобы приготовить свое собственное слоеное тесто, обязательно ознакомьтесь с этим видео-руководством, прежде чем начать - это трудоемкий и сложный процесс. Или встретиться где-нибудь посередине - грубое слоеное тесто - чуть меньше обслуживания.

Рецепт слоеного теста
Видео-руководство по приготовлению слоеного теста

Рецепты слоеного теста...

Свекла и шалот Татин
Сливочные спаржи
Соломка с сыром твист
Сливки с фисташками и малиной
Рулетики из чоризо и яблок
Слойки из ревеня с начинкой из овсяного теста с начинкой


4. Шоу из сыра жизнь как разновидность пасты, прежде чем яйца будут использованы для создания обогащенной гладкой, золотой смеси, которую затем выкладывают в кружочки или пальцы. Широко используемый во французской кондитерской, его на самом деле относительно легко сделать дома.А кто может устоять перед профитролей?

Видеогид по приготовлению заварного теста

Рецепты заварного печенья ...

Эклеры домашнего приготовления
Соленые карамельные попкорн рулетики из заварного теста
Малина, белый шоколад и фисташковые Профитроли
Мини-Париж-Брест с белым шоколадом
Клубника груша
Заварные булочки с фруктами и карамельным соусом


5. Датское печенье


Это легкое и воздушное печенье, известное как «wienerbrød» в его родной Дании, - дрожжевое, поэтому его выпуклый рост.Текстура слоистая и маслянистая, похожа на слойку, но имеет более прочную текстуру, похожую на тесто. После того, как вы приготовите тесто, поэкспериментируйте с фруктовыми начинками, такими как традиционный изюм с вихревым рисунком, орехи, варенье, заварной крем или даже вкусные вкусности. Тмин и кардамон также могут быть добавлены в тесто для дополнительного аутентичного вкуса.

Рецепты датских кондитерских изделий ...

Выпечка датских
Пирожные с пикантной выпечкой
Двойной шоколад Пасхальный датский
Яблоки и черника Датские


6.Печенье с горячей водой


Традиционные пироги со свининой заключены в уникальную «корку горячей воды». Сало используется вместо масла - оно растает в воде и доводится до кипения, а затем размешивается в муку и превращается в податливый шарик. Традиционно, тесто «поднимается рукой» от дна формы для пирога до верха, с восхитительной смесью свиной лопатки, живота и бекона внутри.

Видеогид по приготовлению кондитерских изделий с горячей водой

Рецепты кондитерских изделий с горячей водой...

Поджаренный пирог со свининой
Пирог с курицей, абрикосом и свининой

Четыре овсяных теста для мастеров…

1. Втирание в сливочное масло и муку

Если вам не повезло иметь кухонный комбайн, сочетающий сливочное масло а мука до мелкой крошки требует быстрого и ловкого прикосновения - слишком много обработки, и холодное масло в холодильнике растает. Хитрость заключается в том, чтобы использовать кончики ваших пальцев, чтобы аккуратно обрабатывать смесь.

Видео руководство по растиранию масла и муки


2.Роллинг

Какое бы кондитерское изделие вы не использовали, его нужно раскатывать равномерно. Во-первых, убедитесь, что ваша поверхность достаточно посыпана мукой, а затем с помощью скалки выдавите ее. Затем катитесь, прежде чем перевернуть его на скалку. Если вы чувствуете, что в какой-то момент тесто становится слишком горячим, вставьте его в холодильник, чтобы снова затвердеть. Еще один хороший совет - использовать маленький шарик теста, чтобы подтолкнуть основной лист в уголки банки.

Видеогид по кондитерским изделиям


3.Слепая выпечка

Получите хрустящую основу для выпечки путем слепой выпечки перед заливкой начинки. Аккуратно разложите тесто на сковороде, затем уколоть основание вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Чтобы тесто не поднималось во время выпечки, добавьте бобы или сушеные бобы, например, нут, перед тем, как обрезать излишки теста и наполнить их сладкой или пикантной смесью.

Видеогид по выпечке вслепую


4. Обжим

Сделайте свой пирог в изысканном стиле с простым дизайном по краям.Самый простой метод заключается в использовании вилки для создания ребристого узора, или для придания большей элегантности при помощи пальца, чтобы создать гребешок или волнистый край, или изо всех сил, сделав графически сложенный край.

