Пирог со слоеного теста с курицей и картошкой фото


Слоеный пирог с курицей и картошкой

Описание приготовления:

Вкусно и быстро приготовить ароматный и сытный пирог к ужину или небольшому семейному празднику вы сможете с помощью этого рецепта. Слоеное тесто я беру готовое в магазине, в моей морозилке всегда в запасе на всякий случай есть упаковка такого теста. Начинка для этого пирога нравится практически всем: и взрослым, и детям. Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой, вы узнаете из этого простого рецепта. Внимательно прочитайте рецепт, рассмотрите фот,о и у вас не возникнет никаких проблем с готовкой. Ваши домочадцы будут благодарны вам за вкусный пирог, поэтому обязательно его испеките.

Первым делом приготовим курицу. Можно просто сварить её, но я решила обжарить на сковороде с растительным маслом. У меня половина тушки курицы с косточками. Можно взять куриное филе. Разрезать на куски и обжарить до готовности.

Пока жарится курица, займемся овощами. Очищаем картофель и лук, моем и затем тонко шинкуем. Можно с помощью комбайна, а можно просто тонко нарезать вручную.

Пластинки картофеля получились крупноватые, нарежем их на полоски.

Смешиваем подготовленные картофель и лук со специями, солью и перцем.

Достаем тесто из морозилки, пусть разморозится. Затем поделим тесто на 2 неравных части. Одна часть - 2/3 от куска теста.

Курица обжарена, остужаем ее и снимаем мясо с костей. Нарезаем на кусочки.

Раскатываем тот кусок теста, который побольше, по размеру формы для выпечки.

Равномерно распределяем картошку с луком по тесту.

Затем раскладываем кусочки мяса.

Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог. Обрезаем лишнее тесто. Из него можно сделать украшения для пирога - косичку, листики, цветочки. Защипываем края пирога, смазываем верх взбитым яйцом.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, затем снижаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20-25 минут. Вот такой красивый пирог у вас должен получиться.

Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическое сочетание с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в густом сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано корочкой из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде слоистой корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочках и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечках из каменной массы Le Creuset с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто слой :

2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого масла

2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки

1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла - не настолько мягкое, чтобы палочка не теряла свою форму, когда ее взяли.

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, поместив в настольный миксер 2 унции масла, муки, соли и воды.


с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы. не должно быть твердых комочков масла.

4. Как только тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из теста, пока вы с ним работаете.Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.

6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.

7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы масло не слишком затвердело.

8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.

9. Перед тем, как начать складывать тесто, смахните с него излишки муки с помощью кондитерской кисти.

10. Снова сложите тесто на три части, как букву. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите с другой стороны.

11.Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник. Иногда его можно немного раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.

12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отмечать повороты прямо на ней.

Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных оборотов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя ведет, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.

Чтобы приготовить и испечь горшечный пирог:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт пирога по вашему выбору.

Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном - на месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю часть крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!

Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.

Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю так, чтобы он не свешивался за края.

Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

от Джессика от 3 декабря 2012 года 103

Я приготовила тебе суп сегодня.

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете ... Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов.Нет, мы говорим зря. с-е-р-и-о-у-с. Раньше я слышал, как люди все время говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения на Facebook), что они не могут читать журналы, и думал: ну ... это было просто безумием. У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы - моя жизнь!

га. Веселая.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы. Глухой блин. Что ж, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть.Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что прямо перед Днем Благодарения я взял верхний журнал из своей стопки и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно. Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон. Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы с ума сошли, вы также можете приготовить собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Урожайность: от 4 до 6

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан половинчатого обезжиренного
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы покрыть его слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получился загуститель и немного заправки.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла орехами. (ха… звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (возможно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половины и половины или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

лучших пирогов с курицей - smitten kitchen

В архивах этого сайта более 900 рецептов, [что совершенно безумно, но также удобно дает мне ответ на вездесущий "что ты делаешь весь день?" помимо моего обычного вопроса «возиться с Instagram?»], и хотя я в подавляющем большинстве очень люблю их всех, есть такие, которые придираются ко мне не обязательно потому, что они не работают, а потому, что они не работают, оглядываясь назад , «лучшими в категории», как я когда-то называл их.Среди них пироги с курицей, которые я приготовила по любимому рецепту Ины Гартен шесть лет назад, и где-то моя подруга Анг задыхается, потому что на сегодняшний день это ее самая любимая вещь, которую я приготовил на ужин из всех . Но я всегда думал, что они могли бы быть лучше по нескольким привередливым причинам.


Во-первых, вместо того, чтобы тушить курицу в том восхитительном соусе из велюра, который вы готовите, Ина предлагает нам обжарить куриных грудок, пока они не будут полностью приготовлены, охладить их, нарезать кубиками и затем добавить в соус.Но почему? Я спросил Инну, но моя книга не ответила. Это не единственный дополнительный шаг. Овощи, такие как морковь, горох и этот привкус перламутрового лука, бланшируют в течение двух минут в воде перед добавлением в основу для пирога, что даже тогда озадачило меня. Почему бы просто не приготовить их в том же тушеном мясе и позволить им выпить все это великолепие? Моя третья претензия к рецепту заключается в том, что для четырех порций горшечного пирога одна часть супа использует 12 столовых ложек (это 3/4 стакана или 170 граммов; это не включает дополнительные стакана масла, используемого для четырех кондитерских изделий. крышки) масла, и ребята, я думаю, это было довольно хорошо установлено, возможно, даже 900 раз, моя любовь к маслу, но это просто ... Я не могу.Когда несколько лет назад я придумал для своей кулинарной книги свой собственный рецепт пирога с овощами, в котором можно было бы что-нибудь, кроме воздержания, для начинки мне потребовалось всего 3 1/2 столовых ложки масла на четыре порции, чтобы получился приятный насыщенный соус. Наконец, я обнаружил, что соус плохо загустел, но предположил, что я сделал что-то не так. Прокрутка комментариев, полученных с тех пор, показывает, что это не только я.




Итак, поймите, это ничего не делает для уменьшения моего статуса поклонницы номер один Ины Гартен.Инна, позвони мне! Давай пообедаем! Обещаю, в этот раз я буду лучше себя вести! Я постараюсь перестать делать странные вещи, например, ставить свое имя напротив вашего на стене магазинов, где мы оба подписывали книги. (Подождите, я только что признала это?) Но это действительно означало, что, когда мой муж сказал мне на прошлой неделе, что он очень хотел пирог с курицей, я знала, что хочу его приготовить, но только не этот.


Вернувшись к чертежной доске, я объединил воедино то, чему научился, делая свои собственные пироги, например, сказочную крышечку из слоеного теста, утолщающую насадку из говяжьего бургиньона Джулии Чайлд, плюс еще один драгоценный камень из архива, курицу и пельмени страны Кука с основанием в виде пирога, чтобы создать свой собственный пирог с курицей.Все готовится в одной посуде. Здесь (надеюсь) нет привередливых шагов или ингредиентов. И, нет, масло не держал, но и старался не задушить нас этим. Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и мы.




Почти вегетарианский пирог в горшочке: Панчетта, пироги с белой фасолью и швейцарский мангольд. Да, я знаю, панчетта. Я перебирал это взад и вперед, когда писал книгу, и пришел к выводу, что она хороша с панчеттой или без нее.Без него получится восхитительный вегетарианский пирог, сытный и идеальный, и вы не пропустите свинину.

Год назад: Purple Plum Torte
Два года назад: Суп с курицей и лапшой
Три года назад: Печенье с яблочным пирогом
Четыре года назад: Суп из жареных баклажанов
Пять лет назад: по-ливански Фаршированные баклажаны
Шесть лет назад: Majestic and Moist Honey Cake
Семь лет назад: Рогалики Питера Рейнхарта и пирожные с арахисовым маслом
Восемь лет назад: Pumpernickel Bread (позже я добавил черный хлеб, который мне нравится еще больше .)

Лучшие пироги с курицей

Один необычный трюк, который я использую в этом рецепте, - это добавить часть загустителя (пюре из муки из сливочного масла) в конце, а не в начале приготовления. Я обнаружил, что курица лучше готовится в более жидком соусе, и что загустение с большей вероятностью сохранится при добавлении в конце. Кроме того, вы действительно можете ощутить богатство финального блюда, ура.

