Картофельный пирог название


Пироги с картофелем. Картофельный пирог

Нужно признать, что пироги с картофелем по популярности явно уступают пирожкам с картошкой. А вот по вкусу – нисколько! Кроме того, пироги гораздо менее хлопотная затея, чем пирожки.

Пироги с картофелем пекут из самых разных видов теста: дрожжевого, пресного, слоёного. И картофель подготавливают по-разному:разминают в пюре, нарезают ломтиками или кубиками отваренные или запеченные клубни, но есть и варианты использования сырого картофеля. Картофель в начинке может быть как единственным ингредиентом, так и выступать в компании с грибами, мясом, ветчиной и многими другими продуктами.

Картофельные пироги  часто похожи на картофельные запеканки. Но все же есть и отличие: разделение на «тесто» и «начинку». Для приготовления теста в размятый картофель добавляют муку, соль, яйца. Чем меньше в картофельном тесте муки, тем интереснее будет его вкус. Однако точное количество муки указать практически не возможно, поскольку оно зависит от многих факторов: сорта картофеля, способа его подготовки, насколько хорошо было подсушено пюре. В картофельное тесто можно добавить специи и пряные травы, например, тимьян, майоран, укроп.     

Начинка в картофельных пирогах чаще всего уже готова к употреблению, достаточно только прогреть ее. Например, обжаренный мясной фарш или просто молотое отварное мясо, грибы, ветчина и сыр,  молодой сыр с зеленью, копчёная рыба. Можно придумать множество интересных начинок, важно только, чтобы она была комнатной температуры, в меру вязкой и хорошо сочеталась с картофелем.  

Читайте также:
Как приготовить картофельное тесто

Пирог с алоо (картофелем)

Поделиться - это забота!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пирог Алоо (Картофель) - Сородичи самосы с восхитительным тестом - Хрустящим и Хрустящим - с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Можно запекать или жарить.

Мне не нужны отговорки или повод, чтобы испечь пироги; Я просто делаю их летом, зимой или весной. Время вечеринки или нет! Кажется, не могу им сопротивляться. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я СОВЕРШЕННО ВОЛНУЛСЯ сделать и поделиться ими с вами, ребята.

Расслабьтесь, я не собираюсь выносить ваши вкусовые рецепторы далеко от побережья… на этот раз. Этот пирог Алоо - алоо - слово на хинди для обозначения картофеля - довольно знаком. Это разновидность самосы. Вы ведь пробовали самосу? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из острого картофеля, овощей или протеина. Конечно, есть. Эти пикантные закуски родом из Тринидада и Тобаго производятся на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но они также часто являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить в бегах.Если вы никогда не пробовали ничего раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом и пока что это моя любимая. Единственный недостаток (ребята, я не могу вам солгать) в том, что они создают большую боль в спине. Иногда они от начала до конца требуют больших затрат времени и усилий. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки - и вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще больше благодарности, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете приготовить начинку накануне вечером и позволить ароматам слиться воедино или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.

Более короткие пути, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать тесто для пирога самостоятельно. В этот пирог Алоо я добавил немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если хотите традиционный пирог с алоо, просто используйте только картофель. Я тонизировал, сделал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть.

Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.Этот пирог с чатни опасен. Пряно и сладко вместе - О МОЙ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Алоо (Картофельный пирог)

Пирог с алоо (картофелем) - кузены Самосы с восхитительным тестом - хрустящим и хрустящим - наполненный вкусным сочетанием картофеля, кукурузы и гороха. Запеченный или жареный

Курс: Закуска

Кухня: карибский

Порции: 14 пирогов

Калорийность: 167 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Тесто для пирога с алоо

  • 3 чашки универсальная мука плюс еще при необходимости
  • 1-2 столовая ложка гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 4 столовая ложка топленое масло Топленое масло или масло
  • 1 кружка теплая вода или больше

Начинка для пирога с алоо

  • 3 столовые ложки растительное масло
  • 1 средний лук рубленый
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка имбирь тертый
  • 1 чайная ложка тмин
  • ½ чайная ложка или более острый соус
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ½ -3/4 фунт картофель нарезанный кубиками и вареный
  • 1 кружка замороженного горошка протаявшая
  • 1 кружка замороженная кукуруза протаявшая

