Начинка для лимонного пирога

Начинка из лимона для пирога, рулета и печенья рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить начинку из лимона

Скушать лимон, даже посыпанный сахаром, способен не каждый. И многие невольно кривятся, когда им предлагают пирог или кекс с начинкой из лимона. На самом деле, этот фрукт настолько уникален, что способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Тот, кому однажды не понравилась начинка для пирога из лимона, просто неправильно ее готовил. Например, не каждый догадается удалить белую прослойку между мякотью лимона и цедрой, которая дает неприятную горечь. Секретов приготовления такой начинки немного, а десертов, которые она способна преобразить – просто не счесть. Можно приготовить и киш с начинкой из лимонов, и любой пирог с начинкой внутри.

Здесь мы расскажем, как сделать лимонную начинку для пирожков, для печенья и даже для рулета. Пошаговый рецепт с фото – залог правильного успеха даже начинающих кулинаров.

Как приготовить "Начинка из лимона" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся лимоны, сахар, манная крупа.

Шаг 2 Ссылка

2 лимона вымыть, вытереть насухо, снять с помощью тёрки жёлтую часть лимона, не затрагивая белую.

Как натереть цедру

Шаг 3 Ссылка

Очистить лимон от белой части, которая горчит.

Шаг 4 Ссылка

Порезать мякоть лимона на кусочки, удалить косточки, отправить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») вместе с сахаром (300 г) и снятой цедрой.

Шаг 5 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Переложить лимонную массу в кастрюлю. Вмешать манную крупу (5 ст. л.).

Шаг 7 Ссылка

Довести, помешивая, до кипения и проварить на небольшом огне 4-5 минут, до загустения.

Шаг 8 Ссылка

Лимонная начинка готова.

рецептов лимонного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Рецепт лимонного безе с пирогом

  • Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (наполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    Веганский лимонный пирог безе - лучший рецепт наполнения лимоном!

    Этот легкий рецепт лимонного пирога безе сделан с острой сладкой домашней начинкой из лимонного пирога и увенчан великолепной веганской безе. Если вы ищете лучший лимонный пирог с безе, этот рецепт без молока и без яиц идеален! Посмотрите мои советы, как сделать этот пирог еще проще с готовыми, испеченными, предварительно приготовленными корками из веганского пирога!

    Я давно был поклонником лимонного пирога, поэтому, когда появилась моя возможность создать веганскую версию, я запрыгнул на нее! Сочетание моей любви к выпечке с моим восхищением лимонным пирогом было естественной посадкой!

    Как приготовить веганский лимонный пирог с безе

    Если бы вы знали, как просто приготовить лучший лимонный пирог с безе, вы бы делали его на любой десерт.Зачем? Потому что они выглядят так гламурно. Там нет ничего, как эта красивая безе на вершине.

    И, кроме того, почти все, кого я знаю, любят лимонные пироги.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления домашнего пирога с лимонным безе: корочка для пирога (подробнее об этом ниже), сахар, мука, кукурузный крахмал, лимонный сок, цедра лимона, вода, экстракт лимона, масло и шелковистый тофу ,

    Вы можете добавить немного желтого пищевого красителя, если хотите, чтобы получить дополнительный всплеск желтого цвета.

    Это не обширный список ингредиентов для приготовления веганского лимонного пирога безе, и это еще одна причина, по которой мы любим его подавать.

    Шаг первый: приготовьте веганское безе

    Если вы еще не сделали веганское безе, вас ждет угощение. Вот ингредиенты, включенные в вегетарианское безе: жидкость (рассол) из банки нута, сливки зубного камня, сахара, ванили и ксантановой камеди.

    Мне нравится этот пост из Американской кухни для испытаний об использовании аквафаба для безе и других хлебобулочных изделий.

    Следуйте моим инструкциям по приготовлению веганской безе. Это займет несколько минут взбивания, но оно того стоит! Когда безе сделано, отложите его в сторону, пока вы делаете лимонный творог.

    Когда вы будете готовы выложить безе на теплый лимонный пирог, вот вам совет. Это помогает начинать с внешней стороны пирога и пробивать себе дорогу, когда он заливает пирог безе.

    Как и в случае с любым другим рецептом пирога безе, обязательно намажьте безе на горячий заварной крем и убедитесь, что он касается корки вокруг всего пирога. Это препятствует тому, чтобы меренга плакала или отделялась от корки пирога.

    Используйте свою ложку, чтобы создать пики в безе.Эти пики при выпечке приобретут красивый золотистый цвет.

