Пирог из батона с ветчиной и сыром
Пирог из батона с ветчиной и сыром 20 минут и ужин готов
- батон нарезной 1 шт.
- ветчина 500 г
- сыр 300 г
- помидоры 3 шт.
- яйцо 5-6 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 150 — 200 г
Приготовление
- Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
- Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
- Форму диаметром 26 см смазать маслом.
- Выложить хлебушек (поставить на «ребро») по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
- Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец. - Залить этой смесью «пирог».Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Рецепт хлеба с начинкой из ветчины, картофеля и сыра
Перелейте хлебную смесь в большую миску и перемешайте с горчичным порошком, затем приготовьте, следуя инструкциям по упаковке. Накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 45 минут - 1 час, пока не увеличится вдвое.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель и варите 10-12 минут до готовности. Слейте воду, оставьте на дуршлаге, пока он не остынет, затем снимите кожуру и нарежьте кубиками.
Смешайте крем-фреш, чеддер и петрушку, затем хорошенько приправьте.
Раскатайте чуть меньше половины теста на присыпанной мукой поверхности до круга 25 см - проще использовать скалку и одновременно растягивать ее руками. Выложите на посыпанный мукой противень, который поместится в морозильную камеру. Сверху равномерно сложите картофель, оставив хороший бордюр на 2-3 см. Добавьте половину смеси крем-фреш. Затем добавьте зеленый лук, ветчину, затем выложите оставшуюся смесь крем-фреш по всей поверхности.Раскатайте оставшееся тесто так же, как и первое, чуть больше 25 см. Смажьте край нижней части пирога водой, затем поднимите верхнюю часть на пирог. Обрежьте, если нужно, затем нажмите и закатайте край края, чтобы запечатать. Сделайте это полностью, а затем нажмите зубцами вилки, чтобы плотно закрыть. Теперь пирог готов к замораживанию, смажьте пищевую пленку небольшим количеством масла и хорошо заверните. Заморозьте на срок до 2 месяцев или, если готовите сразу, запекайте фаршированный хлеб в течение 1 часа при 180C / 160C вентилятор / газ 4 до золотистого цвета
Приготовление из заморозки: Выньте пирог из морозильной камеры утром и оставить при комнатной температуре примерно на 3 часа.
Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3. Смажьте замороженный пирог взбитым яйцом, посыпьте немного сыром, если хотите, и накройте фольгой. Выпекайте 1 час, затем снимите фольгу и запекайте еще 1 час до золотистого цвета и хрустящей корочки - воткните вертел в середину и проверьте, чтобы все было горячим.
Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Западный
Порций18
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.
-
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
-
Разложите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.
-
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
-
Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить
-
Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
-
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.
-
Подавать горячим!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке.
,
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
3-х ингредиентные рулетики с ветчиной и сыром
- Дом
- Около
- Контакт
- Работай со мной
Комфортность приготовления
Легко. Уютное. Вкусные.
- Здравствуйте
- Около
- Контакт
- FAQ
- Политика сайта
- Работай со мной
- Пресс
- Сеть
- Завтрак
- Хлеб для завтрака
- Бутерброды для завтрака
- Булочки с корицей
- Кофейные пирожные
- Пончики
- Гранола и фрукты
- Блины и французские тосты
- Выпечка
- Маффины и булочки
- По ингредиентам
- Говядина
- Цыпленок
- Баранина
- Макаронные изделия
- Свинина
- Морепродукты
- Турция
- Вегетарианец
- По типу
- Подходит для диабетиков
- Свет и здоровье
- Пицца
- Салаты
- Сэндвичи и гамбургеры
- Медленноварка
- Супы, рагу и перец чили
- Вегетарианец
- Завтрак
- Стартеры
- Хлеб
- Кростини и Брускетта
- Дипы и сальса
- Сердечный
- Свет
- Сладкий
- сторон
- Фасоль
- Хлеб, начинка и булочки
- Макаронные изделия
- Картофель
- Рис и ризотто
- Салаты
- Сальса и соусы
- Овощи
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Хлеб и пудинг
- Брауни и батончики
- Торты
- Конфеты
- Напитки