Пирог с персиками и сметаной

Сметанный пирог с персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление персикового пирога

Сметанный пирог с персиками – прекрасный десерт к любимому горячему напитку. Нежно, сочно и невероятно вкусно – попробуйте и убедитесь сами!

Пирог с персиками – вкусно и летом, и зимой 

Лето, лето… Как же хорошо, что эта прекрасная пора настолько вездесуща, что пробирается даже в самые заснеженные, холодные уголки, одаривая – пусть и на короткое время – теплом, радостью, надеждами и желанием жить, творить! И дары этой поры вовсе не абстрактны: вместе с летом на наш стол, можно сказать, прикатываются всевозможные сочнейшие и ароматнейшие овощи и фрукты, ягоды и травы. И самая пора воспользоваться щедростью природы да приготовить что-нибудь эдакое, чтобы было оно таким же ярким, солнечным и радующим, как наше лето. Думаю, сметанный пирог с персиками – это прекрасный выбор для такой цели!

В другие поры года персики можно найти в супермаркетах. Главное, выбрать ароматные! Ну, и в любом случае никогда не рано запастись вкусным списком рецептов на будущее!

Тем более, что получается пирог очень вкусным, ароматным и аппетитным.

Варианты приготовления пирога

Если вы планируете испечь более крупный пирог, то можно использовать разъемную форму. При этом укладывать пирог можно так: сначала на дно кладется половина теста, затем следуют маленькие кусочки персика, а сверху укладывается вторая половина, на которую тоже можно положить несколько кусочков фрукта, порезанных крупнее – например, дольками. Следовательно, и запекать такой пирог нужно чуть дольше.

Попробуйте также следующие рецепты с добавлением персиков:

Ингредиенты для сметанного пирога с персиками


  • Пшеничная мука - 1 ст.
  • Сахарный песок - 170 г
  • Корица - 1 щепотка
  • Сода - 1 щепотка
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Персики - 2 шт.
  • Сметана - 180 г

Рецепт сметанного пирога с персиками

  1. Сначала займемся тестом. Соединим сахар с яйцами.

  2. Активно работая венчиком либо используя миксер, взбиваем яично-сахарную смесь до пышной пены.

  3. Добавляем сметану и аккуратно перемешиваем.

  4. Просеиваем муку в смесь.

  5. Добавляем в тесто корицу и соду. Хорошо вымешиваем ложкой до однородного состояния.

  6. Теперь черед персиков. Моем их, удаляем косточки и остатки плодоножек. Режем небольшими кусочками.

  7. Форму для запекания сначала смазываем кусочком сливочного масла, а потом присыпаем мукой.

  8. Выкладываем тесто в форму ровным слоем.

  9. Поверх теста, слегка утапливая вглубь, раскладываем кусочки персиков. Отправляем пирог запекаться в предварительно разогретую до 170°С духовку на 45 минут. Готовность, как обычно, проверяем зубочисткой.

  10. Сметанный пирог с персиками готов! Пирог должен чуть остыть, после его можно выложить на тарелку, порезать, посыпать сахарной пудрой и подавать с любимым горячим напитком.

Приятного аппетита!

Персиковый пирог со сметаной - Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Еда с историей всегда лучше. Мой приятель Аннет передала мне этот рецепт, который ей передала ее свекровь Инес Орведал Киссер из Фарго, Северная Дакота. Инес родилась в 1905 году и умерла в возрасте 93 лет. Она была младшей из 11 детей и большую часть своей жизни провела на ферме. Наряду со многими другими обязанностями, ремеслами и навыками, она нашла свою нишу в возрасте девяти лет как официальный пекарь для семьи. Аннет сказала мне, что в конце лета каждый год это был один из десертов, которые Инес обслуживала молотильную бригаду, в которую входили от 35 до 40 мужчин и мальчиков, которые путешествовали с фермы на ферму, собирая урожай.Персики были в сезон в это время года, и поскольку не было охлаждения, сливки всегда были кислыми. Этот рецепт символизирует то, как все было тогда, что должно было быть связано с тем, что было под рукой, и не допустить потери. В этом пироге нет корочки, поэтому это очень простой, быстрый, старомодный пирог. Я думаю, что это вкус жизни, которая прошла, но все же имеет смысл.

Персиковый пирог со сметаной


Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана плюс 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана ледяной воды
  • от 2 до 3 спелых персиков (около 1 фунта), очищенных и нарезанных на 6 клиньев каждый
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/4 чашки крем-фри

Инструкции

В кухонном комбайне залейте 1/4 стакана муки 1/2 чайной ложкой соли.Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, с некоторыми кусочками сливочного масла размером с горошину. Посыпать ледяной водой и пульсировать, пока тесто не начнет собираться вместе; Вы все еще должны увидеть маленькие кусочки масла. Соскоблите тесто на рабочую поверхность, соберите все крошки и промокните тесто на диск. Завернуть в пластик и поставить в холодильник на 1 час или на 3 дня.

Разогреть духовку до 350 °. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто до 12-дюймового круга толщиной 1/4 дюйма.Осторожно перенесите на 9-дюймовую круговую пластину и обрежьте свес до 3/4 дюйма. Сложите нависающее тесто под себя и обжимайте декоративно. Расставьте персики в виде звездочек на дне пирога.

В маленькой миске перемешайте оставшуюся 1/3 чашку муки и 1 чайную ложку соли с сахаром и кукурузным крахмалом. Равномерно посыпать персиками. Нанесите крем-фреш на персики и запекайте 1 час 30 минут, пока корочка не подрумянится и начинка не начнет пузыриться.Переложите пирог на решетку и дайте ему остыть, пока он немного не прогреется, не менее 1 часа. Нарезать дольки и подавать.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ Пирог можно хранить в герметичном контейнере в течение ночи. Подавать теплым или комнатной температуры.

Первоначально опубликовано в «Кухонных приключениях» Эндрю Циммерна на foodandwine.com.
Фотография Мадлен Хилл.

• Глубокое блюдо с персиковым пирогом с имбирем
• Лучший пирог с лаймом
• Кокосовый пирог с заварным кремом

,

отмеченных наградами рецептов персиков и кремового пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
.

Пирог с персиками и сметаной

Пирог с персиками и сметаной

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/peach-and-sour-cream-pie/121723

ИНСТРУКЦИИ

* Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, порезав цедру апельсина на очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Пирог с персиками и сметаной 2 тб легкого кукурузного сиропа 1/2 с сметаны 2 c Универсальная мука 1 ц экстракт ванили 1 ц молотая корица 1 ц соль 2/3 с Овощеводство 1/2 c сахара 3 унции сливочного сыра - размягченный Заметка Корка: ----- 2 тб маргарина Наполнение: ----- Жестяная банка 2 lg яйца 29 унций Персиковые половинки в сиропе - 1 1/3 с сахара 2 тб кукурузного крахмала 1 тб лимонного сока Цукаты из цитрусовых - * см. 7 тб Персиковый сироп * Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, измельчив цедру апельсина в очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (2497 г)
Рецепт делает: 1 порция

калорий : 5411
Калории из жира: 2267 (42%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 251.9 г 336%
Насыщенный жир 68,7 г 343%
Мононенасыщенные жиры 102г
Полиненасыщенные жиры 60.8g
холестерина 2159,8 мг 665%
Натрия 4488,5 мг 155%
калия 1252.8 мг 33%
Всего углеводов 714,8 г 210%
Клетчатка 9,9 г 40%
Сахар, другое 704.9g
Белок 90,4 г 129%
.

Смотрите также