Пирог с зеленью и творогом на кефире

Пирог на кефире с зеленью и творогом - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Соль – 1 чл

Дрожжи «Саф-момент» - 1 пакетик (11 грамм)

Кефир нежирный – 1 ст

Петрушка, укроп, зеленый лук по 1 пучку

Сахар – 1 ст л

Масло растительное без запаха – ½ ст

Молоко и отруби для верха пирога

Начинка:

Творог обезжиренный – 400 г

Соль, перец по вкусу

Тесто:

Мука хлебопекарная – 1,5 ст

Яйца -2 шт

Мука цельнозерновоя – 1,5 ст

Пошаговый рецепт

Сытный и в тоже время легкий пирог – на завтрак или полдник – просто мечта.

1. Муку смешать и дважды просеять.

2. Кефир слегка подогреть, развести в нем сахар, соль и дрожжи.

3. Добавить 3 ст л муки и оставить опару на 20-30 минут.

4. В опару добавить масло и муку, замесить тесто.

5. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить до увеличения теста в два раза.

6. Пока тесто подходит приготовим начинку: творог смешать с яйцами, зелень мелко нарезать, добавить в творожную смесь, приправит солью и перцем, хорошо перемешать.

7. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части, подкатать шарики.

8. Раскатать каждый шар по размеру вашей формы (у меня 28 см). Форму удобнее использовать разъемную.

9. На дно, смазанной маслом формы, выложить первый пласт теста, на него ровным слоем начинку и накрыть вторым пластом.

10. В центр пирога поместить чашку или стакан.

11. От чашки до краев пирога сделать 8 разрезов насквозь.

12. Каждый из 8 сегментов повернуть вокруг своей оси пару раз.

13. Одеть бока формы, накрыть полотенцем и оставить минут на 30-40.

14. Смазать пирог молоком, посыпать отрубями.

15. Выпекать при 200 градусах 60-75 минут.

16. Остудить на решетке.

17. Подавать теплым или холодным.

18. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кефирно-сырный сыр Dom's на месте

КЕФИР СЫРНАЯ ПИЦЦА

А теперь - "ты, Ри, Мака", я пойду плакать ... ну!

это делает ваш рот вода? Если это так, то у вас вполне может быть хорошая конституция, более глубокое здоровье что только натуральная необработанная полезная пища может удовлетворить. Итак, давайте на кухню и греметь этими сковородками для пиццы, ладно! ...

Пицца готовится из цельнозерновой муки пшеничная или заклинанная основа из кефира и закваски, покрытая щедрым количеством кефира-пряника [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовления самой вкусной пиццы, о которой не знают многие повара], кусочки созревший кустом помидор и оливковое масло.Пицца легкая и легкая Дайджест ... с абсолютно восхитительным вкусом, текстурой и приятным, панорамным аромат. Хорошая пицца вкуснее даже на второй или третий день, и этот рецепт конечно, проходит этот тест. На самом деле, такой рецепт является идеальным примером.

Шаг 1 Закваска для кефира

Первый шаг включает в себя подготовку Кефир-закваска стартера. Закваска закваска - это натуральная закваска, используется, чтобы поднять основание пиццы [тесто]. Этот стартер также может быть использован для закваска хлеба.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску для закваски, можно просто добавить 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира в тесто процесс изготовления в шаге 2 ниже, позволяя тестовой основе подняться в сковорода для пиццы с добавлением долива, пока основание не увеличится почти вдвое, затем выпеканием в горячей духовке. Последний процесс занимает гораздо меньше времени для подготовки пицца [или хлеб], потому что нам не нужно ждать первоначального кефира закваска закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего натурального разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь готовить пиццу [или хлеб] на регулярной основе, тогда лучше всего пойти с методом закваски кефира закваской, на этот раз стартер изначально созрел и регулярно использовался, он [подняться] тесто в течение короткого времени, всего один или два часа при 28 ° С, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски для кефира

1 чашка кефира; или молочный кефир или водный кефир [Kefir d'acqua].
1 чашка простой пшеницы или цельнозерновой муки с пряностями или небеленой белой муки.

