Коврижка рецепт пирога


Коврижка, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Коричневый сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Мед 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Семена кардамона ½ чайной ложки

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Светлый изюм 2 столовые ложки

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

пряников gramercy tavern - smitten kitchen

Это темный, липкий, жевательный, тяжелый и острый, а также миллион других прилагательных, оканчивающихся на y, которые так злоупотребляют, что граничат с банальностью, но знаете что? Это не вина этого торта. Это не может не быть потрясающим и ароматным (наша гостиная пахнет Рождеством), привлекающим внимание (никто не ставит его в угол) и полностью уважающим ваш плотный график (потому что во второй и третий день он даже вкуснее, чем он делал из духовки).

На изготовление имбирных пряников у меня ушло 32 года, но мне повезло с первой попытки. Не повредит, что это от одного из немногих шеф-поваров, к которому я нарушаю свое правило «не заискивать перед поварами»: Клаудия Флеминг, когда она была в Gramercy Tavern, одном из немногих ресторанов, в которых я нарушаю свой запрет на ресторан. -Поклонение правилу окончено. (Сейчас она в отеле North Fork Table & Inn, среди прочего готовит вкусные булочки.) Вещи кажутся вкуснее, когда она их сначала испекла.

Я надеюсь, что где бы вы ни были, ваш перерыв будет веселым, ярким и наполненным домашними вкусностями, Рождественским альбомом Джона Денвера и Маппетами, свитерами с ромбами, яичной ногой, лазаньей и пряничными домиками или, знаете ли, китайским языком и фильмом. Какой бы ни была ваша версия идеального Рождества, я надеюсь, вы ее поняли.

Пряник Gramercy Tavern
Клаудиа Флеминг

[Новое примечание, Рождество 2015 г .: Этот торт получил обновление в виде слоеного имбирного торта со взбитыми сливками маскарпоне и засахаренной клюквой - проверьте это.]

Замечу, что это не пряники Starbucks. Это ни в коем случае нельзя назвать мягким или послушным; это для того члена семьи, который любит олдскульные насыщенные имбирные пряники и жалуется, что они не делают их так, как раньше. Или для людей вроде меня, которые даже не знали, что ей нравятся имбирные пряники, прежде чем попробовать их.

Единственный сбой, с которым я столкнулся с этим рецептом, это то, что торт немного просел. Поскольку он был на сковороде (перевернутый для подачи на стол), никто не будет мудрее, но я подозреваю, что если проблема в чем-то вроде тонущего медового пирога, в нем могло быть слишком много разрыхлителя.Вам стоит подумать о том, чтобы набрать щепотку, только если вы разделяете его на сковороду, которую не будете подавать в перевернутом виде.

Кстати, раньше я успешно разделил рецепты сковороды для булочки на два полноразмерных хлеба, но еще не тестировал это с этим рецептом. Если да, дайте нам знать.

1 стакан овсяного стаута или Guinness Stout
1 стакан темной патоки (не черной)
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотого корицы
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
Щепотка молотого кардамона
3 больших яйца
1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
1 стакан сахарного песка
3/4 стакана растительного масла
Кондитерский сахар для присыпки

Сопровождение: несладкие взбитые сливки

Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смазать маслом сковороду и посыпать мукой, выбив излишки. (Она не шутит по этому поводу. Я использовала сковороду с антипригарным покрытием и распылитель масла / муки, и все равно потерял кусок торта . В следующий раз я буду более щедрым.)

В большой кастрюле довести до кипения крепкое и мелассу и снять с огня. Вмешайте соду и остудите до комнатной температуры.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и специи в большой миске. Взбейте яйца и сахар взбейте. Вмешайте масло, затем смесь патоки.Добавьте к мучной смеси и взбивайте до однородной массы.

Вылейте жидкое тесто в сковороду и резко постучите по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать в середине духовки, около 50 минут, пока не выйдет тестер с несколькими оставшимися крошками. Остудить торт в сковороде на решетке 5 минут. Выверните на решетку и полностью остудите.

Пирог, посыпанный кондитерским сахаром, подать со взбитыми сливками.

Вперед: Этот имбирный пряник лучше приготовить на день вперед. Он может храниться 3 дня в закрытом виде при комнатной температуре.Я уверена, что в морозильной камере он будет храниться в хорошо упакованном виде еще дольше.

