Пирог банановый минутка
Рецепт Пирог-минутка банановый
Фото: eda.ru
Этот пирог вы приготовите за считанные минуты. Читайте в этом рецепте о приготовлении замечательного во всех отношениях бананового пирога.
Банановая выпечка – это вкусно, и все, кому доводилось ее готовить или пробовать, с этим согласятся. А еще банановая выпечка – это, зачастую, очень просто и быстро. Как наш сегодняшний пирог.
Этот банановый пирог готовится за считанные минуты – подготовка ингредиентов займет не более 5-7 минут, а потом останется лишь дождаться готового пирога, пока он выпекается в духовке. Это отличный вариант на случай неожиданно нагрянувших гостей и других ситуаций, когда что-то к чаю нужно приготовить очень быстро.
Рецепт бананового пирога-минутки
Фото: eda.ru
100 мл молока
80 г сливочного масла
3 банана
2 яйца
1,5 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
1/2 ч.л. соды/разрыхлителя
Как приготовить супербыстрый банановый пирог:
Очистить бананы, выложить в глубокую миску, размять в кашу, добавить размягченное масло, вбить яйца, всыпать сахар.
Муку соединить с содой или разрыхлителем и просеять, добавить в банановую массу, туда же влить теплое молоко, взбить все до однородности вилкой или миксером.
Взять круглую форму, смазать маслом, выложить приготовленное тесто, поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
Выпекать супербыстрый банановый пирог в течение получаса или до готовности и зарумянивания.
Приятного чаепития!
В такой пирог вы можете добавить шоколад, цукаты, сухофрукты и другие подходящие сладости по вкусу.
Друзья, а какие рецепты супербыстрых пирогов с пятиминутной подготовкой продуктов знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.
Видеорецепт супербыстрого пирога-минутки с бананами
рецептов банановых пирогов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
рецептов банановых пирогов | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт пирога с банановым кремом
Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Банановый кремовый пирог
Рецепт классического бананового кремового пирога нужен каждому в арсенале! Если вам нравится банановый пудинг, то вам понравится этот пирог. Корж домашнего пирога покрыт нарезанными свежими бананами, домашним кремом из теста и свежими взбитыми сливками. Два уникальных шага превратят этот банановый кремовый пирог из обычного в необычный!
Поскольку вчера был День отца, я спросила мужа, что он хочет на десерт, чтобы отпраздновать свой первый День отца.Ранее на этой неделе я говорил о пироге с банановым кремом и, по-видимому, заставил его голодать по одному, поскольку это была его просьба. Это сработало очень давно, когда мы были в гостях у его родителей во Флориде, мы пошли пообедать, и мой тесть получил пирог с банановым кремом на десерт, которым он бредил с тех пор. Готово!
Один раз я испек этот пирог много лет назад, но он был съеден, прежде чем я успел сфотографировать. Это, безусловно, лучший пирог с банановым кремом, который я когда-либо ел, и я очень рад наконец поделиться им с вами.
Пирог с банановым кремом - это классический пирог, представляющий собой единую корочку пирога, наполненную кремом для выпечки, нарезанными бананами и взбитыми сливками. Базовый, правда? Этот рецепт добавляет два уникальных поворота к этому, чтобы получить невероятный вкус…
Во-первых, половину и половину настаивают на свежих бананах, прежде чем использовать в кондитерском креме, что придает гораздо больше бананового аромата, чем простой слой нарезанного банана когда-либо мог. Затем нарезанные бананы поливают апельсиновым соком, который не только предотвращает быстрое потемнение, но и добавляет свежести.
Все были в восторге от пирога, и мой муж несколько раз говорил мне, как он был восхитительным… Я рада, что смогла добавить немного сладкого в его самый первый День отца.
Если вам нравится этот пирог с банановым кремом, попробуйте следующие рецепты:
Три года назад: Печенье и мороженое с кремом
Четыре года назад: Клубничный пирог с ревенем
Пять лет назад: Черный Лесной торт
Вы приготовили этот рецепт?
Классический пирог с банановым кремом с изюминкой - кондитерский крем наполнен бананами!
Для взбитых сливок:
- 1
стакана
жирных сливок
- 2
столовых ложек
сахарной пудры
- ½
чайной ложки
ванильного экстракта
-
Приготовить чашки смешайте вместе муку, соль и сахар в кухонном комбайне, примерно 2 импульса в одну секунду.Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в неровные комки, примерно 10 секунд (тесто будет напоминать творог с небольшими кусочками сливочного масла, но не должно быть муки без покрытия). Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и равномерно распределите тесто вокруг лезвия комбайна. Добавьте оставшиеся ½ стакана муки и взбивайте до тех пор, пока смесь не распределится равномерно по миске и тесто не расколется, от 4 до 6 быстрых импульсов.Перелейте смесь в миску среднего размера. Сбрызните смесь водкой и водой. С помощью резинового шпателя
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.