Смешать ингредиенты вместе в банку, чтобы сформировать гладкую влажную пасту. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой и оставьте при комнатной температуре, пока тесто не удвоится в объеме. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивать один раз в день. когда готово это должно быть игристым с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй слишком кислый, потому что он произведет кисло-испеченный продукт, который некоторые люди может не наслаждаться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких 16 см [8 "] или двух-трех больших пицц.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или муки из спельты [или небеленой белой муки].
Закваска для кефира [выше].
1,5 столовых ложки соевого соуса [шою или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 чашки нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра кефир-лайтджекет или свежего кефирного творога или конгетеллы или их комбинации.
1 столовая ложка каждого из протертого орегано и листьев базилика [свежее лучше - используйте двойное количество в этом случае].
Либо 5 больших цельных бланшированных и очищенных свежих спелых помидоров, либо банка емкостью 500 мл [16 унций] цельных очищенных помидоров.
1/2 стакана оливкового масла [или курса].
2 столовых ложки семян кунжута [лучше всего цельные кунжутные семена черного или коричневого цвета].
Соль и перец по вкусу.

Metodo

Добавить все готовые кефирные закваски-закуски, мука, 1/3 стакана оливкового масла, соевый соус или соль, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания Тщательно перемешайте сильной деревянной ложкой или ковшом или используйте чистый голые руки, чтобы смешаться. Если тесто слишком густое [плотное и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешайте в течение 2 минут, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам, когда тронутый и должен легко растягиваться [он должен быть более влажным, чем обычное тесто для хлеба].

Для следующего шага, чтобы остановить тесто от прилипать к рукам, намочить пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипнуть от 1/4 теста. Сделать круглый шар, раскатывая тесто между ладонями и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной чугунной сковороде. или противень для пиццы. Нажмите на тесто ладонями или пальцами и вытяните ровный слой по дну сковороды вплоть до краев. Сформировать толщину не больше, чем около большого пальца в толщину [1,5 см или 3/4 "].Сделать это с остальная часть теста, чтобы заполнить другие кастрюли.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонный комбайн, чтобы сформировать густую пасту. Большой ложкой равномерно распределить тонкий слой томатной пасты на каждой пицце, распространяя на кромки. Разрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 "] толстые ломтики и поместите их равномерно на каждую пиццу. Равномерное место мазки сыра кефир-лайтджекет или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залить 1 до 2 столовые ложки оливкового масла экстра равномерно по каждой пицце со столовой ложкой, затем Посыпать солью и перцем. Покройте каждую кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы запечатать, и затем поместите кастрюли в теплое место. Дайте подняться на 2-6 часов, пока основание увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре до 250 ° C или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основание не станет золотисто-коричневым. Определить когда пицца приготовлена, поднимите край пиццы, чтобы открыть основание. основание должно быть золотисто-коричневым прямо через ... кончики пальцев к губам поцелуй

Veggie Pepperoni и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавить 2 см х 2 см х 5 мм толщиной [1 "х 1" х 1/4 "] штук Темпе, который является первым готовится путем приготовления в 2 ст. соевого соуса, 1 ст. лимонного сока, 1 измельченной гвоздики чеснок, солодовый экстракт 1/2 Tbs [или мед или пальмовый сахар] и 1/2 стакана воды.Готовить темпе без крышки на сковороде, готовить обе стороны около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамелизации. Вы можете, конечно, добавить вас любимая пицца, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сухой помидор и кольцами лука и т. д. Пусть ваше воображение иссякает под руководством вашего вкусовые рецепторы близко к языку.

Рецепт может быть упрощен, делая закваску кефиром, не готовя начальный стартер. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавить теплую воду и оливковое масло, и затем месите рукой, чтобы сформировать влажное, эластичное липкое тесто.Поместите и растяните суммы теста по дну каждой сковороды для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте в соответствии с вышеизложенным.