1 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2-3 столовая ложка петрушка или кинза
  • ¼ чайная ложка кайенский перец или больше по желанию
  • ½ чайная ложка молотый белый перец
  • ½ чайная ложка или больше порошка карри или зеленой приправы по желанию
  • Солить по вкусу

Инструкции

Начинка для пирога

  1. В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и тушеное мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  2. Затем добавьте тмин, острый соус и перец и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой около 2 минут.

  3. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка измельчите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы предотвратить ожоги. Тушить около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу.Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

Тесто для пирога алоо

  1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте лунку, а затем добавьте воду, топленое масло или масло

  2. Замесить мягкое и липкое тесто.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите около 5-7 минут.Продолжайте замесить тесто по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.

  4. На слегка посыпанной мукой поверхности сформировать 14 или более форм теста

Сборка алоо-пирога

  1. Раскатайте тесто скалкой, слегка посыпанной мукой; Выложите 2 или более столовых ложки начинки в центре круга; Слегка смочите края теста водой или мучным паштетом пальцем.Осторожно переверните скрученную ленту пальцами, чтобы скрепить края пирогов

  2. Другой способ запайки - прижимать зубцы вилки к краям теста.

  3. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже или продолжить способ приготовления.

  4. Нагрейте среднюю сковороду или чугун с маслом до 2 дюймов - средне-сильный огонь 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим, но не станет дымом.

  5. Осторожно опустите пирог с алоо на сковороду и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, что приведет к получению сырых пирогов)

  6. Используя шумовку, достаньте пироги с алоу и положите их на бумажные полотенца.

Метод выпечки

  1. Положить на противень и смазать маслом канолы.Выпекать при 375 градусах

  2. Примерно 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета

  3. Подавать с этим чатни из манго или чанна алоо теплым или комнатной температуры

Примечания к рецептам

  1. Вы можете приготовить начинку накануне вечером и дать ароматам собраться вместе или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.
  2. Вы можете использовать тесто фило вместо теста для пирогов.
  3. Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.

Пищевая ценность

Алоо (Картофельный пирог)

Сумма на порцию

калорий 167 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 173 мг

8% 0003 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 6.6 мг 8%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [

,

Как приготовить бабушкин пирог со сладким картофелем или эммм ... запеканку?

Просмотрите обновленную версию этого сообщения, нажав здесь.

На юге мы любим сладкий картофель. В большинстве ресторанов (если они знают, что для них полезно!) Подают сладкий картофель в какой-либо форме в качестве гарнира. Стейк-хаусы предлагают их вместо печеного картофеля и приносят завернутые в фольгу, треснувшие от поднимающегося пара, и большой кусок сливочного масла, который уже тает в щедрой ложке коричневого сахара и корицы.

Нет, это не десерт, это гарнир. Конечно, у них обычно приятное покрытие из коричневого сахара, и да, они могут иметь вкус десерта, но сладкий картофель - это гарнир. В конце концов, они же овощ, не так ли?
Видите, какие мы умные на юге?
Мы называем это гарниром, а в конце все равно едим десерт!

У меня есть несколько очень любимых рецептов сладкого картофеля, так что вы еще не видели на этом сайте последнюю апельсиновую еду! Когда мы росли, мама делала нам сладкий картофельный пирог, покрытый жареным зефиром.Я все еще люблю это. Я также добавил свои собственные рецепты пирога из сладкого картофеля с густой кокосовой глазурью и один из моих великолепных рецептов - крем-брюле из сладкого картофеля. Тем не менее, если честно, НИЧЕГО не вкуснее ЭТОГО рецепта сладкого картофеля!