Видео-руководство по обжимному пирогу


Три безошибочных пути к идеальной отделке

1. Глазурь


Какой бы тип теста вы не использовали или не готовите, вы чистите масло, взбитые яйца или крем поверх сырого теста оставит у вас прекрасную глянцевую поверхность.Двойное остекление пирога - один раз перед приготовлением и еще раз, когда он выходит из духовки - может показаться острым, но это добавит настоящего ослепительного блеска на ваш обеденный стол.


2. Опрыскивание


Добавьте посыпку семян кунжута после мытья печенья - это работает с небольшими участками и треугольниками, большими тортами и традиционными пирогами. Крупный черный перец и сушеные травы также работают в качестве начинки.

3. Декорирование


После того, как вы обрежете и определили свою выпечку в нужную форму, у вас, скорее всего, останутся остатки.Раскатайте их тонко и нарежьте по форме - листья, сердечки и инициалы выглядят особенно очаровательно. Не наносите их слишком сильно - крышка внизу тоже должна готовиться!

Изучите все наши рецепты кондитерских изделий и поделитесь с нами своими собственными идеями ...

.

Baking SOS: как спасти 10 распространенных проблем с выпечкой от Richard Burr

В рамках серии статей о поиске и устранении неисправностей мы обратились к некоторым из наших известных друзей-пекарей с просьбой решить обычные кухонные бедствия. У нас есть все ответы, необходимые для того, чтобы ваш хлеб получился идеальным завершением и приятным вкусом. Читайте дальше, чтобы узнать совет Ричарда Барра по созданию идеального теста…

После того, как вы освоите основы и узнаете лучшие советы Ричарда, попробуйте свои лучшие рецепты песочного теста, идеи из слоеного теста и пироги из теста фило.

1. Моя основа для пирога влажная и пастообразная.


Решение Ричарда: Мокрые днища могут доставлять массу неприятностей, даже если они не влияют на вкус вашего печенья. Они, как правило, являются результатом либо слишком влажной начинки в вашей выпечке, либо плохо приготовленного или тонкого теста. Это легко исправить, используя несколько простых советов.

Во-первых, если вы делаете фруктовый пирог, сначала уменьшите количество начинки. Фрукты от природы полны воды, которая выделяется при нагревании, поэтому сначала сделайте это в кастрюле.Если вы хотите сохранить сок для своей начинки, добавьте немного кукурузной муки или корня стрелы, просто чтобы сгустить его, и вы сможете контролировать утечку. Для мясных, рыбных или вегетарианских пирогов уменьшите наполнение на некоторое время; это не только остановит утечку вашего пирога, но и даст вам время развить большую глубину аромата. Мне нравится добавлять муку в мои подливы или белые соусы, чтобы помочь сгущению. Кроме того, не забывайте разрезать корку пирога во время выпечки, так как эти отверстия позволяют выходу пара.

Что касается основ, вам нужно проявить немного суждения здесь. Для пирогов меньшего размера и пирогов вы можете получить довольно тонкую основу, пока вы их запекаете, но для больших пирогов объем начинки может добавить значительное количество веса, поэтому укрепите свой пирог соответствующим образом.


2. Мое печенье сдвинулось со стороны сковороды.


Решение Ричарда: Это происходит по нескольким причинам. Добавление слишком большого количества воды на начальном этапе, когда вы смешиваете ее с маслом и мукой, может означать, что по мере испарения воды в духовке структура теста сжимается и сжимается, поэтому наберитесь терпения на ранних этапах и постепенно добавляйте воду ,Кондитерские изделия также сжимаются, если ваша духовка слишком холодная во время выпечки. Еще раз, это произойдет, если вода испарится из теста, прежде чем тепло сможет придать ей форму. Это приведет к слишком частым сбоям сторон для слепых печеных пирогов. Итак, подведем итоги - не торопись на воде, охлади до упругости и разогрей свою духовку до 180-200C, чтобы придать форму.

3. Мое тесто рассыпчатое и его трудно раскатать.


Решение Ричарда: Проблема с выпечкой заключается в том, что вам нужно быть точным; слишком много воды, и у вас осталось сытое тесто, слишком мало, и оно остается сухим и рассыпчатым.При добавлении воды в масло и муку, используйте очень холодную воду и добавляйте ее по столовой ложке за раз. Если это слишком рассыпчато, добавьте немного больше воды. После того, как ваше печенье собралось вместе, не разрушайте его, когда раскатываете. При раскатывании теста всегда соблазнительно складывать массу муки на рабочую поверхность. Если вы находитесь на теплой кухне, жир в тесте может легко растаять и прилипнуть к тесту на рабочей поверхности, поэтому люди часто добавляют дополнительную муку. Старайтесь избегать этого, аккуратно раскатывая по слегка посыпанной мукой поверхности, регулярно поворачивая (в идеале каждые один-два рулона).Это может показаться довольно утомительным с самого начала, но как только вы освоите его, вы решите проблему приклеивания теста к вашей рабочей поверхности.

4. Мое запеченное тесто очень крепкое.


Решение Ричарда: Жесткая выпечка очень распространена, но ее легко избежать. Это обычно происходит, когда вы немного тяжеловаты с водой, когда вы изначально собираете тесто (добавляя воду в муку и масло), или если вы перерабатывали тесто и вырабатывали глютен в мука.Легкое прикосновение - это ключ, и старайтесь держать руки холодными!

5. Мое слоеное тесто разрушилось во время выпечки.


Решение Ричарда: Слоеное тесто является деликатным материалом. Объем кропотливой работы, которая затрачивается на то, чтобы сделать это вручную, может заставить вас почувствовать себя довольно спущенным, если он не надулся и остался там. Обычно причина этого довольно проста - спешка. Если вы посмотрите в духовку, вы можете наблюдать, как выпекает тесто. Это потому, что вода в масле превращается в пар и заставляет каждый слой разделяться.Раздавленный, жир в масле или сале готовит каждый слой теста, давая хлопья. Если вы откроете духовку во время этого процесса, слойка снова сдувается и сплющивается, поэтому вообще не открывайте духовку в течение первых 75% выпечки, а затем придерживайтесь рекомендуемого времени приготовления. Некоторым из вас (включая меня), возможно, придется поменять лампочку в духовке, если вы хотите справиться со слоеным!

Посмотрите видео-руководство BBC Good Food по приготовлению слоеного теста

6.Я делаю круассаны, и вместо того, чтобы сдобрить, они больше похожи на хлеб.


Решение Ричарда: Круассаны для выпечки обычно случаются потому, что масло, которое было аккуратно сложено между слоями теста, растаяло и впиталось в сырое тесто, создав вместо этого обогащенное тесто для хлеба. Это все еще довольно приятно, но определенно не круассан. При приготовлении слоеного теста для круассана не должно быть никаких режущих углов - вы можете сделать максимум два сгиба на своем тесте, прежде чем вернуть его в холодильник, чтобы охладить.Если вы не уверены в том, что катитесь, или находитесь на очень горячей кухне, то лучше отдыхать между каждым броском.

Существует также ограничение на количество сгибов, которые вы можете сделать, даже если вы правильно охладите тесто - не более семи, и масло станет слишком жидким и растает в тесте. Наконец, после того, как вы тщательно приготовили свое тесто, порезали его, раскатали и выложили, чтобы доказать, не кладите его в сушильный шкаф, иначе масло снова растает. Докажите круассаны при комнатной температуре, пока они не станут красивыми и большими, а затем взбейте их в духовке.Они выйдут прекрасными.

7. Я складываю слоеное тесто, и оно прилипает к рабочей поверхности.


Решение Ричарда: Из-за огромного количества жира в слоеном слое вы должны осторожно приставлять тесто к столу. Как упоминалось ранее, регулярно охлаждайте тесто, чтобы масло не вытекло. Когда вы сначала кладете масло на тесто, не подбирайте его точно по форме теста; оставьте его на 1-2 сантиметра в стороне от края, чтобы вы могли запечатать масло, когда вы складываете.Слегка растереть поверхность и всегда катиться в том направлении, в котором вы хотите удлинить тесто. Старайтесь не раскатывать тесто, так как вы испортите форму и вымазываете масло с боков.

8. Я делаю пирог с заварным кремом, и моя начинка сгущается.