Хлеб из кефирной закваски Вместо

Приведенный выше рецепт теста делает замечательный Кефирно-заквасочный хлеб! Это сделает одну буханку замечательного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, 2 столовых ложки каждого из целого семени льна и подсолнечник в моем кефирном закваске! Если у вас есть лишнее молоко кефирные зерна, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени] и маслом и кефиром в кухонном комбайне по рецептуре выше, а затем сделайте тесто с добавлением теплой воды.Это даст влажный хлеб с дополнительной хрустящей корочкой, благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенем и мучным крахмалом.

.

плюсов, минусов, полезно ли это, и многое другое

Острый творог является одним из основных продуктов низкокалорийной диеты. Не удивительно, что это стало модной диетой само по себе.

Творожная диета - это калорийная диета с низким содержанием углеводов. Это поможет вам быстро похудеть. Вот взгляд на плюсы и минусы этой краш-диеты.

Официальной версии диеты из творога не существует. Это просто план питания, при котором вы едите только творог при каждом приеме пищи в течение как минимум трех дней.Некоторые люди также едят свежие фрукты и овощи в умеренных количествах.

Алкоголь, фруктовые соки, газированные напитки и другие подслащенные напитки обычно избегают.

Плюсы творожной диеты

  1. Скорее всего, вы быстро похудеете.
  2. Диета проста в соблюдении и не требует приготовления.
  3. Творог с высоким содержанием белка.

Основным преимуществом творожной диеты является быстрая потеря веса. Любая диета, которая сильно ограничивает калории, обычно приводит к потере веса.Тем не менее, вы можете потерять в основном вес воды, а не жир.

Это недорогой

Творог также недорог и легко найти. Большая ванна обычно стоит всего несколько долларов в продуктовом магазине. Это делает диету из творога привлекательной, если у вас ограниченный бюджет.

Удобно

Творожная диета удобна. Здесь нет сложных рецептов или списков покупок. Вам не нужно считать калории или баллы или взвешивать пищу.

Творог легко переносить, поэтому его можно взять с собой на работу или в школу.

Это высокобелковая диета

Творог с высоким содержанием белка. Одна чашка нежирного творога имеет колоссальные 28 граммов (г) и только 163 калории.

Продукты с высоким содержанием белка перевариваются медленно. Это помогает вам дольше чувствовать себя сытым и снижает вероятность переедания.

Белок также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и помогает нарастить мышечную массу. Откройте для себя больше преимуществ белка.

Итог

Если вам нравится вкус творога, вам, вероятно, понравится эта диета, по крайней мере, на короткий срок.Вы можете изменить его, добавив к своим творожным блюдам приправы, в том числе:

Минусы творожной диеты

  1. В рационе мало разнообразия, поэтому вам будет легко скучать, и вы не сможете удовлетворить свои потребности в питательных веществах.
  2. Диета ограничивает калории и может привести к тому, что организм перейдет в режим голодания.
  3. Творог не содержит клетчатки.

Как и любой ограничительный план питания, творожная диета также имеет свои недостатки.

Нет разнообразия

Если вы целый день едите только творог, вам может надоесть и отказаться от диеты.Это может привести к перееданию и в конечном итоге саботировать ваши цели потери веса.

Это может вызвать тягу к еде

Ограничение диеты может вызвать тягу к еде. Результаты исследования, проведенного в 2017 году, показали, что люди с ограниченным питанием испытывали больше тяги к еде и ели большее количество пищи, которую они жаждали.

Это диета без клетчатки

Творог не содержит клетчатки. Рекомендуемая суточная норма (RDI) клетчатки составляет 25 г для женщин в возрасте от 19 до 50 лет и 38 г для мужчин в возрасте от 19 до 50 лет.Люди старше 50 требуют немного меньше.

Диета с низким содержанием клетчатки связана с запорами, геморроем и дивертикулярной болезнью.

Волокно помогает контролировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина. Если нет медицинской причины, по которой вам нужно ограничивать количество клетчатки, важно есть как можно больше, сколько вы можете каждый день.

Возможно, вы слышали, что ваше тело переходит в «режим голодания», когда вы ограничиваете количество потребляемых калорий. Это может быть верно для долгосрочных диет, но вряд ли это произойдет, если вы ограничите калории только на несколько дней.

