Калорийность пирога с луком и яйцом


Рецепт Пирог с луком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224.9 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 749 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 5% 884 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 7.1% 629 г
Углеводы 27.6 г 219 г 12.6% 5.6% 793 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.7% 1667 г
Вода 52.3 г 2273 г 2.3% 1% 4346 г
Зола 1.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.1 мкг 900 мкг 15% 6.7% 666 г
Ретинол 0.113 мг ~
альфа Каротин 0.017 мкг ~
бета Каротин 0.136 мг 5 мг 2.7% 1.2% 3676 г
бета Криптоксантин 0.035 мкг ~
Ликопин 0.028 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.637 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 2.5% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.196 мг 1.8 мг 10.9% 4.8% 918 г
Витамин В4, холин 108.63 мг 500 мг 21.7% 9.6% 460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.593 мг 5 мг 11.9% 5.3% 843 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 2.6% 1695 г
Витамин В9, фолаты 13.494 мкг 400 мкг 3.4% 1.5% 2964 г
Витамин В12, кобаламин 0.223 мкг 3 мкг 7.4% 3.3% 1345 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 0.8% 5660 г
Витамин D, кальциферол 0.808 мкг 10 мкг 8.1% 3.6% 1238 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.977 мг 15 мг 6.5% 2.9% 1535 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 8.184 мкг 50 мкг 16.4% 7.3% 611 г
Витамин К, филлохинон 9 мкг 120 мкг 7.5% 3.3% 1333 г
Витамин РР, НЭ 2.014 мг 20 мг 10.1% 4.5% 993 г
Ниацин 0.503 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.59 мг 2500 мг 5.3% 2.4% 1886 г
Кальций, Ca 55.97 мг 1000 мг 5.6% 2.5% 1787 г
Кремний, Si 1.589 мг 30 мг 5.3% 2.4% 1888 г
Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 1.5% 2996 г
Натрий, Na 205.12 мг 1300 мг 15.8% 7% 634 г
Сера, S 90.86 мг 1000 мг 9.1% 4% 1101 г
Фосфор, Ph 113.8 мг 800 мг 14.2% 6.3% 703 г
Хлор, Cl 310.46 мг 2300 мг 13.5% 6% 741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 385.5 мкг ~
Бор, B 23.2 мкг ~
Ванадий, V 30.78 мкг ~
Железо, Fe 1.358 мг 18 мг 7.5% 3.3% 1325 г
Йод, I 9.17 мкг 150 мкг 6.1% 2.7% 1636 г
Кобальт, Co 4.47 мкг 10 мкг 44.7% 19.9% 224 г
Литий, Li 0.295 мкг ~
Марганец, Mn 0.231 мг 2 мг 11.6% 5.2% 866 г
Медь, Cu 71.88 мкг 1000 мкг 7.2% 3.2% 1391 г
Молибден, Mo 8.659 мкг 70 мкг 12.4% 5.5% 808 г
Никель, Ni 0.852 мкг ~
Олово, Sn 4.79 мкг ~
Рубидий, Rb 22.3 мкг ~
Селен, Se 12.922 мкг 55 мкг 23.5% 10.4% 426 г
Стронций, Sr 4.75 мкг ~
Титан, Ti 3.69 мкг ~
Фтор, F 33.54 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 11926 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 2.4% 1859 г
Цинк, Zn 0.7106 мг 12 мг 5.9% 2.6% 1689 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.816 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 202.82 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.129 мг ~
бета Ситостерол 0.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.142 г ~
6:0 Капроновая 0.032 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.071 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.298 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.991 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.315 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.807 г min 16.8 г 16.7% 7.4%
14:1 Миристолеиновая 0.032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.017 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.831 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 3.3%
18:2 Линолевая 0.262 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 8.5%

Сколько калорий в яичном омлете или омлете с луком, перцем, помидорами и грибами

8

821 .

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Пирожки с русским яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Пирожки, также известные как «Пирошки», являются квинтэссенцией русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разного рода дрожжевым и даже с бездрожжевым тестом; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читала «Мертвые души» Гоголя, когда была подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить, - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и т. знает что еще.

«Пирог с яичницей!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к песочному пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. Да и вообще пирог был вкусен сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

.

калорий в яичный омлет или яичница-болтунья с луком, перцем, помидорами и грибами и пищевая ценность

калорий

278,4

калорий от жира

191,4

0

21,3

г

33

%

Насыщенные жиры

5.3

г

27

%

Полиненасыщенные жиры

4,7

г

Мононенасыщенные 9000,26

0

9

1

9000

12.8

г

Холестерин

344,3

мг

115

%

Натрий

516.3

мг

22

%

Калий

421,7

мг

12

% 9,9

г

3

%

Пищевые волокна

1,8

г

7

%

г

26

%

Спирт

0,0

г

900
0

30

%

Кальций

9

%

Витамин D

17

%
%
9000 Тиамин 8

%

Ниацин

6

%

Витамин B6

13

%

22000

22 Фосфор

06 %

Селен

90 019 39

%
04 13 13

Витамин С

49

%

Железо

10

%

7

%

Рибофлавин

33

%

Витамин B12

13

%
%
%

Медь

9

%

Магний

6

%

821
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

173

% дневных значений *

Всего жиров

13.25 г

17%

Насыщенные жиры

3,294 г

16%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,034 г

Мононенасыщенные жиры

5,674 г

Холестерин

218 мг

73%

Натрий

305 мг

13%

Всего углеводов

5.84 г

2%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахар

3,65 г

Белок

8,06 г

Витамин D

Кальций

61 мг

5%

Утюг

1,19 мг

7%

Калий

267 мг

6%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

15.5 мг

17%

Примечание:
Включает: испанский омлет

9%

RDI *

(173 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (68%)

Белки (18%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

173

жир

13.25 г

Углеводы

5,84 г

Белок

8,06 г

В 1 большом яичном омлете или яичнице с луком, перцем, помидорами и грибами содержится 173 калорий.
Распад калорий: 68% жира , 13% углеводов, 18% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы яичницы:
Похожие типы омлетов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Лучший сырно-луковый пирог

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Втирать масло в муку кончиками пальцев до тех пор, пока текстура не станет похожа на панировочные сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не сойдет (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Сложите тесто руками и сформируйте диск. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, вентилятор 170 ° C и поставьте противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты. Добавьте 200 мл воды и варите 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите смесь в большую миску, сливая всю жидкость в кастрюле. Дать полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте треть, снова заверните в пищевую пленку и верните в холодильник. На слегка присыпанной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы они были достаточно большими, чтобы заполнить банку круглой формы 20 см и глубиной 4 см с рыхлым дном.
  5. С помощью скалки оберните тесто в форму так, чтобы края его свисали. Осторожно прижмите тесто к стенкам формы, чтобы оно плотно прилегало. Оставшуюся треть теста раскатать для крышки.
  6. Выложите начинку и равномерно распределите по форме для выпечки. Смочите край пирога небольшим количеством воды и накройте его крышкой. Нажмите вокруг края, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее тесто. Раскатайте обрезки теста, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верх пирога большей частью оставшегося яйца, затем сделайте 2 небольших надреза ножом, чтобы выпустить пар. Разложите листья и стебель сверху, затем смажьте яйцом.Выложить на горячий противень в духовку и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из формы и подавать с салатом.

Совет: Нет времени на выпечку? Используйте пачку песочного теста массой 375 г и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Заморозить только приготовленный пирог - приготовить в соответствии с инструкциями и дать ему полностью остыть. Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом, пока не станет совсем горячим.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Посмотреть еще рецепты пирогов .

Смотрите также