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить пирог из сладкого картофеля по рецепту моей бабушки, который часто называют запеканкой из сладкого картофеля. Я думаю, что люди не понимают, пирог это или запеканка, поскольку у них нет корочки. Однако я живу здесь уже тридцать с лишним лет и ни разу не видел пирога из сладкого картофеля, который действительно имел бы корочку.Должен признаться, я не знаю, как это называть. Технически, это сделано на тарелке для пирога, поэтому я выберу этот пирог. Я даже слышал, как бабушка ходит туда-сюда. Тогда имя будет твоим целиком. Пирог из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, это блюдо под любым другим названием было бы таким же сладким на вкус!

Я прошу вас о двух вещах.
1. Пожалуйста, не называйте это бататом. Обещаю, это не батат. Это сладкий картофель. Сладкий картофель очень отдаленно связан с бататом, но, безусловно, это не батат.Почему люди называют это бататом? Они думают, что это звучит лучше или что-то в этом роде? СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Нет, я думаю, это звучит странно. Ям в любом случае странное слово. Сладкий картофель. Ну, разве это не звучит ... ну, мило? Сладкий картофель. Всегда заставляет меня думать о «Истории игрушек 2», когда Мистер Картофельная Голова нежно ласкал миссис Картофельную Голову и сказал: «Ты мой маленький сладкий картофель!»
Еще один интересный момент: сладкий картофель, который вы покупаете, скорее всего, был выращен прямо здесь, в США. Северная Каролина обеспечила более 38% сладкого картофеля в Соединенных Штатах в 2007 году, Калифорния - 23%, Луизиана - 15.9%, а Миссисипи 19%!
Ям растет в тропическом климате, в основном в Южной Америке, Африке и Карибском бассейне, и может достигать семи футов в длину. Как бы весело я ни готовил из сладкого картофеля длиной семь футов, этого никогда не случится, потому что это будет батат.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - Назовите это бататом, если хотите. Понятия не имею, почему я считал это важным в 2008 году. Это было тогда, когда у меня еще было время высказывать свое мнение о таких глупых вещах, как то, назывался ли сладкий картофель своими законными именами 🙂

2.Пожалуйста, если вам действительно не нужно, не используйте эту консервированную кашу. Хорошо, я бы нарушил свое собственное правило, если бы время было проблемой. Ну может и нет. Я никогда не использовал консервированный сладкий картофель. Я надеюсь, что никогда не буду этого делать, и главная причина в том, что если вы использовали консервированный сладкий картофель, вы не можете получить удовольствие, съев сырой ломтик, пока готовите его! Yumm! Имейте в виду, что человек, который говорит вам не употреблять консервированный сладкий картофель, - это тот же человек, который переваривает маргарин и смеси для пирожных, как воздух. Так что, если вы хотите использовать консервы, если это заставит ваш трактор запустить трактор и приготовить этот рецепт, обязательно делайте это.Только не хвастайтесь этим, мы можем притвориться, что вы использовали свежий, и вы можете съесть кусок сырого сладкого картофеля в другой раз ……. ~ Вздох ~… но вы действительно упускаете. ~ нюхать ~ ~ нюхать ~.

ОБНОВЛЕНИЕ 2011 - На прошлой неделе я испек что-то с консервированным сладким картофелем. Это сильно отличалось от использования свежих продуктов, но в интересах полного раскрытия информации я просто хочу, чтобы вы знали, что я полностью переборола себя здесь 🙂 ~ закатывает глаза на себя 2008 года ~

Теперь о нашем рецепте !!!

Для основного пирога вам понадобятся: сладкий картофель, сахар, ваниль, кокос, яйца и маргарин.
Я также использовал чайную ложку корицы, потому что Я ОБОЖАЮ корицу в моем сладком картофеле!

Очистите сладкий картофель. Предупреждаю, эти лохи довольно крутые. Не такие мягкие, как обычный картофель, но они действительно того стоят, поэтому я не жалею, что они крепче держатся за кожу.

Нарежьте их и поместите в горшок. Мама всегда давала нам сырые кусочки в качестве подкупа, чтобы заставить нас выйти из кухни и оставить ее одну, чтобы она могла закончить ужин.
Я могу вот ее сейчас: «Давай, уходи отсюда, я могу закончить!»
Если ты продолжишь приставать к ней, она даст тебе еще кусок :).

