Забава творожный пирог


Пирог с творожной начинкой "Забава"

Приготовить тесто.
Сливочное масло растопить и охладить.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком.
В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать.
Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой.

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку.
Оставшиеся 2/3 часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания.

Приготовить творожную начинку.
Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать).
Сливочное масло растопить.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник.
Желтки разболтать вилкой.
Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито).
К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Влить сливочное масло и еще раз перемешать.
Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу.
Всыпать изюм (или другие сухофрукты).

Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились.
Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену.
Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать.

Выложить творожную начинку на тесто и разровнять.

  

На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку.

Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке около 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецептов приготовления апельсинового пирога и видеоурок

Иногда начинка может приготовить торт, и мне просто нравится рецепт апельсинового пирога с творогом, которым мы с вами сегодня делимся! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным вкусом, и ее легко приготовить всего лишь из нескольких простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и это добавило цитрусового аромата!

Что такое начинка из фруктового творога?

Хорошо, так что, может быть, «творог» - не самое красивое из названий того, что стало одним из моих любимых наполнителей для тортов и кексов! Если вы никогда не делали начинку из фруктового творога, вы пропускаете это! Фруктовые сгустки используются в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашнюю цитрусовую творог часто используют в качестве альтернативы джему с послеобеденным чаем, а также в качестве начинки для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти баночки с различными фруктовыми творогами, вкус домашнего приготовления просто не поддается, плюс его так просто приготовить!

Несмотря на то, что есть некоторые вариации рецептов творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают в себя сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока вы не получите шелковистую гладкую и сочную фруктовую начинку. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Если у вас есть микроплан, это значительно ускоряет процесс! В кожуре много ароматов цитрусовых, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло.Кукурузный крахмал сгущает начинку, и большая часть яркого цвета в этом твороге получается из яичных желтков.

  • Нагрейте ингредиенты, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Это примет подобие пудинга.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждает. (Найдите все детали ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Изюминка из лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но это придаст ей немного больше остроты! При дегустации творога вы не пробуете лимон - только апельсин.Так хорошо!

Как собрать пирожные с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда мои пирожные имеют мягкую начинку, такую ​​как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я обдуваю плотину замерзанием примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя пирога, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (ами) торта.

Дамба будет продолжать заполняться, так как добавляется больше веса из дополнительных слоев пирога.

  • После того, как все слои собраны, я использую мешок для труб, чтобы заполнить все оставшиеся промежутки между слоями при замерзании, чтобы убедиться, что заполнение не сможет выйти. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильник - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно заполненные пирожные в течение примерно 20-30 минут перед тем, как замерзнуть, чтобы все испарилось.

У нас есть больше фруктовых наполнителей!

Мы любим фруктовые пирожные и ароматные фруктовые начинки! Они прекрасны круглый год, но я особенно люблю их в летние месяцы! Вот только некоторые из наших фаворитов из нашего раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Ананас с кремовой начинкой

Персики с кремовой начинкой

Клубничная начинка

Lime Curd

Лимонный творог

Эта вкусная начинка с апельсиновым творогом добавит цитрусового аромата в ваши пирожные и кексы!

Ингредиенты

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и просушите апельсины и лимон - затем все их процедите.Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ Рецептами и Учебниками Тортов!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинки и глазури в нашем разделе рецептов! У нас так много рецептов тортов, в том числе наши рецепты Lemon Curd и Lime Curd , если вы хотите поэкспериментировать с этими ароматами!

У нас также есть легкая и вкусная апельсиновая начинка , которую мы использовали в нашем апельсиновом пироге Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Поместите это в свой список рецептов, чтобы попробовать тоже!

Наконец, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о декорировании тортов, мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашим разделом бесплатных обучающих курсов по , который также включает бесплатных обучающих видео по украшению тортов !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по декорированию тортов для всех уровней мастерства декорирования тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть столько раз, сколько им хотелось бы, пока они являются его участниками.Узнайте больше здесь: My Cake School - Узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

творожный лимон, без сахара, без глютена

Свидетельства дня

30-дневное ускоренное свидетельство: «Я купил ваш план питания большой 🙂 Действительно наслаждаюсь им. Я действительно потерял 14 фунтов за первые 12 дней. Вот Это Да! Никогда не терял это даже за 1 месяц до этого ». Мэри

30-дневное ускоренное свидетельство: «На 8-й день 30-дневного ускоренного плана сейчас упало 9 фунтов (от первоначальных 123 фунтов)!» Тери

Телефон Клиент: «Мария, я просто должен дать вам БОЛЬШОЕ большое спасибо! Я только начал ваш 30-дневный план питания и через 2 недели я сбросил всего 11 фунтов.Я могу определенно сказать, и это заставляет меня очень волноваться, чтобы продолжать идти. Я НЕ голоден никогда, и мне нравится, как легко следовать. Это берет всю боль и мышление из планирования. Это так, так просто и не поддается проверке. Я учусь, как правильно питаться и что есть и когда. Я ненавижу подсчет калорий и никогда не хотел этого делать. Это было определенно лучшее, что я когда-либо делал. Спасибо, девушка. Вы огромное вдохновение ». -Ребекка

Если вы хотите начать, как Мэри, Тери и Ребекка, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить правильный путь! Ты заслуживаешь это!

