Пирог из хлеба рецепт
3 яйца |
1 стакан яблочного пюре |
120 г ванильного йогурта |
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара |
1/2 стакана обычного сахара |
1/2 стакана коричневого сахара |
1/2 стакана геркулеса (овсяных хлопьев) |
1 ч.л. молотой корицы |
3 стакана белого хлеба, нарезанного кубиками (можно с коркой) |
2 яблока - очистить, нарезать кубиками |
4 ст.л. коричневого сахара |
4 ст.л. муки |
2 ст.л. сливочного масла |
Показать все (13) |
Пирог из остатков хлеба - Пир во время езды
Открытые пироги можно готовить из разных видов теста. Да и начинки можно использовать разные. В нашем варианте «тестом» будет хлеб. Тот самый хлеб и булочки (не сладкие; для сладких – особый рецепт), которые остаются со вчерашнего и позавчерашнего дня. Знаете, в ход идут даже самые отъявленные сухарики. У меня чаще всего именно так и бывает. Ни я, ни малышата хлеб не едят. А если кому-то из членов нашей семьи захочется ломтик хлеба, покупается свежая булка. Ломтик съедается, остальное – засыхает. Но пропасть мы ему не дадим! И на корм птицам хватит, и для любимого пирога останется!
Есть принципиально важные моменты в работе с хлебом:
- Хлеб стоит вымочить. Это можно сделать, как в молоке, так и в кипятке, в сметане, домашнем майонезе или в кефире. Главное – даже не выбор жидкости, а добавленные в жидкость яйца! Именно они скрепляют тесто и помогают его «вымесить».
- Не обязательно срезать корочки, если у вас получится хорошо размять хлеб руками до однородного состояния.
- Хлеб должен размочиться, но перед тем, как выкладывать его в форму, нужно жидкость отжать.
Начинка в пироге мясо, вернее, фарш, и овощи. Но можно взять только мясо или только овощи. Главное, чтобы время приготовления всех продуктов было одинаковым.
Ингредиенты:
- Хлеб – ок.1 батона;
- Мясо – 300гр;
- Капуста (небольшая головка) – 0,5шт.;
- Морковь – 1шт.;
- Лук – 1шт.;
- Яйца – 3шт.;
- Сметана – 5ст.л.;
- Молоко – 1,5ст.;
- Зелень;
- Мука – 3ст.л.;
- Растительное масло – 2ст.л.;
- Соль, перец, приправа к мясу.
Приготовление:
Взбиваем 0,5ст. молока с яйцами (2шт.), сметаной (3ст.л.) и приправами.
Это у нас смесь для замачивания хлеба. Возможно, молока и сметаны потребуется больше или меньше. Например, если хлеб очень сухой или домашний (для него молока нужно совсем чуть-чуть). Тогда дополняем или убавляем количество этих ингредиентов.
Кусочки хлеба замачиваем в этой смеси.
Хорошо разминаем руками «хлебное тесто». Оставляем хлеб пропитываться.
Если жидкости очень много, лучше ее слить.
Нарезаем капусту.
К сожалению, капуста после выпекания имеет не очень аппетитный аромат. Да и времени на ее приготовление нужно больше, чем для теста или фарша. Поэтому в сковороде разогреваем масло и отправляем капусту тушиться.
Займемся овощной начинкой. Натираем морковь на терке.
Нарезаем лук.
Шинкуем зелень.
Перекручиваем на мясорубке мясо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
В фарш добавляем ложку сметаны. Возможно, вам потребуется и 2 ложки добавить, если фарш сухой.
Кстати, на счет мяса. Подходит абсолютно любое мясо! У меня свинина, но я готовила и с курицей много раз.
Капусту не обязательно тушить до готовности. Достаточно, чтобы она впитала масло и стала немного мягче.
Пока капуста горячая, смешиваем ее с морковью, луком и петрушкой.
Смазываем форму и выкладываем хлебное тесто (в нем не должно быть никакой жидкости). Немного утрамбовываем тесто по дну и стенкам формы.
Следующий слой – фарш. Выравниваем его.
Смешиваем 1 яйцо, соль, муку и стакан молока.
Можно обойтись без этого шага. Я сама сейчас готовила и сомневалась, делать-не делать. Но решила, что нужно вам показать полную версию рецепта, а вы сами решите, как хотите сделать пирог.
Поверх фарша выкладываем овощи. И поливаем овощи жидким тестом.
Ставим выпекаться пирог на 190⁰ на 30-40минут.
Пирогу даем остыть и вынимаем из формы. Получается идеально красивый и вкусный пирог!
Хлеб с корицей и яблочным пирогом | Пожелания и блюда
Обмен - это забота!
Забудьте о корке домашнего пирога и получите все вкусы осени в быстром и легком рецепте хлеба с корицей и яблочным пирогом с коричневым сахаром и коричной начинкой, которая так же сладка, как яблочный пирог!
Я должен признать, что я определенно оплакиваю конец летней черники, клубники и персиков, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая множество рецептов свежих яблочных десертов.Я люблю этот коричный яблочный пирог.
Я обычно больше люблю ягоды, когда дело доходит до фруктов, но в этом сезоне я научу себя так же любить яблоки. Почему я странный и не люблю яблоки?
Я начал свою яблочную фазу с выпечки этого хлеба с корицей и яблочным пирогом по рецепту, который я записал некоторое время назад в своей верной книге рецептов. У этого есть все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десерт, чем пирог?
