Пирог абрикосовый с заливкойАбрикосовый пирог со сметанной заливкой: рецепты выпечки - БУДЕТ ВКУСНО!
Выпечка, приготовленная с использованием заливки, выходит особенно нежной и ароматной. Помните, что сметану для начинки следует использовать только с жирностью 10%. Для улучшения вкуса можно добавить сливки 35-40% (1/5 от массы сметаны). Чтобы при запекании заливка не растрескалась, накрывайте форму с пирогом слоем фольги.
Рецепт пирога с абрикосами из творожного теста
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 277 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Заливной пирог с абрикосами можно сделать еще вкуснее, если добавить к фруктовой начинке свежие цельные ягоды.
Также попробуйте ввести в заливку небольшое количество растопленного пломбира
Ингредиенты:
- творог – 350 г;
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сахар-песок – 4 ст. л.;
- мука пшеничная – 300 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- абрикосы – 400 г;
- сметана 10% – 500 мл;
- ванилин – 1 ч. л.;
- корица – 1 ч. л.;
- крахмал кондитерский – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Творог протрите со столовой ложкой сахара.
- Муку просейте через мелкое сито, введите 1 яйцо, разрыхлитель, половину жидкой сметаны. Массу размешайте, постепенно добавляйте творог, не прекращая взбивание.
- Влейте растительное масло, вымесите получившееся тесто, уложите его в глубокую форму, сформируйте не слишком толстые бортики.
- Абрикосы ошпарьте кипятком, разделите пополам, удалите косточку. Половинки фруктов выложите в сформированный корж линией разреза вниз.
- К оставшейся сметане добавьте сахар, крахмал, ванилин, яйца. Взбейте массу миксером или вилкой, дайте настояться в холодильнике 30-40 минут, залейте торт.
- Выпекайте кондитерское изделие 45 минут при установленной температуре 175 °C, накрыв слоем фольги.
- Готовый пирог присыпьте корицей через сито.
Абрикосовый тарт со сметанной заливкой из слоеного теста
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 290 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Слоеная выпечка с абрикосами может получиться вкуснее, если свежие фрукты наполовину «разбавить» консервированными. Сироп можно примешать к сметанной заливке, чтобы придать ей приятный аромат.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 300 г;
- масло сливочное – 200 г;
- уксус столовый – 1 ч. л.;
- вода – 100 мл;
- абрикосы – 400 г;
- сметана 10% – 300 мл;
- крахмал – 1 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- пломбир – 100 г;
- яйца – 2 шт.
Способ приготовления:
- Муку просейте 1-2 раза через мелкое сито.
- В воду влейте уксус, добавьте соль, вмешайте просеянную муку. Замесите упругое тесто, раскатайте его в прямоугольный пласт, оберните пищевой пленкой или пергаментной бумагой, уберите в холодильник.
- Масло прогрейте, чтобы оно стало мягким, легко размазывалось.
- Достаньте из холодильники тесто, пласт раскатайте, смажьте маслом, сложите пополам, снова раскатайте. Повторите операцию 8-10 раз.
- Получившееся слоеное тесто выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики.
- Из абрикосов достаньте косточки, мякоть нарубите на средних размеров кубики.
- Пломбир растопите.
- К сметане добавьте пломбир, ванилин, крахмал, яйца. Взбейте массу, перемешайте с абрикосами, уложите начинку в подготовленную форму.
- Выпекайте пирог 45 минут в духовке, прогретой до 175 °С.
Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке
- Время: 2 часа.
- Количество порций: 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 312 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
При приготовлении песочного теста для сладкого пирога не стоит заменять сливочное масло простым маргарином
.Края корзинки оберните слоем фольги, чтобы они не сгорели.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 300 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- ванилин – ½ ч. л.;
- абрикосы – 500 г;
- сметана 10% – 300 мл;
- сливки 40% – 50 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар-песок – 3 ст. л.;
- крахмал – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Масло нагрейте в микроволновке или оставьте вне холодильника до размягчения.
