Пирог с вишней и абрикосами


Сдобный пирог с абрикосами и вишней — Zira.uz

Ингредиенты

  • для теста:

  • 2 яйца

  • 100 граммов маргарина или сливочного масла

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 100 граммов сахара

  • 200 миллилитров теплого молока

  • 450-500 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • для смазывания желток+молоко

  • для начинки:

  • 300 граммов вишни или шпанки

  • 500 граммов абрикосов

  • 4-5 столовых ложек сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Руководство

Для домашнего чаепития и для гостей предлагаем приготовим пирог с абрикосами и вишней — вкусный, сладкий и красивый.

Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются друг с другом. Тесто получается нежным, начинка душистой и сочной, с приятной вишневой кислинкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


3 336

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В теплое молоко добавит 2 чайные ложки сахара от общего объема и дрожжи. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В глубокой посуде перетереть яйца сахаром, добавить растопленное масло и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Влить опару (молоко с дрожжами) и перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Переложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Для начинки вишню или шпанку очистить от косточек.

Абрикосы очистить от косточек и нарезать на четвертинки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смешать фрукты с сахаром и крахмалом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 2 части, на 1/3 и 2/3.

Большую часть раскатать в пласт размером чуть больше противня и переложить его на противень.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Оставшееся тесто раскатать и нарезать тонкими полосками.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

На противень поверх теста распределить начинку.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Поверх начинки разложить полосы теста в виде решетки.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Края нижнего пласта теста завернуть наверх.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Смазать пирог желтком и отправить в разогретую до 165-170 С духовку на 40-50 минут.

Если пирог быстро подрумянится его можно накрыть фольгой и допечь необходимое время.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Перед подачей пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Абрикосово-вишневый пирог - что ест девушка

Абрикосово-вишневый пирог

По своей природе я не параноик. Когда мы впервые переехали в этот дом, мне было приятно увидеть, что у нас есть 3 фруктовых дерева. У нас были, конечно, обычные лимонные и апельсиновые деревья, которые, я думаю, необходимы в Калифорнии, но у нас также было абрикосовое дерево ! (Первоначально этот пост был опубликован 13 июня 2011 г., был обновлен и содержит партнерские ссылки.)

Я наблюдал той осенью, когда опали листья, а затем снова весной, когда появились новые отростки, и начали прорастать маленькие зеленые плоды.Дерево созревает примерно во вторые выходные июня, я знаю это, потому что день рождения моей свекрови - День флага, и мы отправляемся в пустыню, чтобы праздновать. Мы съели несколько этих прекрасных фруктов, но когда вернулись в воскресенье, наше дерево было голым. Раздетый ! Не осталось ни одного плода. Даже зеленый! Я не завидую жадной белке, птице или крысе из-за нескольких абрикосов (хотя я бы хотел, чтобы они ели то, что падает на землю), но белки обычно не убирают за собой.

Это происходило каждый год, мы получали несколько штук и возвращались к голому дереву! Итак, после пятого года воровства я позвонил в полицию Пасадены. Но я мог сказать, что у них есть гораздо более крупная рыба, которую нужно поджарить, чем иметь дело с пропавшими абрикосами сумасшедшей женщины. Когда нам удается перехитрить воров (обычно погода имеет какое-то отношение к этому, они созревают либо немного раньше, либо позже), я делаю абрикосовый джем, абрикосовый чатни и абрикосовый пирог с вишней. Этот рецепт от Better Homes and Gardens требует консервированных абрикосов, если у вас нет абрикосового дерева.

Наколоть тесто вилкой.

Этот абрикосово-вишневый пирог идеально подходит для пикника, потому что при желании его можно съесть руками.

Некоторые предметы, использованные в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.

