Как испечь пирог с джемом


Пирог с Джемом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог готовится очень быстро с минимальным количеством ингредиентов, получается песочный и тает во рту.

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
сахар 100 гр
масло сливочное 180 гр
мука 360 гр
Джем клубничный 300 гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Активное время приготовления

10 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Участвует в конкурсе

Порадуй любимых с размахом!

Берем 1 яйцо и 1 желток смешиваем с сахаром до однородности.

добавляем сюда размягченное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку, просеянную, и сверху высыпаем разрыхлитель, замешиваем тесто, оно получается мягким, не липнет к рукам.

Делим тесто на 2 неравные части, примерно 70/30

Большую часть раскатываем и выкладываем в форму, обязательно делаем бортики у теста. У меня форма диаметром 24см.

Сверху намазываем джемом, вкус по желанию и предпочтению, у нас сегодня с клубникой.

Хорошо распределяем джем.

Далее берем оставшуюся часть теста и раскатываем его тонким своем, нарезая на полосочки, этим мы будем украшать наш пирог.

Украшаем сеточкой, вот как получается.

Оставшийся белок взбиваем и намазываем сверху, чтоб наша выпечка получилась красивого золотистого цвета.

Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим наш пирог на 20-25 минут.
Вот такая красота у нас получается.

Даем остыть, достаем из формы, посыпаем сверху сахарной пудрой.

Тесто песочное, очень вкусно, всем приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Как предварительно испечь (выпекать вслепую) корочку для пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
.

Пончиковые кексы с джемом | Bake or Break

Пончиковые маффины с начинкой из джема, покрытые сахаром с корицей и наполненные фруктовым сюрпризом!

Прямо за углом от нашей квартиры есть кафе, в котором продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно являюсь ярым поклонником пончиков, но они до смешного хороши. Как-то мне удается не выходить и не брать его каждый день. Быть под впечатлением.

Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта кексов с пончиками.Более чем немного страшно осознавать, что я могу так быстро получить этих красоток. И даже не выходя из дома!

Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя текстура более близка к концу спектра кексов. Эта посыпка сверху сахаром с корицей действительно добавляет аромата и текстуры и заставит вас подумать о том, чтобы съесть пончик с сахаром и корицей.

Но что действительно делает их особенными, так это то, что внутри них есть замятие.Они могут показаться в основном непритязательными снаружи, но когда вы делаете первый укус, обнаруживаете небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это может быть опасно!

У меня в холодильнике почти всегда есть большой выбор джемов и консервов. Для этой партии я приготовил половину из малины, а другую половину из смешанных ягод. Это часть удовольствия от этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя варенье другого вкуса. Такое прекрасное угощение для особенного завтрака или просто полдника!

Другие рецепты маффинов можно найти в Указателе рецептов.

Ингредиенты

Для маффинов:
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (133 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 / 4 стакана (177 мл) молока
  • 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 5 до 6 чайных ложек джема или консервов
Для начинки:
  • 1/4 чашка (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки (42 г) топленого несоленого масла

Инструкции

Для приготовления кексов:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом 10 полостей стандартной формы для маффинов.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре смеси.
  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.
  4. Заполните каждую чашку для кексов примерно на 2/3 жидким тестом, оставив около 3 столовых ложек теста в чаше.
  5. Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху налейте столько жидкого теста, сколько осталось, чтобы покрыть джем.
  6. Выпекать 18–20 минут или пока края не подрумянятся и кексы не застынут. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске.
  2. Смажьте топленым маслом верхнюю часть каждого кекса. Обмакните каждый кекс верхней стороной вниз в сахар с корицей, чтобы покрыть его слоем.

Примечания

Если хотите, можете полностью смазать кексы маслом, а затем обвалять в сахаре с корицей.Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.

Рецепт слегка адаптирован из Taste.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Как лучше испечь тыквенный пирог

Если вы делаете тыквенный пирог каждый День Благодарения и очень любите, люблю, ЛЮБЛЮ ваш текущий рецепт, то вы можете перестать читать прямо сейчас. Ты явно профи тыквенного пирога. Но если ваших усилий немного, ну, читайте дальше: мы можем помочь вам приготовить тыквенный пирог получше. (К тому же, даже если вы отличный пекарь тыквенных пирогов, продолжайте читать; любознательные пекари всегда хотят знать!)

