Пирог яблочный перевертыш постный


Яблочный постный пирог перевертыш с кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить один из вариантов пирога-перевертыша. Я постаралась сделать его очень яблочным. Яблочное тесто, яблочная начинка, яблочный крем. Самый яблочный постный пирог-перевертыш. Он получается ароматный, сочный и очень вкусный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Примечание: у меня яблоки крупные кисло-сладкие, 1 стакан = 250 мл, форма разъемная диаметром 22 см.

1. Форма. У меня она разъемная диаметром 22 см. Внутри форму я застелила куском фольги, так как в процессе выпечки яблоки дадут сок и он может вытекать через негерметичные соединения дна формы с бортами. Если форма с низкими бортиками, то во время выпечки выделяющийся из яблок сок может подниматься и переливаться через борта формы. Поэтому лучше под форму с пирогом в духовке положить кусок фольги большего размера, чем сама форма, и края фольги загнуть вверх. Тогда переливающийся через край сок не будет пачкать духовку, и не придется долго отмывать ее после выпечки.

2. Тесто. В миске смешиваю очищенное от кожуры и сердцевины и натертое на крупной терке яблоко, растительное масло, сахар, просеянную муку и разрыхлитель сначала ложкой, а затем окончательно замешиваю тесто руками. В зависимости от того, на сколько сочные яблоки, муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем по рецепту, поэтому муку я кладу частями. Тесто долго вымешивать не нужно, достаточно просто хорошо перемешать, объединить все ингредиенты. Тесто получается густое, но рыхлое. Собираю его в шар и пока откладываю в сторону.

3. Начинка. Яблоки очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю на небольшие кусочки и перекладываю в форму, в которой буду выпекать пирог. Равномерно, ровным слоем распределяю их по дну формы, оно должно быть полностью закрыто яблоками. Сверху яблоки посыпаю корицей и сахаром. Количество сахара зависит от того, на сколько кислые яблоки. У меня яблоки кисло-сладкие.

4. Сборка пирога. Сверху на яблоки ровным слоем выкладываю подготовленное ранее тесто. Распределяю его равномерно по всей поверхности.

5. Выпечка. Форму с пирогом ставлю выпекаться в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку до хорошего зарумянивания. В зависимости от размеров и вида формы, от индивидуальных особенностей духовки пирог может выпекаться от 35 до 50 минут. Готовый пирог должен хорошо зарумяниться, а верхний корж хорошо пропечься. Готовность коржа проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, в ней пять уровней, форму с тестом я ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке пирог выпекался 45 минут.

Вынимаю форму с готовым пирогом из духовки, ставлю ее на решетку и даю пирогу остыть. Затем аккуратно снимаю бока формы, отгибаю фольгу и проверяю нет ли внизу пирога яблочного сиропа. Если есть, то аккуратно переливаю его в чашку или тарелку, иначе при переворачивании пирога он выльется на стол.

Затем накрываю пирог сверху тарелкой и аккуратно переворачиваю. Убираю дно формы и фольгу. Если был сироп, поливаю им яблоки сверху. Яблочный сироп будет стекать вниз на корж, пропитает и увлажнит его. Пирог получился очень ароматный и вкусный. Уже можно было бы пробовать, но я его еще сверху хочу полить кремом.

6. Крем. Яблоки очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю их на небольшие кусочки и перекладываю в маленькую кастрюльку (или ковшик). Добавляю к ним примерно половину необходимой по рецепту воды и ставлю кастрюлю на плиту. Довожу яблоки с водой до кипения, накрываю крышкой и на маленьком огне провариваю их до мягкости.

Затем убираю кастрюлю с плиты и измельчаю яблоки до состояния пюре погружным блендером. Оставшуюся по рецепту воду смешиваю с манной крупой и переливаю эту смесь в кастрюлю с яблочным пюре. Сюда же добавляю сахар и все хорошо перемешиваю. Кастрюлю опять ставлю на плиту и при постоянном помешивании на самом маленьком огне прогреваю смесь, варю до загустения (как обычную манную кашу). Пробую на вкус и при необходимости добавляю сахар. Затем убираю кастрюлю с плиты.

Ставлю кастрюлю в миску с холодной водой и взбиваю яблочную кашу погружным блендером. Масса должна охладиться, стать более светлой и воздушной.

Готовым кремом поливаю яблочный пирог. Чтобы крем хорошо застыл, пирог нужно поставить в холодильник на несколько часов. Но можно кушать сразу, тогда при нарезании пирога на кусочки, крем будет стекать и красиво их обволакивать.

7. Видеорецепт приготовления пирога можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт яблочного пирога | Лаура на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День Благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Входы
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • Веганский
    • Вегетарианец
  • Посты
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
    • TODAY Show - июль 2018
    • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • TODAY Show - январь 2018
    • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
    • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
    • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • TODAY Show - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • TODAY Show - октябрь 2015
    • TODAY Show - январь 2015
    • TODAY Show - октябрь 2014
    • TODAY Show - июль 2014
    • TODAY Show - март 2014
    • TODAY Show - март 2014
  • маг.
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Яблочный пирог

Новейший рецепт Лауры

Маффины из цуккини с лимоном и тимьяном

48,954 Пьесы

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Пейтон

          24 ноября 2016 г., 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

  • .

    Смотрите также