Абрикосово-вишневый пирог с плиткой

Синтия

Самая трудоемкая часть этого рецепта - это выпечка. Если хотите, чтобы это было еще проще, используйте охлажденное тесто для пирогов. (2 упаковки или четыре корочки, нарезанные по размеру) Рецепт от Better Homes and Gardens.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 24

Калорий 213 ккал

Инструкции в упаковке

  • для выпечки миска для смешивания смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Слегка взбить яичный желток в стеклянной мерной чашке. Добавьте к смеси яичных желтков столько молока, чтобы получилось 3/4 стакана жидкости, хорошо перемешайте.Вмешать смесь яичных желтков в мучную смесь, хорошо перемешать. отложите 1/3 теста.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшиеся 2/3 теста в прямоугольник размером 18 x 12 дюймов. Чтобы передать тесто, осторожно оберните его вокруг скалки, а затем разверните в форму для выпечки 15x10x1 дюймов (тесто будет свисать с краев формы). Разогрейте духовку до 375 *.

  • В большой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте абрикосы и вишню, перемешайте. Выложите ложку в подготовленную корочку.

  • Раскатайте оставшееся тесто в прямоугольник размером 16 x 11 дюймов; поместите поверх фруктов. Поднимите нижнее тесто вверх и поверх теста. Закройте края зубцами вилки. Наколоть верхнее тесто по всей поверхности зубцами вилки.

  • Выпекать примерно 40–50 минут или до золотистого цвета. Остудить в сковороде на решетке. Подавать теплым или прохладным. Сбрызнуть глазурью. Делает около 24 стержней 2x3 дюйма.

  • Ванильная глазурь: в небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточно молока, чтобы она пошла моросью.

Питание

Калорийность: 213 ккалУглеводы: 32 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 83 мг Калий: 94 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 5805 IU4 мг В поисках других витаминов: 9000 IU4 рецепты?

Карамельный яблочный пирог

Тройные ягодные пироги с вишней

Кростата с абрикосом

Абрикосовый пирог.

.

Рецепт стопки для безе с вишней, абрикосом, персиком и фисташками

  • Нагрейте духовку до 140C / 120C вентилятор / газ 1. Выстелите большой противень пергаментом для выпечки. Используя 28-сантиметровую доску для торта или основу 28-сантиметровой формы для выпечки в качестве шаблона, нарисуйте круг на пергаменте для выпечки, затем переверните его, чтобы ручка или карандаш не соприкасались с безе.

  • Насыпьте 5 яичных белков в большую миску или чашу настольного миксера (убедитесь, что она очень чистая - любые следы жира помешают удержанию яичных белков) и добавьте щепотку соли.Взбейте яичные белки с помощью электрического венчика или миксера до образования жестких пиков. Добавьте 275 г сахара, по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать. После смешивания смесь должна быть жесткой и блестящей, а также выступать на концах венчиков. Добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 1 чайную ложку уксуса и снова перемешайте до однородности.

  • Приклейте пергамент к противню безе. Сложите безе на пергамент и разложите его шпателем или мастихином, чтобы заполнить круг.Выпекайте на средней полке в течение 1 часа 20 минут, затем выключите духовку, не открывая дверцу, и оставьте безе внутри остыть как минимум на 4 часа, чтобы оно не растрескалось. После охлаждения слегка накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте в прохладном и сухом месте на срок до 2 дней.

  • Выполните шаги 1-3 для следующих двух слоев, но на этот раз выровняйте два противня пергаментом. Нарисуйте круг диаметром 20 см на одном и круг 14 см на другом. Как только вы приготовили смесь для безе, разделите ее между противнями и разложите, чтобы заполнить круги.Выпекать 1 час 20 минут и остудить, как раньше.

  • Чтобы приготовить компот, положите абрикосы в кастрюлю с сахарной пудрой и лимонным соком. Доведите до кипения, затем варите 5-8 минут, пока фрукты не станут мягкими и мясистыми. Снимите с огня и используйте блендер, чтобы измельчить фрукты, при необходимости добавив немного воды. Остудите, пока не будете готовы к сборке. Можно приготовить за 2 дня до этого или заморозить на срок до 2 месяцев.

  • В день, когда вы хотите собрать и подать безе, разделите половину или четверть абрикосов и половину вишен побейте камнями.Перемешайте ломтики персика, абрикосы и вишню с косточками с 2 столовыми ложками сахарной пудры и отставьте на 30 минут для мацерации.

  • Удалите семена кардамона из стручков и измельчите в порошок пестиком в ступке. Налейте 1 литр сливок в большую миску или отдельно стоящий миксер. Добавьте 25 г сахарной пудры и половину кардамона. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет ровным, но не взбивайте. С помощью небольшого количества крема приклейте самое большое безе на доску для торта или подставку, затем сложите остальное сверху.Сбрызнуть компотом и посыпать мацерированными фруктами и фисташками. Вставьте четыре стержня, продвигая их в центр безе, пока они не коснутся основы, затем отрежьте верхушки так, чтобы они были на одном уровне со сливками и фруктами

  • Взбейте оставшиеся сливки, сахар и кардамон и используйте немного для наклеить безе 20 см на доску для торта. Осторожно положите это сверху, затем намажьте чуть больше половины крема. Сверху, как и раньше, выложите компот, фрукты и фисташки. затем вставьте еще четыре стержня и обрежьте их до нужной высоты.

  • Используйте немного оставшегося крема, чтобы приклеить последний слой к доске для торта и аккуратно положить сверху. Сверху добавьте сливок, компота, орехов и фруктов, а в завершение положите оставшуюся неочищенную вишню. Подавайте как можно скорее - безе хватит только на 1-2 часа.

  • .

    Вишнево-абрикосовый пирог - просто так хорошо

    Косточковые! В заключение! Вы просто отсчитываете дни летом, чтобы косточковые фрукты наконец созрели? Я быстро развернулась, когда проезжала нарисованный вручную знак с надписью «местные вишни и абрикосы». Все лето мечтала приготовить пирог с вишневым абрикосом.

    Пироги из слэба отлично подходят для лета. Они идеально подходят для пикника или барбекю. Пироги из плиток легко подаются, у них больше соотношение корочки и начинки (вкуснятина), кусочек можно съесть вручную после охлаждения или подать с шариком мороженого в горячем виде.

    Или вы можете просто полить мороженым, взять несколько вилок, и все будут копаться! Думаю, вам понравится пирог с вишнево-абрикосовым слоем.

    Всегда полезно хранить тесто для пирога в морозильной камере. Воспользуйтесь моим руководством по пирогу 101, чтобы получить отличную хлопьевидную корочку с отличными советами, чтобы сделать корочку для пирога, тающую во рту.

    СОВЕТ №1: Если вы используете много вишен, купите вишневую косточку. Это просто делает жизнь немного приятнее.

    Вымойте фрукты и удалите косточки.Я люблю разрезать вишню на четвертинки, а затем нарезать абрикосы примерно до такого же размера. Перемешайте фрукты с сахаром, кукурузным крахмалом и миндальным экстрактом. Отложите в сторону.

    СОВЕТ №2: Держите тесто для пирога охлажденным и холодным! Если тесто начинает нагреваться и его трудно обрабатывать, верните его в холодильник, пока оно не остынет.

    СОВЕТ № 3: Если вы хотите сделать красивую верхушку для пирога, имейте под рукой дополнительную корочку для пирога. Нарежьте полоски и фигурки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в холодильник до полного охлаждения.

    Раскатайте одну из корок для пирога в прямоугольник размером примерно 14 x 17 дюймов. Выровняйте противень 9 x 13 дюймов с раскатанной корочкой пирога. Влейте фруктовую смесь и полейте сливочным маслом. Раскатайте корочку 2-го пирога и нарежьте желаемой формой и полосками, если делаете решетку. Необязательно: скатайте в прямоугольник размером 10 x 14 дюймов и поместите его поверх фруктов. Обрежьте и обожмите края, прорежьте несколько прорезей острым ножом или несколько раз проткните вилкой, чтобы образовались отверстия для пара.

    СОВЕТ №4: Всегда кладите пирог на пергаментный противень размером 12 x 16 дюймов.Шансы, что сок пирога вылезет из пирога, очень высок. Это соберет все вытекающие жидкости на пергаментную бумагу, а не на дно духовки. Это также облегчает уборку.

    СОВЕТ № 5: После того, как верхняя корочка пирога будет помещена поверх фруктов, охладите пирог в течение 10-15 минут. Это поможет сохранить форму вырезов или плетения.

    Выложите пирог на большой противень, застеленный пергаментом. Осторожно накройте верх пирога алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 30 минут.Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока сок в пироге не станет золотисто-коричневым, на что уйдет еще 15-20 минут.

    СОВЕТ № 6: Для идеальной нарезки охлажденного пирога. Если поставить пирог в холодильник на ночь, нарезка станет еще более идеальной.

    Вишня и абрикосы идеально подходят для пирога. Дай мне знать, если тебе это нравится. xoxo - Джанет

    Предпочитаете яблоко? Вот еще один любимый пикник: Slab Apple Pie

    Cherry Apricot Slab Pie

    Летние косточковые фрукты, запеченные в виде хлопьевидной корочки для пирога и запеченные на неглубокой противне.

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты:
    • 1 стакан масла, разрезанного на кусочки и замороженного
    • 1/3 стакана сала или шортенинга, нарезанного на кусочки и замороженного
    • 3 стакана муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 / 2-2 / 3 стакана ледяной воды
    Ингредиенты:
    • 2 стакана свежих абрикосов без косточек и нарезки
    • 2 чашки вишни без косточек и четвертинками
    • 3/4 - 1 стакан тростникового сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка взбитых сливок

    Инструкции

    PIe Crust:
    1. Сливочное масло и сало нарезать кусочками и поместить в морозильную камеру.

    2. В чашу кухонного комбайна всыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Несколько раз взбейте, чтобы соединить.

    3. Добавьте сливочное масло и масло. Взбить несколько раз, пока смесь не станет размером с горошек.

    4. В мерную чашку добавьте яичный желток и лимонный сок. Перемешать. Добавляйте воду, пока жидкость не дойдет до 2/3 стакана. Смешайте воду со смесью яичного желтка и лимонного сока. Залейте мучную смесь водой.Перемешивайте кухонный комбайн до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться. Не переваривайте, иначе у пирога будет жесткая корочка.

    5. Разделите тесто на два шарика. Сверните каждый шарик в диск, заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник до холода. Можно хранить в холодильнике на 1 день или заморозить на 2 недели. Делает две (9-дюймовые) корочки для пирога или одну двойную.

    Абрикосово-вишневое наполнение:
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    2. В большой миске смешайте абрикосы, вишню, тростниковый сахар и кукурузный крахмал.Перемешайте. Отложите в сторону.

    3. Раскатайте половину теста для пирога в большой прямоугольник, чтобы уместить его на противне размером 9 x 13 дюймов. Оставьте достаточно теста, чтобы получился небольшой выступ.

    4. Выложите смесь равномерно на противень, выстланный тестом.

    5. Используйте оставшееся тесто для пирога, чтобы покрыть пирог решеткой или другим украшением.

    6. Слегка накройте пирог фольгой. Поместите в разогретую духовку и запекайте 30 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сок не закипит, а корочка не станет золотистой.

    7. Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут перед нарезкой. Пирог будет лучше нарезаться, если полностью остыть. Но кто может этого дождаться? Горячий пирог всегда вкуснее с шариком ванильного мороженого.

    Примечания к рецепту

    Советы и рекомендации:

    СОВЕТ № 1: Если вы используете много вишен, купите вишневую косточку. Это просто делает жизнь немного приятнее.

    СОВЕТ №2: Держите тесто для пирога охлажденным и холодным! Если тесто начинает нагреваться и его трудно обрабатывать, верните его в холодильник, пока оно не остынет.

    СОВЕТ № 3: Если вы хотите сделать красивую верхушку для пирога, имейте под рукой дополнительную корочку для пирога. Нарежьте полоски и фигурки. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник до полного охлаждения.

    СОВЕТ №4: Всегда кладите пирог на пергаментный противень размером 12 x 16 дюймов. Шансы на то, что сок пирога вылезет из пирога, очень высок.Это соберет все вытекающие жидкости на пергаментную бумагу, а не на дно духовки. Это также облегчает уборку.