Теперь мы понимаем, что многие из вас отказываются от тыквенного пирога в пользу пирога со сладким картофелем, и это нормально.Хотя эти два продукта похожи друг на друга, они достаточно различаются по вкусу и текстуре, поэтому не являются взаимозаменяемыми. Тем не менее, я думаю, что приведенные ниже советы можно было бы легко адаптировать, и этот пост мог бы стать билетом на еще лучший пирог из сладкого картофеля.

Хорошо, теперь, когда у нас позади вегетарианские придирки, давайте выясним, что мы можем сделать, чтобы эти основные продукты на День Благодарения стали звездами шоу.

Начнем с корочки и продолжим.

1. Приправить корочку специями

Говоря о простом и возвышенном, типичная корочка для пирога состоит всего из нескольких ингредиентов: муки, соли, жира и жидкости.

В зависимости от того, какой жир вы используете, корочка может или не может придать особого аромата вечеринке. Ввод специй: дополните вкус начинки, добавив в корочку молотую корицу или имбирь, или смесь специй: например, дымный, ароматный чай. Просто смешайте чайную ложку или две выбранных вами специй с сухими ингредиентами для корки, прежде чем добавлять любую жидкость. Подробнее о вкусной корочке для пирога см. Ароматизированное тесто для пирога: новые традиции.

2.Для гарантированно подрумянивания дна запекайте корж

Если вас устраивает текстура корочки, продолжайте делать то, что делаете. Но если вы разочарованно вздыхаете, когда при первом укусе обнаруживается, что нижняя корочка бледная и пастообразная, а не золотисто-коричневая, попробуйте сделать это: предварительно запеките (или запекайте вслепую) свою корочку перед добавлением начинки.

Вопреки тому, что вы думаете, повторное запекание корочки после того, как вы добавили ее начинку, не вызовет подгорания или затвердения. Вы можете закрыть края пирогом или полосками алюминиевой фольги, но дно останется коричневым и хрустящим, а не подгоревшим.Подробнее об этом см. В разделе Как сделать так, чтобы корочка пирога подрумянилась снизу.

3. Заменитель яичного молока в начинке.

Eggnog в нескольких воплощениях наводняет супермаркет от Хэллоуина до Рождества. Попробуйте его в тыквенном пироге вместо обычного молока; добавленные специи и мягкая сладость являются естественными усилителями вкуса.

В зависимости от того, какой тип яичного гоголя вы выберете - полножирный, обезжиренный или обезжиренный - вы можете варьировать насыщенность своего пирога; или даже сделать его свободным от молочных продуктов, используя ноготь на растительной основе.

Вам нужно уменьшить количество сахара в рецепте, чтобы учесть сахар в гоголье-могиле? Нет, наверное, нет; большая часть яичного гоголя не очень подслащена, и даже простое молоко приносит на вечеринку свой сахар.

4. Упростите приготовление специй

«О, чувак, я думал, что где-то у меня есть бутылка молотых гвоздик…» Забудьте рыться в своем ящике для специй в поисках этих маленьких бутылочек с редко используемыми специями. Добавьте пару чайных ложек приправы для тыквенного пирога - идеально сбалансированной смеси корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики - и готово.Кроме того, это отличное дополнение к любому рецепту тыквы, от хлеба до кексов и булочек.

5. Чтобы тыквенный пирог получился лучше, поставьте начинку на ночь в холодильник.

Говоря о специях, они лучше всего проявляют себя, когда у них есть шанс «расцвести» - действительно раскрыться и высвободить свой вкус и аромат, что происходит, когда они смешиваются с жидкостью.

С этой целью мы обнаружили, что охлаждение начинки для тыквенного пирога на ночь перед использованием не только усиливает аромат специй, но и смягчает их.Любые «острые углы» исчезают, и остается плавное сочетание дополнительных вкусов.

6. Добавьте слой ароматизатора

Ты иногда воспринимаешь тыквенный пирог как немного… ну, скучный? Добавьте еще один ароматизатор со слоем пралине (коричневый сахар и орехи пекан) на дно корочки, прежде чем заливать начинку.

Просто взбейте вместе 1/3 стакана (37 г) кусочков пекана (поджаренных для лучшего вкуса), 1/3 стакана (71 г) коричневого сахара, 2 столовые ложки (28 г) мягкого или топленого масла и 1/8 чайной ложки соли в блендере или кухонный комбайн.Выложите полученную пасту на дно корочки, затем влейте начинку и запекайте.

