Пирог из хлеба рецепт


хлебный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

3 яйца
1 стакан яблочного пюре
120 г ванильного йогурта
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
1/2 стакана обычного сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана геркулеса (овсяных хлопьев)
1 ч.л. молотой корицы
3 стакана белого хлеба, нарезанного кубиками (можно с коркой)
2 яблока - очистить, нарезать кубиками
4 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
Показать все (13)

Пирог из остатков хлеба - Пир во время езды

Открытые пироги можно готовить из разных видов теста. Да и начинки можно использовать разные. В нашем варианте «тестом» будет хлеб. Тот самый хлеб и булочки (не сладкие; для сладких – особый рецепт), которые остаются со вчерашнего и позавчерашнего дня. Знаете, в ход идут даже самые отъявленные сухарики. У меня чаще всего именно так и бывает. Ни я, ни малышата хлеб не едят. А если кому-то из членов нашей семьи захочется ломтик хлеба, покупается свежая булка. Ломтик съедается, остальное – засыхает. Но пропасть мы ему не дадим! И на корм птицам хватит, и для любимого пирога останется!

Есть принципиально важные моменты в работе с хлебом:

  • Хлеб стоит вымочить. Это можно сделать, как в молоке, так и в кипятке, в сметане, домашнем майонезе или в кефире. Главное – даже не выбор жидкости, а добавленные в жидкость яйца! Именно они скрепляют тесто и помогают его «вымесить».
  • Не обязательно срезать корочки, если у вас получится хорошо размять хлеб руками до однородного состояния.
  • Хлеб должен размочиться, но перед тем, как выкладывать его в форму, нужно жидкость отжать.

Начинка в пироге мясо, вернее, фарш, и овощи. Но можно взять только мясо или только овощи. Главное, чтобы время приготовления всех продуктов было одинаковым.

Ингредиенты:

  • Хлеб – ок.1 батона;
  • Мясо – 300гр;
  • Капуста (небольшая головка) – 0,5шт.;
  • Морковь – 1шт.;
  • Лук – 1шт.;
  • Яйца – 3шт.;
  • Сметана – 5ст.л.;
  • Молоко – 1,5ст.;
  • Зелень;
  • Мука – 3ст.л.;
  • Растительное масло – 2ст.л.;
  • Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

Взбиваем 0,5ст. молока с яйцами (2шт.), сметаной (3ст.л.) и приправами.

Это у нас смесь для замачивания хлеба. Возможно, молока и сметаны потребуется больше или меньше. Например, если хлеб очень сухой или домашний (для него молока нужно совсем чуть-чуть). Тогда дополняем или убавляем количество этих ингредиентов.

Кусочки хлеба замачиваем в этой смеси.

Хорошо разминаем руками «хлебное тесто». Оставляем хлеб пропитываться.

Если жидкости очень много, лучше ее слить.

Нарезаем капусту.

К сожалению, капуста после выпекания имеет не очень аппетитный аромат. Да и времени на ее приготовление нужно больше, чем для теста или фарша. Поэтому в сковороде разогреваем масло и отправляем капусту тушиться.

Займемся овощной начинкой. Натираем морковь на терке.

Нарезаем лук.

Шинкуем зелень.

Перекручиваем на мясорубке мясо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем ложку сметаны. Возможно, вам потребуется и 2 ложки добавить, если фарш сухой.

Кстати, на счет мяса. Подходит абсолютно любое мясо! У меня свинина, но я готовила и с курицей много раз.

Капусту не обязательно тушить до готовности. Достаточно, чтобы она впитала масло и стала немного мягче.

Пока капуста горячая, смешиваем ее с морковью, луком и петрушкой.

Смазываем форму и выкладываем хлебное тесто (в нем не должно быть никакой жидкости). Немного утрамбовываем тесто по дну и стенкам формы.

Следующий слой – фарш. Выравниваем его.

Смешиваем 1 яйцо, соль, муку и стакан молока.

Можно обойтись без этого шага. Я сама сейчас готовила и сомневалась, делать-не делать. Но решила, что нужно вам показать полную версию рецепта, а вы сами решите, как хотите сделать пирог.

Поверх фарша выкладываем овощи. И поливаем овощи жидким тестом.

Ставим выпекаться пирог на 190⁰ на 30-40минут.

Пирогу даем остыть и вынимаем из формы. Получается идеально красивый и вкусный пирог!

Хлеб с корицей и яблочным пирогом | Пожелания и блюда

Обмен - это забота!

Забудьте о корке домашнего пирога и получите все вкусы осени в быстром и легком рецепте хлеба с корицей и яблочным пирогом с коричневым сахаром и коричной начинкой, которая так же сладка, как яблочный пирог!

Я должен признать, что я определенно оплакиваю конец летней черники, клубники и персиков, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая множество рецептов свежих яблочных десертов.Я люблю этот коричный яблочный пирог.

Я обычно больше люблю ягоды, когда дело доходит до фруктов, но в этом сезоне я научу себя так же любить яблоки. Почему я странный и не люблю яблоки?

Я начал свою яблочную фазу с выпечки этого хлеба с корицей и яблочным пирогом по рецепту, который я записал некоторое время назад в своей верной книге рецептов. У этого есть все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десерт, чем пирог?

Я все о теплом и уютном вкусе и текстуре яблочного пирога, но я с удовольствием превращаю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот свежий яблочный пирог Dip!