Примечание: я забыл про лук-порей и петрушку, потому что такое случается.Было бы лучше с луком-пореем; мы скучали по ним.

На 4 торта по 2 чашки

Крышка
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
13 столовых ложек (185 граммов или 6 1/2 унций) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
6 столовых ложек (90 граммов) сметана или йогурт по-гречески
1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды
1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды, для мытья яиц

Начинка
Соль и свежемолотый черный перец
От 3 1/2 до 4 фунтов куриных частей на костях и без кожи (идеально подходят грудки, бедра и голени)
1-2 г оливкового масла
2 средних лука-порея, белый и только светло-зеленые части, разрезанные пополам вдоль, а затем на кусочки 1/2 дюйма
1 большая луковица, мелко нарезанная
1/4 стакана сухого хереса (по желанию)
3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
1/4 стакана молока или жирные сливки
1 лавровый лист
1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
3 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
4 1/2 столовых ложки универсальной муки
1 стакан свежего или замороженного зеленого горошка (размораживать не нужно)
2 большие моркови , мелко нарезанные (примерно 1 стакан моркови)
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Сделайте крышки для выпечки: В большой широкой миске (желательно такой, в которую можно положить руки) смешайте муку и соль.Добавьте масло и, используя блендер для теста или кончики пальцев, нарежьте их и добавьте в мучную смесь, пока она не станет напоминать маленькие камешки. Продолжайте измельчать сливочное масло, пока текстура не станет ближе к сырому кускусу. В небольшой посуде взбейте сметану, уксус и воду и смешайте со смесью масла и муки. Используя гибкий шпатель, перемешайте влажное и сухое, пока не образуется крутое тесто. При необходимости залейте миску руками и несколько раз вымесите ее в один большой шар.Скатайте его в плоский шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до 2 дней. Между тем…

Приготовление начинки: Обильно приправьте все части курицы солью и свежемолотым черным перцем. Если у вас очень большие куриные грудки, я считаю, что их деление пополам может гарантировать, что они готовятся с той же скоростью, что и другие части. Нагрейте первую порцию оливкового масла на среднем или сильном огне на дне большой голландской духовки (минимум 4 литра; у меня 5).Обжарить курицу на две части, готовить до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на тарелку и повторить со второй половиной курицы. Отложите в сторону.

Нагрейте в той же кастрюле вторую часть оливкового масла. Добавьте лук и лук-порей, приправьте солью и перцем и обжарьте до размягчения примерно 7 минут. Если вы используете, налейте шерри и используйте его, чтобы соскрести любые кусочки, прилипшие к дну кастрюли. Варить на медленном огне до готовности. Добавьте молоко или сливки, куриный бульон, тимьян и лавровый лист и доведите до кипения. Положите в кастрюлю поджаренную курицу и скопившийся сок.Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут, после чего курица должна полностью приготовиться и стать нежной.

Переложите курицу на разделочную доску, чтобы она немного остыла. Выбросьте лавровый лист. Дайте соусу отстояться несколько минут, затем снимите жир с поверхности широкой ложкой; зарезервируйте его для другого использования, или это:

В средней миске разомните масло (не стесняйтесь заменять любую его часть обезжиренным куриным жиром из предыдущего шага, спасибо комментатору ниже за предложение) и муку вместе с вилкой, пока не образуется паста, а мука не перестанет быть заметно сухие.Вылейте ложку начинки и взбивайте до однородной массы. Добавьте второй половник, снова взбивая. Верните эту смесь сливочного масла и муки в большую кастрюлю, перемешайте, чтобы смесь перемешалась, и снова доведите смесь до кипения в течение 10 минут. Бульонная основа должна загустеть до консистенции подливки. При необходимости отрегулируйте приправы.

Добавить морковь и горох и тушить 3 минуты, пока они не станут мягкими. Измельчите или нарежьте курицу кубиками, выбросив кости и кожу или сохранив ее для другого использования. Верните курицу в тушение и тушите еще 1 минуту.Вмешайте петрушку.

Соберите и испеките пироги: Нагрейте духовку до 375 градусов F.

