Пирог из батона с ветчиной и сыром


Пирог из батона с ветчиной и сыром 20 минут и ужин готов

  • батон нарезной 1 шт.
  • ветчина 500 г
  • сыр 300 г
  • помидоры 3 шт.
  • яйцо 5-6 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 150 — 200 г

Приготовление

  1. Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
  2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  3. У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.
  4. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом.
  5. Форму диаметром 26 см смазать маслом.
  6. Выложить хлебушек (поставить на «ребро») по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
  7. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
    Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
  8. Залить этой смесью «пирог».Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут t до 170 градусов.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
    Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Рецепт хлеба с начинкой из ветчины, картофеля и сыра

  • Перелейте хлебную смесь в большую миску и перемешайте с горчичным порошком, затем приготовьте, следуя инструкциям по упаковке. Накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 45 минут - 1 час, пока не увеличится вдвое.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель и варите 10-12 минут до готовности. Слейте воду, оставьте на дуршлаге, пока он не остынет, затем снимите кожуру и нарежьте кубиками.

  • Смешайте крем-фреш, чеддер и петрушку, затем хорошенько приправьте.

  • Раскатайте чуть меньше половины теста на присыпанной мукой поверхности до круга 25 см - проще использовать скалку и одновременно растягивать ее руками. Выложите на посыпанный мукой противень, который поместится в морозильную камеру. Сверху равномерно сложите картофель, оставив хороший бордюр на 2-3 см. Добавьте половину смеси крем-фреш. Затем добавьте зеленый лук, ветчину, затем выложите оставшуюся смесь крем-фреш по всей поверхности.Раскатайте оставшееся тесто так же, как и первое, чуть больше 25 см. Смажьте край нижней части пирога водой, затем поднимите верхнюю часть на пирог. Обрежьте, если нужно, затем нажмите и закатайте край края, чтобы запечатать. Сделайте это полностью, а затем нажмите зубцами вилки, чтобы плотно закрыть. Теперь пирог готов к замораживанию, смажьте пищевую пленку небольшим количеством масла и хорошо заверните. Заморозьте на срок до 2 месяцев или, если готовите сразу, запекайте фаршированный хлеб в течение 1 часа при 180C / 160C вентилятор / газ 4 до золотистого цвета

  • Приготовление из заморозки: Выньте пирог из морозильной камеры утром и оставить при комнатной температуре примерно на 3 часа.

  • Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3. Смажьте замороженный пирог взбитым яйцом, посыпьте немного сыром, если хотите, и накройте фольгой. Выпекайте 1 час, затем снимите фольгу и запекайте еще 1 час до золотистого цвета и хрустящей корочки - воткните вертел в середину и проверьте, чтобы все было горячим.

  • .

    Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

    Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

    Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

    А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду, соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

    Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

    Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

    Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


    Еще коктейли для вечеринок

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Слойки с ветчиной и сыром

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 30 минут

    Закуска, Еда для вечеринок

    Западный

    Порций18

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C / 350F.Сбрызните 2 противня маслом.

    • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

    • Разложите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

    • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

    • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

    • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

    • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

    • Подавать горячим!

    Примечания к рецепту:

    1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ,

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    3-х ингредиентные рулетики с ветчиной и сыром

    • Дом
    • Около
    • Контакт
    • Работай со мной

    Комфортность приготовления

    Легко. Уютное. Вкусные.

    • Здравствуйте
      • Около
      • Контакт
      • FAQ
        • Политика сайта
      • Работай со мной
        • Пресс
    • Сеть
      • Завтрак
        • Хлеб для завтрака
        • Бутерброды для завтрака
        • Булочки с корицей
        • Кофейные пирожные
        • Пончики
        • Гранола и фрукты
        • Блины и французские тосты
        • Выпечка
        • Маффины и булочки
      • По ингредиентам
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Баранина
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Морепродукты
        • Турция
        • Вегетарианец
      • По типу
        • Подходит для диабетиков
        • Свет и здоровье
        • Пицца
        • Салаты
        • Сэндвичи и гамбургеры
        • Медленноварка
        • Супы, рагу и перец чили
        • Вегетарианец
    • Стартеры
      • Хлеб
      • Кростини и Брускетта
      • Дипы и сальса
      • Сердечный
      • Свет
      • Сладкий
    • сторон
      • Фасоль
      • Хлеб, начинка и булочки
      • Макаронные изделия
      • Картофель
      • Рис и ризотто
      • Салаты
      • Сальса и соусы
      • Овощи
    • Сладости
      • Напитки
        • Алкогольные
        • Безалкогольные
      • Хлеб и пудинг
      • Брауни и батончики
      • Торты
      • Конфеты
    .

    Смотрите также