Решение Ричарда: Стандартные пироги с заварным кремом довольно просты в освоении. После того, как вы прибили основы, на следующем этапе обычно добавляются начинки и ароматизаторы. Здесь вы можете столкнуться с проблемами.Жидкие ароматизаторы, такие как выпивка, соки или эссенции, могут добавить слишком много влаги в ваш заварной крем, вызывая его расщепление. Сочные фрукты могут делать то же самое во время приготовления. Слишком высокая температура также приведет к расщеплению вашего заварного крема, особенно если вы делаете его с загустителем только из яиц и оставляете кукурузную муку. Старайтесь не превышать 180 ° С во время выпекания, иначе оно расколется и превратится в сладкую яичницу.

9. У меня нет выпечки бобов для слепой выпечки.


Решение Ричарда: Я использую сушеные бобы, если у меня больше ничего нет.В данный момент я использую смесь сушеных масляных бобов и несколько смешанных бобов, которые я нашла в задней части шкафа. Они отлично работают для слепой выпечки, и их можно использовать снова и снова, хотя потом я не стал бы готовить из них запеканку. Для небольших пирогов, попробуйте использовать рис; он достаточно мал, чтобы без проблем найти контуры индивидуального терпкого случая. Старайтесь не использовать рис для больших пирогов, так как он настолько хорош, что может защитить ваше печенье от тепла, которое вы пытаетесь добавить к нему.

10.Моя корка пирога неравномерно приготовлена ​​и местами сгорела.


Решение Ричарда: Уродливые корочки для пирогов могут быть милыми, когда их делают дети, но их можно избежать, если вы после идеальной выпечки. Равномерно раскатайте тесто, чтобы начать, и аккуратно перенесите его на вершину наполненного пирога на скалке - у вас меньше шансов растянуть тесто таким образом. Если это уместно, охладите свой пирог перед приготовлением - таким образом тесто сохранит свою форму. Следите за своей выпечкой.Если кажется, что во время выпекания он начинает гореть, слегка накройте фольгой, чтобы остановить горение сверху.

Больше от Ричарда ..

Руководство Ричарда по спасению десертов

Еще статьи по устранению проблем с выпечкой ...

Джо Уитли на пирожных
Джо Уитли на печеньях
Кимберли Уилсон на украшении
Луис Трояно на хлебе

Больше пасты. ..

Как сделать слоеное тесто видео
Руководство по приготовлению с выпечкой
Домашняя выпечка: приготовить или купить?
Как накатить тесто для видео
Как использовать фило тесто на видео
Как слепить тесто на видео
Как сделать песочное тесто
Как сделать видео на заварное тесто и эклеры
Как втирать муку с маслом на видео

Все наши любимые
Наши рецепты выпечки и пирогов

Какой ваш любимый рецепт выпечки? Оставьте комментарий ниже...

.

песочного теста - Traduzione in italiano - esempi inglese

В базе терминов ricercato задан esempi potrebbero contenere parole volgari.

В базовом термине ricercato Questi esempi potrebbero contenere parole colloquiali.

Также идеально подходит для теста на закваске, песочного теста и бризе.

Вы также можете приготовить свое песочное тесто и несладкое печенье накануне.

La pasta frolla e i biscottini possono essere preparati anche il giorno prima.

Дети узнали, как приготовить вкусное печенье из песочного теста печенье.

Я бамбини Ханно Импарато Кукасине Бискотти ди паста Фролла .

Рецепт пикантного печенья с начинкой. Приготовление и приготовление. Приготовьте дозу из сдобного теста для приготовления соли.

Ricetta biscottini salati guarniti Preparazione e cottura - Приготовление до макаронных изделий фролла салата.

Теперь песочное тесто готово к использованию!

Это потому, что песочное тесто напоминает мне о моем детстве и многих деревенских, но вкусных десертах.

Sarà perché la паста фролла ми рикорда ла миа инфанция и танти дольчи рустали ма буонисси.

Это торт из песочного теста с начинкой из макарон, и его основной характеристикой является заметный контраст между сладким и несладким.

С тратта ди унaа торта ди макароны фролла рипьена ди паста, сорта караттеристики и непревзойденного контрафакции.

Он имеет золотистый цвет с ухоженными и щекочущими пузырьками, в то время как аромат деликатно раскрывается изысканными белыми цветами, а затем почти сразу же раскрывает насыщенные ароматические ноты лесного ореха и ароматного, маслянистого песочного теста .

Calice dorato con un bollicina curata e solleticante, al naso siu siuude dellicatamente su fiori bianchi raffinati ma subito tornano le ricche note Ароматические ноты в ассортименте макаронных изделий al burro fragrante.

Я начну с двух рецептов, необходимых для фруктового пирога - кондитерского крема и песочного теста .

Comincio con l'indirizzarvi alla ricetta per la макароны фролла с крема пластика.

Приготовить песочное тесто . На рабочую поверхность положите сливочное масло, добавьте сахар, соль и ванильную пудру и перемешайте с помощью рук в течение нескольких минут.

Препарат ла паста фролла . Sul ripiano di lavoro, porre il burro morbido, aggiungere lo zucchero, il sale la vanillina and lavorare con il palmo della mano per qualche istante.

Слой сырых яблочных ломтиков по этому.Разогрейте духовку до 250ºC, положите на тесто песочного теста на яблоко и поставьте в духовку.

Disporre i pezzetti di mela per formare più strati. Прерискальда иль не 250 ° C, дисплеев и фо ро макароны фролла sulle mele e mettere in forno.

Полезные ссылки для этого рецепта - Интересует мой рецепт для песочного теста ? - А теперь давайте поговорим о предлагаемых рецептах для моего меню.

У меня есть ссылки на задание «Рикетта» - «Интересные места» «Алла ностра» «Рикетта делла » Паста Фролла ? - Электронное меню.

Примечательно, что эти вкусные печенья анеллини рассыпчатые, хрустящие и ароматные, приготовленные с использованием тщательно отобранных ингредиентов: песочного теста с рисовой мукой, какао, кофе и соблазнительной корочки из сахарной пудры и кофейного порошка.

В частности, вопрос о делезиозе анеллини, соно фриали, кроканти и профамати, реалистичность и аккуратность выборки: макаронных изделий 900 филе-фризо, какао, кафе, эна-голоза кросса, базис ди цукке семольо и полвере.

Примечание Советы - Вы также можете приготовить тесто для песочного печенья и несладкие печенья за день до этого. - Напротив, избегайте украшать ваши несладкие печенья намного раньше.

Suggerimenti Consigli utili - La pasta frolla e i biscottini possono essere preparati anche il giorno prima. - Испытайте Invece Di Guarnire и Biscottini Molto Prima.

Сделайте песочного теста из муки, сливочного масла, творога, разрыхлителя, соли, ванильного сахара и остального сахара.

Приготовление макаронных изделий Фролла по-фарински, рикотта, бальзам, продажа, иль ливито, сладкое ванильято и метла делло цуккеро.

Все, что вы можете легко испечь эту безглютеновую муку: кексы, пирожные, песочное тесто для печенья, пирожные,

Tutto ciò che si può facilmente cuocere квесто farina senza glutine: dolci, torta, макаронных изделий frolla за бискотти, формат,

Лоретта Себастьяни Пирог из ди яблочного пирога.Итальянская версия с яблоками и бананами, заключенными в два листа тонкого песочного теста .

Лоретта Себастьян Пи ди меле Пи ди меле. Mele e banane racchiuse tra du strati di паста фролла .

Тонкое печенье Cioccolini доставит вам в три раза больше удовольствия. Нежное песочное тесто , украшенное изысканным шоколадным вкусом, в котором царит вкусный какао-крем - просто неотразимо!

La ricetta dei morbidi biscotti Cioccolini moltiplica il piacere per tre: la morbida pasta frolla , con delicato sapore di cioccolato, avvolge un cuore di deliziosa crema al cacao - единственная в своем роде!

Местная кухня, в частности, предлагает кулинарные деликатесы, такие как Лейпцигер Аллерлей, смешанные овощи, Лейпцигер Лерхен, песочное тесто с марципаном или Лейпцигер Рабхен, чернослив с марципаном.

Пропанто для кухни региона, пропон alcune specialità culinarie come leipziger Allerlei, un piatto di verdure miste, i Leipziger Lerchen, dolcetti di pasta frolla con ripieno di marzapane, o i Leipziger Räbchen, prug se se.

Приготовление Приготовление песочного теста В миске смешайте муку с сахаром, затем добавьте масло, яйцо, семена ванили, корочку одного лимона и щепотку соли.Работай быстро, тесто.

Preparazione Preparazione della макароны фролла В смешанном виде фаршированные с фруктами и луком, по-французски, с ароматом ванильи, скумбрией лимона граттугиата, пиццей ди сале и быстрым соусом , ,

Смотрите также