Однако, если вы регулярно едите ограниченное количество калорий и не занимаетесь, ваш метаболизм может замедлиться и привести к потере веса на плато.

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что люди, которые имели избыточный вес и придерживались низкокалорийной диеты без физических упражнений, теряли вес. Они также испытали снижение метаболизма и со временем снизили свою физическую активность.

Участники исследования, которые занимались физическими упражнениями и придерживались низкокалорийной диеты, также похудели, но их метаболизм не замедлился.

Творог - хороший источник некоторых витаминов и минералов, но он содержит лишь небольшое количество других или вообще не содержит их.

Если вы едите только творог в течение дня, вы не получите RDI всех питательных веществ, необходимых вашему телу для нормального функционирования. Вы можете терять энергию в течение дня, особенно если вы занимаетесь спортом.

Творог и натрий

Одна чашка нежирного творога содержит более 900 мг натрия. Это близко к 40 процентам от RDI.Если вы съедаете несколько порций в течение дня, вы быстро перейдете на уровень натрия.

Слишком много натрия может привести к:

Это побеждает цель быстрой потери веса в краш-диете.

Побочные эффекты могут быть временными, но если вы часто придерживаетесь диеты из творога и постоянно употребляете слишком много натрия, могут возникнуть серьезные проблемы, такие как:

Вы можете сократить количество калорий и жиров из своей диеты и способствовать здоровой потере веса заменив творог другими продуктами питания.Вот несколько предложений:

  • Добавьте творог к своему утреннему смузи.
  • Топ творог со свежими ягодами, манго или ананасом для здорового перекуса.
  • Заменитель творога для майонеза в курином салате и салате из яиц.
  • Заменить творог на бутерброды, такие как майонез или масло на тосте.
  • Заменитель творога на сыр рикотта в лазаньи.
  • Посыпать творогом из богатых клетчаткой зародышей пшеницы, семян льна, семян чиа или семян конопли.

Если вы пытаетесь вписаться в свое любимое маленькое черное платье к выходным, творожная диета может помочь вам сбросить несколько быстрых килограммов. Это не здорово в долгосрочной перспективе, хотя.

Если вы хотите попробовать диету, соблюдайте ее в кратчайшие сроки и ешьте творог с низким содержанием натрия.

Для максимального количества питательных веществ, добавьте в творог свежие фрукты или измельченные орехи или семена. Ешьте пару здоровых закусок с высоким содержанием клетчатки каждый день.

Также важно пить много воды в течение дня.

Если вы здоровы, то употребление творога исключительно в течение нескольких дней, вероятно, не повредит вам.

Если вы делаете это регулярно, все ставки выключены. Вы можете испытывать дефицит питательных веществ и начать цикл диеты йо-йо, что затрудняет поддержание здорового веса в течение длительного времени.

Вместо того, чтобы использовать творог в качестве основной составляющей диеты для быстрого питания, включите его в план здорового питания, который способствует долгосрочной потере веса и поддержанию организма.

  • Базовый отчет: 01016, сыр творожный, нежирный, 1% молочный жир. (Н.о.). Получено с https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/16?fgcd=&manu=&lfacet=&format=&count=&max=35&offset=&sort=&qlookup=cottage+cheese
  • Gidus, T. ( 2008 г., 8 июня). Белок, чтобы держать вас в полном объеме. Получено с http://www.healthline.com/health-blogs/diet-diva/protein-keep-you-full
  • Риски для здоровья и заболевания, связанные с солью и натрием. (Н.о.). Получено с http: // www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/salt-and-sodium/sodium-health-risks-and-disease/
  • Персонал клиники Майо. (2015, 22 сентября). Пищевые волокна: необходимы для здорового питания. Получено с http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/fiber/art-20043983
  • Поливи Дж., Коулман Дж. И Херман, С.П. ( 2005 г., декабрь). Влияние лишения на тягу к еде и пищевое поведение на ограниченных и безудержных едоков. расстройства пищевого поведения , 38 (4), 301-309.Получено с http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/eat.20195/abstract
  • Редман Л.М., Хайльбронн Л.К., Мартин К.К., де Йонге Л., Уильямсон Д.А., Делани Дж.П., & Равуссин Е. (2009). Метаболические и поведенческие компенсации в ответ на ограничение калорий: значение для поддержания потери веса. PLOS ONE , 4 (2), e4377. Получено с http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634841/
.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог не только богат белком, но и необходимыми питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.