Связанные

.

Gingerbread Cake {Scratch} с глазурью из пряного сливочного сыра

Мммммммм…. Нет ничего лучше, чем почесать имбирный пряник на праздники! Теперь, когда наступила осень, моя тяга ко всему уютному и пряному идет полным ходом! У вас тоже есть эта тяга к уюту?

Я думаю, вам понравится сегодняшний скретч-рецепт пряничного торта с глазурью из пряного сливочного сыра !!

Рецепт торта из пряников изумительно влажный, ароматный и вкусный.Пряный аромат, который наполняет вашу кухню, - почти достаточная причина, чтобы испечь торт! Ааааа ...

До того, как мы приготовили этот рецепт, я всегда ассоциировал имбирный пряник с печеньем или праздничным угощением, но не с настоящим пряничным слоеным пирогом. Я не понимал, чего мне не хватало!

Что мне нравится в этом десерте, так это то, что он объединяет в себе все ароматы имбирного пряника в пушистые коржи. Начинка из пряного сливочного сыра и глазурь прекрасно сочетаются с коржами из пряников.Это брак, заключенный на небесах.

Это желанный десерт в моем доме круглый год, но я особенно люблю его на День Благодарения и Рождество, когда наша тяга к пряным вкусностям достигает максимума! НЯМ!

Надеемся, вам понравится этот потрясающий рецепт скретчей!

  • Ищете легкий и вкусный рецепт смеси для пряников?

Вы предпочитаете работать с приготовленными смесями для торта? Если да, то вам повезло.У нас также есть удивительный рецепт пряников (смесь для торта) ! Влажные, воздушные и ВКУСНЫЕ коржи с идеальной смесью специй! Этот рецепт прекрасно подходит и для кексов!

Еще один фантастический вариант пряничного торта - наш Рецепт пряничного торта латте! Этот рецепт практически идентичен рецепту нашего торта с пряниками, но с добавлением эспрессо! Сочетание пряников и эспрессо потрясающее! Вы можете найти все подробности здесь: Рецепт пряничного торта с латте с нуля

Для участников нашего сайта может быть интересен наш 3-D Gingerbread House Cake Видеоурок !:

Спасибо, что зашли на наш сайт! Надеемся, рецепт вам понравится! Обязательно загляните в раздел рецептов, чтобы увидеть полную коллекцию проверенных и проверенных рецептов торта и глазури! Наша коллекция ЛЮБИМЫХ рецептов торта и глазури!

Состав

Для слоеного пряника

  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара
  • 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 3 больших яйца
  • 3 стакана (363 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 2 чайные ложки (4 г) молотого имбиря
  • 3 чайные ложки (6 г) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
  • 1 чашка (236 г) горячей воды
  • 1/3 стакана (65 г) растительного масла
  • 1/2 стакана (160 г) патоки

Для глазури с пряным сливочным сыром

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 упаковки (339 г) сливочного сыра (разогревать до комнатной температуры не нужно)
  • 2 чайные ложки (4 г) корицы
  • 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (2 г) * просеять, если комок
  • От 6 до 6 1/2 стаканов (690-748 г) при необходимости кондитерского сахара, просеянного

Инструкции

Для слоев торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых сковороды, добавить кружок вощеной или пергаментной бумаги на дно каждой сковороды.
  3. В отдельной миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбивайте не менее 30 секунд. Отложите в сторону.
  4. В другую миску добавьте горячую воду, масло и патоку. Перемешайте и отложите.
  5. Не смешивайте ингредиенты выше средней скорости.
  6. В чаше миксера взбейте масло до однородного состояния. Добавьте сахар и перемешивайте 4–5 минут, пока он не станет светлым и пушистым.
  7. Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока не смешается желток.
  8. Добавьте смесь муки в масляную смесь поочередно с влажными ингредиентами. Начните и закончите мучной смесью (3 добавления сухих ингредиентов и 2 влажных ингредиента). Смешайте, пока не смешается, пару раз соскребая по миске. Не перемешивайте слишком много. Равномерно распределите по трем 8-дюймовым противням.
  9. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 22–25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками.