Кокосовый Уксус

Что такое кокосовый уксус, вы можете спросить, когда увидите этот рецепт.Хорошо, Кокосовый уксус превосходит все другие уксусы по аминокислотам, витаминам и минеральному содержанию. Не волнуйся, это не похоже на кокос! Вот несколько причин, почему я люблю это! ~ 1. Это также FOS (пребиотик, который способствует пищеварению).

2. Сок, используемый для изготовления кокосового уксуса, происходит из кокосовых деревьев, выращенных в вулканической почве, богатой минералами. Не нужно беспокоиться о калии, если вы не едите картофель или бананы (потому что они содержат слишком много сахара / крахмала), у кокосового уксуса есть 192 мг на столовую ложку !!! Сок также содержит большое количество фосфора, калия, железа, магния, серы, бора, цинка, марганца и меди.

3. В кокосовом соке содержатся все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Он также содержит 8 незаменимых аминокислот. Белки являются частью каждой живой клетки в вашем теле, он образует гемоглобин, который несет кислород и антитела, которые укрепляют иммунную систему. Аминокислоты также восстанавливают ткани, служат нейротрансмиттерами, передают сообщения в мозг, а некоторые выводят токсины из организма и улучшают обменные функции.

4. Это низкий гликемический индекс, который составляет всего 35 по шкале.

Этот натуральный уксус является отличной заменой вашим рецептам, которые призывают к другим уксусам (особенно, если вам следует избегать уксуса, если у вас Candida ... разрастание дрожжей). Я использую его для костного бульона Кая, супов, соусов, салатных заправок, маринадов ... Вы называете это. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти.

4-го дня рождения Миха Мы любим тебя, дорогая!

«ЗДОРОВЫЙ» ТОРТ
9 яиц, отделенных
1 ч.л. кокосового уксуса ИЛИ яблочного уксуса
3/4 стакана Swerve (или другого натурального подсластителя) (я также добавил 1 ч.л. стевии глицерита… смешивающие подсластители придают ему прекрасный вкус)
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
1/2 чайной ложки кельтской морской соли
3 TBS лимонного сока
3 TBS ванили (или другого экстракта, такого как лимон или апельсин)
3 стакана бланшированной миндальной муки

Разогреть духовку до 325 градусов по ФаренгейтуПриготовьте две 8-дюймовые сковороды пружинной формы с куском пергаментной бумаги, чтобы закрепить их на дне сковороды с кольцом (делая это вместо смазки сковороды, вы сможете легко освободить пирог, а также пирог поднимись еще).

Отделить яйца. В миксере или очень большой миске взбейте белки с уксусом до образования мягких пиков. Отложить в сторону.

В миске среднего размера смешайте желтки, натуральный подсластитель, пищевую соду, масло, экстракт и соль. Добавьте лимонный сок в смесь яичного желтка и перемешайте до однородной массы.Сложить смесь желтка в взбитые яичные белки. Затем добавьте миндальную муку в тесто и перемешайте до получения однородной массы.

Разделите жидкое тесто равномерно и поместите в форму для выпечки. Выпекайте в течение 20-25 минут, или пока центр не станет мягким, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Выньте из духовки и переверните пирог (это сохранит его высоту), а затем, как только он остынет, проведите ножом по бокам, чтобы вынуть его из кастрюли. Не забудьте удалить пергаментную бумагу с нижней части торта! Иней с желаемой глазурью.Делает 12 порций.

СРАВНИТЕЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию)
Традиционный торт = 369 калорий, 19 г жира, 6 г белка, 42 г углеводов, 0,9 г клетчатки (41,1 эффективных углеводов)
«Оздоровительный» торт = 346 калорий, 30 г жира, 10,2 г белка, 6,7 г углеводов , 3 г клетчатки (3,7 эффективных углеводов)

ЛИМОНОВАЯ НАПОЛНЕНИЕ
1 чашка Swerve (или эритрит и 1 чайная ложка стевии глицерита)
1/2 стакана лимонного сока
4 больших яйца
1 TBS мелко тертой цедры лимона
8 TBS масло или кокосовое масло

(Примечание: я удвоил партию… Мне нравится много начинки!) Смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы смешать; добавить масло.Постоянно взбивать на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет толстую поверхность ложки (не кипятить), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в среднюю миску. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и взбивайте, пока лимонный творог не остынет полностью, около 15 минут. Может быть сделано за 1 день. Используйте, чтобы заполнить каждый слой торта.

