Пирог из кабачков с фрикадельками

Кабачковый пирог с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Добрый вечер!Несу пирожок овощной, диетический,вкусненький

Ингредиенты

кабачки или цукини 2-3 шт (средних)
мука 150-200 г (я взяла 100 г овсяных отрубей, 100 г муки)
яйцо 1 шт
фарш мясной (куриный) 300 г
луковица 1 шт
сыр твердый (у меня смесь моцареллы и гауды) 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кабачки хорошо помыть.
Трем на средней терке(не отжимаем!)
Добавить яйцо,соль,разрыхлитель.
Хорошо перемешать,постепенно добавляем муку.
Тесто по структуре напоминает тесто для оладушков.
Приготовим фарш-перемолоть мясо вместе с луком в блендере,добавить соль по вкусу и травки.Хорошо перебить.Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

Добавляем 2 ст.л. натёртого сыра в тесто

В форму для выпечки выкладываем тесто,на него фрикадельки.Присыпаем остальным сыром.

Всю красоту отправляем в духовку на 40 мин. при 180-160*.Если начнёт сильно румянится,накрыть фольгой.Дать остыть до тёплого состояния(горячий он ползёт).
Подаём с салатом и хорошим настроением!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирога из кабачков с фрикадельками - Четыре вкуса

Сезон кабачков в самом разгаре! Тем, кто уже успел в этом году сполна насладиться сочным овощем во возможных блюдах, но хочет попробовать что-то новенькое, необычное, предлагаем приготовить простой и вкусный пирог из кабачков с фрикадельками.

Прекрасное сочетание ароматной и хрустящей сырной корочки, нежного кабачковой основы и сытных фрикаделек придется по вкусу ценителям кабачков и даже тем, кто не очень любит овощи. В качестве дополнительных составляющих можно использовать помидоры, болгарский перец, грибы, рис, зелень.

Пирог из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 3 средних кабачка
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • перец по вкусу
  • панировочные сухари для присыпки
  • растительное масло для смазывания формы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Натри кабачки на средней терке.
  2. Добавь к ним яйцо, соль, разрыхлитель.
  3. Перемешай всё, постепенно добавляя муку.
  4. В готовое тесто добавь 2 столовых ложки тертого сыра.
  5. Пропусти лук через мясорубку или измельчи в блендере, смешай его с фаршем, добавь соль, перец и свои любимые пряности.
  6. Сформируй из фарша небольшие фрикадельки.
  7. Смажь форму для запекания маслом, присыпь панировочными сухарями. Выложи в форму тесто, равномерно распределив его по всей площади.
  8. Размести на некотором расстоянии друг от друга фрикадельки, слегка погрузив их в тесто.
  9. Сверху присыпь пирог оставшимся сыром.
  10. Отправь форму на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  11. Чтобы пирог слишком не зарумянился, после 30 минут в духовке прикрой его фольгой.
  12. Дай пирогу остыть в форме и нарежь на порционные куски.
  13. Кабачковый пирог с фрикадельками готов. Приятного аппетита!

 

Наступил сезон кабачков, цукини и баклажанов. Предлагаем твоему вниманию простые и вкусные блюда из кабачков, которые непременно стоит попробовать этим летом!

Кабачковые котлеты или оладьи — питательное, сытное и очень вкусное блюдо, особенно если подавать их со сметанным соусом или соусом «Бешамель».

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) (! + [] + (!! []) + !! [])! + + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

.

Лапша из цуккини с мини-фрикадельками из куриного фета и шпината.

от Джессика от 6 июня 2016 г. 105

Это еда в понедельник!

Мы все едим в понедельник правильно?

Я имею в виду, кроме салата с курицей, потому что OMGIвсе все выходные, но есть несколько вещей, которые просты, полезны и откровенно… скучны… приходят в понедельник вечером. я прав?

Это правильно для меня. Я стереотип клише, а понедельник - это всегда борьба.Почти всегда! Оооо ... найти самую вкусную еду, в которую не входит столько чизбургеров и пиццы, сколько в выходные? Это миссия.