Результат? Около 1/4 дюйма плотной ореховой сладости между тыквой и корочкой. Теперь ЭТО усилитель вкуса. О, я еще пробовала посыпать дно корочки одним слоем шоколадной крошки. Если вам нравится сочетание тыквы и шоколада, это тоже победитель.

7. Предотвратить проливание наполнения

Вы использовали гоголь-моголь и специю для тыквенного пирога в начинке и дали ей постоять ночь, чтобы «приправить»; не проливайте ни капли этой драгоценной жидкости по дороге в духовку! Если ваша форма для пирога немного неглубокая, ваша начинка потенциально может доходить до края формы, готовая выплескиваться через край при малейшем сотрясении.

Решение? Сделайте высокий (а не на уровне обода) обжим. И выложите форму для выпечки на противень. Более крупную посуду с прямыми краями легче брать, чем меньшую сковороду с уклоном.

Некоторые пекари предпочитают заливать начинку в тесто, когда оно уже находится в духовке. Это немного сложно, но , если вы особенно ловок, сработает - особенно если ваш пирог находится на нижней полке духовки, так что у вас есть место для работы над ним.

8.Избегайте перепекания

Какова главная причина появления у тыквенного пирога неприглядных трещин на верхней поверхности? Он слишком долго выпекался. Идеально испеченный пирог будет выглядеть твердым по краям, но все равно будет мягким и колышущимся (хотя и не жидким) в центре.

Обычно я люблю судить, сделано ли что-то по его внутренней температуре, но в этом случае, если воткнуть термометр в пирог, останется неровное отверстие, независимо от того, насколько вы осторожны. Поэтому вместо этого я достаю свой 9-дюймовый пирог из духовки, когда затонувшее кольцо в его центре (колышущаяся часть) составляет около 4 дюймов в поперечнике.

Хорошо, но что, если вы действительно хотите использовать термометр? Я обнаружил, что когда температура пирога составляет 170 ° F на расстоянии 2 дюймов от края, это в самый раз.

Caveat emptor: это верно при использовании термометра , моего в духовке , моего и тыквенного пирога , моего ; ваши результаты могут отличаться. Экспериментируйте, чтобы определить для вашего оптимальную температуру для полностью испеченного тыквенного пирога - достаточно твердого, чтобы красиво нарезать, но все же мягкого во рту.

9.Сохранить поверхность

После того, как тыквенный пирог вынут из духовки и остынет, его нужно поставить в холодильник. Но не кладите сверху полиэтиленовую пленку; это нарушит его первозданную красоту.

Чтобы верхняя часть тыквенного пирога оставалась гладкой, как пруд в глубоком лесу на закате, накройте поддон шапочкой для душа, используя центральную «палку для палатки», чтобы удерживать пластик над тыквой. Очень длинная зубочистка (или бамбуковая шпажка от набитого бургера или клубного сэндвича) прекрасно подойдет.

Примечание. Прежде чем накрывать пирог, убедитесь, что он на 100% полностью охлажден, чтобы не накапливать конденсат на пластике и капать на поверхность пирога.

А как насчет дырочки от зубочистки, которая у вас теперь есть в центре пирога? Читай дальше.

10. Закройте эти пятна!

Лучший способ предотвратить растрескивание тыквенного пирога? Во-первых, прочтите «Как предотвратить растрескивание тыквенного пирога». Если, несмотря на все ваши усилия, у вас все же получится треснувший пирог (или вы захотите удалить дырку от термометра или зубочистки), не беспокойтесь: взбитые сливки покрывают вас (и ваш пирог).Разумное приложение скроет даже самые явные дефекты.

Я добавил в этот пирог слои пралине и шоколадной стружки. Действительно неотразимо.

Теперь, когда вы усвоили эти советы по приготовлению лучшего тыквенного пирога, как насчет яблочного пирога? И черника, и вишня, и лимонное безе? Найдите множество советов в нашем руководстве по выпечке пирогов, и это лучший вариант, когда один из нас, пекаря на кухне Короля Артура Мука, ​​прямо у вас на кухне!

.

Как слепить тесто для пирога

Что значит испечь корочку пирога вслепую?

Что ж, возвращаясь к Merrie Olde England, откуда возник термин, слепое выпечка корочки пирога - это просто предварительная выпечка корочки без начинки, а затем добавление начинки после того, как корочка запекается.

Затем пирог можно снова поставить в духовку для выпекания начинки; или запеченную корочку можно залить приготовленной начинкой, оставить все остыть и застыть.