- Муку соедините с ванилином и сахарной пудрой, просейте 1-2 раза. Введите размягченное сливочное масло. Тесто вымешивайте несильными движениями, чтобы в массе остался воздух. Получившийся ком выложите в смазанную жиром тару для выпекания, сформируйте корзинку для начинки.
- Абрикосы ошпарьте кипятком, выньте косточки, мякоть порежьте на крупные кусочки, которые следует выложить в сформированную основу пирога и разровнять.
- К сметане добавьте сливки, сахар, крахмал и яйца, взбивайте массу венчиком или миксером 30-40 секунд. Залейте абрикосы.
- Пирог выпекайте 45 минут в духовке, предварительно прогретой до 170° C.
Рецепт выпечки от Юлии Высоцкой
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 276 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
Улучшить выпечку от знаменитой ведущей можно, если в заливку на этапе взбивания ингредиентов добавить небольшое количество жирных сливок.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- яйца – 6 шт.;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар-песок – 300 г;
- молоко – 50 мл;
- ванилин – 1 щепотка;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- абрикосы консервированные – 1 кг;
- миндальные пластинки – 50 г;
- сметана 15% – 400 мл.
Способ приготовления:
- Духовку разогрейте до 180 °C.
- Масло размягчите в микроволновке или вне холодильника, добавьте сахар (200 г), взбейте миксером.
- Продолжая взбивание, введите пять яиц по одному.
- Добавьте ванилин, молоко, разрыхлитель.
- Постепенно вводите просеянную муку.
- Подготовленное тесто выложите в глубокий противень, смазанный жиром.
- Абрикосы откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от сладкого сиропа. Выложите половинки фруктов на тесто как можно ближе друг к другу.
- Сметану взбейте с яйцами, оставшимся сахаром. Залейте жидкой массой абрикосы.
- Пирог со сметанной заливкой выпекайте 45 минут.
- Готовое кондитерское изделие присыпьте миндалем.
Видео
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяАбрикосовый пирог со сметанной заливкой: как приготовить вкусно
Выпечка, приготовленная с использованием заливки, выходит особенно нежной и ароматной. Помните, что сметану для начинки следует использовать только с жирностью 10%. Для улучшения вкуса можно добавить сливки 35-40% (1/5 от массы сметаны). Чтобы при запекании заливка не растрескалась, накрывайте форму с пирогом слоем фольги.
Рецепт пирога с абрикосами из творожного теста
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 277 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Заливной пирог с абрикосами можно сделать еще вкуснее, если добавить к фруктовой начинке свежие цельные ягоды.
Также попробуйте ввести в заливку небольшое количество растопленного пломбира
.Ингредиенты:
- творог – 350 г;
- разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- сахар-песок – 4 ст. л.;
- мука пшеничная – 300 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- абрикосы – 400 г;
- сметана 10% – 500 мл;
- ванилин – 1 ч. л.;
- корица – 1 ч. л.;
- крахмал кондитерский – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Творог протрите со столовой ложкой сахара.
- Муку просейте через мелкое сито, введите 1 яйцо, разрыхлитель, половину жидкой сметаны. Массу размешайте, постепенно добавляйте творог, не прекращая взбивание.
- Влейте растительное масло, вымесите получившееся тесто, уложите его в глубокую форму, сформируйте не слишком толстые бортики.
- Абрикосы ошпарьте кипятком, разделите пополам, удалите косточку. Половинки фруктов выложите в сформированный корж линией разреза вниз.
- К оставшейся сметане добавьте сахар, крахмал, ванилин, яйца. Взбейте массу миксером или вилкой, дайте настояться в холодильнике 30-40 минут, залейте торт.
- Выпекайте кондитерское изделие 45 минут при установленной температуре 175 °C, накрыв слоем фольги.
- Готовый пирог присыпьте корицей через сито.
Абрикосовый тарт со сметанной заливкой из слоеного теста
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 290 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Слоеная выпечка с абрикосами может получиться вкуснее, если свежие фрукты наполовину «разбавить» консервированными. Сироп можно примешать к сметанной заливке, чтобы придать ей приятный аромат.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 300 г;
- масло сливочное – 200 г;
- уксус столовый – 1 ч. л.;
- вода – 100 мл;
- абрикосы – 400 г;
- сметана 10% – 300 мл;
- крахмал – 1 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- пломбир – 100 г;
- яйца – 2 шт.
Способ приготовления:
- Муку просейте 1-2 раза через мелкое сито.
- В воду влейте уксус, добавьте соль, вмешайте просеянную муку. Замесите упругое тесто, раскатайте его в прямоугольный пласт, оберните пищевой пленкой или пергаментной бумагой, уберите в холодильник.
- Масло прогрейте, чтобы оно стало мягким, легко размазывалось.
- Достаньте из холодильники тесто, пласт раскатайте, смажьте маслом, сложите пополам, снова раскатайте. Повторите операцию 8-10 раз.
- Получившееся слоеное тесто выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики.
- Из абрикосов достаньте косточки, мякоть нарубите на средних размеров кубики.
- Пломбир растопите.
- К сметане добавьте пломбир, ванилин, крахмал, яйца. Взбейте массу, перемешайте с абрикосами, уложите начинку в подготовленную форму.
- Выпекайте пирог 45 минут в духовке, прогретой до 175 °С.
Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке
- Время: 2 часа.
- Количество порций: 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 312 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
При приготовлении песочного теста для сладкого пирога не стоит заменять сливочное масло простым маргарином
. Края корзинки оберните слоем фольги, чтобы они не сгорели.Ингредиенты:
- мука пшеничная – 300 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- ванилин – ½ ч. л.;
- абрикосы – 500 г;
- сметана 10% – 300 мл;
- сливки 40% – 50 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахар-песок – 3 ст. л.;
- крахмал – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Масло нагрейте в микроволновке или оставьте вне холодильника до размягчения.
- Муку соедините с ванилином и сахарной пудрой, просейте 1-2 раза. Введите размягченное сливочное масло. Тесто вымешивайте несильными движениями, чтобы в массе остался воздух. Получившийся ком выложите в смазанную жиром тару для выпекания, сформируйте корзинку для начинки.
- Абрикосы ошпарьте кипятком, выньте косточки, мякоть порежьте на крупные кусочки, которые следует выложить в сформированную основу пирога и разровнять.
- К сметане добавьте сливки, сахар, крахмал и яйца, взбивайте массу венчиком или миксером 30-40 секунд. Залейте абрикосы.
- Пирог выпекайте 45 минут в духовке, предварительно прогретой до 170° C.
Рецепт выпечки от Юлии Высоцкой
- Время: 2-3 часа.
- Количество порций: 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 276 ккал/100 грамм.
- Предназначение: десерт.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
Улучшить выпечку от знаменитой ведущей можно, если в заливку на этапе взбивания ингредиентов добавить небольшое количество жирных сливок.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- яйца – 6 шт.;
- масло сливочное – 200 г;
- сахар-песок – 300 г;
- молоко – 50 мл;
- ванилин – 1 щепотка;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- абрикосы консервированные – 1 кг;
- миндальные пластинки – 50 г;
- сметана 15% – 400 мл.
Способ приготовления:
- Духовку разогрейте до 180 °C.
- Масло размягчите в микроволновке или вне холодильника, добавьте сахар (200 г), взбейте миксером.
- Продолжая взбивание, введите пять яиц по одному.
- Добавьте ванилин, молоко, разрыхлитель.
- Постепенно вводите просеянную муку.
- Подготовленное тесто выложите в глубокий противень, смазанный жиром.
- Абрикосы откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от сладкого сиропа. Выложите половинки фруктов на тесто как можно ближе друг к другу.
- Сметану взбейте с яйцами, оставшимся сахаром. Залейте жидкой массой абрикосы.
- Пирог со сметанной заливкой выпекайте 45 минут.
- Готовое кондитерское изделие присыпьте миндалем.
Видео
1945Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Домашняя золотая слава во Флаки Хрустящее блаженство
Традиционный пирог с абрикосами: эти пушистые золотые шары теперь в сезоне
Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!
Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не забочусь о пирогах». Большинство людей любят их.
Тем не менее, мало кто их делает.
Их матери тоже больше не делают их. Я научилась готовить вкусные кондитерские изделия у моей учительницы по 7 классам домашнего хозяйства Джуди О'Брайан. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Когда вы знаете, как приготовить действительно хорошее печенье, приготовление пирога станет одним из самых простых десертов, которые вы сделаете. Тесто является ключевым и лучше всего сделано заранее.
Я делаю большие партии и замораживаю их.
В течение многих лет мама делала печенье для меня. Я бы заморозил диски этого в глубокой заморозке.Я определенно знал, как это сделать, но мне никогда не было легко. Я использую свой Thermomix, чтобы сделать тесто сейчас, и оно гладкое, как гладкое.
У меня была мама на день, несколько лет назад, чтобы сделать слайд-шоу из ее процесса ручной работы с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках для пирогов и оттаиваю то, что мне нужно. Это делает приготовление пирогов настоящей радостью.
Когда в сезон есть свежие фрукты, идеальный десерт - это всегда пирог.Я не мог дождаться случая с абрикосами, которые я приказал приехать из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.
Еда их свежей - абсолютное удовольствие. У малышей самый сложный вкус, но мне еще предстоит попробовать новые доступные сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были очень терпкие, когда пекли. Обычно абрикосы терпкие, но Ваня не заботился об этом вообще. «С этими абрикосами что-то не так.Была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких мясистых из дома в бывшей Югославии.
Я думал, что абрикосы были смертельно вкусными, поскольку они взорвались ароматом и ароматом с первого укуса.
К сожалению, Ваня не любил традиционный пирог с абрикосами. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако Рэган и я действительно наслаждались этим Традиционным Пирогом Абрикоса.Это было потрясающе.
Презрение Ваня помешало моим планам сделать еще пару заморозков на зиму. Я с нетерпением ждал этого. Мы дали половину случая маме и сделали джем с остальными.
Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки
Размочить фрукты в сахаре в течение 30 минут.
Традиционный пирог с абрикосами: приготовление корочки
Традиционный пирог с абрикосами: заполнение пирога
Традиционный пирог с абрикосами: посыпать тестом и обжать края
Традиционный пирог с абрикосами: кисточка с яйцом и сахаром
Ни одна женщина не добавляла сверкающего сахара в корку любого пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к хрустальному сладкому хрусту, а добавление Demerara Sugar добавляет к текстуре каждого хлопьевидного укуса.
Традиционный пирог с абрикосами: Выпечка пирога
Не говоря уже о том, как выглядит пирожок с блестками, посыпанными поверх корочки.
Традиционный пирог с абрикосами: сервировка пирога
Ах, лето ... это не прохладное и освежающее сладкое лето. Это традиция и воспоминание о вкусе, запечатленное в самом существе человека, который живет даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.
Традиционный пирог с абрикосами
Этот рецепт - прерийная традиция. Когда в течение лета каждую неделю в грузовик въезжают фруктовые автомобили BC, загруженные свежими сезонными фруктами в одной провинции, мы отмечаем щедрость.
Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валерия Лугонья это ... канадский гурманИнгредиенты
Ингредиенты для подачи
- 24 маленькие абрикосы без косточек и пополам
- 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько кислый фрукт
- 1/4 кружка порошок
- 2 - 3 столовые ложки сливочное масло
Ингредиенты для корочки
- 2 диски из домашней пирожной корочки *
- игристый сахар (демерара) и яичный желток для украшения корочки
Инструкции
Инструкция по заполнению
-
Накройте дно духовки фольгой, чтобы уловить разлив от пирога
-
Добавьте сахар и муку к абрикосам, оставьте на 30 минут для мацерации
Инструкция по корке
-
Разогреть духовку до 425 F
-
Раскатать тесто для пирога с корочкой; место в 9-дюймовой тарелке для пирога, края подвешены к губе
-
Раскатать тесто для пирога с корочкой; и отдых при заполнении дна
Инструкция по наполнению пирога
-
Тщательно залить тесто абрикосовой смесью; топ с каплями масла
-
Осторожно положите верхнюю корку на фрукты; края, нависающие над губой сковороды
-
Аккуратно скатайте края теста вместе, положив его на край формы для пирога, чтобы сформировать достаточный гребень для обжатия; обжимные кромки
Выпечка пирога
-
верх кисти с взбитым яичным желтком; Обильно посыпать игристым сахаром
-
Кондитерское изделие с разрезом, позволяющее выходу пара
-
Пожалуйста, в горячей духовке; включите нагрев до 350 F через первые 15 минут и выпекайте еще час, пока не достигнет пузырьковой, золотой, ароматной и совершенно неотразимой формы.
Примечания к рецепту
Не забывайте следить за потемнением теста, так как вам может потребоваться накрыть фольгой 30–45 минут в процессе выпечки, чтобы пирог не стал коричневым,
* Рецепт пирога с пирожными уже здесь.
,
Абрикосовый пирог - Настоящий канал приготовления пищи
Рецепт абрикосового пирога
Служит 8.
Сахарное тесто / Паштет Сукре
10 столовых ложек масла (150 г), охлажденное и нарезанное кубиками
1/2 стакана (90 г) сахарной пудры
1 / 4 чашки (30 г) миндальной муки
1 щепотка кельтской серой соли или лилией
1/4 чайной ложки (2 г) ванильной пасты или порошка
1 шт. (60 г) большое яйцо
1,8 чашки (250 г) муки общего назначения.
Метод
В кухонном комбайне смешайте масло с сахаром, миндальной мукой и солью, пока оно не превратится в пасту.Добавьте яйцо и ваниль; смесь до однородного состояния. Добавить муку в 2 раза и обрабатывать, пока не образуется шарик. Заверните и остудите полностью. Муку рабочую поверхность и размягчить тесто, чтобы сделать его эластичным. Раскатайте в диск толщиной около 0,12 дюйма (3 мм) и на пару дюймов больше, чем в форме для пирога. Если тесто становится слишком мягким, поставьте в холодильник на несколько минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Пусть тесто пойдет по краям формы, не растягивая ее. Примените тесто к сторонам формы, убедившись, что не осталось никаких зазоров.Обрезать и остудить 12 часов; непокрытой. Оставьте тримиг на другой маленький пирог или поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на несколько месяцев. Покройте тесто парой пластиковых упаковок, безопасных для микроволновой печи, и наполните их гирьками, такими как сырой рис, бобы, вишневые косточки…
Крошка
Целый миндаль 5 унций (150 г), измельченное
Масло 6,5 столовых ложки (100 г), кубики и охлажденная
0,4 стакана (80 г) сахара
1 стакана (130 г) муки.
Метод: измельчить миндаль в кухонном комбайне и удалить. Масло, сахар и муку обработать - добавить миндаль и перемешать до однородной массы.Пусть высыхают.
Яичная жидкость (по желанию)
1 яичный желток
1 чайная ложка густых сливок.
Сушеный розмарин: высушите немного свежего розмарина (только зелень) в духовке при температуре 180ºF (80ºC) в течение часа. Выключите духовку и оставьте розмарин внутри. Чтобы превратиться в порошок или закрыть, используйте кофемолку или мощный блендер. Хранить как другие специи.