Макс ЛЮБИТ фрикадельки. Вроде полностью их любит. Поэтому я хотел бросить в них вращение и добавить немного зелени, а также подумал, что они будут идеальны на вершине zoodles. Сверхлегкое летнее блюдо, которое чувствует себя комфортнее и приятнее, чем жареная курица летом - все, к чему мы склонны в этом сезоне.

ТАКЖЕ.Это пин. Эта чокнутая булавка преследует меня. Это выглядело так восхитительно вкусно, но я не мог найти рецепт, поэтому я решил сделать свой собственный. Сочетание вкуса звучало просто невероятно вкусно. Хотя, ну ... зеленый. Очень очень зеленый

Все хорошо! Я могу с этим справиться. Мы справимся.

Фрикадельки наполняют смесью измельченного шпината и чеснока и усыпают крошкой фета, затем запекают. Я знаю, что большинство людей ненавидят включать духовку летом, но мысль о том, чтобы стоять над сковородой, переворачивающей фрикадельки, звучала для меня хуже, чем выпекать шарики.Вы можете сделать их в любом случае! В сковороду добавьте немного оливкового или виноградного масла и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, если это ваш вкус.

Или испечь, как я. Когда вы их печете, вы можете сразу же приготовить огромное количество и сохранить их для бутербродов или салатов или даже заморозить, если это необходимо.

Плюс, они мини. Мини-вещи восхитительны, а мини-означает, что вы едите БОЛЬШЕ. Woohoo.

Zoodles, следующий. Лапшу цукка бросают в оливковое масло, чеснок и масло и готовят до слегка мягкого состояния.Я предпочитаю, чтобы моя лапша немного хрустела, но иногда я готовлю их дольше для Макса.

Если вы хотите больше вкуса, вы всегда можете бросить все это в красный соус, в какой-нибудь сливочный соус, в любой соус, который вам нравится. Сливочный соус… вероятно, не в вашем списке блюд понедельника. Дай угадаю.

Вот и все! Фрикадельки займут больше всего, и вы можете закончить эту еду менее чем за час. Иногда это немного дольше, чем я предпочитаю тратить на еду в понедельник ... но это ПОЛНОСТЬЮ того стоит.

Просто смотри! Promise. Клясться. На луну и звезды и небо.

Выход: от 30 до 35 мини-фрикадельки

  • 2 1/2 стакана свежего детского шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции сыра фета, крошка, плюс дополнительные для начинки
  • 1 фунт нежирной курицы
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/3 или 1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовых ложки свежей орегано, плюс экстра для окропления

zoodles

  • 2 средних кабачка цуккини, спирализованные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • щепотка красного перца, хлопья
  • 1 лимон, сок
  1. Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуЛиния выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В своем кухонном комбайне смешайте шпинат и чеснок и дайте им пульс, пока не останутся маленькие кусочки. Вы не хотите, чтобы он был полностью пюре, но вы хотите, чтобы он выглядел так, как будто шпинат нарезан. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте половину сыра фета (2 унции), повторяя пульсацию всего несколько раз.

  3. В миске смешайте вместе курицу, яйцо, вустерширскую, шпинатную смесь, соль, перец, орегано и 1/3 стакана панировочных сухарей.Если он кажется слишком влажным и его трудно сформировать в шарики, добавьте немного сухари и перемешайте. Добавьте оставшийся сыр фета и перемешайте. Форма в 30 или около того мини-фрикадельки, около 1/2 дюйма в диаметре. Поместите на пергамент и запекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не приготовятся фрикадельки.

  4. Пока готовятся фрикадельки, закрутите цуккини в лапшу. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и масло. Добавить чеснок и перцевые хлопья и варить 1 минуту, размешать в лимонном соке.Добавьте zoodles и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Варите до тех пор, пока лапша слегка не размягчится, часто перемешивая, в течение 5-6 минут.

  5. Служить, подавать фрикадельки на ложе из лапши. Вершина с дополнительным фета и свежим орегано.

Оооо, это делает меня счастливым.

Рецепт Пирога Цуккини Мамы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.

Смотрите также