Зачем нужно слепить корочку пирога вслепую? Разве вы не можете просто вылить в корку любую начинку и испечь все сразу?

Не всегда, и вот почему.Некоторые пироги наполнены нежной начинкой, а те, которые лучше всего быстро кипятить на плите. Выпекать такой пирог в течение часа или около того, чтобы корка полностью пропеклась, начинка будет перепекаться.

Думай шоколадно-кремовый пирог.

Выпекать корочку вслепую не так просто, как кажется. Вы не просто делаете корочку, кладете ее в форму для пирога и ставите в духовку. Потому что вы знаете, что происходит?

Неприятный беспорядок.

(А почему, скажите на милость, на дне этой корочки остатки сиропа? Ну... короче говоря, не спрашивайте!)

Ладно, выпечка провалилась. Теперь посмотрим, как запечь корочку пирога вслепую - удачно.

Есть два простых способа запечь корочку для пирога вслепую.

1. Выпекать с утяжелителями в центре.

Этот выбор идеален, когда вы делаете высокий и / или необычный гофрированный край.

1. Поместите корочку в форму и загните края. Выстелите корку круглым пергаментом (9 дюймов для 9-дюймового пирога) или бумажным кофейным фильтром.
2. Добавьте веса для пирогов, сухой рис, сушеные бобы или (как я сделал здесь) сухие ягоды пшеницы, чтобы заполнить форму на 2/3. Охладите корочку 30 минут; это укрепит жир и предотвратит усадку.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 20 минут.
4. Достаньте пирог из духовки и выньте бумагу и гири. Проколите нижнюю часть корки вилкой, чтобы не было пузырей. Верните корочку в духовку и запекайте еще 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой.

Как это.

Жир в этой корочке более чем наполовину состоит из сливочного масла, поэтому она не держалась так же хорошо, как корочка из шортенинга.

Что с этим? Температура плавления сливочного масла ниже, чем у овощного кулинарного жира, поэтому 100% масляная корочка не будет удерживать мякоть и не будет стоять на сковороде такой же высокой, как корочка, полностью или частично.

В любом случае, теперь у вас есть запеченная корочка, готовая к заполнению.

А, пирог с банановым кремом...

Второй метод, используемый для выпекания корочки для пирога вслепую, идеально подходит для пирогов с плоским краем, когда вам не нужна дополнительная высота - и вы не особо беспокоитесь о внешнем виде.

2. Поместите корочку между двумя противнями и запекайте в перевернутом виде.

Этот метод идеально подходит для тех из вас, кто изо всех сил боролся с корками, которые оседают, особенно с корками из сливочного масла.

1. Выложите корочку в форму.Сгладьте его край - декоративно, если хотите, хоть какой-нибудь орнамент, вероятно, исчезнет.
2. Сбрызните внешнюю часть другой формы для пирога (желательно копию нижней формы) антипригарным спреем и прижмите ее к корке. Если вас вообще беспокоит, что корочка может прилипнуть ко второй сковороде, выстелите ее круглым пергаментом, прежде чем ставить вторую сковороду сверху.
3. Охладите корочку в течение 30 минут, чтобы жир застыл и не сморщился.

Поставьте противень вверх дном на противень так, чтобы пустой противень оказался на дне. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 375 ° F.

Gravity гарантирует, что когда ваша корка соскользнет «вниз» по стенке сковороды, она действительно поднимется!

Вынуть корочку из духовки. Осторожно переверните сковороду лопаткой так, чтобы корочка была вверх.

Проколите нижнюю часть корки вилкой.

Верните корку в духовку и запекайте еще 15–20 минут...

... пока он не станет золотисто-коричневым.

Этот метод идеально подходит для пирогов, у которых край пирога играет второстепенную роль по отношению к его вершине - привет, лимонное безе!

Теперь вы можете найти рецепты, в которых рассказывается, как слепить корочку для пирога, которые отличаются от этой, особенно температурой духовки и временем выпечки.

Но как бы вы этого ни выбрали, ваша цель - хрустящая, слоеная, золотисто-коричневая корочка, готовая к вашему выбору вкусной начинки.

Like Easy Coconut Cream .

Хотите больше? Найдите множество советов по выпечке пирогов, техник, рецептов и вдохновения в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов.

Какая ваша любимая начинка для пирогов без выпечки, идеально подходящая для слепого теста? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже.

.

Смотрите также