Я все о теплом и уютном вкусе и текстуре яблочного пирога, но я с удовольствием превращаю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот свежий яблочный пирог Dip!
Я так рад, что ты здесь! Следуйте инструкциям на Pinterest и Instagram для большего вдохновения!
Я съел хотя бы один кусочек этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Я просто не мог насытиться этим, и он подходит для еды в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.
Это заставило мои колеса включить все, что я могу сделать с ним в следующий раз, когда я сделаю это.Как насчет французского тоста с яблочным хлебом? Мне также нравятся эти батончики с яблочным пирогом от моего друга Триш.
Это фантастически влажный хлеб, который, как я вижу, идеален для того, чтобы начать день сбора яблок или дня благодарения. Как вы можете себе представить, запах в моем доме был небесным, когда он пекся. Я любил изменение структуры, которое происходило от нарезания кубиками яблок, а не измельчения их, как требуют многие рецепты.
Да, этот яблочный пирог с корицей - это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыквы и множество коричневых и апельсиновых.
Обязательно ознакомьтесь с моим пошаговым видео выше о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей. Это так просто!
Яблочный пирог с корицей
Автор: Ashley
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 8
- 64 чашка светло-коричневого сахара (не упаковано)
- 1 чайная ложка молотого корицы
- ⅔ чашка белого сахара
- ½ чашки соленого масла, размягченного (или используйте несоленую и добавьте ¼ ч.л. соли)
- 2 яйца
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ½ чашки универсальной муки
- 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чашки молока
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное (я использовал Granny Smith)
- Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте жиром сковороду 9 х 5 дюймов.
- Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отложите в сторону.
- Взбить белый сахар и масло в миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы.
- Взбить в яйцах, по одному, пока не включены; добавить ванильный экстракт и перемешать до включения.
- Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; размешать в смесь сливочного масла.
- Смешайте молоко в тесто до однородного состояния.
- Вылейте половину теста в готовую форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси корицы с коричневым сахаром. Слегка погладить / протолкнуть яблочную смесь в тесто.
- Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; вершина с остающимися яблоками и добавляет больше коричневого сахара / коричной смеси.
- Слегка погладить / протолкнуть яблоки в тесто; смешайте коричневую сахарную смесь с яблоками с помощью пальца или ложки (я почистил руки и использовал палец, потому что это было легче).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой, 30-40 минут.Шахта заняла около 35.
3.5.3226
Обмен - это забота!
Рецепт яблочного пирога (быстрый хлеб)
У меня было действительно продуктивное воскресенье. Я обычно много делаю по дому, когда погода холодная и ветреная, как сегодня. Это ставит меня в настроение убирать и / или печь!
Итак, я вычистил холодильник, организовал ящик для специй и приготовил ужин на всю неделю. Мне также удалось испечь этот удивительный хлеб с яблочным пирогом. Я тонул в яблоках всю неделю после того, как получил много на фермерском рынке. Я делаю хлеб с яблочным пирогом в это время года.Мне нравится, что это просто ароматизирует весь дом этими теплыми, успокаивающими осенними специями.
рецепт хлеба с яблочным пирогом
Этот рецепт хлеба с яблочным пирогом запекается очень мягким и влажным. Топ крошки должен умереть за. Я сделал этот хлеб около 2 часов дня, а сейчас уже 9:36 вечера, и его почти нет. Это никогда не длится долго здесь, особенно после того, как мой муж добирается до этого. Он ест огромные плиты со своим кофе, и мой малыш любит это.
Время приготовления может варьироваться, особенно в зависимости от типа используемой формы для выпечки хлеба.Я предпочитаю использовать кастрюли из стекла. Следите за этим после первого часа. Хлеб готовят, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ С МУКОЙ. ШТАТКА ПРОСТО ДО КОМБИНИРОВАННОГО.
Смотри, как я готовлю этот рецепт хлеба с яблочным пирогом от начала до конца!
Рецепт
# версия #
Автор: Divas Can Cook
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТОВ
- 1/2 стакана масла, растопленного
- 1 стакана пахты
- 1 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
- 1 яйцо, взбитые
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана универсального мука
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 чашки яблок, нарезанных кубиками
- Крошка топпинга
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- щепотки гвоздики
- щепотка мускатного ореха
- 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
- 2-3 столовых ложки сливочного масла, растопленного
Инструкции
- Разогреть духовку до 325
- В среднем размере В миске смешайте растопленное сливочное масло, пахту и коричневый сахар.
- Добавить в взбитое яйцо и ванильный экстракт. Размешайте, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.
- В большой миске взбейте универсальную муку, пищевую соду, соль и корицу.
- Сделайте колодец в центре и вылейте влажную смесь в колодец.
- Размешайте, пока мука не растворится. Не переусердствуйте.
- Сложить в мелко нарезанные яблоки.
- Смазать сковороду и влить смесь.
- В маленькую миску добавьте ингредиенты для крошки, кроме масла.
- Венчик для объединения.
- Добавьте масло и размешайте вилкой, пока оно не станет похожим на большие крошки.
- Посыпать смесью крошки сверху жидкого теста.
- Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Время выпечки может варьироваться.
- Дай остыть, а потом ешь.
3.1.09
.Рецепт корки из слоеного пирога с масломПерейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции