Пирог чизбургер из слоеного теста


Пирог "Чизбургер" из слоёного теста

Описание приготовления:

Для пирога вы можете взять фарш на своё усмотрение, но важно, чтобы готовая котлета была мягкой и сочной. Если верх пирога сильно зарумянился, но еще не готов, прикройте его фольгой или пергаментом. В целом процесс простой и с ним справится даже начинающая хозяйка.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное тесто разморозьте заранее.

В фарш добавьте соль, перец, перемешайте. Разделите на две части. На мокрой доске сформуйте две тонкие, круглые котлеты.

Возьмите сковороду, если необходимо, то добавьте столовую ложку растительного масла. Раскалите. Положите котлету.

Обжарьте с каждой стороны по 5 минут на огне чуть ниже среднего. Готовые котлеты охладите.

Соленый огурец нарежьте тонкими колечками.

Возьмите 1 пласт слоёного теста. Выложите на него охлажденную котлету.

Смажьте котлету томатным соусом.

Далее разложите нарезанные огурцы.

На слой из огурцов разложите три пластинки сыра.

На сыр положите вторую котлету.

Повторите все слои. Верхним должен быть сыр.

Накройте вторым пластом теста. Резаком обрежьте лишнее тесто. Оставьте запас, для закрепления пирога.

Закрепите края пирога. Я сделала "веревочку".

Духовку разогрейте до 180 градусов. Пирог переложите в форму застеленную пергаментом. Смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и поставьте выпекаться на 30 минут.

Готовый пирог достаньте из духовки.

Переложите на доску или блюдо. Слегка охладите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт пирогов из слоеного теста

Навыки и ноу-хау

Мы поможем вам не только решить, что приготовить, но и приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт слоеного теста | BBC Good Food

Слоеное тесто всегда выглядит и звучит устрашающе, но на самом деле это действительно просто. Самый важный совет: держите ингредиенты абсолютно холодными. Даже если вам нужно охлаждать между каждым поворотом, а не пытаться выжать за 2 поворота, делайте это (особенно если сегодня теплый день). Как только масло станет мягким, вы рискуете, что оно растает и просочится между слоями; как только это произойдет, он испорчен. Лучше подождать 20 минут и снова уплотнить, и в итоге вы получите выпечку, которую (в буквальном смысле) нельзя купить за деньги.Кроме того, вначале мне легче раскатать масло примерно до размера листа бумаги формата А4 (между 2 листами пергамента / жиронепроницаемого материала) и сделать мой détrempe (смесь муки и воды) такой же ширины, но 1 / 3 длиннее. После того, как вы его раскатали, положите сплющенное масло на нижние 2/3 теста, сложите верх теста (так, чтобы он покрыл половину масла), а затем снова - и это ваш первый поворот уже готов. !

.

26 лучших рецептов слоеного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

Рецепты слоеного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также