Пирог из овсяных хлопьев с яблоками


Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, - это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные - 110 г;

мука пшеничная высшего сорта - 135 г;

сахар - 110 г;

яблоки (крупные) - 3-4 шт.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

сливочное масло - 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь - это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки - на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее - слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог из овсяного теста

Описание приготовления:

Для приготовления такой выпечки подойдёт любой сорт яблок, однако, если они будут достаточно кислыми, то следует немного увеличить количество вносимого в начинку сахара или добавить натуральный мёд, тогда пирог получится ещё ароматнее. Удачи!

Подготовьте необходимые продукты. Овсяные хлопья для приготовления теста должны быть тонкого помола (зачастую, это хлопья быстрого приготовления). Также учитывайте, что сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее выньте его из холодильника.

Мягкое сливочное масло (70 г) разотрите с сахарным песком (70 г) до однородности.

По одному введите яйца, продолжая перемешивать массу ложкой.

Добавьте апельсиновую цедру в получившуюся массу и перемешайте.

Всыпьте овсяные хлопья в жидкую основу и тщательно перемешайте получившееся тесто.

Пшеничную муку соедините с разрыхлителем и просейте в овсяное тесто, перемешайте до однородного состояния.

Приготовьте начинку для пирога, соединив яблоки (очищенные и порезанные на кусочки), промытый изюм, корицу, сахар (30 г) и растопленное масло (30 г).

Разделите тесто на 3 равные части, 1 часть распределите по дну подготовленной формы (слегка присыпанной мукой).

Поверх слоя овсяного теста выложите половину яблочной начинки.

Повторите слой теста и начинки, а затем закройте начинку оставшейся третью теста.

Выпекайте яблочный пирог из овсяного теста в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут до золотистого цвета.

Яблочный пирог из овсяного теста невероятно вкусен как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
,

Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

Это Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья - это удивительный рецепт яблочного пирога с самой вкусной корочкой, которую я когда-либо пробовал.

Из всех рецептов осеннего пирога на моем сайте этот яблочный пирог с клюквой является одним из моих самых любимых. Яблочный пирог хорош сам по себе, но добавьте клюкву, чтобы вызвать интерес, и соедините ее с этой сказочной корочкой из овсяного печенья, и вам понравится каждый кусочек!

Коровка печенья овсянки:

Вы когда-нибудь слышали о пироге с корочкой печенья овсянки? Овсяное печенье в яблочно-клюквенном пироге? Что может быть лучше! У этого пирога есть существенная основа корки печенья овсянки.Это лучшая дегустационная корка в мире! И это тоже такая легкая корочка, потому что вы просто вдавливаете ее в форму для пирога. Это хороший пирог, чтобы приготовить его для людей, которые "бросили вызов корке!"

Недавно мы собрали яблоки и привезли домой кучу яблок. Моя семья убедила меня сделать пирог. Разве нельзя иметь кучу яблок без пирога, верно? Я неохотно решил приготовить лучший яблочный пирог с клюквой.

Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?

Лучше всего использовать различные яблоки при выпечке яблочного пирога - возможно, трех разных видов.Лучшими для использования являются бабушка Смит, Honeycrisp, Golden Delicious, Рим, Jonagold и Braeburn. Все они имеют разную текстуру и сладость, поэтому их сочетание прекрасно работает.

Яблоки и клюква!

Яблочный пирог - повседневная классика. Я предпочитаю добавлять горсть клюквы время от времени ... только потому, что они добавляют всплеск цвета и немного терпкости, чтобы противодействовать всем этим сладким вещам. Вы можете, конечно, использовать все яблоки, чтобы сделать этот пирог (но это будет не так красиво!)

В яблоки и клюкву добавляют лимонный сок и цедру, а также специи, немного муки и небольшое количество сметаны.Более вкусные овсяные крошки печенья посыпать сверху.

Выпеченный продукт получается изумительный яблочный пирог с клюквой. Корка очень похожа на печенье, и ее сочетание с начинкой из яблочного пирога замечательно. Подавайте теплым и добавьте шарик ванильного мороженого, если вы чувствуете себя немного диким и сумасшедшим. Я бы сравнил это с действительно хорошей яблочной хрустящей корочкой, а не с классическим яблочным пирогом .

Если вам нравится этот пирог, вам также может понравиться мой пирог с корицей и яблочным пирогом.Яблочный пирог с орехами вверх ногами, классический яблочный пирог с двойной корочкой и пирог с грушей и крошкой - также вкусные рецепты пирогов!

Яблочно-клюквенный пирог с овсяной корочкой из печенья

У этого яблочного пирога абсолютный ЛУЧШИЙ ХЛЕБ КУКУШКИ!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций 8 порций

Калории 541kcal

Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово яблоко, клюква, Пирог

КРАСТ:
  • 3 чашки овсяных хлопьев по старинке
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 масло (2 стика) растопленного
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корица
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 7 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок (см. примечания к рецепту ниже)
  • 1 чашка клюквы, свежей или замороженной
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки мелко тертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки мука общего назначения
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сметаны
ПОДГОТОВКА КРЕСТА:
  • Смешать все ингредиенты корочки в миске среднего размера и хорошо перемешать.Зарезервируйте около чашки смеси корки для долива и отложите. Плотно и равномерно вдавите оставшуюся часть корочки в дно и по бокам 9 или 10-дюймовой формы для пирога (или 9-дюймовой посуды), образуя толстую корку.

  • Разогреть духовку до 375 ° F.

ПОДГОТОВЬТЕ НАПОЛНЕНИЕ:
  • Поместите нарезанные яблоки и клюкву в большую миску. Полить лимонным соком и посыпать специями; перемешайте, пока хорошо не покрыт. Добавьте лимонную цедру.Посыпать мукой и снова перемешать. Постепенно добавьте коричневый сахар и сметану, как вы смешиваете. Не беспокойтесь, если ломтики яблока немного разорвутся, пока они перемешиваются и перемешиваются. Распределите начинку в неотгоревшую корочку. Посыпать зарезанными корками крошки сверху и аккуратно погладить на месте.

  • Выпекайте от 45 до 50 минут или пока яблоки не станут мягкими и корочка не подрумянится по краям. Примечание. Если во время выпекания поверхность слишком быстро подрумянится, накройте ее фольгой (проверьте через 30 минут).

  • Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

  • * Лучше всего использовать смесь яблочных сортов для яблочного пирога. Это лучшие сорта для пирога: бабушка Смит, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn.
  • * Если вы используете меньшую форму для пирога, 7 чашек яблок может быть немного слишком много яблок - судите сами ... они должны хорошо сложиться.
  • * В зависимости от толщины корки, у вас может остаться смесь корки.Используйте любые оставшиеся крошки корочки в маленьких чучелах, чтобы сделать пару дополнительных "яблочных чипсов!"
  • * Это вдвойне хорошо с хорошим шариком ванильного мороженого.

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 541 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 16 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 308 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин С: 9,2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,5 мг

.

Смотрите также