«ЗДОРОВЫЙ» КОРИЧНЕВЫЙ БАБОЧКА ЗАМОРАЖИВАНИЕ
1,5 стакана сливочного масла
1,5 стакана кондитерских изделий Swerve
1,5 (8 унций) упакованного сливочного сыра (или сыра маскарпоне)
2 TBS несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (или другого экстракта, такого как лимон) или оранжевый)
Натуральный пищевой краситель

Растопить сливочное масло в 1-литровой кастрюле на среднем огне.Продолжайте готовить, постоянно помешивая и внимательно наблюдая, пока масло не станет золотистым (от 4 до 6 минут). (Масло станет пенистым и пузырится.) Снимите с огня. Круто полностью. Смешайте кусочки сливочного масла, кондитерские изделия Swerve, сливочный сыр, миндальное молоко и экстракт в небольшой миске. Удар на средней скорости, постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции распределения. При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Мороз охлажденный торт.

«ЗДОРОВЫЙ» ЗАМОРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
2 чашки кокосового масла, размягченного (не растопленного)
1 3/4 до 2 чашки кондитерских изделий Swerve (или другой натуральный подсластитель)
1 чайная ложка стевии глицерита
2 TBS ванили (или другого экстракта) как лимон или апельсин)
1/4 ч.л. кельтской морской соли
3-5 TBS несладкого миндального молока
Натуральные пищевые красители

В течение нескольких минут взбить кокосовое масло миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте кондитеров 1 1/4 стакана кондитерских изделий Swerve и стевия глицерит и смешайте на самой низкой скорости (чтобы натуральный подсластитель не разлетался по всей вашей кухне!) До тех пор, пока натуральный подсластитель не будет добавлен в масло. Увеличьте скорость миксера до среднего и добавьте экстракт, соль и 3 столовые ложки миндального молока и взбивайте в течение 3 минут. Если ваша глазурь нуждается в более жесткой консистенции, добавьте больше кондитеров Swerve. Если ваша глазурь нуждается в прореживании, добавьте оставшееся миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз.При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Мороз охлажденный торт. Делает 12 порций.

СРАВНИТЕЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию)
Традиционная глазурь = 503 калории, 32 г жира, 0,3 г белка, 55,2 г углеводов, 0 г клетчатки (55,2 эффективных углеводов)
«Очищенная» глазурь = 270 калорий, 30 г жира, 0,3 г белка, 0,3 г углеводы, 0 г клетчатки (0,3 эффективных углеводов)

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать высокий торт на фото, я все удвоил и сложил. 🙂

,

Изысканный торт в баночке с лимонным кремом и сливочным кремом

Что вы получаете, когда восхитительная глазурь и вкусный торт встречают идеальный сосуд? Торт в баночке или, как я придумал, «Магическая банка масонов». Достаточно для того, у кого ничего не осталось. Безупречное опьянение! Великолепное завершение твоего интимного ужина на двоих (день Святого Валентина быстро приближается) или твоего следующего вечера.

Баночки поставляются готовыми открывать, есть и наслаждаться! Вы можете оставить без охлаждения с плотно закрытой крышкой на срок до 3 дней! Если вы не можете потреблять все за один присест (как я), не стесняйтесь хранить в холодильнике до 7 дней или засыпать в морозилку для будущего удовольствия на срок до месяца! Мы наполняем каждую банку до верха, чтобы вы получали торт и глазурь в каждой унции стеклянной банки.Каждая банка снабжена наклейками с логотипом, в том числе сверху и сбоку с деталями и описанием аромата. Это идеальный подарок для тоскующих по дому юга или любого, кого вы хотите поделиться с подарком Delights by David!
____________________________________________
Заказы Mason Jar Magic отправляются в течение 7-10 дней после получения оплаты через ПРИОРИТЕТНУЮ ДОСТАВКУ USPS. Мы отправляем ТОЛЬКО понедельник, вторник и среду, чтобы обеспечить доставку ваших кексов СВЕЖИМ (кто хочет, чтобы их кексы сидели в грузовике или на почте все выходные?).Свежее лучше, не так ли?

Хотите попробовать знаменитый лимонный пирог, достаточный для одного (или двух, если вы бескорыстны). Вы можете с помощью Mason Jar Magic Lemon Cake Style. Лимонный пирог с чередующимися слоями глазури из лимонного творога и сливочного сыра - это «жемчужина» вашего следующего амбразивного ужина или подайте их на следующем домашнем собрании в качестве одолжения.

Баночки поставляются готовыми открывать, есть и наслаждаться! Вы можете оставить без охлаждения с плотно закрытой крышкой на срок до 5 дней! Если вы не можете потреблять все за один присест (как и я), не стесняйтесь хранить в холодильнике до 10 дней или засыпать в морозилку для будущего веселья (будьте на шаг) до 3 месяцев! Мы наполняем каждую банку до верха, чтобы вы получали торт и глазурь в каждой унции стеклянной банки.Восхитительные наслаждения Дэвида - подарок, который они не вернут. Я ГАРАНТИРУЮ!!

,

Смотрите также