Залейте водой и доведите до кипения.
Готовьте их, пока они не развалятся при прокалывании вилкой.

Слейте воду из картофеля и поместите в миску.

Добавьте немного сливочного масла и хорошо перемешайте.

Добавьте яйца по одному, ВО ВРЕМЯ работы миксера.
Важно перемешивать, пока вы добавляете яйца, иначе горячий сладкий картофель может их приготовить, и в вашем пироге будут небольшие кусочки приготовленного яйца, и это… фу.

Добавьте сахар

И корицу (если вы хотите добавить корицу, это необязательно)

Добавьте ваниль… Хорошо перемешайте.

Очистите стороны, добавьте кокос и снова перемешайте.

, пока это не будет выглядеть так.

Налейте в тарелку для выпечки. Выпекайте 20 минут при температуре 350.
Пока это запекается, приготовьте начинку.

Для начинки вам потребуются: коричневый сахар, орехи пекан, универсальная мука и еще маргарин.

В миску среднего размера насыпьте коричневый сахар и муку.

Перемешайте, чтобы соединить и разбить все комочки вилкой (или выберите один или два, чтобы съесть!).

Разрежьте целиком кусок маргарина вилкой…

Вот так.

Это будет выглядеть так.

Измельчите орехи пекан и добавьте их.
Мне было лень, поэтому я просто сломал их пальцами, пока складывал.

Хорошо перемешайте.

По прошествии 20 минут достаньте сладкий картофель из духовки и обильно покройте его начинкой.
Бабушка сделала нас прямо здесь, она дала нам МНОЖЕСТВО начинки !!

Как только картофель покрыт всей начинкой, вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при температуре 350 градусов, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Это будет примерно тридцать-сорок минут.

DIVE IN !!! Господи, это так хорошо. Хотел бы я откусить тебя прямо сейчас!

Бабушкин сладкий картофельный пирог

Ингредиенты

  • Сладкий картофель:
  • 1 сахар C
  • 2 яйца
  • 1 палочка маргарина
  • 1 чайная ложка ванили
  • по желанию 1
  • 1 чайная ложка.5 унций подслащенных кокосовых стружек
  • Начинка:
  • 1 градус коричневого сахара
  • 1 палочка маргарина
  • 1 градус муки
  • 1 градус пекан

Инструкции

  • Очистить сладкий картофель и нарезать ломтиками. Поместите в кастрюлю и залейте водой, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и поместите в миску. Добавьте маргарин и взбивайте до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, пока работает миксер. Добавить ваниль, сахар и корицу, хорошо перемешать. Добавьте кокос и взбейте. Поместите в форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 градусов в течение двадцати минут.

  • Для начинки перемешайте муку и коричневый сахар, разбив все комочки. Порежьте край. Добавьте орехи пекан. Выложите или посыпьте пирог из сладкого картофеля. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать при 350 до золотистого цвета, примерно через тридцать-сорок минут.

Ням.

10 лучших рецептов пирогов: яблочный пирог, сладкий картофельный пирог и многое другое!

В этом году мы собрали наших 10 лучших рецептов пирогов , включая яблочный пирог, пирог со сладким картофелем, тыквенный пирог и другие! Здесь, в Альманахе , мы любим печь - и для нас вкусный пирог по-прежнему остается классическим десертом к любому праздничному обеду.

От хлопьевидной корочки до удобной начинки - для вас найдется идеальный пирог. Узнайте больше о том, как испечь идеальный пирог.

На самом деле, расскажите нам: какой рецепт пирога ваш любимый? Пекан, яблоко, тыква? Добавьте свой комментарий ниже.Мы очень хотим знать!

Добавьте эту страницу в закладки, чтобы получить выигрышные пироги, особенно на День Благодарения, Рождество и праздничный сезон. Плюс ко всему, найдите еще рецепты к праздникам.

Пирог с вишней и ягодами


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Пирог с яблочной крошкой и соусом Кармель

Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Шоколадный шахматный пирог

Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Французский пирог с клубникой


Фото: Джейн Баумгартнер

Лучший пирог с кокосовым кремом

.

Смотрите также