Я так рад, что ты здесь! Следуйте инструкциям на Pinterest и Instagram для большего вдохновения!

Я съел хотя бы один кусочек этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Я просто не мог насытиться этим, и он подходит для еды в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.

Это заставило мои колеса включить все, что я могу сделать с ним в следующий раз, когда я сделаю это.Как насчет французского тоста с яблочным хлебом? Мне также нравятся эти батончики с яблочным пирогом от моего друга Триш.

Это фантастически влажный хлеб, который, как я вижу, идеален для того, чтобы начать день сбора яблок или дня благодарения. Как вы можете себе представить, запах в моем доме был небесным, когда он пекся. Я любил изменение структуры, которое происходило от нарезания кубиками яблок, а не измельчения их, как требуют многие рецепты.

Да, этот яблочный пирог с корицей - это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыквы и множество коричневых и апельсиновых.

Обязательно ознакомьтесь с моим пошаговым видео выше о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей. Это так просто!

Яблочный пирог с корицей

Автор: Ashley

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8

    64 чашка светло-коричневого сахара (не упаковано)
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • ⅔ чашка белого сахара
  • ½ чашки соленого масла, размягченного (или используйте несоленую и добавьте ¼ ч.л. соли)
  • 2 яйца
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чашки молока
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное (я использовал Granny Smith)
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте жиром сковороду 9 х 5 дюймов.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отложите в сторону.
  3. Взбить белый сахар и масло в миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы.
  4. Взбить в яйцах, по одному, пока не включены; добавить ванильный экстракт и перемешать до включения.
  5. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; размешать в смесь сливочного масла.
  6. Смешайте молоко в тесто до однородного состояния.
  7. Вылейте половину теста в готовую форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси корицы с коричневым сахаром. Слегка погладить / протолкнуть яблочную смесь в тесто.
  8. Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; вершина с остающимися яблоками и добавляет больше коричневого сахара / коричной смеси.
  9. Слегка погладить / протолкнуть яблоки в тесто; смешайте коричневую сахарную смесь с яблоками с помощью пальца или ложки (я почистил руки и использовал палец, потому что это было легче).
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой, 30-40 минут.Шахта заняла около 35.

    3.5.3226


    Обмен - это забота!

    Рецепт яблочного пирога (быстрый хлеб)

    У меня было действительно продуктивное воскресенье. Я обычно много делаю по дому, когда погода холодная и ветреная, как сегодня. Это ставит меня в настроение убирать и / или печь!

    Итак, я вычистил холодильник, организовал ящик для специй и приготовил ужин на всю неделю. Мне также удалось испечь этот удивительный хлеб с яблочным пирогом. Я тонул в яблоках всю неделю после того, как получил много на фермерском рынке. Я делаю хлеб с яблочным пирогом в это время года.Мне нравится, что это просто ароматизирует весь дом этими теплыми, успокаивающими осенними специями.

    рецепт хлеба с яблочным пирогом

    Этот рецепт хлеба с яблочным пирогом запекается очень мягким и влажным. Топ крошки должен умереть за. Я сделал этот хлеб около 2 часов дня, а сейчас уже 9:36 вечера, и его почти нет. Это никогда не длится долго здесь, особенно после того, как мой муж добирается до этого. Он ест огромные плиты со своим кофе, и мой малыш любит это.

    Время приготовления может варьироваться, особенно в зависимости от типа используемой формы для выпечки хлеба.Я предпочитаю использовать кастрюли из стекла. Следите за этим после первого часа. Хлеб готовят, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ С МУКОЙ. ШТАТКА ПРОСТО ДО КОМБИНИРОВАННОГО.

    Смотри, как я готовлю этот рецепт хлеба с яблочным пирогом от начала до конца!

    Рецепт

    # версия #

    Автор: Divas Can Cook

    Время приготовления:

    Общее время:

    Ингредиенты

    • ИНГРЕДИЕНТОВ
    • 1/2 стакана масла, растопленного
    • 1 стакана пахты
    • 1 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
    • 1 яйцо, взбитые
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 стакана универсального мука
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 чашки яблок, нарезанных кубиками
    • Крошка топпинга
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • щепотки гвоздики
    • щепотка мускатного ореха
    • 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
    • 2-3 столовых ложки сливочного масла, растопленного

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 325
    2. В среднем размере В миске смешайте растопленное сливочное масло, пахту и коричневый сахар.
    3. Добавить в взбитое яйцо и ванильный экстракт. Размешайте, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.
    4. В большой миске взбейте универсальную муку, пищевую соду, соль и корицу.
    5. Сделайте колодец в центре и вылейте влажную смесь в колодец.
    6. Размешайте, пока мука не растворится. Не переусердствуйте.
    7. Сложить в мелко нарезанные яблоки.
    8. Смазать сковороду и влить смесь.
    9. В маленькую миску добавьте ингредиенты для крошки, кроме масла.
    10. Венчик для объединения.
    11. Добавьте масло и размешайте вилкой, пока оно не станет похожим на большие крошки.
    12. Посыпать смесью крошки сверху жидкого теста.
    13. Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Время выпечки может варьироваться.
    14. Дай остыть, а потом ешь.

    3.1.09

    .Рецепт корки из слоеного пирога с маслом

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

    .

    Смотрите также