Эта статья объясняет, почему творог так полезен для вас, и включает способы включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый и сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению со выдержанными сырами.

Творог изготавливается из творога различного уровня пастеризованного коровьего молока, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с различными размерами творога, обычно маленькими, средними или большими.

Кроме того, он выпускается в виде сливок, взбитых, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром самостоятельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размерами творога.

Пищевой профиль творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 г) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) обеспечивает следующее (1):

  • Калории: 163
  • Белок: 28 грамм
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолат: 7% от RDI

Имеет также приличный количество витамина В6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди нетерпимы.

При употреблении большого количества творога рассмотрите возможность покупки сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает артериальное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также содержит много питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Создание творога - простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

Процесс начинается с простокваши. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксуса, для подогрева молока.

Когда повышается кислотность молока, творог белка казеина отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Как только творог затвердеет, его нарезают на кусочки и варят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают для удаления кислотности и сливают для удаления влаги.

В результате получается более сладкий творог, который можно легко измельчить. Наконец, ингредиенты могут быть добавлены для ароматизации готового продукта, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты к молоку, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

диеты для похудения часто включают творог.

Это отчасти из-за его высокого белка и низкой калорийности.

Одно исследование проводилось среди людей, которые в течение 1 года придерживались диеты, в которую входили продукты с высоким содержанием белка, такие как творог.

Показано, что диета помогает снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

Фактически, творог, кажется, стимулирует чувство сытости в той же степени, что и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог предлагает хорошее количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и облегчением поддержания веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций был связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог с высоким содержанием белка и кальция, оба из которых были связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, которые занимаются спортом.

Из-за высокого содержания белка это отличная пища для включения в ваш рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин обеспечивает 80% содержания белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и белок молочной сыворотки, для наращивания мышечной массы и даже лучше для подавления распада мышц благодаря более медленному всасыванию (12, 13).

Казеин также способствует длительному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением мышечной способности (14, 15, 16).

Многие культуристы любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому выбросу аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить распад мышц.

Резюме Творог упакован с казеиновым белком.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить распад мышц.

Творог также был связан с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

Резистентность к инсулину может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Способствует укреплению костей.

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества всегда были связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

с высоким содержанием селена

Порция творога в 1 чашке (226 г) предлагает 37% RDI для селена. Этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и заболеваний сердца.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко включить его в свои блюда и рецепты.

Вот несколько творческих способов съесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте это в тесто вместо молока.
  • Салаты. Добавьте его в свои любимые салаты для дополнительного белка.
  • Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, кусочки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Залить гранолой и сбрызнуть мёдом.
  • Заменитель сметаны. Хорошо работает как замена сметаны.
  • Соусы для окунания. Смешайте его с соусами для замачивания молока.
  • Смузи. Смешайте это с небольшим количеством молока и фруктов для фруктового смузи.
  • Тост. Это делает сливочный, богатый белком спред.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте его в кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Майо заменитель. Распределите его по бутербродам или используйте в рецептах.
  • Яичница-болтунья. Это придаст вашим яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его как замену сыру рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно включать в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызвать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное молоко.

По этим причинам творог не является хорошим выбором, если вы не переносите лактозу.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Молочная аллергия

В дополнение к лактозе, творог содержит казеин и сыворотку, два вида белка в коровьем молоке, на которые некоторые люди имеют аллергию.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы не сможете переносить творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если вы не переносите лактозу. Это может также вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет аллергию на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творог с мягким вкусом и гладкой текстурой.

В нем много питательных веществ, в том числе белка, витаминов группы В и таких минералов, как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.


Смотрите также