Охлажденное тесто разделить на четыре части. Раскатайте каждую четверть в круглые кружочки, которые будут покрывать 4 жаростойкие миски на 2 чашки или формы для выпечки с выступом в 2,5 см. Нарежьте отверстия круглыми. Разлейте черпаком четыре миски, заполняя только на 1–1 1/2 дюйма ниже края, чтобы оставалось место для кипячения. Взбейте яйцо с водой, чтобы его промыть. Смажьте края миски яичной жидкостью или, если вам нравятся крышки, которые легко приподнимаются с ваших мисок, и вы готовы рискнуть, что они могут слегка соскользнуть в миску при выпекании, вы можете пропустить это.Накройте каждую миску крышкой, аккуратно надавливая на нее, чтобы она приклеилась к внешним сторонам миски. Смажьте крышки яичной жидкостью. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет бронзовой (больше, чем у меня, пожалуйста, если никто из членов вашей семьи не страдает голодным истощением) и начинка не начнет пузыриться, 30–35 минут.

Вперед: Тесто для крышек можно приготовить заранее за 3 дня и охладить. Начинку можно приготовить за день и разогреть перед сборкой и выпечкой пирогов в горшочках.

Связанные

.

Лучшая куриная эмпанада в масляном слоеном тесте

Эта филиппинская куриная эмпанада наполнена ароматной начинкой из измельченной курицы, картофеля, моркови, гороха и изюма. В сладком слоеном тесте, выпеченном до идеальной золотистой хрустящей корочки. Идеально подходит для закусок, легких блюд или завтрака!

Что такое эмпанада?

Empanada - это кондитерская, известная во всем мире, особенно в Латинской и Южной Америке и, конечно же, на Филиппинах.Это тесто в форме полумесяца, приготовленное путем раскладывания теста по начинке.

Начинка и вкус эмпанады различаются в зависимости от региона и страны, но обычно фаршируют мясом - свиным, говяжьим или куриным, сыром, овощами, картофелем или кукурузой.
Он также бывает разного размера и может быть жареным или запеченным.

Его вариации также можно найти в других культурах, таких как итальянская кальцоне, корнуоллская паста, оборот и рунца.

Откуда возникла эмпанада?

Как и любая другая кухня, происхождение Эмпанады связано с бесчисленным множеством историй.Многие страны утверждают, что эта выпечка произошла от них. Если упомянуть некоторых, это Мексика, Аргентина и Филиппины, где это лакомство очень популярно.
Однако считается, что эмпанада возникла в Испании. Слово «эмпанада» произошло от испанского слова «empanar», которое переводится как «покрывать тесто» - именно так и делается это тесто. Эмпанада была упомянута как каталонский рецепт еще в 1520 году в местной кулинарной книге под названием Libre del Coch, написанной каталонским шеф-поваром Робертом де Нола.

Какие еще наполнители можно использовать?

Этот фаршированный хлеб или выпечка, очевидно, были завезены на Филиппины испанцами в ранние годы. Но филиппинские эмпанада также довольно уникальны, в них используется слегка сладкое тесто эмпанада.

Филиппинские эмпанада имеют разные виды начинок, среди которых наиболее популярны ветчина и сыр, свиной или говяжий и куриный фарш. Но я довольно неравнодушен к куриным эмпанадам.

Этот рецепт предполагает выпечку эмпанадас в отличие от традиционного способа их приготовления, то есть жарки.И тесто для эмпанада, которое я использовала для него, просто идеальное - с слоистой маслянистой текстурой, и оно просто чудесное.

Обычно я также добавляю немного изюма в начинку для куриного эмпанада. Но вкусовые рецепторы Армина (все еще) не обучены сочетанию сладкого и соленого в пище. Типа, я не могу поверить, что ему не нравится моя любимая плитка шоколада с солеными кренделями в ней - что отчасти здорово, потому что это значит для меня больше ...! Я не уверен, немец это или, наверное, только он!

Если вам нравится этот рецепт, я также предлагаю попробовать наши ямайские котлеты с острой говяжьей начинкой в ​​слоеном тесте.Это потрясающе вкусно!

Но если вы ищете что-нибудь сладкое, то наши карманные пирожки «Персик-манго» для вас!

.

Смотрите также