Пирог из кабачков с фрикаделькамиКабачковый пирог с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Добрый вечер!Несу пирожок овощной, диетический,вкусненький
Ингредиенты
кабачки или цукини | 2-3 шт (средних) |
---|---|
мука | 150-200 г (я взяла 100 г овсяных отрубей, 100 г муки) |
яйцо | 1 шт |
фарш мясной (куриный) | 300 г |
луковица | 1 шт |
сыр твердый (у меня смесь моцареллы и гауды) | 100 г |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
соль, перец, специи | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кабачки хорошо помыть.
Трем на средней терке(не отжимаем!)
Добавить яйцо,соль,разрыхлитель.
Хорошо перемешать,постепенно добавляем муку.
Тесто по структуре напоминает тесто для оладушков.
Приготовим фарш-перемолоть мясо вместе с луком в блендере,добавить соль по вкусу и травки.Хорошо перебить.Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Добавляем 2 ст.л. натёртого сыра в тесто
В форму для выпечки выкладываем тесто,на него фрикадельки.Присыпаем остальным сыром.
Всю красоту отправляем в духовку на 40 мин. при 180-160*.Если начнёт сильно румянится,накрыть фольгой.Дать остыть до тёплого состояния(горячий он ползёт).
Подаём с салатом и хорошим настроением!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт пирога из кабачков с фрикадельками - Четыре вкуса
Сезон кабачков в самом разгаре! Тем, кто уже успел в этом году сполна насладиться сочным овощем во возможных блюдах, но хочет попробовать что-то новенькое, необычное, предлагаем приготовить простой и вкусный пирог из кабачков с фрикадельками.
Прекрасное сочетание ароматной и хрустящей сырной корочки, нежного кабачковой основы и сытных фрикаделек придется по вкусу ценителям кабачков и даже тем, кто не очень любит овощи. В качестве дополнительных составляющих можно использовать помидоры, болгарский перец, грибы, рис, зелень.
Пирог из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 средних кабачка
- 1 яйцо
- 200 г муки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г мясного фарша
- 1 луковица
- 4 ст. л. тертого сыра
- перец по вкусу
- панировочные сухари для присыпки
- растительное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Натри кабачки на средней терке.
- Добавь к ним яйцо, соль, разрыхлитель.
- Перемешай всё, постепенно добавляя муку.
- В готовое тесто добавь 2 столовых ложки тертого сыра.
- Пропусти лук через мясорубку или измельчи в блендере, смешай его с фаршем, добавь соль, перец и свои любимые пряности.
- Сформируй из фарша небольшие фрикадельки.
- Смажь форму для запекания маслом, присыпь панировочными сухарями. Выложи в форму тесто, равномерно распределив его по всей площади.
- Размести на некотором расстоянии друг от друга фрикадельки, слегка погрузив их в тесто.
- Сверху присыпь пирог оставшимся сыром.
- Отправь форму на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
- Чтобы пирог слишком не зарумянился, после 30 минут в духовке прикрой его фольгой.
- Дай пирогу остыть в форме и нарежь на порционные куски.
- Кабачковый пирог с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Наступил сезон кабачков, цукини и баклажанов. Предлагаем твоему вниманию простые и вкусные блюда из кабачков, которые непременно стоит попробовать этим летом!
Кабачковые котлеты или оладьи — питательное, сытное и очень вкусное блюдо, особенно если подавать их со сметанным соусом или соусом «Бешамель».
Ссылка на первоисточникПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяМинутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) (! + [] + (!! []) + !! [])! + + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []
.Лапша из цуккини с мини-фрикадельками из куриного фета и шпината.
от Джессика от 6 июня 2016 г. 105Это еда в понедельник!
Мы все едим в понедельник правильно?
Я имею в виду, кроме салата с курицей, потому что OMGIвсе все выходные, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и откровенно… скучны… приходят в понедельник вечером. я прав?
Это правильно для меня. Я стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба.Почти всегда! Оооо ... найти самую вкусную еду, в которую не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.
Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде полностью их любит. Поэтому я хотел бросить в них вращение и добавить немного зелени, а также подумал, что они будут идеальны на вершине zoodles. Сверхлегкое летнее блюдо, которое чувствует себя комфортнее и приятнее, чем жареная курица летом - все, к чему мы склонны в этом сезоне.
ТАКЖЕ.Это пин. Эта чокнутая булавка преследует меня. Это выглядело так восхитительно вкусно, но я не мог найти рецепт, поэтому я решил сделать свой собственный. Сочетание вкуса звучало просто невероятно вкусно. Хотя, ну ... зеленый. Очень очень зеленый
Все хорошо! Я могу с этим справиться. Мы справимся.
Фрикадельки наполняют смесью измельченного шпината и чеснока и усыпают крошкой фета, затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой, переворачивающей фрикадельки, звучала для меня хуже, чем выпекать шарики.Вы можете сделать их в любом случае! В сковороду добавьте немного оливкового или виноградного масла и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, если это ваш вкус.
Или испечь, как я. Когда вы их печете, вы можете сразу же приготовить огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если это необходимо.
Плюс, они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-означает, что вы едите БОЛЬШЕ. Woohoo.
Zoodles, следующий. Лапшу цукка бросают в оливковое масло, чеснок и масло и готовят до слегка мягкого состояния.Я предпочитаю, чтобы моя лапша немного хрустела, но иногда я готовлю их дольше для Макса.
Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете бросить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не в вашем списке блюд понедельника. Дай угадаю.
Вот и все! Фрикадельки займут больше всего, и вы можете закончить эту еду менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю тратить на еду в понедельник ... но это ПОЛНОСТЬЮ того стоит.
Просто смотри! Promise. Клясться. На луну и звезды и небо.
Выход: от 30 до 35 мини-фрикадельки
- 2 1/2 стакана свежего детского шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 унции сыра фета, крошка, плюс дополнительные для начинки
- 1 фунт нежирной курицы
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/3 или 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовых ложки свежей орегано, плюс экстра для окропления
zoodles
- 2 средних кабачка цуккини, спирализованные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- щепотка красного перца, хлопья
- 1 лимон, сок
-
Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой.
-
В своем кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и дайте им пульс, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью пюре, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте половину сыра фета (2 унции), повторяя пульсацию всего несколько раз.
-
В миске смешайте вместе курицу, яйцо, вустерширскую, шпинатную смесь, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей.Если он кажется слишком влажным и его трудно сформировать в шарики, добавьте немного сухари и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Форма в 30 или около того мини-фрикадельки, около 1/2 дюйма в диаметре. Поместите на пергамент и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не приготовятся фрикадельки.
-
Пока готовятся фрикадельки, закрутите цуккини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и масло. Добавить чеснок и перцевые хлопья и варить 1 минуту, размешать в лимонном соке.Добавьте zoodles и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Варите до тех пор, пока лапша слегка не размягчится, часто перемешивая, в течение 5-6 минут.
-
Служить, подавать фрикадельки на ложе из лапши. Вершина с дополнительным фета и свежим орегано.
Оооо, это делает меня счастливым.
Рецепт Пирога Цуккини Мамы - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- Тип еды