Для глазури из пряного сливочного сыра:

  1. Взбивайте сливочное масло и сливочный сыр миксером до однородного состояния. Добавить и специи. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте кондитерский сахар и перемешивайте до получения однородной консистенции.

.

Рецепт пряничного торта без яиц (Рецепт пряничного торта)

Рецепт пряничного торта без яиц - Рецепт мягкого и влажного торта со сладко-острым вкусом. А мелкие кусочки имбиря придают крепкий имбирный вкус.

В прошлом году во время курортного сезона многие читатели интересовались этим рецептом торта. В тот раз у меня не было возможности сделать и сфотографировать. Но у меня в голове был запрос рецепта, поэтому я запланировал приготовить имбирный торт в этом году очень рано.Так что если что-то всплывет, я все равно могу поделиться рецептом. Я сделала этот торт 2 недели назад и делюсь им сейчас.

Текстура торта действительно мягкая, пористая и влажная. Вы не поверите, что этот торт сделан без яиц. да, это так хорошо. Пряничный торт без яиц - идеальный десерт для осени и зимы.

Этот торт имеет интенсивный аромат специй , который мне нравится больше всего. По желанию вы можете отрегулировать количество специй.

Чтобы получить доминирующий привкус имбиря, сюда добавляют измельченный имбирь .Вы также можете использовать тертый имбирь. Или вы также можете использовать кристаллизованный имбирь. Если вы используете кристаллизованный имбирь, возможно, вам потребуется увеличить количество.

Любите в выпечке тепло пряностей? Проверьте эти рецепты
Пряники без яиц // Пряники без яиц // Имбирное печенье без яиц

Как приготовить рецепт пряничного торта без яиц (пошаговые фотографии):

1) Разогрейте духовку до 325 градусов F или 165 градусов C не менее 10 минут.

2) Также смажьте квадратную форму для выпечки 8 дюймов сливочным маслом или маслом. Или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальная мука, молотая корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, соль, пищевая сода, цедра лимона и измельченный имбирь).

4) Хорошо взбейте до однородной массы. Держи это в стороне.

5) В другую большую миску возьмите размягченное несоленое масло и сахар.

6) Используя лопатку, начните растирать и перемешивать масло и сахар.

7) Он превратится в густую пасту, переключитесь на проволочный венчик. Если вы используете настольный миксер или электрический миксер, тогда не нужно взбивать лопаткой, сразу начните взбивать.

8) Теперь взбивайте венчиком, пока он не станет гладким, легким и пушистым.

9) Теперь добавьте мелассу. СОВЕТ: Это липкая жидкость, поэтому перед тем, как налить ее в мерный стакан, сбрызните маслом или смажьте кистью масло / масло, чтобы жидкость легко выходила из чашки.

10) Взбейте еще раз до однородной массы.

11) Теперь добавьте молоко. Обязательно используйте молоко комнатной температуры (не холодное из холодильника).

12) Опять бей. Он может свернуться из-за слишком большого количества жидкости, но после добавления муки он станет прекрасным.

13) Теперь добавьте мучную смесь.

14) Хорошо перемешайте, на полпути я перешел на лопатку, поэтому не перемешиваю тесто.

15) Вылейте тесто в подготовленную форму. Разровняйте поверхность и равномерно распределите тесто.

16) Выпекать в разогретой духовке 50-55 минут.Проверьте, вставив зубочистку в центр торта, если он выходит чистым, значит, торт готов. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут.

17) Через 10 минут с помощью ножа для масла отделите стороны торта от формы. Переверните пирог на решетке вверх дном. Дать пирогу полностью остыть.

18) Нарежьте торт, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте.

Рекомендации по сервировке: Подавайте этот пряничный пирог как десерт, посыпав сахарной пудрой.Если хотите, подавать с ложкой взбитых сливок или лимонного творога. Или вы можете сделать лимонную глазурь и полить торт, как я сделал здесь лимонный торт.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Рецепт имбирного торта без яиц

Рецепт пробовали? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Рецепт пряничного торта без яиц - рецепт мягкого и сочного торта со сладко-острым вкусом.А мелкие кусочки имбиря придают крепкий имбирный вкус.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 492 ккал

Порций 6 порций (один квадратный торт размером 8 дюймов).

Смотрите также