Вкусный творожный пирог


Творожные пироги, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мягкий творог 400 г

Мука с разрыхлителем 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 95 г

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Апельсиновые цукаты 60 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок

Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!

Что такое фруктовая творожная начинка?

Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!

Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. .

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.

  • Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (слоями) торта.

Плотина будет удерживать наполнение по мере того, как добавляются дополнительные слои торта.

  • После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.

У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!

Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Начинка из ананаса и сливок

Персик и кремовая начинка

Клубничная начинка

Творог извести

Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!

Состав

  • Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!

У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

.

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Вкусный рецепт лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вам понравится этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает чудесной шелковистой гладкой консистенцией и вкусом с ИДЕАЛЬНОЙ долей лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и ее так просто приготовить!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПРОДУКТ

* Полный рецепт для печати можно найти внизу этого поста!

Творожные начинки так легко приготовить, а вкус у них потрясающий! У этой сочной лимонной начинки такой ароматный вкус! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 мин .. Снимите сковороду с огня.

  • Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки придают творогу красивый желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладите.

Какие вкусы торта сочетаются с лимонным творогом?

Лимонный творог прекрасно сочетается с белыми пирогами, желтыми пирогами и кокосовыми пирожными , но мой ЛЮБИМЫЙ - с нашим домашним Лимонным пирогом !

Я просто обожаю лимонные десерты, и все в этой начинке просто рай.

Этот лимонный творог имеет восхитительную шелковистую гладкую консистенцию, и вам понравится, как легко получается эта легкая и ароматная лимонная начинка!

Как заправить кексы лимонным творогом

  • Используя эту лимонную начинку для кексов, попробуйте ввести лимонный творог в незамороженные кексы с помощью одноразового кондитерского мешка!

  • Обычно я использую для этого наконечник №12. Просто вставьте кончик трубочки в верхнюю часть кекса и надавите на него примерно наполовину.Затем слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете потренироваться на тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный творог выходит из пакета, и отрегулируйте его соответствующим образом, поскольку вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете укус; 0)

  • Этот мгновенный заряд лимонной добра обязательно понравится каждому! Завершите свои кексы глазурью с лимонным крем-сыром (ссылка ниже) и получите невероятный десерт.

Как заполнить слоеный пирог мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягкой начинки, такой как лимонный творог, начинки из мусса, начинки из взбитых сливок и т. Д., Вам нужно сначала нанести слой глазури по краю слоя торта (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Я обычно протягиваю дамбу круглым наконечником трубы среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового мешка для труб, чтобы создать отверстие среднего размера.Затем протрубите свою плотину.

  • Затем распределите мягкую начинку внутри дамбы и добавьте следующий слой торта. Плотина предотвратит вытекание лимонного творога или другой мягкой начинки и просачивание с краев торта после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-либо случалось подобное, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать вздутие или скольжение коржей.Обледенение плотины всегда стоит дополнительных минут или двух, чтобы сделать ее.

Любите лимон? Не пропустите эти рецепты тортов!

Вот наш рецепт лимонного торта с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов тортов!

Нам также очень нравится этот рецепт смеси для лимонного торта!

и этот кокосово-лимонный торт! В этом восхитительном рецепте есть начинка из взбитых сливок с лимоном, которая основана на рецепте лимонного творога.

Если вы ищете отличную лимонную глазурь к этой удивительной лимонной творожной начинке, наш рецепт глазури с лимонным кремом и сыром идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури из сливочного сыра, который мне бы не нравился, но в комбинации вкусов лимона и сливочного сыра есть что-то необычное!

Научитесь украшать торты в моей школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Не забудьте заглянуть в раздел рецептов , чтобы узнать больше о наших ЛЮБИМЫХ рецептах торта, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , который включает в себя раздел бесплатных видео о тортах!

Этот простой рецепт лимонного творога с гладкой и шелковистой текстурой обладает восхитительным вкусом, и из него получается прекрасная начинка для тортов и кексов!

Состав

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту .. Снимите сковороду с огня.
  • Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладите.
  • Это заполнит 2-3 слоя 8- или 9-дюймового торта с остатками. Рецепт можно сократить вдвое.
  • Я хранил лимонный творог в холодильнике на неделю, и все прошло хорошо .... Я не уверен, сколько времени он продержится дольше этого
  • На 1 1/4 чашки

.

18 простых рецептов тортов для простых тортов

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Смотрите также