миндальный крем с розмарином
5,4 столовые ложки (80 г) сливочного масла, кубики и охлажденные
0,4 стакана сахара (80 г)
2/3 стакана (80 г) миндальной муки или 50 г миндальной пасты (52% Lubeca марципан) и 30 г миндальной муки.
1 шт. большое яйцо
Пара щепоток розмарина в порошке.
Метод
Технологическое масло, сахар и миндальная мука. Добавить яйцо и перемешать до смешивания и приправить розмарином.
При использовании миндальной пасты сначала обработайте марципан сахаром и добавьте остальные ингредиенты.
Абрикосовый мармелад
1 фунт (450 г) абрикосов, промыть сухой и кубиками
1,5 столовых ложки (25 г) сливочного масла
1/3 стакана (60 г) коричневого сахара (по вкусу добавить больше, если необходимо)
1 столовая ложка (15 г) холодная вода + 6 г кукурузного крахмала (смешать).
Метод: варить масло, пока оно не станет светло-коричневым. Добавить абрикос и обжарить на высоком уровне. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить сахар и варить 2 минуты. Добавить кукурузный крахмал; Хорошо перемешайте и варите минуту - остудите.
Выпечка (в 4 раза)
Обычная духовка: предварительно выпекать пирог при 350ºF (180ºC) в течение 25 мин. (Если вы используете конвекционную печь, уменьшите до 20 минут) - удалите массу для пирога, покройте корку яйцом и запекайте еще 10 минут.
Нанесите миндальный крем с розмарином и добавьте тонко нарезанные кусочки абрикоса. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлено из центра.
Накрыть абрикосовым мармеладом и сверху покрыть крошкой и пылевым пирогом с сахарной пудрой. Выпекать еще 20-25 минут. Прохладный в комнате темп.
Обожженные абрикосы
≈ 3 шт. абрикосы, нарезанные на 8 ломтиков (оставьте 1/3 ломтика сырыми)
2 чайных ложки (10 г) масла для жарки или осветленного масла
1 столовая ложка (10 г) или более сахара (в зависимости от кислотности фруктов)
Пара щепоток порошка розмарина.
Метод: в горячей сковороде добавить масло и начать обжаривать две трети ломтиков абрикоса, посыпать сахаром и продолжать готовить, пока он не начнет карамелизоваться.Приправить розмарином и перенести на холодную тарелку.
Гарнир
Сверху испечь пирог с обжаренными и сырыми абрикосами. Подавать при комнатной температуре. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней; разогреть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Нажмите, чтобы напечатать
.пирожных с абрикосовым сахаром и печеньем
Только что из духовки, ничто не пахнет более маслянистым и сладким, чем сладкое печенье. Но пирожные с абрикосовым сахарным печеньем, наполненные удивительно сладким и острым абрикосовым вареньем ...? Теперь это звучит как идеальное сладкое удовольствие летнего сезона!
Я просто обожаю несложную, сладкую, маслянистую и мягкую природу вкусного маленького сахарного печенья.
Ничто не сравнится с теплым, наполненным ванилью восхитительным ароматом, когда оно мягко вылетает из духовки, когда печется печенье, пробираясь через кухню и в каждую комнату, пока весь дом не наполнится сладкой сладкой добротой.
Кто может устоять?
Нежное, нежное и бледно-золотистое сахарное печенье - прекрасный партнер холодного стакана молока. (Я люблю несладкое ванильное миндальное молоко!)
По моему мнению, сахарное тесто для печенья является своего рода «фундаментальным» тестом для печенья; тесто в чистом виде, перед добавлением всевозможных вкусных наворотов.
И, говоря о колокольчиках, мне нравится, когда меня вдохновляют цвета и ароматы других сезонных сладостей; и когда они добавляются в простое сахарное печенье, они делают его немного более нарядным, уникальным и готовым к сезону.
Ароматные абрикосы - один из моих любимых фруктов теплых месяцев, и я люблю готовить собственное быстрое и легкое абрикосовое варенье, когда фрукты очень спелые, сочные и сладкие; но до тех пор я не возражаю против замены хорошего и не слишком сладкого абрикосового консерва, когда я ищу этот слегка острый и великолепно фруктовый акцент, идеально подходящий для печенья.
Или в этом случае я скажу «пирог печенья»?
Эти пироги с абрикосовым печеньем - это чудесный маленький десерт, который представляет собой нечто среднее между печеньем и пирогом, и идеально подходят для яркого летнего сезона, когда, возможно, вы ищете что-то более деликатное, чтобы выпить свой послеобеденный чай или, возможно, пикник.
Они напоминают мне о солнечном свете и ярких днях, о ветрах, которые несут сладкие запахи созревших фруктов, которые щекочут вкусовые рецепторы.
Они также напоминают мне обо всем том удовольствии, которое домашние десерты, приготовленные заново с большой любовью и заботой, могут доставить как маленьким детям, так и взрослым.
Так что, если немного вкуса острого и ароматного абрикосового джема, наслоенного между двумя мягкими и сладкими сахарными печеньями, соблазнит ваши чувства, тогда пирог с абрикосовым сахарным печеньем - это идеальный портативный десерт для вас, который можно откусить и поделиться, что даст вам этот деликатный и вкусный аромат лета!
Попробуй, что хорошо, и передай это.
Ингрид
Пирожные с абрикосовым сахаром и начинкой из абрикосовых консервов
Ингрид Пиво
Выход: Делает около 14 пирогов с печеньем или 28 отдельных печенья
Ингредиенты:
• универсальная мука на 2 ¼ чашки
• ½ чайной ложки соли
• ½ разрыхлителя чайной ложки
• 1 чашка несоленого масла, комнатной температуры
• 1 чашка сахарного песка
• цедра 1 среднего лимона
• 1 яйцо, комнатной температуры
• 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
• ½ стакана абрикосовых консервов хорошего качества
• ¼ чашки органического сахара турбинадо (например, «Сахар в сыром виде», крупные кристаллы)
Приготовление:
- В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель, чтобы смешать, и отложите эти сухие ингредиенты на мгновение.
-Для чаши миксера, снабженного насадкой-лопаткой, разотрите сливочное масло в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты; затем добавьте сахар и цедру лимона и продолжайте сливать еще 2 минуты или до тех пор, пока масло / сахар не станут пушистыми.
-Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока оно не будет добавлено, затем добавьте ваниль и перемешайте.
-При выключенном смесителе (или на очень низком уровне) добавить сухие ингредиенты и медленно смешать их до образования однородной массы, но будьте осторожны, чтобы не перепутать, чтобы не образовалось жесткое печенье; охладить тесто от 30 минут до 1 часа.
- Разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте пару противней с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями (мой предпочтительный метод).
- чтобы сделать пироги с печеньем, выкопать 1 унцию теста размером с унцию и раскатать в шарики, поместив шарики на подготовленные противни; затем возьмите шарики теста и разровняйте их между ладонями, превращая их в довольно тонкий «диск», и положите их обратно на противень.
- ложка абрикосовых консервов стоимостью около 1 чайной ложки в центр диска, затем накрыть это другим диском из теста, прижимая края вместе, как если бы вы были мини-пирогом; с помощью вилки обожмите края и с помощью ножа для очистки овощей создайте 4 маленьких прорези сверху, чтобы они напоминали пирог; посыпьте сахаром турбинадо и запекайте пироги с печеньем в течение 13 минут, пока они не станут слегка золотистыми по краям и не выпекаются.
-Позволить немного остыть и подавать немного теплым или даже комнатной температуры.