    СОВЕТ № 5: После того, как верхняя корочка пирога будет помещена поверх фруктов, охладите пирог в течение 10-15 минут. Это поможет сохранить форму вырезов или плетения.

    СОВЕТ № 6: Найдите дизайн решетки или вырезки для пирога, который вам нравится. Держите изображение этого рисунка под рукой, когда будете создавать верхнюю корочку. Подсчитайте, сколько полосок или вырезов вам нужно, и подготовьте их перед тем, как приступить к дизайну.

    СОВЕТ № 7. Держите корочку пирога в охлажденном состоянии. Это просто делает жизнь немного проще.

    СОВЕТ № 8: Для идеальной нарезки охлажденного пирога. Охладите пирог на ночь, чтобы нарезать его еще более идеально.

    xoxo - Джанет

    Пищевая ценность

    Пирог с вишнево-абрикосовым слоем

    Количество на порцию (12 порций)

    калорий 421 калорий из жира 216

    80 9000 9000

    80 9000 9000 90% дневной нормы * 90 24 гр. 17%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 1085IU 22% 9000 Витамин C7 мг 6%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Связанные

    .

    Абрикос Вишня | vndb

    2011-07-15000 & Dev 9 0008 Immoral 9000 Dev Pub & Dev Shimouky
    Сестра x сестра ~ Lovevery Sisters ~
    2009-04-24 18+ Sister x Sister ~ Lovevery Sisters ~ Package Edition Pub & Dev
    2010-05-26 18+ Sister x Sister ~ Lovevery Sisters ~ Загрузить версию Pub & Dev
    2011-04 18+ Сестра x сестра ~ Сестры Лаввери ~ DVDPG Dev
    Mkko Sisters
    -15000
    Mkko Sisters Pub & Dev 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    2012-01-20 18+ Mkko Sisters - Загрузить версию Pub & Dev
    Oshirikko Venus
    18+ Oshirikko Venus - Пробная версия Pub & Dev
    2012-01-27 18+

    45

    sh13000ir Pub & Dev 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    2012-08-24 18+ Oshirikko Venus - Загрузить издание Pub
    Immoral Little
    2012-05-28 18+ Immoral Little - Пробная версия Pub & Dev
    2012-06-29 18+ Pub & 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    2012-06-29 18+ Immoral Little - Download Edition Pub & Dev Pub & Dev 9000 6
    • Официальный сайт
    • JP ¥ 6380DLsite (jpn)
    • Gyutto
    • Digiket
    • DL.Getchu
    • DMM
    Skko Queen ~ Kaichou no Maid-tachi ~
    2012-11-29 18+ Skkorial Queen ~ Kaichou no Tachi Edition Pub & Dev
    2013-01-25 18+ Skko Queen ~ Kaichou no Maid-tachi ~ Pub & Dev 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    Immoral Little DS
    2013-04-30 18+ Immoral Little DS 9000 Dev5 9000 Dev5 7
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    • JP ¥ 2074DLsite (jpn)
    • Gyutto
    • Digiket
    • DL.Getchu
    • DMM
    Oshirikko Venus 2
    2014-05-02 18+ Oshirikko Venus 2 - Пробная версия 9000 Pub000
    2014-05-30 18+ Oshirikko Venus 2 - Package Edition Pub & Dev
    2014-07-25 Oshirikko Venus 2 - Загрузить версию Pub & Dev
    Meimon Joshikou Ryokou ~ Ore Dake Otoko Nandesu ga! ~ 18+ Meimon Joshikou Ryokou ~ Ore Dake Otoko Nandesu ga!? ~ Package Edition Pub & Dev 900 08 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    2016-03-25 18+ Meimon Joshikou Ryokou ~ Ore Dake Otoko Nandesu ga!? ~ Download Edition 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    Saimin Choukyou Shimai
    2018-04-27 18+ Pub & Dev 2
    • Официальный сайт
    • ErogameScape
    ,

    Смотрите также