    Используйте ложку, чтобы придавить безе до краев корочки и создать пики.
    Шаг второй: лимонный творог - версия 1

    Чтобы приготовить рецепт наполнения лимонного пирога тофу, смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Поместите это в горелку по средней высокой температуре и добавьте воду, и лимонный сок. Размешайте, чтобы объединить и продолжайте помешивать время от времени до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 3 - 5 минут.

    Примечание: Вы можете добавить агар-агаровые хлопья к вышеупомянутой смеси для более толстого творога. Вы можете найти хлопья агара в большинстве магазинов здоровой пищи и онлайн.

    Снять с огня, добавить цедру лимона и извлечь. Кроме того, если вы добавляете какие-либо желтые пищевые красители, вы можете добавить это и здесь.

    Наконец, поместите шелковистый тофу в кухонный комбайн и дайте ему несколько секунд. Добавить лимонный творог из кастрюли и пульс, пока все не будет смешано и шелковисто гладко.

    Распределить начинку из лимонного пирога в подготовленную корку пирога (подробнее о корках пирога ниже).

    Шаг второй: приготовьте лимонный творог - версия 2

    Традиционный лимонный пирог имеет более прозрачный лимонный творог. После некоторых экспериментов я придумал простой веганский лимонный творог без тофу.

    Итак, если вы хотите сделать лимонный пирог с начинкой из простого лимонного творога, в кастрюле смешайте лимонный сок, сахар, молоко и кукурузный крахмал.

    Перемешать, чтобы объединить кукурузный крахмал. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, чтобы растворить сахар и не допускать комков по мере загущения смеси.Тем не менее, не волнуйтесь, если образуются комочки. Я могу провести тебя через это.

    Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите еще минуту или две, регулярно помешивая.

    Как только смесь загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона, кокосовое масло и куркуму. Перемешать, чтобы объединить.

    Если в вашем лимонном твороге образовались комочки, просто перенесите их в кухонный комбайн или блендер и пульсируйте до однородного состояния. Видеть? Без проблем!

    Как только веганский лимонный творог готов, вылейте его в приготовленную корочку.Отложите это в сторону.

    Шаг третий: выпечка пирога

    Мне нравится устанавливать в духовке решетку для духовки немного ниже, чем обычно, чтобы предотвратить слишком быстрое обжаривание безе. Поместите пирог в духовку и запекайте пирог в течение 25 - 35 минут, пока кончики безе не станут золотисто-коричневыми.

    Выньте лимонный пирог из духовки и отложите его для охлаждения. Твой пирог должен остыть не менее часа. Затем поставьте в холодильник на 2 - 3 часа перед подачей на стол.

    Домашние веганские пирожки с пирогом

    Я создал лучший рецепт веганского пирога! Этот рецепт корочки делает две корки пирога, так что не стесняйтесь заморозить половину теста.Или вы можете разрезать рецепт корочки пополам, чтобы сделать только одну корку пирога. В любом случае, это очень вкусная корочка для пирога, и она идеально подойдет для этого рецепта лимонного пирога.

    Я делаю пирог корочкой накануне. Затем утром я сделаю заварной крем и безе и испеку пирог рано, чтобы дать ему время остыть.

    Просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить тесто для пирога, дайте ему остыть в холодильнике в течение примерно 30 минут, а затем раскатайте его, чтобы оно соответствовало размеру вашего пирога. Уколите дно корки (называемой стыковкой) вилкой (чтобы корочка испускала пар, чтобы она не вздулась во время выпекания).

    Испеките корку, а затем выньте ее из духовки и дайте ей остыть при приготовлении лимонного творога.

    приобретенные в магазине веганские пирожки с коркой

    веганские пироги с начинкой теперь более доступны для покупки. Ниже представлены веганские корочки для пирогов, которые вы можете купить в магазине: пирожки с пирожными от Marie Callendar, корочка для пирожков с миссис Смит и цельнозерновые продукты с полностью полезными безглютеновыми пирогами.

    Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

    Я использовал некоторые из тех же ингредиентов для домашней начинки с лимонным пирогом, что и для своих веганских лимонных батончиков (см. Ссылку выше). Дело в том, что вы хотите хороший, крепкий заварной крем, когда вы нарезаете пирог.

    Любите веганские пироги?

    У меня много популярных рецептов веганского пирога. Так что, если вы любите веганские пироги, обязательно попробуйте это:

    Однако этот рецепт веганского лимона безе с пирогом близок и дорог моему сердцу. Вероятно, потому что мы любим все лимонное, как мои веганские лимонные батончики! Или посмотрите на эти удивительные веганские лимонные печенья!

    Я надеюсь, что вы любите этот рецепт, как и мы! Вы пробовали это? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте короткую фотографию и поделитесь ею со мной, используя #namelymarly в Instagram.Мне нравится видеть ваши творения!


    Смотрите также